16 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: и мечущаяся Тоня если тебе понадобится совет, ты знаешь, к кому обратиться makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: В силе! 21 беру воришку - заметьте, не я это предложил его так назвала Нет, конечно, он не воришка, я не подумав, каюсь! К тому же видела его отшитым в галерее на днях, совершенно приличный Дед! Наталья2013, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Не плачь, девчонка, пройдут дожди (у нас кстати обещают дожди на все выходные), вышью бабочек года через полтора и начну Ланарте apanjul, vasileva70.vika, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, Антонина di said: если тебе понадобится совет, ты знаешь, к кому обратиться Я уже об этом подумала . Тогда мне точно Наташин смайлик понадобится Наталья2013, vasileva70.vika, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: вышью бабочек года через полтора и начну Ланарте А уже поздно трепыхаться, да? Может, все же Ланартик, а??? Ты хорошо рассмотрела бабочек, видела, какие у них ножки реалистичные? irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: К тому же видела его отшитым в галерее на днях Ты просто поняла, что в моем исполнении полностью отшитым ты его врядли когда-нибудь увидишь, поэтому и пошла гулять по галерее ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: поэтому и пошла гулять по галерее Поклеп! Я галерею каждый день смотрю! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты хорошо рассмотрела бабочек, видела, какие у них ножки реалистичные? Кажется, у кого-то из нас Лепидоптерофобия?)))) *честно, гуглила, никак не запомню это название, хотя фобии люблю ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Ты хорошо рассмотрела бабочек, видела, какие у них ножки реалистичные? Это ноги - у кого надо ноги! Сойдут и такие apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Кажется, у кого-то из нас Лепидоптерофобия?)))) *честно, гуглила, никак не запомню это название, хотя фобии люблю Я просто в дни отчета буду мимо проходить, ну что я, в конце концов, взрослый же человек, подумаешь, бабочка ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, Антонина di said: Кажется, у кого-то из нас Лепидоптерофобия?)))) *честно, гуглила, никак не запомню это название, хотя фобии люблю Интересно, какой идиот придумал такое название? Тонь, я давно в Никиной теме читала про какую-то страшную болезнь и чуть не померла, когда погуглила картинки. Рупь за сто даю, это ты писАла про эту болезнь, да? makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Рупь за сто даю, это ты писАла про эту болезнь, да Конечно, она! irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Интересно, какой идиот придумал такое название? Тонь, я давно в Никиной теме читала про какую-то страшную болезнь и чуть не померла, когда погуглила картинки. Рупь за сто даю, это ты писАла про эту болезнь, да? Это ты про трипофобию? Если про нее, то да, это была я .... irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Я просто в дни отчета буду мимо проходить, ну что я, в конце концов, взрослый же человек, подумаешь, бабочка Никуш, ты действитель не любишь бабочек? А я не знала makalicha1970, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Это ты про трипофобию? Если про нее, то да, это была я .... Тут у всех своя специализация ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ну вот, начали фобии обсуждать. Пора подтягиваться докторам Антонина di, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, Антонина di said: Это ты про трипофобию? Если про нее, то да, это была я .... Я даже не сомневалась!!! Я такого страха отродясь не испытывала! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Ну вот, начали фобии обсуждать. А что их обсуждать? Их бояться надо makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Никуш, ты действитель не любишь бабочек? А я не знала Только лапки и тельце, крылышки можно оставить. Хотя и крылышки тоже...да, я не очень люблю насекомых. Наталья2013, чеба, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, emeraldrose said: Ну вот, начали фобии обсуждать. Пора подтягиваться докторам ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: А что их обсуждать? Их бояться надо Не надо их бояться, они портят жизнь. Вот я страдаю аэрофобией, и, вместо 4 комфортных часов в самолете, мне придется трястись до Парижу 37 часов в поезде. Или вот возьмем, например, насекомых... ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я даже не сомневалась!!! Я такого страха отродясь не испытывала! Оооооооо, на ютьюбе есть совершенно чудесные ролики на эту тему! Реально, в первый раз смотреть можно, только зажав в кулаке пузырекк с нашатырем. А в двадцатый раз уже не страшно, даже интересно)))) Ты ведь смотришь ютьюб? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: и, вместо 4 комфортных часов в самолете, Можно коньяком спасаться! (что я и делаю, потому что комфортными иначе эти часы на станут точно) irina4221, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Вот я страдаю аэрофобией "сестрааааааа, здравствуй сестрааааа" (с) Это вообще моя самая любимая apanjul, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Только лапки и тельце, крылышки можно оставить. Хотя и крылышки тоже...да, я не очень люблю насекомых. Тогда в своих отчетах за вторую десятидневку, лично для тебя буду показывать одну и ту же фотографию платья королевишны. Там все равно фиг поймешь, есть продвижения или нет, и тем более с моими темпами apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение