16 февраля 2017 1 minute ago, чеба said: Ириш, если у вас дожди, не пора ли собирать дорожный чемоданчик? А то у нас говорили, что ваша дамба может не выдержать. Оль, у нас уже тут по всему штату объявили режим Черезвычайного Положения (так это по-русски называется, да?). Если рванет, будет беда! Нас это не коснётся- это очень от нас далеко, но все равно людей жалко. Насколько я понимаю, починить сейчас ничего невозможно, можно только постараться укрепить. Нам обещают проливные дожди начиная с пятницы и это усугубляет ситуацию. Будем надеятся на чудо! 8 minutes ago, чеба said: Я тут для себя план накидывала, а то сегодня ещё и стреляли целый день, аж дом трясся, если хочешь - поделюсь. Ну давай-давай, пугай меня еще больше makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ну давай-давай, пугай меня еще больше Я имела в виду - поделиться планом спасения. ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Оль, у нас уже тут по всему штату объявили режим Черезвычайного Положения Может, рассосется все-же? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, чеба сказал: Я имела в виду - поделиться планом спасения. Оль, а кто у вас стрелял? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 15 minutes ago, Наталья2013 said: без него уже и жизнь трудно представить, у нас как то давно в городе сгорела электроподстанция, сидели дня три - ни магазины, ни Азс, ни телефоны и т.д. ничего не работало. Все ходили пешком, воду покупали в магазинах, т.к. насосы тоже не работали - весело ! И как люди раньше жили??? Жуть У нас, не дай Бог, отключат воду, всем тут же туалет нужен! И не просто зайти и выйти...... Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наши учениями громыхали, чтобы Польшу напугать. Стреляли с суши (Хмелёвка) в море, с моря на Хмёлевку, а мы в 10-ти километрах. аж сигнализации визжали. makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Может, про Бабочек лучше, а? Ты вскрыла наборчик уже? Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 minutes ago, чеба said: Я имела в виду - поделиться планом спасения. Давай, просвещай! Но я сразу предупреждаю, что первой из дома я буду выносить и спасать карусельку apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: И как люди раньше жили??? Жуть У нас, не дай Бог, отключат воду, всем тут же туалет нужен! И не просто зайти и выйти...... Ну так для этого (и не только для этого) нужна бочка с водой во дворе. ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, чеба сказал: нужна бочка с водой во дворе. А еще ведро и багор (с) ЛюдмилаЕр, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 8 minutes ago, чеба said: Наши учениями громыхали, чтобы Польшу напугать. Стреляли с суши (Хмелёвка) в море, с моря на Хмёлевку, а мы в 10-ти километрах. аж сигнализации визжали. Так в итоге кого больше напугали? Польшу или местных жителей? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 8 minutes ago, makalicha1970 said: Может, про Бабочек лучше, а? Ты вскрыла наборчик уже? Еще вчера! И особенно внимательно рассматривала ножки и что там еще? Усики? Никуш, схема отличная! Ниточки красивенькие! Сегодня начну и одновременно буду пристально наблюдать за поведением мужа чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Сегодня начну и одновременно буду пристально наблюдать за поведением мужа Оля, между прочим, не конкретизировала, так что ты тоже будь начеку, а то всякие седобородые джентльмены, то да се... ЛюдмилаЕр, irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ник, про бабочек, конечно, лучше, но пусть Ира будет "не лыком шита" 1.Одна из машин обязательно должна быть заправлена полностью, желательно в багажнике иметь ещё и канистру. 2. Запас питьевой воды из расчёте 3 литра на человека в день (минимум 2 5-литровые бутылки) 3.Взять с собой: - Карусель и другие начатые и не начатые наборы и схемы, канву, нитки, пяльцы и всё прочее, и готовые вышивки тоже. - средства связи И ЗАРЯДНЫЕ К НИМ - посуду, в которой можно готовить еду но костре - спальники ни всех - ложки - хороший нож - топор - документы (страховки обязательно) - соль - ср-ва для розжига - консервы, крупы - мыло, косметика! Смех-смехом, но я это помню хоть ночью меня разбуди. Не дай Бог, чтобы кому-то пригодилось!!!!!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Оля, между прочим, не конкретизировала, так что ты тоже будь начеку, а то всякие седобородые джентльмены, то да се... Ника, я, конечно, не конкретизировала, но седобородые нам зачем? Уж мечтать- так мечтать!!! irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Все, девочки, я спать ЛюдмилаЕр, irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Оля, между прочим, не конкретизировала, так что ты тоже будь начеку, а то всякие седобородые джентльмены, то да се... Я с надеждой смотрю в будующее! Может быть хоть на старости лет дадут отдохнуть Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 minutes ago, чеба said: Ника, я, конечно, не конкретизировала, но седобородые нам зачем? Уж мечтать- так мечтать!!! "На чертА они мне все нужны!" Я мечтаю только о покое и свободе от кухни! Все!!! ЛюдмилаЕр, Антонина di, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 8 minutes ago, чеба said: Ник, про бабочек, конечно, лучше, но пусть Ира будет "не лыком шита" 1.Одна из машин обязательно должна быть заправлена полностью, желательно в багажнике иметь ещё и канистру. 2. Запас питьевой воды из расчёте 3 литра на человека в день (минимум 2 5-литровые бутылки) 3.Взять с собой: - Карусель и другие начатые и не начатые наборы и схемы, канву, нитки, пяльцы и всё прочее, и готовые вышивки тоже. - средства связи И ЗАРЯДНЫЕ К НИМ - посуду, в которой можно готовить еду но костре - спальники ни всех - ложки - хороший нож - топор - документы (страховки обязательно) - соль - ср-ва для розжига - консервы, крупы - мыло, косметика! Смех-смехом, но я это помню хоть ночью меня разбуди. Не дай Бог, чтобы кому-то пригодилось!!!!!!!!!! Оль, список хороший! Из номера 3 мне точно понадобится пункт 1 (), а также "хороший нож" на случай измены мужа (а еще лучше "топор"), "средство для розжига" чтобы уничтожить улики и "мыло, косметика", чтобы потом привести себя в порядок и начать поиски нового кандидата "Посуду, в которой можно готовить еду" я вычеркиваю СРАЗУ!!! Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Добрый день, Ириш!!! У вас же сейчас день? Вот видишь, как нас судьба сводит? А я уже несколько дней читаю твою темку. Столько красоты тут у тебя!!! И навышивала сколько! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Привет, Наташа!!!!!!! Я очень-очень рада тебя видеть!!! Мне так было жаль, что наша переписка прервалась Я сейчас бегу к пациенту домой, а вечером тебе напишу ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки, прошу посоветуйте на каком цвете эта картинка будет лучше смотреться. Я вспомнила, что я покупала этот набор вскрытым и продавец предупреждал, что Аида отсутствует. В наборе должны была быть белая Аида, но зашивка не полная. А раз я все равно должна взять свою ткань, то гулять, так гулять! Буду вышивать на льне. Посоветуйте на каком Molly21, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 7 часов назад, чеба сказал: Смех-смехом, но я это помню хоть ночью меня разбуди. Не дай Бог, чтобы кому-то пригодилось!!!!!!!!!! Вот что значит жить в анклаве России Наталья2013, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 8 часов назад, чеба сказал: Ну у меня бывает, правда, редко, могу минут на 15 прикорнуть. А вообще, сегодня без инета я стооолько дел переделала - кастрюли начистила, плиту надраила, полы помыла (хотя вчера тоже мыла, но надо же хоть как-то развлекаться), землю для рассады прокалила, баклажаны-перцы посадила, канву для новой работы постирала-разметила, нитки перемотала-обозначила-нитки в иголки вдела, бисер для браслета нанизала - 2/3 одного жгута связала, по телефону потрындела....Ну у меня сегодня ещё и электричества не было, т.ч. с планшета тоже не залазила - батарею берегли.. Теперь понятно, где оно, ВРЕМЯ!!! Оля, ну ты Золушка прям! У тебя несколько пар рук, что ли? irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 22 минуты назад, irina4221 сказал: Посоветуйте на каком Ира, мне нравится самый нижний вариант, на нем нитки более ярко смотрятся. Но послушаем главных по льну apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение