22 января 2017 2 minutes ago, чеба said: в прятки на немецком кладбище - там копатели раскапывали могилы в поисках ценностей, а мы в эти могилы прятались, так прикольно! Ты знаешь Оль, я даже как-то не удивилась . Теперь понятно откуда эта твоя страсть снаряды неразорвавшиеся таскать, как авоськи Наталья2013, чеба, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 11 minutes ago, emeraldrose said: Мне вообще нравятся твои закрома, у нас схожий вкус и они во многом пересекаются ЛюдмилаЕр и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 minutes ago, Антонина di said: Оля, ты как всегда в своем репертуаре Обожаю твои страшилки! Представляешь, Тонь, сколько еще интересного мы не слышали!!! ЛюдмилаЕр, чеба и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Представляешь, Тонь, сколько еще интересного мы не слышали!!! Боюсь, не представляю)) И боюсь представлять)) makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 minutes ago, Антонина di said: Боюсь, не представляю)) И боюсь представлять)) makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 20 минут назад, Антонина di сказал: Оля, ты как всегда в своем репертуаре Обожаю твои страшилки! Вот, что значит не калининградские вы. У нас это вообще не страшилки, а обычная игра была, и черепов с костями никто не боялся. И подснежники мы туда ходили собирать. makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 12 minutes ago, чеба said: У нас это вообще не страшилки, а обычная игра была, и черепов с костями никто не боялся. В это легко поверю после всех твоих рассказов 14 minutes ago, чеба said: И подснежники мы туда ходили собирать. А вот это как-то слишком для тебя прозаично чеба, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 41 минуту назад, irina4221 сказал: В это легко поверю после всех твоих рассказов А вот это как-то слишком для тебя прозаично Ты знаешь, вот сейчас подумала, что слово "кладбище" как место упокоения людей, я стала воспринимать лет в 14. А до этого ассоциировалось только как место для игр, картошку мы там пекли, взрослые туда ходили выпивать и на шашлыки. И нормально было ответить на мамин вопрос "где будешь гулять?" - "на кладбище пойдём" - "ну идите" Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 21.01.2017 at 13:39, irina4221 сказал: Мне больше нравятся кельтские девушки от L&L, которые у меня тоже есть Кельтские девушки и мне нравятся, ага! Вообще запасы у тебя, скажу я тебе Ириш, а как живьем выглядит схема от Мирабильки, на одном большом листе? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 minutes ago, makalicha1970 said: Кельтские девушки и мне нравятся, ага! Вообще запасы у тебя, скажу я тебе Ириш, а как живьем выглядит схема от Мирабильки, на одном большом листе? Никуш, знаешь, эти схемы можно купить достаточно дешево. На некоторые раритетные схемы цены действительно взвинчены, хотя лично я не понимаю почему. Схема моей Мирабилии расположена с двух сторон на одном листе размером 43х37 см (если честно, когда Вы говорите формат А 3 или А 4, я представления не имею, что это за размеры, поэтому говорю просто в сантимерах ). Схема Кельтской зимней девушки расположена с одной стороны здоровенного листа размера 58 х 35 см. Посмотри на лицо этой девушки. Она явно смахивает на африканку apanjul, makalicha1970, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: На некоторые раритетные схемы цены действительно взвинчены, хотя лично я не понимаю почему. Потому что есть сумасшедшие вышивальщицы, готовые отвалить денег 3 минуты назад, irina4221 сказал: если честно, когда Вы говорите формат А 3 или А 4, я представления не имею, что это за размеры, А у вас как формат листа обозначают, в сантиметрах? Вот тебе памятка))) И мне заодно))) 4 минуты назад, irina4221 сказал: Схема Кельтской зимней девушки расположена с одной стороны здоровенного листа размера 58 х 35 см. Посмотри на лицо этой девушки. Она явно смахивает на африканку Да, у меня Ель родная схема, очень неудобно на таком полотне! А у Мирабильки, смотрю, удобнее. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: А 4, я представления не имею, что это за размеры Это обычный лист бумаги, который для принтера, примерно 21*30 см. А3 - вдвое больше, 42*30. И так далее... Лист ватмана - это А0. У девушки лицо, похоже, обветрилось . irina4221, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 (изменено) 5 minutes ago, makalicha1970 said: А у вас как формат листа обозначают, в сантиметрах? Вот тебе памятка))) И мне заодно))) Ой, Никуш, спасибо за памятку!!! Уже отправила в блокнот У нас все в инчах (1 инч = 2,5 см) 5 minutes ago, makalicha1970 said: Потому что есть сумасшедшие вышивальщицы, готовые отвалить денег Тоже мне шедевры! 5 minutes ago, makalicha1970 said: Да, у меня Ель родная схема, очень неудобно на таком полотне! А у Мирабильки, смотрю, удобнее. Я всегда копию делаю и затем ее малюю. Изменено 23 января 2017 пользователем irina4221 apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Я всегда копию делаю и затем ее малюю А я ленюсь и малюю на оригинале, но я уже про это говорила, и большинство возмущается! курочка, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Это обычный лист бумаги, который для принтера, примерно 21*30 см. А3 - вдвое больше, 42*30. И так далее... Лист ватмана - это А0. Спасибо, Люда! Мне кажется в советские времена такой градации не было. Нет, ну наверное в конструкторских бюро были, но простой народ этого не знал ))))) Или я просто не помню ЛюдмилаЕр, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: У девушки лицо, похоже, обветрилось . Причем очень сильно, аж до волдырей курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: А я ленюсь и малюю на оригинале, но я уже про это говорила, и большинство возмущается! И я уже примкнула к большинству курочка, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Мне кажется в советские времена такой градации не было Была, я же на инженерной специальности училась, у нас чертежи были, поэтому я с тех времён знаю. makalicha1970, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Была, я же на инженерной специальности училась, у нас чертежи были, поэтому я с тех времён знаю. Вот! Я так и думала, что инженеры и конструкторы знали, а мы нет. Ведь раньше мы даже и копии никогда не делали и принтеров в глаза не видели. А сейчас мы все грамотные курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, я тоже с промежуточным отчетиком. Мне теперь предстоит фон для имени вышить и сделать бэк, а потом двигаться вниз. (не для гаечки) Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Красавец какой! курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: (не для гаечки) А чего не для гаечки? мало, ты считаешь? Санта классный, я вот сейчас на фон над его головой пялилась, такая омела над ним замечательная! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Добрый получается дедушка! курочка, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Спасибо, девочки! Никуш, хочу для гаечки каждые 10 дней выкладывать. курочка, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: Добрый получается дедушка! А тебя не смущает, что он тырит леденцы, не? irina4221, курочка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение