27 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А тебя не смущает, что он тырит леденцы, не? ну почему же.. .а если он "отбирает деньги у богатых и отдает их бедным..."? дедушка-Робин-Гуд курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 11 minutes ago, makalicha1970 said: такая омела над ним замечательная! Никуш, только не смейся. Мне пришлось залезть в Яндех, чтобы почитать что такое омела. Я никогда в жизни не слышала такого слова Все таки на этом форуме очень образованные барышни ЛюдмилаЕр, курочка, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: дедушка-Робин-Гуд А мы в прошлый раз предположили, что это у него " какая ни есть, а все ж закуска!"))) Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я никогда в жизни не слышала такого слова У Дима что ни дизайн новогодний, то с омелой! Просто ты живешь в той части, где Пуансеттия колосится, а омелы нет! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А тебя не смущает, что он тырит леденцы, не? Я так понимаю вариант, что он их вешает не рассматривается? Catopuma, Иржи, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 minutes ago, makalicha1970 said: А тебя не смущает, что он тырит леденцы, не? Значит, когда Наташин брутальный красавец ВЫЛЕЗАЛ из трубы с мешком натыренных игрушек, это было нормально. А мой спёр пару леденцов на закуску - это трагедия, да? ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: У Дима что ни дизайн новогодний, то с омелой! Просто ты живешь в той части, где Пуансеттия колосится, а омелы нет! Ник, мне кажется что это ветки омелы украшенные листьями вечнозеленого падуба. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Ник, мне кажется что это ветки омелы украшенные листьями вечнозеленого падуба. Свет, я была уверена, что это омела с красными ягодками, а это падуб остролистный, оказалось. А что там омела тогда, основа венка, значит? Надо запомнить! Veta, Иржи, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 minutes ago, Veta said: Ник, мне кажется что это ветки омелы украшенные листьями вечнозеленого падуба. О! Еще один специалист пришел меня смущать! Иржи, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, irina4221 сказал: О! Еще один специалист пришел меня смущать! Света настоящий специалист, не то, что я, ты меня не слушай, ты Свету слушай! курочка, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 25 minutes ago, Veta said: Я так понимаю вариант, что он их вешает не рассматривается? Света, вот объясни за что они с ним так? 31 minutes ago, Catopuma said: ну почему же.. .а если он "отбирает деньги у богатых и отдает их бедным..."? дедушка-Робин-Гуд Ну хоть немного позитива makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Света настоящий специалист, не то, что я, ты меня не слушай, ты Свету слушай! Я бы не была столь категорична . Наташа нам в помощь! Иржи, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А мне тоже показалось, что он вешает леденцы на ёлку. Насчет омелы - всегда удивлялась, что люди не боялись её приносить в дома и на участки. Это растение-паразит и может своими спорами заразить полезные фруктовые деревья. apanjul, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 hours ago, чеба said: А мне тоже показалось, что он вешает леденцы на ёлку. Оля, хоть ты на моей стороне! Дедуля конечно попался прижимистый - самые дешевые леденцы принес, нет чтобы айфон на елочку повесить! Но тем не менее он НЕ ВОР!!! 2 hours ago, чеба said: Насчет омелы - всегда удивлялась, что люди не боялись её приносить в дома и на участки. Это растение-паразит и может своими спорами заразить полезные фруктовые деревья. И в конце, как всегда немного позитивчика от нашей бесстрашной Оли! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только паразитов нам не хватало ! Ирина, Санта очень нравится! Держусь из последних сил, чтобы своего не распечатать, останавливает что уже определилась с двумя следующими новыми процессами, да и Новый год прошел. irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Не ищите подвох и воровство, там где его нет ! Санта украшает елку сладостями, пока хозяева спят , и даёт понять, что нечего подглядывать за его действиями. Антонина di, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Не ищите подвох и воровство, там где его нет ! Не будем! чеба, apanjul, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Пришла Наташа и всё расставила на свои места makalicha1970, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Veta сказал: Пришла Наташа и всё расставила на свои места впрочем, как всегда Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Смотрите у меня! Антонина di, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ириша, твой Санта идеальный, он повесит деткам на елку леденцы, поставит под елку подарки, выпьет стакан молока, съест печенье и уметнется в трубу! apanjul, Антонина di, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириша, твой Санта идеальный, он повесит деткам на елку леденцы, поставит под елку подарки, выпьет стакан молока, съест печенье и уметнется в трубу! Помним, помним каким он из трубы вылезает irina4221, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Veta сказал: Помним, помним каким он из трубы вылезает это наши грязные домыслы все, а он порядочный Санта Наталья2013, irina4221, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 28 minutes ago, makalicha1970 said: Ириша, твой Санта идеальный, он повесит деткам на елку леденцы, поставит под елку подарки, выпьет стакан молока, съест печенье и уметнется в трубу! Вот бы мужа такого иметь! Мечты, мечты ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вот бы мужа такого иметь! Мечты, мечты ясное дело, что после таких слов ты враг № 1 у своего мужа! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение