14 января 2017 Ирочка, с Днём Рождения! Всего-всего самого хорошего!!! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ирина, поздравляю с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 hours ago, Lenara said: Ир, ну ты смеешься наверное! Я же . Или вот так вроде и "прыгаю", а все кажется, что на месте. Оба персонажика такие сипташииишные!!! Ну если так, то одна ты, а другая - я А две наши остальные подруги как-то так ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Точно, точно! А сегодня и вообще за вышивку не бралась, приехала из багетки и села шить шторы дочке в комнату. Ничего, завтра повышиваю! Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 hours ago, Irinaki said: Ирина, поздравляю с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты! 5 hours ago, Иржи said: Ирочка, с Днём Рождения! Всего-всего самого хорошего!!! 6 hours ago, Антонина di said: С Днем варенья!!!! 6 hours ago, makalicha1970 said: Ириша, с Днем рождения!!!! Вышивальных удач и всего самого наилучшего!!! 15 minutes ago, Nadinka-Blondinka said: 28 minutes ago, Nadinka-Blondinka said: Девочки Ира @Irinaki, и еще раз Ира (ой, сколько нас ) @Иржи, Тоня @Антонина di, Ника @makalicha1970, Надя @Nadinka-Blondinka, дорогие мои, спасибо за поздравление, Ваше внимание и все прекрасные пожелания! Не устаю повторять, что мне это все очень приятно и лестно! С возрастом очень хочется, чтобы время от одного Дня Рождения до другого тянулось очень долго, ан нет! Только вроде бы отметил один, не успеваешь оглянуться, а уже опять он - день Рождения и чем старше становишься, тем время летит быстрее Девочки, всем, кто сейчас читает этот пост, я Вам желаю, чтобы время не неслось так быстро и Вы долго-долго оставались молодыми и красивыми. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО apanjul, Наталья2013, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Огромное пожалуйста! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 46 minutes ago, makalicha1970 said: Огромное пожалуйста! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет ! Ну самочувствие после Днюшки ? irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 15 minutes ago, Наталья2013 said: Привет ! Ну самочувствие после Днюшки ? Привет, Наташ! Самочувствие прекрасное, потому что наконец-то все закончилось makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Привет, Наташ! Самочувствие прекрасное, потому что наконец-то все закончилось У тебя, и правда, длинные праздники получаются!!! Рождество, НГ, дни рождения один за другим-сплошные приятные хлопоты, так что не жужжи, пожалуйста! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 minutes ago, makalicha1970 said: У тебя, и правда, длинные праздники получаются!!! Рождество, НГ, дни рождения один за другим-сплошные приятные хлопоты, так что не жужжи, пожалуйста! А завтра еще и праздник - День памяти Мартина Лютера Кинга, т.е. выходной . Но самое главное, что стол накрывать не надо, за что я Мартина Лютера еще больше люблю Наталья2013, Иржи, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, а Вы в тишине вышиваете или под что-то? Если под что-то то, то под что? makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, а Вы в тишине вышиваете или под что-то? Если под что-то то, то под что? У меня получается вышивать долго только вечером , под очередной сериал 1-го канала. а если в выходные - то по настроению. Могу и в тишине часок . ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, а Вы в тишине вышиваете или под что-то? Если под что-то то, то под что? Только в тишине! Очень редко могу под музыку. irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 minutes ago, Наталья2013 said: У меня получается вышивать долго только вечером , под очередной сериал 1-го канала. а если в выходные - то по настроению. Могу и в тишине часок . А я ваще в тишине не могу! Раньше под вышивальный YouTube, но он мне уже настафигел. Потом пересмотрела кучу сериалов типа Тайны следствия, Паутина, Каменская и т.