18 марта 2017 59 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Какие тапки! Тут лучше использовать бутылочку чего-нибудь успокоительного, например, армянского коньяка... Я б, наверно, плюнула, и стала бы вышивать на другом куске канвы... Люд, у меня была такая мысль! И в смысле коньяка и в смысле другого куска канвы. Но, от коньяка я бы совсем буйная стала, а другого куска синей канвы у меня не было, надо было в магазин идти. А тут ослиное упрямство напомнило о себе со страшной силой, ну и пошло поехало Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ну, а как ножнички себя показали, удобно? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 55 minutes ago, Marteire said: и по поводу цапелек - ты думаешь, у нас можно так прийти в магазин и утонуть в выборе ножниц? Ой, как ты ошибаешься Ир, убей не поверю, что продается только один вид! ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Just now, makalicha1970 said: Ну, а как ножнички себя показали, удобно? Еще не попробовала, даже не распечатала Кстати, на YouTube слышала о них не очень-то лестные отзывы . А Вам, девочки, они как? В любом случае мне выбирать не из чего. В интернете что-ли покопаться? Svetl@n@, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: . А Вам, девочки, они как Я пользуюсь цапельками от неизвестного китайского производителя. Одни хорошие, вторые плохие. А чем на ютьюбе недовольны? До цапелек был резачок, пока новый, резал отлично, но цапельки мне удобнее оказались. apanjul, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Никуш, некоторые девочки жаловались, что они недостаточно острые. Там есть экстремалы, которые пользуются французскими ножничками Sajou. У нас на eBay их цена варьирует от $120 до $220 Да провались они пропадом за такие цены! Наталья2013, makalicha1970, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: . Там есть экстремалы, которые пользуются французскими ножничками Sajou. У нас на eBay их цена варьирует от $120 до $220 Ну, у богатых свои причуды Но больше мне понравилась твоя небрежно брошеная фраза 48 минут назад, irina4221 сказал: а другого куска синей канвы у меня не было, надо было в магазин идти И этот человек еще рассказывает нам, как плохо дела обстоят у них с вышивальными магазинами! Marteire, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Но больше мне понравилась твоя небрежно брошенная фраза И этот человек еще рассказывает нам, как плохо дела обстоят у них с вышивальными магазинами! Никуш, это же не лен, а всего лишь канва 14 каунта. Ну что может быть проще и примитивнее? Это г.... разных цветов 14, 16, 18 каунтов y нас действительно продается но только одного размера 37,5х45. Белая есть и бОльшего размера makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 53 минуты назад, irina4221 сказал: Ир, убей не поверю, что продается только один вид! В оффлайновых магазинах - да. Или два, но они убогие либо я не знаю, где искать, конечно В интернет-магазинах выбор совсем другой, но я свои на Алиэкспрессе покупала и довольна чрезвычайно irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, это же не лен, а всего лишь канва 14 каунта. Ну что может быть проще и примитивнее? Это г.... разных цветов 14, 16, 18 каунтов y нас действительно продается но только одного размера 37,5х45. Белая есть и бОльшего размера Я синей канвы у нас не встречала -черная, белая, красная и зеленая бывают, а вот синей не помню что-то. Svetl@n@, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 minutes ago, Marteire said: В оффлайновых магазинах - да. Или два, но они убогие либо я не знаю, где искать, конечно В интернет-магазинах выбор совсем другой, но я свои на Алиэкспрессе покупала и довольна чрезвычайно Ир, я еще ни разу ничего на Алиэкспресс не заказывала. Я заходила на этот сайт несколько раз после того, как пересмотрела кучу YouTube видео. Девочки там заказывали всевозможные товары за сущие копейки! Но я как-то там теряюсь, не могу правильно ориентироваться, хотя цены там шикарные и большинство продавцов предлагают даже бесплатную доставку в Америку. Надо будет мне там немного поковыряться ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 8 minutes ago, makalicha1970 said: Я синей канвы у нас не встречала -черная, белая, красная и зеленая бывают, а вот синей не помню что-то. У нас она вот так продается apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ой, я его тоже раньше панически боялась, терялась и совсем не понимала его логики. Это проходит! Мне, например, башню сорвало и на этой неделе я сделала там 7 или 8 заказов особенно учитывая, что у Али очень дельное мобильное приложение, процесс покупок вообще упрощен дальше некуда, ваще никаких тормозов не оставили если что, готова подсказать с ним ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: У нас она вот так продается У нас в пакетиках, висит на крючке))), такой красоты и разнообразия нет, конечно. irina4221, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, Marteire сказал: и на этой неделе я сделала там 7 или 8 заказов Вышивальных, или вообще? Marteire, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: У нас она вот так продается Light Seafoam - какой красивый цвет ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Не, в основном велопричиндалы, плюс нерукодельная мелочевка для сюра. Вышивальное в принципе я брала только ножницы и бобинки, к тамошним наборам у меня душа не лежит, хотя набор с листиками, который я в рамках робина вышивала, как раз китайский и он мне понравился Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: к тамошним наборам у меня душа не лежит А я все на "Нимю" там косилась, но так и не стала брать. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Вот и я не знаю. Шамана, мб, и взяла бы. Вроде получается неплохо по их копиям. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: А я все на "Нимю" там косилась, но так и не стала брать. 1 minute ago, Marteire said: Вот и я не знаю. Шамана, мб, и взяла бы. Вроде получается неплохо по их копиям. Я слышала, что все покупают наборы в Амишоп. Говорят их копии самые качественные Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я слышала, что все покупают наборы в Амишоп. Говорят их копии самые качественные Совсем незнакомое название, пойду погуглю доб: оказался магазин на али, глазею Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Я слышала, что все покупают наборы в Амишоп. Говорят их копии самые качественные Это тоже на Али? Амишоп так и искать надо? Я пару раз была на али, но тоже ничего не поняла особо Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 minutes ago, Marteire said: Не, в основном велопричиндалы Да ты что! Такие вещи тоже там заказываешь? Неужели с доставкой дешевле получается? Они же должны быть тяжелые? Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 minute ago, Marteire said: Совсем незнакомое название, пойду погуглю 1 minute ago, makalicha1970 said: Это тоже на Али? Амишоп так и искать надо? Я пару раз была на али, но тоже ничего не поняла особо Все девочки на YouTube в один голос говорят, что там абсолютно точные копии всех раритетных Димов и других фирм makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: абсолютно точные копии всех раритетных Димов и других фирм Мне ничего не нужно...мне ничего не нужно...но надо посмотреть! Наталья2013, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение