Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Только что, irina4221 сказал:

Такого поворота я и правда не ожидала :loll: 

Мазохизма мне действительно пока хватает с Терезой! Не поверишь, но я уже мечтаю после карусели взятся за ее чайник! Все таки в психиатрии есть еще неизученные области :dw: 

Я тебя понимаю, мне после окончания Терезы уже год хочется взять что-нибудь из нее. Нравится чайник, но есть еще и классная подушка, да у нее полно шикарных дизайнов. Но как вспомню, каково это и сколько у меня наборов и начатых процессов, сразу закатываю губу

irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, emeraldrose said:

Я тоже об этом думала, когда вышивала Терезу. Тыкала иголкой и думала "Она сама это отшивала или у нее есть вышивальщицы-рабыни"?

:good:

Думаю, что она и сама поняла, что ее схемы -это перебор, но поделать с собой ничего не смогла и ушла из бизнеса :cray:

ЛюдмилаЕр, apanjul и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, emeraldrose said:

Я тебя понимаю, мне после окончания Терезы уже год хочется взять что-нибудь из нее. Нравится чайник, но есть еще и классная подушка, да у нее полно шикарных дизайнов. Но как вспомню, каково это и сколько у меня наборов и начатых процессов, сразу закатываю губу

А ну колись, какая подушка? Может и мне надо? :boast:

курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

:good:

Думаю, что она и сама поняла, что ее схемы -это перебор, но поделать с собой ничего не смогла и ушла из бизнеса :cray:

Я читала, что ей просто надоело и захотелось вернуться к живописи как таковой

irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

А ну колись, какая подушка? Может и мне надо? :boast:

Вот такую. Точнее, я этот дизайн вижу как подушку!.thumb.jpg.129b01eee1e9cbeb13485b209ba2da7b.jpg

irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, emeraldrose said:

Я читала, что ей просто надоело и захотелось вернуться к живописи как таковой

Надо мне почитать ее биографию, а то я только на YouTube слушала, как одна девочка о ней рассказывала. 

Marteire, apanjul и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо мне почитать ее биографию, а то я только на YouTube слушала, как одна девочка о ней рассказывала. 

https://en.wikipedia.org/wiki/Teresa_Wentzler

Поделиться сообщением

8 minutes ago, emeraldrose said:

Вот такую. Точнее, я этот дизайн вижу как подушку!.thumb.jpg.129b01eee1e9cbeb13485b209ba2da7b.jpg

Тут не поспоришь - красота!!! Я даже боюсь представить себе схему :shok: Ты видела схему?

В ее карусели все-таки есть плюсы - там никаких фрузелков или замороченных стежков нет, кроме lazy daisy , да и то чуть-чуть. А вот в чайнике мамадорогая!!!!! Видимо чайник разрабатывался в период обострения или личной драмы :mega_shok:

курочка, apanjul, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут не поспоришь - красота!!! Я даже боюсь представить себе схему :shok: Ты видела схему?

В ее карусели все-таки есть плюсы - там никаких фрузелков или замороченных стежков нет, кроме lazy daisy , да и то чуть-чуть. А вот в чайнике мамадорогая!!!!! Видимо чайник разрабатывался в период обострения или лчной драмы :mega_shok:

Да, это, наверно, сама легкая ее схема, которую я видела, не считая мини-узоров. Все вышивается блендами (не понимаю зачем), но нет четверть-крестиков и бэка не так много, как обычно. У меня даже уже Лугана 25 для этого узора припасена, на ней должно получится где-то 28х28 см, а по бокам хочу еще по 10 см ткани пустить. Эх, планы-планы, мне на них жизни не хватит

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, emeraldrose said:

Эх, планы-планы, мне на них жизни не хватит

Еще как хватит! Какие твои годы! 

Marteire, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, emeraldrose сказал:

этот дизайн вижу как подушку!.thumb.jpg.129b01eee1e9cbeb13485b209ba2da7b.jpg

Очень красиво! И только крестики. Да и о протяжках беспокоиться не придется, чтобы их не видно было.

курочка, apanjul, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас несколько дней назад на eBay начали продавать новую коллекцию Дименшенс. Первые пару-тройку дней все было спокойно, а вчера я пошла еще раз глянуть, а уже ничего нет!!! Детки с елкой и рождественская дверь полностью распроданы, остался один набор игрушек-баночек и один сапожок! Я пошуршала, как говорит Ника :D, на американских форумах, но там никто Дим особо не обсуждает. Не иначе российские вышивальщицы подсуетились и все раскупили пока я ушами хлопала :acute:

natali42, Marteire, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Очень красиво! И только крестики. Да и о протяжках беспокоиться не придется, чтобы их не видно было.

Мне еще и такой дизайн нравится, но я ни-ни IMG_0690.thumb.JPG.7482bc069c39dd7d44289919343a4095.JPG

Наталья2013, apanjul, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, irina4221 сказал:

Детки с елкой и рождественская дверь полностью распроданы, остался один набор игрушек-баночек и один сапожок

Вот это скорости!

55 минут назад, irina4221 сказал:

Не иначе российские вышивальщицы подсуетились и все раскупили пока я ушами хлопала :acute:

Брали по два, на всякий случай:mosking:

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Мне еще и такой дизайн нравится, но я ни-ни IMG_0690.thumb.JPG.7482bc069c39dd7d44289919343a4095.JPG

Да, отличный дизайн и тоже "подушковый"

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 at 17:28, makalicha1970 сказал:

Вот это скорости!

Брали по два, на всякий случай:mosking:

Для себя и подруги :rolleyes:

Ира, карусель потрясающая! Я вообще в восторге-восторге от нее! :girl_in_love: 

ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Marteire said:

Ира, карусель потрясающая! Я вообще в восторге-восторге от нее! :girl_in_love: 

Спасибо, Ириш, мне она тоже очень нравится. Я бы ее давно забросила из-за сложности, если бы она меня так не очаровала. Но я держусь и все время посматриваю в сторону других Терезиных дизайнов :dw:

Lenara, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла каяться. Готовьте тапки или что-то другое, что есть под рукой. 

В этот цикл я должна была вышивать бабочек. Ключевое слово "должна была", что означает не делала. Я Вам говорила, что один день каждого цикла буду посвещать сапожку на подарок. Так и сделала в последний день каруселькиного цикла. Ну и естественно решила немного поумничать. 

Возомнив себя Розой emeraldrose, я решила взять один цвет и вышить его полностью на первом листе схемы(их всего два), тем более там 14 канва и оооочень простая схема. Вышила большие участки этим цветом. Довольная собой, взяла второй цвет, привязанный к первому и вышила. Взяла третий цвет....... и поняла, что на пятом крестике первого цвета сделала ошибку и теперь у меня все сдвинулось на одну клеточку :dash:. Сказать, что я была в предынфарктном состоянии - ничего не сказать!!! Я думала, что разгрызу канву зубами :diablo:

Какие там бабочки, которые я должна была вышивать в эту десятидневку!!! Всю свою злость и пыл я пустила на то, чтобы это все распороть. У меня нет тоненьких цапелек, чтобы аккуратно подпарывь ниточки (точнее не было, об этом во второй части повествования :P), а есть только толстые резачки. Вообщем намучалась так, что начала тихо ненавидеть и сапожок и себя. Потом взяла себя в руки и решила из принципа продолжать его вышивать все десять дней, чтобы поскорее увидеть результат. Пока не буду показывать, что получается, т.к. 20-е число еще не наступила. Еще раз скажу, что схема простейшая, но много бэка. Это по буклету Дименшенс нитками ДМС. 

Marteire, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая душещипательная история! Могу себе представить, столько вышить и обнаружить, что ошиблась в самом начале! :wackol:

Конечно, не очень хорошо ты поступила со своими подругами по ротации, чего уж:diablo: Ведь это прецедент, ты же понимаешь?

irina4221, Gala83, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тапки! Тут лучше использовать бутылочку чего-нибудь успокоительного, например, армянского коньяка... смайлик

Я б, наверно, плюнула, и стала бы вышивать на другом куске канвы...

irina4221, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю. Так как я поняла, что мне нужны "цапельки", я пошла в рукодельный магазин. Да и вообще! Как это так? У всех есть, а у меня нет! А тут еще и два купона с 60% скидкой прислали, ну я пошла.

Ну про отделы для вышивки наших рукодельных магазинов под названием "Без слез не взлянешь" я уже рассказывала и не буду Вам давать повод меня еще раз пожалеть. Вчера я была просто шокирована!!! В магазине появились наборы Дименшенс аж штук 10! Из самых запоминающихся Фредерик-литератор (вообще-то его следует переводить как Грамотный Фредерик) и срезанные розы. Остальные гладь и гобелен. Ну да ладно! Я о ножничках! Знаете, сколько у нас видов продают? ОДИН! Я долго думала какие выбрать )))))))) Взяла и пошла бродить по магазину. Увидела, что кристаллы Сваровского идут сейчас с 50% скидкой, но зажмурилась и мужественно прошло мимо сама себе ВСЛУХ говоря "На кой они тебе?" 

Уже была почти у кассы и вдруг полка с распродажей сатиновых и мультиколорных ниток ДМС! Выбор очень маленький, они мне вообще на фиг не нужны, но 4 за $1...... А вдруг пригодятся :blush: . На той же полке нашла и купила такие декоративные Диснеевские пробки для бутылок и украсила свои магнитики :blum:

По дороге домой зашла в еще один магазин этой же сети, чтобы посмотреть какие ножнички есть там (не забывайте, что второй купон все еще согревал душу). Тоже один вид, но другой дизайн. Теперь у меня две пары ножничек :D 

IMG_0706.thumb.JPG.4b801ee9e3467d5963de4fd758b90c7a.JPGIMG_0707.thumb.JPG.cc6212575a843d326984b7e600734eb6.JPG

Поделиться сообщением

Нитки по цене 4 за доллар? :prankster2: Мне бы такая акция была бы очень кстати :rolleyes:

и по поводу цапелек - ты думаешь, у нас можно так прийти в магазин и утонуть в выборе ножниц? Ой, как ты ошибаешься :sorry:

Поделиться сообщением

58 minutes ago, makalicha1970 said:

Конечно, не очень хорошо ты поступила со своими подругами по ротации, чего уж:diablo: Ведь это прецедент, ты же понимаешь?

У меня и в мыслях не было менять процесс, но гад-сапожок вмешался. Я больше ни-ни :pioneer:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в