15 февраля 2017 (изменено) 6 minutes ago, makalicha1970 said: Да? А ссылкой поделиться? Мне чуть-чуть осталось))) https://www.youtube.com/watch?v=wlbaOQ8SEfo Изменено 15 февраля 2017 пользователем irina4221 Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Кролик, Феечка, Жаба, Орхидейка и Ира с супругом лидируют?! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ага, сложены и убраны с глаз долой, не мое оказалось. Да этот принт можно и без лент в рамку . irina4221, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Кролик, Феечка, Жаба, Орхидейка и Ира с супругом Отличная кампания! makalicha1970, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кролик, Феечка, Жаба, Орхидейка и Ира с супругом лидируют?! Муж поди и не знает, что находится сейчас в гуще событий))) чеба, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Отличная кампания! Ирын супруг - слабое звено! Нужно аватарку срочно менять чеба, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Just now, Антонина di said: Муж поди и не знает, что находится сейчас в гуще событий))) Он готовит тезисы для политинформации по поводу пожара в Краснодаре Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Он готовит тезисы для политинформации по поводу пожара в Краснодаре ого. он журналист? irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Он готовит тезисы для политинформации по поводу пожара в Краснодаре Он, небось, только от волнений по поводу снегопада оклемался, а тут пожар! Veta, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 minutes ago, Антонина di said: ого. он журналист? Ага, журналист с единственным несчастным подписчиком и его, точнее ее, парой ушей 4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Он, небось, только от волнений по поводу снегопада оклемался, а тут пожар! Совсем моего бедного мужа замучили Ваши бедствия makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да этот принт можно и без лент в рамку . Я уже успела его слегка "улучшить", сейчас жалею! irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Совсем моего бедного мужа замучали Ваши бедствия Может, ему интернет отключить? irina4221, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А как же я буду узнавать про погоду в Краснодаре и Сочи??? Для меня это уже ритуал, что-то вроде утренней зарядки ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я уже успела его слегка "улучшить", сейчас жалею! Сделай из него что-нибудь полезное в хозяйстве - наволочку там или сумку, чтобы за продуктами ходить . makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, ему интернет отключить? Кто бы мог подумать, что орхидеи могут быть так коварны?! ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, ему интернет отключить? Вот так сразу "расстрел" чеба, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сделай из него что-нибудь полезное в хозяйстве - наволочку там или сумку, чтобы за продуктами ходить . Я не могу недоделанную вещь выводить в свет! Даже в виде авоськи! apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: А как же я буду узнавать про погоду в Краснодаре и Сочи??? Для меня это уже ритуал, что-то вроде утренней зарядки Да, жить станет непросто без знаний о погоде на противоположной стороне шарика чеба, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кто бы мог подумать, что орхидеи могут быть так коварны?! Я только на вид белая и пушистая . irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 (изменено) 22 минуты назад, irina4221 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=wlbaOQ8SEfo Ириш, а ты слушала, что девушка рассказывает, или без звука смотрела? Все, вопрос снят!))) Изменено 15 февраля 2017 пользователем makalicha1970 ЛюдмилаЕр, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Кто бы мог подумать, что орхидеи могут быть так коварны?! 5 minutes ago, Veta said: Вот так сразу "расстрел" Своего мужа небось три раза в день кормит, а моего сгнобить решила ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Я не могу недоделанную вещь выводить в свет! Даже в виде авоськи! Воспитание не позволит makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, а ты слушала, что девушка рассказывает, или без звука смотрела? Да, Никуш, со звуком. А у тебе не было звука? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Своего мужа небось три раза в день кормит, а моего сгнобить решила Думаешь, он ещё больше волноваться будет, если о наших катаклизмах не узнает? Антонина di, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 43 минуты назад, Антонина di сказал: Прям муторно, да? Нет не муторно. Тупо не интересно. Быстро. Фигняяяя) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение