16 февраля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обозвали ни за что, ни про что . 1 минуту назад, irina4221 сказал: "Обидно! Ничего не сделал, да? Только зашел!" ЛюдмилаЕр, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 И что у нас пока лидирует в голосовании? ЛюдмилаЕр, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Бабочки, однозначно makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Бабочки . Роза, у тебя и у Наташи мнения совпали абсолютно! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Бабочки . Роза, у тебя и у Наташи мнения совпали абсолютно! В бабочках, помимо их красоты, есть еще один неоспоримый плюс - ты их вышьешь гораздо быстрее, чем любой другой набор из этого списка Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 minutes ago, emeraldrose said: В бабочках, помимо их красоты, есть еще один неоспоримый плюс - ты их вышьешь гораздо быстрее, чем любой другой набор из этого списка Думаешь? Ну ка пойду на схему взгляну makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Думаешь? Ну ка пойду на схему взгляну Радости в голосе я не услышала irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Радости в голосе я не услышала Тебе и голос слышно? Чудеса . Антонина di, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Думаешь? Ну ка пойду на схему взгляну С этого надо было начинать irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Тебе и голос слышно? Чудеса . Люд, это она вредничает, что не смогла втянуть меня в мазохистский сэмплер ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 minutes ago, emeraldrose said: С этого надо было начинать Схема шикарная! Одна без бэка, другая с бэком. Четкая, крупная и понятная. Нитки Анкор. Мне уже все нравится !!!!!!!! makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 уже давно тут.Только пока всёпрочитаю, ты уже всё вышьешь! Я за парусники! Если кто ещё сомневался. Ты ведь на берегу океана живёшь, т.ч. Рождество приходит и уходит, а океан - вечен! К тому же на парусники можно желания загадывать, можно рассматривать, как одну из транспортных составляющих с Родиной. Остановите меня, а то я тебе ещё столько аргументов накидаю.... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Схема шикарная! Мне уже все нравится !!!!!!!! Ура! Но а я всё же жду рассказов про Рики... irina4221, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Схема шикарная! Одна без бэка, другая с бэком. Четкая, крупная и понятная. Нитки Анкор. Мне уже все нравится !!!!!!!! Победитель определился?))) irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Я за парусники! Кто б сомневался! Что ещё может сказать большой любитель повышивать парусники . чеба, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Я за парусники! Да что ж вы делаете со мной, а? Я как написала - Бабочки или Парусники, так и страдаю с тех пор((( irina4221, получается у нас три претендента - Бабочки, Ланарт и Парусники, по 2 голоса у каждого, да? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: получается у нас три претендента - Бабочки, Ланарт и Парусники, по 2 голоса у каждого, да? А я поняла, что Бабочки уже выбраны, или еще нет? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, чеба said: уже давно тут.Только пока всёпрочитаю, ты уже всё вышьешь! Я за парусники! Если кто ещё сомневался. Ты ведь на берегу океана живёшь, т.ч. Рождество приходит и уходит, а океан - вечен! К тому же на парусники можно желания загадывать, можно рассматривать, как одну из транспортных составляющих с Родиной. Остановите меня, а то я тебе ещё столько аргументов накидаю.... Оль, привет! Все аргументы очень весомые! У тебя даже была единомышленница, но она дезертировала Веришь нет, но этот набор я купила под влиянием твоего Херитажа, так мне понравились та флотилия! Я их обязательно вышью, но позже. А завтра я начинаю бабочек! Они победили! Антонина di, чеба, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А завтра я начинаю бабочек! Они победили А ротация остается в силе? Шьешь их до 20, 21 продолжаешь Санту? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 minutes ago, Антонина di said: irina4221, получается у нас три претендента - Бабочки, Ланарт и Парусники, по 2 голоса у каждого, да? У бабочек три голоса - Люда, Лена и мечущаяся Тоня Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А ротация остается в силе? Шьешь их до 20, 21 продолжаешь Санту? В силе! 21 беру воришку - заметьте, не я это предложил его так назвала чеба, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: А завтра я начинаю бабочек! Они победили! Мне, кстати, бабочки тоже нравятся. И карта, вторая, если, что. irina4221, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Мне, кстати, бабочки тоже нравятся. И карта, вторая, если, что. воТ! и за карту 2 человека! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, чеба said: Мне, кстати, бабочки тоже нравятся. И карта, вторая, если, что. Карта понравилась Наташе Catopuma makalicha1970, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Антонина di, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение