16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Света, привет! Ты - за победителя! Правильной дорОгой идем, товарищи! А у меня же без вариантов, аватарка обязывает! А я высоты боюсь, вот теперь живу на 13 этаже с прекрасным видом на город apanjul, irina4221, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Если поезд в метро остановился, значит может быть где-то что-то, поэтому книжка в метро это не просто книжка, а лекарственное средство! apanjul, чеба, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 5 минут назад, Lenara сказал: А писала я про "остановкавтоннелеметро"фобию, никто не страдает? Только я? Откуда ж она возьмётся, если у нас метро нет . Lenara, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Если поезд в метро остановился, значит может быть где-то что-то, поэтому книжка в метро это не просто книжка, а лекарственное средство! Лена, сочувствую ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Все, болтушки, я спать! Мне через пять часов вставать на работу! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за голосование!!!!!!!!! emeraldrose, apanjul, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вот, что значит целый день без инета. Ира вас спать разогнала, а сама уже не спит. Про фобии - в детстве и юности не боялась ничего, на качелях солнышко крутила. Чем старше, тем больше трясёшься за свою жизнь. Кстати, про бабочек, по приметам, они к измене, но нам, я так понимаю, (имею в виду себя и Иру) это уже не грозит. Мой так уж точно обленился уже... emeraldrose, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ну что, с добрым утром ! Ирин, тут одна девочка с Армавира тему свою открыла. Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: тут одна девочка с Армавира тему свою открыла. времени на сон остается все меньше..... irina4221, Veta, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Я уже с полдесятого спать иду, никак не дойду. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я уже с полдесятого спать иду, никак не дойду. какое спать????? а мы???? irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 минуты назад, Антонина di сказал: какое спать????? а мы???? так вы днем выспались, а к ночи опять вылазите ! Сейчас с Ириной языками зацепитесь и до утра! irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: так вы днем выспались, а к ночи опять вылазите ! Сейчас с Ириной языками зацепитесь и до утра! ээээ....ну я как бы днем не сплю. и встаю не позже 7 утра. Сейчас опросник проведем - кто тут у нас днем дрыхнет? Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Сейчас опросник проведем - кто тут у нас днем дрыхнет Неа, не я! Я в 8 встаю и все, уже не ложусь до ночи. irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 18 minutes ago, чеба said: Кстати, про бабочек, по приметам, они к измене, но нам, я так понимаю, (имею в виду себя и Иру) это уже не грозит. Мой так уж точно обленился уже... Даже если лень в сторону отодвинуть, где сил взять на двоих? Так что с этой стороны нам ничего не грозит - хоть стаю вышивай чеба, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Сейчас окажется что днем все работают, а ночью на форуме общаются! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 minutes ago, Наталья2013 said: Сейчас с Ириной языками зацепитесь и до утра! Ща я Вам всем мстить буду за свою бессоную ночь и 5-часовой сон Наталья2013, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 15 minutes ago, Наталья2013 said: Ирин, тут одна девочка с Армавира тему свою открыла. Да ты что! Ссылочку дашь? Здесь еще одна моя землячка есть - твоя тезка. Пойду-ка я новых подруг заводить, а то некоторые тут надо мной посмеиваются и издеваются Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ну у меня бывает, правда, редко, могу минут на 15 прикорнуть. А вообще, сегодня без инета я стооолько дел переделала - кастрюли начистила, плиту надраила, полы помыла (хотя вчера тоже мыла, но надо же хоть как-то развлекаться), землю для рассады прокалила, баклажаны-перцы посадила, канву для новой работы постирала-разметила, нитки перемотала-обозначила-нитки в иголки вдела, бисер для браслета нанизала - 2/3 одного жгута связала, по телефону потрындела....Ну у меня сегодня ещё и электричества не было, т.ч. с планшета тоже не залазила - батарею берегли.. Теперь понятно, где оно, ВРЕМЯ!!! Veta, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: Да ты что! Ссылочку дашь? Здесь еще одна моя землячка есть - твоя тезка. Пойду-ка я новых подруг заводить, а то некоторые тут надо мной посмеиваются и издеваются Вот мы с ней сейчас и переписываемся . Посмотри в списке процессов- natali42 makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 минуты назад, чеба сказал: Ну у меня сегодня ещё и электричества не было Теперь понятно, где оно, ВРЕМЯ! Вот оказывается, в чем причина всех несчастий ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот оказывается, в чем причина всех несчастий ! Ага, прикольно так, думаешь, вот было бы электричество, я бы ещё и пропылесосила бы всё, что-то на машинке прострочила... завтра оно будет, но пылесосить... что-то сомневаюсь, а уж машинка... Зато когда его нет, занимаешься всякой фигнёй с чистой совестью! Во! makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 minutes ago, чеба said: Ну у меня бывает, правда, редко, могу минут на 15 прикорнуть. А вообще, сегодня без инета я стооолько дел переделала - кастрюли начистила, плиту надраила, полы помыла (хотя вчера тоже мыла, но надо же хоть как-то развлекаться), землю для рассады прокалила, баклажаны-перцы посадила, канву для новой работы постирала-разметила, нитки перемотала-обозначила-нитки в иголки вдела, бисер для браслета нанизала - 2/3 одного жгута связала, по телефону потрындела....Ну у меня сегодня ещё и электричества не было, т.ч. с планшета тоже не залазила - батарею берегли.. Теперь понятно, где оно, ВРЕМЯ!!! Оль, у меня голова закружилась только от перечисления всех дел, которые ты переделала! Мой безусловный фаворит - " по телефону потрындела". Наталья2013, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 без него уже и жизнь трудно представить, у нас как то давно в городе сгорела электроподстанция, сидели дня три - ни магазины, ни Азс, ни телефоны и т.д. ничего не работало. Все ходили пешком, воду покупали в магазинах, т.к. насосы тоже не работали - весело ! ЛюдмилаЕр, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 minutes ago, Наталья2013 said: Вот мы с ней сейчас и переписываемся . Посмотри в списке процессов- natali42 Мы с Наташей одно время активно переписывались, но потом почему-то все сошло на нет .... к моему большому сожалению makalicha1970, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ириш, если у вас дожди, не пора ли собирать дорожный чемоданчик? А то у нас говорили, что ваша дамба может не выдержать. Я тут для себя план накидывала, а то сегодня ещё и стреляли целый день, аж дом трясся, если хочешь - поделюсь. ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение