Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Наталья2013 said:

Привет ! что у вас новенького?

Привет, Наташ! У меня ничего интересного -_-, а у тебя? Как лошадки продвигаются?

Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

Привет, Наташ! У меня ничего интересного -_-, а у тебя? Как лошадки продвигаются?

Лошадки вообще никак :huh:

Только хотела сесть за них, так позвонили со станции  о прибытии вагонов с топливом. А человек, который за всю эту кухню отвечает  до сих пор в отъезде. 

Мне еще и этих вагонов до полного счастья не хватает:angry:

А так много наборов с лошадками куплено! Видимо, мне даже мысленно нельзя представить что я их шью!

курочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях записывала в тетрадку свои закрома по производителям - я, конечно, подозревала что наборов будет  много, но не настолько ! 

И что самое интересное - каждого люблю и не могу расстаться. :wacko:

apanjul, irina4221 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Наталья2013 said:

Видимо, мне даже мысленно нельзя представить что я их шью!

:loll:

11 minutes ago, Наталья2013 said:

На днях записывала в тетрадку свои закрома по производителям

А скажи приятное занятие!!! :D

Наталья2013, курочка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

С одной стороны - да ! с другой - когда же шить все это богатство?

irina4221 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Наталья2013 said:

когда же шить все это богатство?

Я уже перестала задавать себе этот вопрос :laugh2:

Вам еще хуже, чем мне, потому что помимо зарубежных фирм, у Вас полно и Российских производителей, так что соблазнов в десять раз больше! Тут мне конечно повезло!!! :loll:

apanjul, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Наталья2013 said:

Ну-ну ! а для чего есть Почта России?:P

Наташ, считай, что я этого не слышала :stop: Я буду продолжать думать, что мне это недоступно  :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это длинношерстная такса? я в породах не особо если что....:wub:

чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тоже не великая собачница, но мне кажется, что твоя красотуля австралийской породы 

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Наталья2013 said:

подозревала что наборов будет  много! 

Наташ, а ты их все в закрома выложила? Или нет? Пересмотрела еще раз твои закрома и как в раю побывала :jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irina4221 сказал:

Наташ, а ты их все в закрома выложила? Или нет? Пересмотрела еще раз твои закрома и как в раю побывала :jc_cupidgirl:

почти всё, за исключением последних приобретений ! 

а я  на твои каждый раз тоже любуюсь, особенно на разные сапожки ! :rolleyes:

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Оля, это длинношерстная такса? я в породах не особо если что....:wub:

1 час назад, irina4221 сказал:

Оль, я тоже не великая собачница, но мне кажется, что твоя красотуля австралийской породы 

Она к нам пришла без паспорта :D в возрасте около года. Мы её тоже идентифицировали как длинношерстную таксу, только большую. Она настоящий норный охотник - в лесу мышки это наше всё! Её туда можно водить на завтрак, обед и ужин.

ЛюдмилаЕр, Иржи, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показываю свои небольшие продвижения. Хотела закончить оконную раму, чтобы за следующий цикл закончить всю работу (хотя врядли бы я и бэк успела сделать), но увы (((((((  IMG_0591.thumb.JPG.82ee068712c6776c45d6f414ec5e68be.JPG.

Мне действительно нужно поторопиться, ведь у меня грандиозные планы вышить еще три сапожка в подарок, но как я и говорила, это не будут замороченные Димы, а что-нибудь по-проще. 

Девочки, а может обсудим Наташино  предложение о недельной ротации вместо 10-дневной?  :jaza:, а Вы? Или наш проект потихоньку сходит на нет? Давайте обсудим? Ну и само собой без всяких обид :) 

И еще одно фото моего младшенького :wink:. Мы выкупались и подстриглись )))) IMG_0587.thumb.JPG.7f60ff9c17f2ca2ed3cfbb77b7c601c6.JPG

Антонина di, Marteire, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Санта чудесный))) Жаль, что ты не собираешься пока отшивать другие димовские сапожки, уж очень на пару раритетов хотелось бы посмотреть. Особенно вот эти 33797_120.jpg 33797_122.jpg

Molly21, Антонина di, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Роза! Я их обязательну буду вышивать, но не в этом году. Все-таки Дим с его полукрестами в разные сложения мне пока дается не очень легко, а мне нужно трем деткам на Рождество сапожки подарить. Димовские я не потяну. Или по схемам из книг и буклетов возьму или Design Works или Janlynn. Хотя тот с птичками не смотрится очень сложным, по крайней мере на первый взгляд :dw:

emeraldrose, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подрастает дедушка! Только если бы ты ещё предыдущую фотку показывала, было бы удобнее, а то приходится в процессы идти, чтобы посмотреть :unsure:. Младшенький как похорошел :P, в прошлый раз он совсем другого цвета был. Оказывается, он такой беленький и пятнышки красивые :give_heart:.

Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Девочки, показываю свои небольшие продвижения

Ириша, привет! Санта отличный! А леденцы эти вкусные, кстати?:D

Мне действительно нужно поторопиться, ведь у меня грандиозные планы вышить еще три сапожка в подарок, но как я и говорила, это не будут замороченные Димы, а что-нибудь по-проще

Значит, впереди у нас еще три Сапожка! Много:swoon:, не устанешь от них? А может, вышить один на всю семью, как ты сделала себе?

Девочки, а может обсудим Наташино  предложение о недельной ротации вместо 10-дневной?  :jaza:

Вот какая ты непостоянная))), но я тоже нормально к этому отношусь, неделя так неделя. Если мне будет мало, то тогда я спокойно перейду обратно на 10-дневку:curtsey:. Короче, я готова попробовать.

IMG_0587.thumb.JPG.7f60ff9c17f2ca2ed3cfbb77b7c601c6.JPG

Какой милашка!!! И взгляд такой:jc_cupidboy:Все-таки собак я люблю больше, чем котов. Вот переедем на дачу на пмж и заведем себе собаку.

Хотя тот с птичками не смотрится очень сложным, по крайней мере на первый взгляд :dw:

Распотроши наборчик и схему посмотри, может, и правда, он не сложный!

irina4221, Veta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, твой младшенький такой красавец, да с шоколадным носом!!!

6 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, а может обсудим Наташино  предложение о недельной ротации вместо 10-дневной?  :jaza:, а Вы? Или наш проект потихоньку сходит на нет? Давайте обсудим? Ну и само собой без всяких обид 

Мне больше нравится вышивать по 10 дней, такое ощущение, что за неделю я ничего не успею! хотя на икону мне хотелось бы даже больше времени просить

А красавец то не только младшенький, но и Санта, чуть не забыла тебя и Санту похвалить :D

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какой зайчик, передай ему от меня чмоки в нос :give_heart: Даже Санту затмил, прости :D

А Санта тоже очень хорош и очень близок к финишу - разглядываю его с удовольствием - у меня тож такой в закромах томится :wink:

makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Только если бы ты ещё предыдущую фотку показывала, было бы удобнее, а то приходится в процессы идти, чтобы посмотреть :unsure:

Представляешь, Люда, забыла :fool:Всегда делала, а в этот раз забыла!

7 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

в прошлый раз он совсем другого цвета был. Оказывается, он такой беленький и пятнышки красивые :give_heart:.

Мы уже и сами забыли, какого он цвета :wink: Он долго болел и мы не хотели его еще и стрижкой с купанием "травмировать". т.к. он это дело терпеть не может

Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, makalicha1970 said:

А леденцы эти вкусные, кстати?:D

Значит, впереди у нас еще три Сапожка! Много:swoon:, не устанешь от них? 

Леденцы - фуфло, но это на мой вкус.

Много!!!  :blink: 

Но мне очень хочется сделать этой семье именно такой подарок, потому что дети с таким восторгом смотрели на мои сапожки и особенно из-за того, что они именные:D

5 hours ago, makalicha1970 said:

Вот какая ты непостоянная))), но я тоже нормально к этому отношусь, неделя так неделя. 

Меня тоже десятидневка вполне устраивает и Лену Lenara тоже. Это Наташа упомянула, а я подумала, что Вы все меня жутко боитесь, чтобы устроить очередной бунт :acute:А кстати, Наташа куда-то пропала.... Наверное будет нам лошадок уже оформленными показывать :D

Подождем, что Света и Тоня скажут (или Тоник самоликвидировалась?) :shok:

Marteire, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

и особенно из-за того, что они именные:D

Тогда, конечно, надо ввязываться в эту сапожковую авантюру! После нее в твоей подписи появится новое слово, точнее, два: И сапожками:D

2 минуты назад, irina4221 сказал:

(или Тоник самоликвидировалась?) :shok:

Да, тихо слилась, не могу, говорит, рамки жмут!

apanjul, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в