Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ирааа!  Ну какая красота!!! :tender: А мой муж носится с лимонным кустом в горшке:D.Осенью - в комнату,  весной - на улицу. Появятся цветочки - осыпятся. Но он не сдаётся!!!  За последнии лет шесть лимоны на нём лишь один раз созрели:D. Два штуки!!! 

ЛюдмилаЕр, irina4221, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Теперь о вышивальном. В этот цикл я шью мою прэлесть. Отчитываюсь на день раньше, потому что я решила один день из каждого цикла посвещать вышивке сапожков на подарок. С двумя сюжетами я определилась, а с третьим пока нет. Но об этом потом как-нибудь.

А сейчас вот что было IMG_0535.thumb.JPG.88734dacbdd78e1e3483871de6d756a0.JPG (не для гаечки)  и вот, что стало  image.thumb.jpg.d500f061447203f2b49e4f6de75c592d.jpg?1489176978207 (для гаечи). К сожалению это еще даже не половина работы!!! Не знаю, как долго мои глаза выдержат эти четвертькрестики! Я даже боюсь думать про количество бэка, которое меня ожидает :shok: Ну вот например  image.thumb.jpg.f51c922371ec3f07ca9e69d12d99d9b8.jpg?1489177280519image.thumb.jpg.112d898cc7a99714d12b27b5614faaab.jpg?1489177297410

И все равно я ее обожаю :boast:

Копец!!!  Вот это схемка!!! :blink:Ну как у тебя терпения хватает???  

apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, natali42 said:

Копец!!!  Вот это схемка!!! :blink:Ну как у тебя терпения хватает???  

Коренные армавирцы не ищут легких путей, да Наташ? :P

Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К

6 минут назад, irina4221 сказал:

Коренные армавирцы не ищут легких путей, да Наташ? :P

Конечно же ДА !!!  Но нам,  с нашими лимонами,   далеко до ваших апельсин,   так же, как до вашей Америки:loll:!

Поделиться сообщением

Ооооооооооооо. Ну и бэк

Я б скончалась на 20 шве

Но красота жуткая)

irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Lenara said:

А Ира дразнится:em: !!! Как хочется тепла и цветочков!

Ленок, наоборот я страдаю от жары! У нас ведь пока еще зима, которая заканчивается только 21 марта. А вот теперь представь наше лето, если зимой под 30 градусов :mega_shok:

natali42, ЛюдмилаЕр, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, natali42 said:

За последнии лет шесть лимоны на нём лишь один раз созрели:D. Два штуки!!! 

И то урожай!!! Зато у нас не растёт многое из того, что у Вас растет практически в любом дворе, сирень, например или вишня :cray:

4 hours ago, natali42 said:

Но нам,  с нашими лимонами,   далеко до ваших апельсин,   так же, как до вашей Америки:loll:!

Наташ, хорошо там, где нас нет! Это - золотые слова!!!

Когды мы были с мужем в Австралии, нам там ТААААК понравилось, что муж сказал: "Вот здесь бы я с удовольствием жил!" Так местные жители нас сразу с небес на землю спустили, когда стали рассказывать о своих проблемах и заморочках :D  

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Gala83 said:

Ооооооооооооо. Ну и бэк

Я б скончалась на 20 шве

Но красота жуткая)

Спасибо, Сашунь. Знаешь, мне бэк нравится, а по четвертушкам он ложится вообще классно! Но ты права, его здесь действительно чересчур!!! 

natali42, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал:

IMG_0677.thumb.JPG.8dc47421ccb662841e06c7c1b6b2614f.JPG. Последнии самые дохленькие растут вдоль забора у меня во дворе

Вот они-то мне и нравятся больше всех, они ведь долго цветут? Тому, что апельсины валяются, я не удивляюсь. Если у нас не собирают абрикосы, то у вас - апельсины :P. Представляю, какой запах от твоего лимонного дерева :tender:, я у свекрови на днях цветочек лимона, который в горшке растёт нюхала - м-м-м-м!!!

Ещё одна лошадка появилась! А сразу бэкать не хочешь, а то потом будет ...пи-пи-пи... Мне кажется, что ты преуменьшаешь свои достижения, и уже примерно на половине карусели.

Lenara, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Сразу о погоде - конечно, 30 градусов  в конце зимы  трудно нам , жителям Подмосковья представить. Обычно так бывает в середине лета, сейчас хоть и +7 и то для нас тепло - солнышко, снег сразу исчез , сняты сапоги и теплые курткиB) .

Апельсиновое дерево вживую видела только в Абхазии, но они были не такие большие. Урожай у вас  знатный, лимоны едите круглый год? Когда у нас  дикорастущие яблони и груши плодоносят, их тоже редко кто обрывает, вот вишня пользуется большим спросом. 

А цветущие цветочки у твоего забора я определила как гацанию - желто- коричневые солнышки !:rolleyes: 
Теперь о карусели - упорство и настойчивость все таки победят ее, несмотря на безумный бэк через один ряд, и четвертушки крестиков.  Схема  из серии " вырви глаз" :close_tema:

Сапожки не показываешь, чтобы новых процессов здесь не завели?

Marteire, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето, ах лето!!!:give_heart: Красиво у вас. У нас все пока покрыто грязью и остатками снега, но скоро будут цветы и зеленая травка)

Тереза хороша, но это сродни подвигу. Ты отлично продвинулась:moil:

Поделиться сообщением

2 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Тому, что апельсины валяются, я не удивляюсь. Если у нас не собирают абрикосы, то у вас - апельсины :P

Ты знаешь, Люда, а я удивляюсь. Ну как можно не собирать фрукты? Ну а если самому не нужно, то хотя бы пусть другие люди себе возьмут. У нас некоторые хозяева домов ставят на лужайке перед домом табличку с объявлением, что фрукты можно собирать, только не ломать ветки, а некоторые сами собирают апельсины или лимоны в коробки и пишут "Возьмите себе, но оставьте и для других"

2 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Мне кажется, что ты преуменьшаешь свои достижения, и уже примерно на половине карусели.

Люд, к сожалению не преуменьшаю. Там же еще и основа карусели и тоже с узором из листьев. Так что работы еще непочатый край :wacko:

Lenara, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Наталья2013 said:

А цветущие цветочки у твоего забора я определила как гацанию - желто- коричневые солнышки !:rolleyes: 

Вот это да!!! Ты даже в таких цветочках разбираешься :good2:

1 hour ago, Наталья2013 said:

Схема  из серии " вырви глаз" :close_tema:

Это да! Я смотрела схемы чайника и котика от Терезы, так там не такой дурдом. Правда у чайника есть хардангер :shok:. Но мне так нравятся эти два сюжета :tender:

Наташ, я пока не буду заводить гаечку на сапожок, т.к. буду вышивать его только четыря дня в месяц, а с моими темпами .......

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, emeraldrose said:

Тереза хороша, но это сродни подвигу. Ты отлично продвинулась:moil:

Спасибо, Роза, но у меня аж глаза иногда начинают болеть из-за напряжения :wacko:. Но несмотря на это, оторваться от Терезы невозможно! 

emeraldrose, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От схемы на 100% зависит комфорт при вышивании - если мелкая , да еще с кучей бека, сразу настроение на нуле !:wackol:

А эти цветочки бывают как высокие , так низкорослые. Мы на даче какой то год сажали компактные кустики.

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Роза, но у меня аж глаза иногда начинают болеть из-за напряжения :wacko:. Но несмотря на это, оторваться от Терезы невозможно! 

Ириша, мне в свое время очень помогло, то что я отксерила куски схемы и закрашивала вышитое. Без этого я не знаю, как бы справилась 

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Какие замечательные цветы!!! А мы вчера купили маме нарциссы в горшке, тоже радовались и любовались)))WP_20170310_13_55_33_Pro.thumb.jpg.1d7c58e5c07938d9857d8040db597bf6.jpg

Пока их везли, солнце шпарило через окно, и они прямо на глазах начали распускаться.

А вообще весна!!!

Карусель чудесная, очень хорошее продвижение, бэк мамадорогая, и я полностью согласна с Розой-увеличь и вычеркивай, поможет!

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

радовались и любовались)))WP_20170310_13_55_33_Pro.thumb.jpg.1d7c58e5c07938d9857d8040db597bf6.jpg

Красота! А у нас такая ранняя весна, уже первые нарциссы на улице зацвели, и гиацинты, примулы, крокусы, пролески видела, и даже мелкие ранние тюльпанчики на солнечных местах распустились. Ещё зацвёли дикорастущие - чистяк и фиалка.

irina4221, Иржи, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

А Ира дразнится:em: !!! Как хочется тепла и цветочков!

Точно, но мы не вредные и радуемся за тебя, псинке привет

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Красота! А у нас такая ранняя весна, уже первые нарциссы на улице зацвели, и гиацинты, примулы, крокусы, пролески видела, и даже мелкие ранние тюльпанчики на солнечных местах распустились. Ещё зацвёли дикорастущие - чистяк и фиалка.

Ну надо же !? У нас даже мать-мачеха еще не вылезла. 

Антонина di, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люд, у нас, конечно, снег лежит, особенно за городом, но все равно , по сравнению с другими годами, весна ранняя тоже.

И меня очень радует, что продают в магазинах огромное количество цветущих растений в горшках-и тюльпаны, и нарциссы, и крокусы с гиацинтами. Мне кажется, что это только в этом году такое изобилие, но как же здорово!

irina4221, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, emeraldrose said:

Ириша, мне в свое время очень помогло, то что я отксерила куски схемы и закрашивала вышитое. Без этого я не знаю, как бы справилась 

Роза, я делаю то же самое! Иначе я бы ее не осилила 

emeraldrose, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Ириша, привет! Какие замечательные цветы!!! А мы вчера купили маме нарциссы в горшке, тоже радовались и любовались)))WP_20170310_13_55_33_Pro.thumb.jpg.1d7c58e5c07938d9857d8040db597bf6.jpg

Пока их везли, солнце шпарило через окно, и они прямо на глазах начали распускаться.

А вообще весна!!!

Карусель чудесная, очень хорошее продвижение, бэк мамадорогая, и я полностью согласна с Розой-увеличь и вычеркивай, поможет!

Спасибо, Никуш! Нарциссы просто прекрасные :tender:

Мамадорогой бэк лучше, чем мамадорогие фрузелки :girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

А у нас такая ранняя весна, уже первые нарциссы на улице зацвели, и гиацинты, примулы, крокусы, пролески видела, и даже мелкие ранние тюльпанчики на солнечных местах распустились. Ещё зацвёли дикорастущие - чистяк и фиалка.

Так оказывается я зря Вас цветочками развлекала! Вы еще нам сто очков вперед дадите :good2:

Поделиться сообщением

52 minutes ago, igolkinitki said:

Точно, но мы не вредные и радуемся за тебя, псинке привет

:D Спасибо, Лена и особенно за псинку )))))

АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в