1 марта 2017 Мы тебе не враги! Приличная вышивальщица должна уметь всё! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Иржи сказал: Увеличиваю Лягушку и читаю: 1 минуту назад, Иржи сказал: Я лягушку не хочу Что??? Такую милейшую лягушку, и не хочешь??? Я сейчас возмущенно квакаю! apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Вот еще картинки из этой серии Я лягушку не хочу - я как то к ним не очень, хотя эта симпатичная Ира, какая прелесть! А мне последняя особенно нравится! Антонина di, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 minutes ago, Наталья2013 said: А вот и я ! Давайте оставим все как есть - 10 дней ! Бегу отчет писать ! Наконец-то ты появилась! Но твой отчёт я врядли увижу , все-таки пойду стреляться Антонина di, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 minutes ago, Lenara said: Мы тебе не враги! Приличная вышивальщица должна уметь всё! Так это же ПРИЛИЧНЫЕ! Антонина di, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я сейчас возмущенно квакаю! Никуш, прости, у меня с детства травма - я в 5-летнем возрасте вечером в темноте наступила на лягушку на тропинке! БОСИКОМ! Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 минут назад, Lenara сказал: А мне последняя особенно нравится! Вот, я как раз хочу серию из трех: бабочка у меня уже вышита, еще надо божью коровку и пчелу makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Так это же ПРИЛИЧНЫЕ! Можно подумать, что ты нет ? Не прибедняйся ! Ирин, пушистик твой затмил Санту своей мимишностью и измученным взглядом ( как же ты мне надоела со своим фотоаппаратом ( или телефоном)). А Санта и правду очень хорош , совсем немного осталось ! пусть конфетка невкусная, но зато красивая ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Иржи сказал: Никуш, прости, у меня с детства травма - я в 5-летнем возрасте вечером в темноте наступила на лягушку на тропинке! БОСИКОМ! Про судьбу лягушки даже не хочу спрашивать Надеюсь, на мою авку смотришь без содрогания? irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Just now, Иржи said: Вот, я как раз хочу серию из трех А я уже ничего не хочу, то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА! ЛюдмилаЕр, чеба, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: А я уже ничего не хочу, то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА! И давно? Пару часов? Наталья2013, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А я уже ничего не хочу, то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА! Это что за пораженческие настроения? makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: как же ты мне надоела со своим фотоаппаратом ( или телефоном)). А что, фотки плохие??? А мне не видно, что есть проблемы А ну-ка, девчата, скажите, как Вы их видете? Я действительно делаю фотки и пишу только с телефона ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: И давно? Пару часов? Сразу после прозрения по поводу моря фрузелков! Как я могла так фраернуться??? Антонина di, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А что, фотки плохие??? А мне не видно, что есть проблемы А ну-ка, девчата, скажите, как Вы их видете? Я действительно делаю фотки и пишу только с телефона Мне кажется, что Наташа цитирует мысли твоего Рикуши Lenara, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 minutes ago, emeraldrose said: Это что за пораженческие настроения? Я НЕ УМЕЮ крутить фрузелки emeraldrose, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Я НЕ УМЕЮ крутить фрузелки Пришли мне, я тебе накручу Но вообще надо взять нормальный МК и потренироваться, вот и все дела! irina4221, emeraldrose, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Мне кажется, что Наташа цитирует мысли твоего Рикуши Нет, ну я совсем отупела!!! Это все Ирина со своими фрузелками виновата! apanjul, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Надеюсь, на мою авку смотришь без содрогания? Я привычная - у меня подруга - фанат лягушек и периодически в ВК себе такую авку ставит makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Иржи сказал: Лягушка не выглядит очень счастливой ЛюдмилаЕр, Marteire, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 20 minutes ago, Иржи said: Отставить Думай о хорошем - какая красота потом будет Вот еще картинки из этой серии Кстати, а мне как-раз лягушка очень понравилась (извини, Ириш!) Иржи, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лягушка не выглядит очень счастливой Ника, я в восхищении - ты умеешь читать эмоции лягушек по их эээээ лицу ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Пришли мне, я тебе накручу Но вообще надо взять нормальный МК и потренироваться, вот и все дела! Все! Договорились! Смотрела! И не один, и по несколько раз - и ни фига! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Ника, я в восхищении - ты умеешь читать эмоции лягушек по их эээээ лицу ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: И не один, и по несколько раз - и ни фига Ну, сделаешь черные бисеринки малюсенькие. ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение