21 января 2017 Ириша, начала с твоего отчета, т.к ты в списке тем, на которые я подписана, первая))) Королева твоя шикарная, пусть ты ее и не любишь, это твое дело, а я буду приходить и восхищаться ей! Наталья2013, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 7 hours ago, makalicha1970 said: Ириша, начала с твоего отчета, т.к ты в списке тем, на которые я подписана, первая))) Королева твоя шикарная, пусть ты ее и не любишь, это твое дело, а я буду приходить и восхищаться ей! Спасибо, Никуш! Приходи послушай мое брюзжание ))) ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Приходи послушай мое брюзжание ))) Я буду уши затыкать!))) irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 hours ago, чеба said: Как я тебя понимаю, когда одним цветом... сама сейчас мучила небо в Шарах Клейтоновских, вот только домучила небо, сейчас пойдут кусты-поля-облака-коровы. Привет, Оль! Понимаешь, у тебя есть в картине есть сюжет и детали, а у меня только платье! Когда я вышивала Кандамар, там четверть картины - сплошной зеленый пруд. Но я так не маялась, потому что там был красивый (для меня) сюжет и я терпеливо шила зеленым цветом. А здесь мне кажется, что платье просто никогда не закончится! apanjul, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Just now, makalicha1970 said: Я буду уши затыкать!))) У тебя, как всегда готов ответ, который мне и крыть нечем makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: У тебя, как всегда готов ответ, который мне и крыть нечем Я весь день готовилась, сейчас даже комп включила, чтобы печатать быстрее, но он, гад, с испорченной клавой, буква Ю и Б западают, так что иногда приходится перепроверять, что же я напечатала))) irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 hours ago, Lenara said: Ира, и кто говорил про черепашью скорость?! Я поняла, мы с тобой две веселые черепашки! Говорила и продолжаю говорить! Результат выдается на горА только благодаря затраченному времени, а не скорости))) Теперь веселая черепашка будет в списке моих потенциальных "статусов" наравне с сапожных дел мастером и главным графоманом форума ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ира, очень красивая королева!!! Вышьешь- и она тебе понравится, бесконечное платье забудется, будет радовать только получившийся результат!!! ( и это при том, что я вообще равнодушна к женским изображениям в вышивке) ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 34 minutes ago, Nadinka-Blondinka said: Ира, очень красивая королева!!! Вышьешь- и она тебе понравится, бесконечное платье забудется, будет радовать только получившийся результат!!! ( и это при том, что я вообще равнодушна к женским изображениям в вышивке) Спасибо, Надюша, за поддержку makalicha1970, Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девочки, представляете сейчас села за вышивку и тихонько матерясь начала делать крестики на платье королевы. Через минуту поняла, что я же должна вышивать Санту!!!!!!!! Итак, на сегодняшний день у меня есть вот столько (Не для гаечки) Наталья2013, Gala83, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Привет! Вчера читала про твои мучения с платьем , конечно, однотонные участки веселья не добавляют, но и частая смена нитки тоже может вывесить. А у твоей королевы платье - главный акцент сюжета! Вот сейчас и оторвешся на разных мелких деталях! Санта классный! Антонина di, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 11 minutes ago, Наталья2013 said: Вот сейчас и оторвешся на разных мелких деталях! Уже ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Я так поняла, у тебя остался верх и сам носок, вышита только середина? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 minutes ago, Наталья2013 said: Я так поняла, у тебя остался верх и сам носок, вышита только середина? Так и есть, Наташ! Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Да, от таких дизайнов с платьем устаёшь. Ну, ротация тебе в помощь! А Санта классный! Ты уже знаешь кому он (может я что-то пропустила, извини)? Это я про имя, сразу будешь его вышивать или посмотришь, кто из родных вёл себя лучше всех и вышьешь имя перед Рождеством? apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 18 minutes ago, чеба said: Это я про имя, сразу будешь его вышивать или посмотришь, кто из родных вёл себя лучше всех и вышьешь имя перед Рождеством? А ведь хорошая идея! Этот для моего младшенького, 23-х летнего apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Эх, если бы можно было меняться процессами. Я бы с удовольствием пошила твою королеву, а ты бы пошила мне мои долгострои с "детальками" irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 16 minutes ago, emeraldrose said: Эх, если бы можно было меняться процессами. Я бы с удовольствием пошила твою королеву, а ты бы пошила мне мои долгострои с "детальками" Роза, Планетариус - это моя мечта! Даже в своих закромах я его отметила, как мой самый любимый набор. У меня есть и Буциловские Ирисы, которые я тоже мечтаю вышить. Я еще не готова к сложностям в Планетариусе. Я держу в голове, что если я осилю Терезу, то обязательно начну Планетариуса. А пока буду любоваться на твоего Он и Багровый Волшебник для меня самые прекрасные вышивки. Вот так в голове немолодой уже женщины все еще играет детство emeraldrose, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Роза, Планетариус - это моя мечта! Даже в своих закромах я его отметила, как мой самый любимый набор. У меня есть и Буциловские Ирисы, которые я тоже мечтаю вышить. Я еще не готова к сложностям в Планетариусе. Я держу в голове, что если я осилю Терезу, то обязательно начну Планетариуса. А пока буду любоваться на твоего Он и Багровый Волшебник для меня самые прекрасные вышивки. Вот так в голове немолодой уже женщины все еще играет детство Ну хоть осеннюю фею возьми А детство и волшебство - это прекрасно. Я не понимаю людей, которые говорят "Ты уже взрослый! Как можно этим интересоваться? Пора вырасти и т.д." И надеюсь, не настанет такой день, когда я их пойму. Любовь к волшебству не является противоположностью взрослому образу жизни, ответственности, платежеспособности и пр. чеба, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: все еще играет детство Могла бы и не писать - итак видно - санты-принцессы-карусели... не наигралась ты в детстве, девушка irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 minutes ago, чеба said: Могла бы и не писать - итак видно - санты-принцессы-карусели... не наигралась ты в детстве, девушка Ржу не могу Как-будто детство у меня было счастливое, где же я не добрала????? А может старческий маразм? Наталья2013, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 19 minutes ago, emeraldrose said: А детство и волшебство - это прекрасно. Любовь к волшебству не является противоположностью взрослому образу жизни, ответственности, платежеспособности и пр. Прекрасно сказано!!! Для меня Гарри Поттер - любимый герой 21 minutes ago, emeraldrose said: Ну хоть осеннюю фею возьми А наборчик-то имеется ЛюдмилаЕр, emeraldrose и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: А наборчик-то имеется Мне вообще нравятся твои закрома, у нас схожий вкус и они во многом пересекаются makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: А может старческий маразм? Ненене, уж лучше детство не доигранное. Есть же дети, загруженные так, что дальше некуда, сама такая - музыкалка, танцы, теннис, язык. Хотя играть всё же успевала. Особенно любили всем двором в казаки-разбойники, или в прятки на немецком кладбище - там копатели раскапывали могилы в поисках ценностей, а мы в эти могилы прятались, так прикольно! emeraldrose, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 минуты назад, чеба сказал: в прятки на немецком кладбище - там копатели раскапывали могилы в поисках ценностей, а мы в эти могилы прятались, так прикольно! Оля, ты как всегда в своем репертуаре Обожаю твои страшилки! чеба, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение