Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ириша, начала с твоего отчета, т.к ты в списке тем, на которые я подписана, первая)))

Королева твоя шикарная, пусть ты ее и не любишь, это твое дело, а я буду приходить и восхищаться ей!

Lenara, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, makalicha1970 said:

Ириша, начала с твоего отчета, т.к ты в списке тем, на которые я подписана, первая)))

Королева твоя шикарная, пусть ты ее и не любишь, это твое дело, а я буду приходить и восхищаться ей!

Спасибо, Никуш! Приходи послушай мое брюзжание )))

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, чеба said:

Как я тебя понимаю, когда одним цветом... сама сейчас мучила небо в Шарах Клейтоновских, вот только домучила небо, сейчас пойдут кусты-поля-облака-коровы.

Привет, Оль! Понимаешь, у тебя есть в картине есть сюжет и детали, а у меня только платье! Когда я вышивала Кандамар, там четверть картины - сплошной зеленый пруд. Но я так не маялась, потому что там был красивый (для меня) сюжет и я терпеливо шила зеленым цветом. А здесь мне кажется, что платье просто никогда не закончится! 

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, makalicha1970 said:

Я буду уши затыкать!)))

У тебя, как всегда готов ответ, который мне и крыть нечем :good3:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

У тебя, как всегда готов ответ, который мне и крыть нечем :good3:

Я весь день готовилась, сейчас даже комп включила, чтобы печатать быстрее, но он, гад, с испорченной клавой, буква Ю и Б западают, так что иногда приходится перепроверять, что же я напечатала)))

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, Lenara said:

Ира, и кто говорил про черепашью скорость?! Я поняла, мы с тобой две веселые черепашки!

Говорила и продолжаю говорить! Результат выдается на горА только благодаря затраченному времени, а не скорости)))

Теперь  веселая черепашка будет в списке моих потенциальных "статусов" наравне с сапожных дел мастером и главным графоманом форума :boast:

Lenara, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, очень красивая королева!!! Вышьешь- и она тебе понравится, бесконечное платье забудется, будет радовать только получившийся результат!!!:girl_pinkglassesf: ( и это при том, что я вообще равнодушна к женским изображениям в вышивке) :D

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Nadinka-Blondinka said:

Ира, очень красивая королева!!! Вышьешь- и она тебе понравится, бесконечное платье забудется, будет радовать только получившийся результат!!!:girl_pinkglassesf: ( и это при том, что я вообще равнодушна к женским изображениям в вышивке) :D

Спасибо, Надюша, за поддержку :girl_in_love:

makalicha1970, Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, представляете сейчас села за вышивку и тихонько матерясь начала делать крестики на платье королевы. Через минуту поняла, что я же должна вышивать Санту!!!!!!!! 

Итак, на сегодняшний день у меня есть вот столько  IMG_0475.JPG (Не для гаечки)

apanjul, makalicha1970, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вчера читала про твои мучения с платьем :blink:,  конечно,  однотонные участки веселья не добавляют, но и частая смена нитки тоже может вывесить. А у твоей королевы платье - главный акцент сюжета! :jc_cupidgirl:

Вот сейчас и оторвешся на разных мелких деталях!  

Санта классный! 

makalicha1970, чеба, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Наталья2013 said:

Вот сейчас и оторвешся на разных мелких деталях!  

Уже :mosking:

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла,  у тебя остался верх и сам носок,  вышита только середина?

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Наталья2013 said:

Я так поняла,  у тебя остался верх и сам носок,  вышита только середина?

Так и есть, Наташ!

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, от таких дизайнов с платьем устаёшь. Ну, ротация тебе в помощь! А Санта классный! Ты уже знаешь кому он (может я что-то пропустила, извини)? Это я про имя, сразу будешь его вышивать или посмотришь, кто из родных вёл себя лучше всех и вышьешь имя перед Рождеством?

Поделиться сообщением

18 minutes ago, чеба said:

Это я про имя, сразу будешь его вышивать или посмотришь, кто из родных вёл себя лучше всех и вышьешь имя перед Рождеством?

А ведь хорошая идея! :good3: 

Этот для моего младшенького, 23-х летнего :mosking:

чеба, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, если бы можно было меняться процессами. Я бы с удовольствием пошила твою королеву, а ты бы пошила мне мои долгострои с "детальками":tender:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, emeraldrose said:

Эх, если бы можно было меняться процессами. Я бы с удовольствием пошила твою королеву, а ты бы пошила мне мои долгострои с "детальками":tender:

Роза, Планетариус - это моя мечта! Даже в своих закромах я его отметила, как мой самый любимый набор. У меня есть и Буциловские Ирисы, которые я тоже мечтаю вышить. Я еще не готова к сложностям в Планетариусе. Я держу в голове, что если я осилю Терезу, то обязательно начну Планетариуса. А пока буду любоваться на твоего :girl_in_love: Он и Багровый Волшебник для меня самые прекрасные вышивки. Вот так в голове немолодой уже женщины все еще играет детство :D

чеба, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Роза, Планетариус - это моя мечта! Даже в своих закромах я его отметила, как мой самый любимый набор. У меня есть и Буциловские Ирисы, которые я тоже мечтаю вышить. Я еще не готова к сложностям в Планетариусе. Я держу в голове, что если я осилю Терезу, то обязательно начну Планетариуса. А пока буду любоваться на твоего :girl_in_love: Он и Багровый Волшебник для меня самые прекрасные вышивки. Вот так в голове немолодой уже женщины все еще играет детство :D

Ну хоть осеннюю фею возьми:loll: А детство и волшебство - это прекрасно. Я не понимаю людей, которые говорят "Ты уже взрослый! Как можно этим интересоваться? Пора вырасти и т.д." И надеюсь, не настанет такой день, когда я их пойму. Любовь к волшебству не является противоположностью взрослому образу жизни, ответственности, платежеспособности и пр.

Поделиться сообщением

20 минут назад, irina4221 сказал:

все еще играет детство :D

Могла бы и не писать - итак видно - санты-принцессы-карусели... не наигралась ты в детстве, девушка :meowth: 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, чеба said:

Могла бы и не писать - итак видно - санты-принцессы-карусели... не наигралась ты в детстве, девушка :meowth: 

Ржу не могу :em:

Как-будто детство у меня было счастливое, где же я не добрала????? А может старческий маразм? :shok:

чеба, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, emeraldrose said:

А детство и волшебство - это прекрасно. Любовь к волшебству не является противоположностью взрослому образу жизни, ответственности, платежеспособности и пр.

Прекрасно сказано!!!

Для меня Гарри Поттер - любимый герой :dance:

21 minutes ago, emeraldrose said:

Ну хоть осеннюю фею возьми:loll: 

А наборчик-то имеется :blush:

ЛюдмилаЕр, emeraldrose и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

А наборчик-то имеется :blush:

Мне вообще нравятся твои закрома, у нас схожий вкус и они во многом пересекаются:friends:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

А может старческий маразм? :shok:

Ненене, уж лучше детство не доигранное. Есть же дети, загруженные так, что дальше некуда, сама такая - музыкалка, танцы, теннис, язык. Хотя играть всё же успевала. Особенно любили всем двором в казаки-разбойники, или в прятки на немецком кладбище - там копатели раскапывали могилы в поисках ценностей, а мы в эти могилы прятались, так прикольно!

emeraldrose, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

в прятки на немецком кладбище - там копатели раскапывали могилы в поисках ценностей, а мы в эти могилы прятались, так прикольно!

Оля, ты как всегда в своем репертуаре :loll:

Обожаю твои страшилки!

apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в