д. Потом в ход пошли старые фильмы, потом с удовольствием посмотрела Между нами девочками. А сейчас ничего не могу такого веселенького найти. Посоветуйте, девчата, пожалуйста Наталья2013, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Только в тишине! Очень редко могу под музыку. Смотри, какие мы все разные! А меня расстреляй, я в тишине не могу курочка, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Посоветуйте я ничего посоветовать не могу, из всего, перечисленного тобой, смотрела Каменскую и Тайны следствия. А, Улицы разбитых фонарей люблю посмотреть, особенно первые сезоны. И еще из той же серии Литейный, 4, с Сидихиным(люблю его). Но это боевички, никак не веселенькое! Ириш, а ты Санту-Барабару смотрела хоть?! ЛюдмилаЕр, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ирина, здравствуйте! Я собралась что-то написать, а не просто почитать Я часто вышиваю под сериалы телеканала Россия, смотрю на сайте russia.tv. Правда, бывает, пишут: "Видео недоступно в вашем регионе", в Англии все же реже, чем в Майами. На сайте много фильмов и сериалов в HD Очень нравится Ваша караусель Прям ну очень курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Но самое главное, что стол накрывать не надо, за что я Мартина Лютера еще больше люблю Повезло тебе . Я чаще всего без звукового сопровождения вышиваю, иногда какую-нибудь музыку включаю. курочка, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 25 minutes ago, makalicha1970 said: я ничего посоветовать не могу, из всего, перечисленного тобой, смотрела Каменскую и Тайны следствия. А, Улицы разбитых фонарей люблю посмотреть, особенно первые сезоны. И еще из той же серии Литейный, 4, с Сидихиным(люблю его). Но это боевички, никак не веселенькое! Никуш, первые Улицы я смотрела очень-очень давно, Литейный не смотрела вообще по причине нелюбви Мельниковой (девочки, извините, если кого обидела). А вообще-то я люблю стрелялки и боевички 28 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, а ты Санту-Барабару смотрела хоть?! Санту-Барбару??? Я даже в принципе не могу себе представить, что я смогу просмотреть сериал из более чем 20 серий. Никуш, раскрою страшную тайну, но американские фильмы, сериалы и разные там ток-шоу я не смотрю вообще, ну то есть вообще! Исключение составляют Игра Престолов (аж чешусь в ожидании нового сезона), Гарри Поттер (моя особая любовь), несколько комедий, которые я могу сосчитать на пальцах одной руки), ну пара десятков других фильмов. Я очень люблю смотреть игровые шоу, особенно старые, которые показывают на специальном канале. Когда моя сестра узнала о моем невежестве, она составила мне список фильмов, которые, по ее мнению, я обязана посмотреть, а потом перед ней отчитаться. makalicha1970, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 minutes ago, Irinaki said: Ирина, здравствуйте! Я собралась что-то написать, а не просто почитать Я часто вышиваю под сериалы телеканала Россия, смотрю на сайте russia.tv. Правда, бывает, пишут: "Видео недоступно в вашем регионе", в Англии все же реже, чем в Майами. На сайте много фильмов и сериалов в HD Очень нравится Ваша караусель Прям ну очень Привет, Ира! Давай на ты, ладно? Спасибо за интерес к моей карусели. Мне очень приятно К сожалению в последнее время у меня все чаще и чаще блокируются Российские фильмы точно с такой же формулировкой. Видимо авторские права блюдут. У нас дома интернет телевидение и мы смотрим все российские каналы, но иногда хочется посмотреть какой-то фильм здесь и сейчас, но через интернет не получается из-за блокировки курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, irina4221 сказал: она составила мне список фильмов, которые, по ее мнению, я обязана посмотреть, а потом перед ней отчитаться. Ну и как? Смотришь и отчитываешься? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, раскрою страшную тайну, но американские фильмы, сериалы и разные там ток-шоу я не смотрю вообще, ну то есть вообщ Я это помню, потому и спросила про Санту Барбару, к тому же она шла на нашем ТВ еще когда вы не уехали, наверное))) 1 час назад, irina4221 сказал: Когда моя сестра узнала И я с ней согласна))), кстати! Ну, ты стала смотреть фильмы по списку,или еще барахтаешься?))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я чаще всего без звукового сопровождения вышиваю, иногда какую-нибудь музыку включаю. Люд, я даже на работе сижу работаю за компьютером в наушниках, слушаю радио. Я просто не могу находиться в тишине, НО чтобы это был или телевизор или радио, но не человек-болтун. Пишу и сама думаю, что какая-то я странноватая apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение