1 марта 2017 1 hour ago, Lenara said: Мне больше нравится вышивать по 10 дней, такое ощущение, что за неделю я ничего не успею! хотя на икону мне хотелось бы даже больше времени просить А красавец то не только младшенький, но и Санта, чуть не забыла тебя и Санту похвалить Лена, это я просто моду на революции и бунты поддержала, предложив неделю вместо 10-дневки. А так, меня тоже 10 дней устраивают, а то каждый переход на новый процесс у меня сопровождается ошибками в цветах и распарываниями Lenara, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, меня устраивает 10, но если хочется давайте попробуем 7. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Лена, это я просто моду на революции и бунты поддержала, предложив неделю вместо 10-дневки. А так, меня тоже 10 дней устраивают, а то каждый переход на новый процесс у меня сопровождается ошибками в цветах и распарываниями Только что, Veta сказал: Девочки, меня устраивает 10, но если хочется давайте попробуем 7. А если семь, то вы еще по одному процессу начнете? Или все равно останетесь с тремя? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А если семь, то вы еще по одному процессу начнете? Или все равно останетесь с тремя? Я с тремя. И ещё хочу попробовать календарики Иры-Иржи. Иржи, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Veta сказал: Я с тремя. И ещё хочу попробовать календарики Иры-Иржи. Ага, то есть фактические дни считать хочешь. В принципе, если вышиваешь не ежедневно, то это вполне правильно. Я-то шью каждый день, а если и пропускаю, то день, не больше обычно. irina4221, Veta, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ага, то есть фактические дни считать хочешь. В принципе, если вышиваешь не ежедневно, то это вполне правильно. Я-то шью каждый день, а если и пропускаю, то день, не больше обычно. А я пропускаю, так как мотаюсь туда-сюда. А вообще стало интересно за сколько же вышиваю в действительности набор. irina4221, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, Veta сказал: А я пропускаю, так как мотаюсь туда-сюда. А вообще стало интересно за сколько же вышиваю в действительности набор. Ну ты же должна устаканиться в какой-то момент? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 И я пропускаю, потому как когда во вторую смену работаю, не всегда могу сесть за вышивку. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 hour ago, Иржи said: разглядываю его с удовольствием - у меня тож такой в закромах томится Ириш, привет! И за зайчика и за Санту спасибо! А знаешь, третим процессом я взяла бабочек Fleur de Lis. Искала на сайте отшивы и оказалось, что единственный отшив - твой!!! Ты их еще не оформила? makalicha1970, apanjul, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну ты же должна устаканиться в какой-то момент? Хороший вопрос makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, Lenara сказал: И я пропускаю, потому как когда во вторую смену работаю, не всегда могу сесть за вышивку. Ну что, остаемся с 10 днями все-таки? Только Наташа мечтала о неделе, а всем остальным и 10 дней нормально, получается? ЛюдмилаЕр, irina4221 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну что, остаемся с 10 днями все-таки? Только Наташа мечтала о неделе, а всем остальным и 10 дней нормально, получается? Нет, давайте уж подождём Наташу, у нас же плюрализм мнений makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Младшенький как похорошел , в прошлый раз он совсем другого цвета был. Оказывается, он такой беленький и пятнышки красивые . 5 hours ago, makalicha1970 said: Какой милашка!!! И взгляд такой 2 hours ago, Lenara said: Ириша, твой младшенький такой красавец, да с шоколадным носом!!! 1 hour ago, Иржи said: Ириш, какой зайчик, передай ему от меня чмоки в нос Девочки, спасибо!!!!!!! Он - радость и настроение нашей семьи apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 24 minutes ago, Veta said: А я пропускаю, так как мотаюсь туда-сюда. 28 minutes ago, makalicha1970 said: если и пропускаю, то день, не больше обычно. 17 minutes ago, Lenara said: И я пропускаю, потому как когда во вторую смену работаю, не всегда могу сесть за вышивку. Я стараюсь каждый вечер вышивать, но иногда так устаю, что пропускаю вечерок- другой, но это редко ЛюдмилаЕр, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 irina4221, Ира, молодец, совсем немного Санте осталось жить недоделанным, еще немного, и дожмешь дедулю)) Собакену хорошо так лежать, я даже немного ему завидую)) Я слилась, девчонки, простите( Все-таки не могу я по-человечески вышивать, только моя извращенная система подходит мне, видимо. Но я вами слежу, не забывайте! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, те, кто очень за летом соскучился, эти апельсины - для Вас (мы с Рикушей пришли с прогулки). А вот и знаменитые красные Димовские кресла Иржи, Marteire, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 minute ago, Антонина di said: Я слилась, девчонки, простите( Все-таки не могу я по-человечески вышивать, только моя извращенная система подходит мне, видимо. Но я вами слежу, не забывайте! Тоник, твое место забронировано! Когда закончишь с извращениями, возвращайся, мы все простим! ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 28 минут назад, irina4221 сказал: бабочек Fleur de Lis Ага, я уже видела твоё начало. Очень их люблю - они такие радостные и яркие, настроение мне поднимали во время процесса и даже дурацкий Анкоровский бэк впечатления от них не портил Еще не оформила - я ж серийный маньяк (занудливо напоминаю), я ж еще божью коровку хочу из этой серии, и даже может пчелу makalicha1970, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Just now, Иржи said: и даже дурацкий Анкоровский бэк впечатления от них не портил Еще не оформила - я ж серийный маньяк (занудливо напоминаю), я ж еще божью коровку хочу из этой серии, и даже может пчелу Ир, у меня уже дрожь по телу пошла ! Это что, так страшно??!!!! А его там много? Я даже и не посмотрела Ириш, мне вообще другие наборы этой серии никогда не попадались, только какие-то кресты от Fleur de Lis makalicha1970, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Прости, но много, на бабочках особенно, еще фрузелков до фига на лилиях. хотя вот фрузелки мне нравилось там крутить - они сразу делали лилии невероятно живыми. Но у меня есть для вас и хорошая новость ты молодец - взяла равномерку - так что бэк будет полегче, чем на аиде, как у меня. makalicha1970, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 minutes ago, Иржи said: еще фрузелков до фига на лилиях. Все! Пошла стреляться Где моя самая-самая любимая Мирабильная королевишна??????? Прости, родная! Я тебя незаслуженно убрала в ящик! Я иду к тебе Антонина di, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А вот и я ! Давайте оставим все как есть - 10 дней ! Бегу отчет писать ! Veta, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Пойду посмотрю, кто голосовал за бабочек, в которых до фига фрузелков! Врагов нужно знать в лицо Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Пойду посмотрю, кто голосовал за бабочек, в которых до фига фрузелков! Врагов нужно знать в лицо Пора учиться вязать фрузелки ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Пошла стреляться Отставить Думай о хорошем - какая красота потом будет Вот еще картинки из этой серии Я лягушку не хочу - я как то к ним не очень, хотя эта симпатичная Наталья2013, Дикая белочка, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение