Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Только что, irina4221 сказал:

Мирабилию я врядли бы долго вышивала 

Вот и я про то))), Что Мирабилия у тебя, что Утки у меня, тягомотные какие-то процессы:angry:

Veta, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль! Знаешь, если честно, то в жизни он мне не таким дырявым казался, а на фотке - жуть! Сплошное решето!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Вот и я про то))), Что Мирабилия у тебя, что Утки у меня, тягомотные какие-то процессы:angry:

:drinks:

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

(уважаемые модераторы, эти фотографии уже были выложены в процессах)

Спасибо за заботу, но выкладывать одновременно в своей теме и в сжатых - НЕ НАДО!

чеба, irina4221, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

С Масленницей! :l_daisy:

Смотри-ка, сколько удалось вышить в бабочке! А красиво-то как....Этот тот лен, что мы все вместе выбирали, да? Какие-мы молодцы :boast:Очень он необычный, но смотрится великолепно.

Санта следующий, да?

ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Антонина di said:

Очень он необычный

49 minutes ago, emeraldrose said:

как ты на таком тонюсеньком льне вышиваешь?

Девочки, после всех вопросов о льне, я уже сама стала задумываться, где я такое ...... взяла??? Я представляю, если бы он был не такой накрахмаленный, наверное был бы тряпка-тряпкой :shok:

5 hours ago, Антонина di said:

Этот тот лен, что мы все вместе выбирали, да? Какие-мы молодцы :boast:

Вы-то молодцы, а я -нет. Уже многие заметили, что как только речь идет об основе, я тут же попадаю впросак! То каунт не тот, то производитель не этот. Когда я выложила фотки возможной основы для этого проекта и с умным видом сказала, что это лен, то как всегда попала пальцем в небо :wacko:. Во-первых, это все была равномерка, а во-вторых 28-го каунта, а не 32-го. А в схеме полно полукреста в одну нить и на 28-ом каунте он вообще не годится. Пришлось порыться в коробке в поисках льна. По цвету, каунту и размеру подошел только этот :mega_shok:

irchick2308, Marteire, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irina4221 сказал:

Вы-то молодцы, а я -нет. Уже многие заметили, что как только речь идет об основе, я тут же попадаю впросак! То каунт не тот, то производитель не этот. Когда я выложила фотки возможной основы для этого проекта и с умным видом сказала, что это лен, то как всегда попала пальцем в небо :wacko:. Во-первых, это все была равномерка, а во-вторых 28-го каунта, а не 32-го. А в схеме полно полукреста в одну нить и на 28-ом каунте он вообще не годится. Пришлось порыться в коробке в поисках льна. По цвету, каунту и размеру подошел только этот :mega_shok:

Вот это поворот! У тебя  в теме просто американские горки какие-то)))

Сама, значит, выбрала, а нам-то ничего не сказала) Молодец, записываем тебя в наш партизанский отряд :ph34r:

чеба, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет ! Поздравляю тебя и твоих родных с Масленицей  ( правда, не знаю отмечаете или нет ?)391129208.gif?1487697232

Бабочка получается очень симпатичная, даже если ткань тебе не очень нравится. А по мне , наоборот, очень даже красиво !

А какую бы ткань не взяла, потом обязательно найдется еще лучше !

И еще  с 25 летием проживания - все таки это большой срок , вы сумели преодолеть все трудности  в чужой стране . 964648012.gif?1487697749

irina4221, Marteire, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Антонина di said:

Молодец, записываем тебя в наш партизанский отряд :ph34r:

Вирус непослушания добрался и до самых стойких :dw:

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Наталья2013 said:

Иринка, привет ! Поздравляю тебя и твоих родных с Масленицей  ( правда, не знаю отмечаете или нет ?)391129208.gif?1487697232

Бабочка получается очень симпатичная, даже если ткань тебе не очень нравится. А по мне , наоборот, очень даже красиво !

А какую бы ткань не взяла, потом обязательно найдется еще лучше !

И еще  с 25 летием проживания - все таки это большой срок , вы сумели преодолеть все трудности  в чужой стране . 964648012.gif?1487697749

Спасибо, Натусь, у тебя смайлики всегда классные :give_heart: У меня каждое воскресенье Масленица - мои мужички любят блины :girl_wink:. Здесь перед Великим Постом такого праздника нет, хотя блины - блюдо известное, но не популярное, в основном для гурманов))))). Редко, где их можно заказать, а вот pancakes, что-то типа наших оладьей, очень популярны. 

Наташ, в принципе меня этот лен не напрягает, но заставил меня заволноваться, после того, как я увидела его на фотографии. Единственная надежда, что он подсядет после стирки и не будет выглядеть, как марля.

Да, Наташ, 25 лет - это срок! БОльшую часть своей сознательной жизни я прожила все-таки здесь, а не на Родине :girl_impossible:

apanjul, Lenara, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я сплю, просьба не беспокоить!  IMG_0582.thumb.JPG.ecb75f38392a6847c630271e3bd6f719.JPG

Мы сейчас грязные и нестриженные (болели, да и погода не располагала), но все равно самые любимые  IMG_0577.thumb.JPG.e7ee08959ffba4fed75284dadd3c121f.JPG

курочка, Наталья2013, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Когда я сплю, просьба не беспокоить!  IMG_0582.thumb.JPG.ecb75f38392a6847c630271e3bd6f719.JPG

Мы сейчас грязные и нестриженные (болели, да и погода не располагала), но все равно самые любимые  IMG_0577.thumb.JPG.e7ee08959ffba4fed75284dadd3c121f.JPG

Мимими:give_heart:))) Какой мальчик!!!

курочка, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Красотун! Так сладко спит... а лежачок какой шикарный.

курочка, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

А как же :loll: Чтобы никто не перепутал и себе не забрал :laugh2:

Да, все серьезно у вас, не то , что мои коты, в коробках из-под Доширака спят:D

Но кудряшечка такой, просто прелесть!

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зову его гулять, а он открыл один глаз, посмотрел на меня и отвернулся.  image.thumb.jpg.641b357ca3c0210ec779730a7d9d5510.jpg?1487789146977

Я никому в семье не позволяю меня так нагло игнорировать, кроме моей прэээлести :D

makalicha1970, курочка, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, какая кудряшка- пухляшка ! :rolleyes: Сразу видно что хозяин, вон как вышагивает по твоей надраенной кухне !

ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irina4221 сказал:

Зову его гулять, а он открыл один глаз, посмотрел на меня и отвернулся.  image.thumb.jpg.641b357ca3c0210ec779730a7d9d5510.jpg?1487789146977

С этого ракурса ещё лучше :D. Собачка хочет спать, а ты со всякими глупостями пристаёшь...

irina4221, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

а лежачок какой шикарный.

1 minute ago, курочка said:

Какое уютное ложе:D:wub:

У него еще одно ложе есть в нашей спальне, но уже без именной подушки)))). С нами в комнате он спит ночью, а днем запрыгивает на диваны и дрыхнет без задних ног, а когда кто-нибудь хочет его немного подвинуть, начинает рычать :D

apanjul, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, Наталья2013 said:

Ир, какая кудряшка- пухляшка ! :rolleyes: 

Он у нас сейчас на диете - мы его раскормили до неприличия!

Наташ, у тебя в теме я читала одну девочку, у которой 3 спаниеля. В ее теме я посмотрела, КАК она за ними ухаживает, вычесывает, стрижет! У нас все просто. Мы его всегда коротко стрижем, не делаем никаких "спаниелевских" стрижек. А сейчас вообще он у нас выглядит, как бездомный пес - грязный и заросший, никак не можем добраться до груминга. 

apanjul, Наталья2013, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, не всем же быть худыми, некоторые просто в расцвете сил, и любимые самые))) 

Какие закрома, какие коллекции, написала про хотелки, ошибочка)))

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, igolkinitki said:

Ну, не всем же быть худыми, некоторые просто в расцвете сил, и любимые самые))) 

Какие шикарные закрома, какие коллекции, скромные хотелки))), ну после таких закромов— то)))

Спасибо, Лена!

Рикуша - это наша любовь! У меня в детстве не было собаки и я не знала, что можно ТАК любить собаку. Ему уже 13 лет и у него уже появилось много недугов, но от этого мы его любим еще больше и еще больше его балуем )))

За закрома спасибо :D

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в