12 декабря 2018 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Они тоже бывают раритетными ? Еще как бывают! АлёNка, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Камин отлично украшен! к празднику готовы!) nata2017, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 11.12.2018 в 22:17, Lenara сказал: Ириша, привет! Поздравляю тебя и с подарком и с такими покупками! Новый сапожок просто супер! А не кажется ли тебе, что пора уточнение в звании писать? Что-нибудь вроде "Сапожник Дим, утомленный солнцем" А прищепки мне тоже больше нравятся деревянные, тут я полностью с Наташей соглашусь, с ними интереснее. В 12.12.2018 в 12:16, irina4221 сказал: Спасибо, Ленок Это стоит обдумать))) Можно и "Утомлеленная солнцем и сапогами" Ирина, я тоже посмотрела сейчас сапожки в Галерее и подумала о звании Сапожника В 12.12.2018 в 12:31, irina4221 сказал: Девочки, готова моя гирлянда По совету большинства из Вас и из-за моей великой лени, я использовала деревянные прищепки. Мои великовозрастые дети были в полном восторге))) Праздничное настроение есть! nata2017, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ирочка, доброго время суток!!! С завершением сапожка!!! С замечательными подарочками от Ники!!!!! И с много покупочками, круто ты себя порадовала!!!!!!!!! Ты уже хоть немного дом украсила к новому году, а мы еще и не начинали... Елочку не купили еще, а так хочется уже ее нарядить!!! В 11.12.2018 в 07:56, irina4221 сказал: Девочки, как Вы думаете, мне следует сшить прищепки из фетра, как и рекомендуется производителем или использовать покупные? Мне понравились прищепочки такие как на этом фото ...РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!! irina4221, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 12/12/2018 в 02:08, Наталья2013 сказал: а есть еще и всякие разукрашенные, тематические . У вас таких нет ? Наташ, честно говоря даже не знаю - на глаза мне не попадались, а специально я не искала. Я все мечтаю вышить много игрушек на пластиковой канве и сделать из них гирлянду на красивых декоративных прищепочках. Вот когда лет через пять-семь вышью, тогда поищу и прищепки В 12/12/2018 в 02:09, Наталья2013 сказал: я как то не интересовалась фетровыми наборами, поэтому и не знаю порядок их цен. Они тоже бывают раритетными ? О, да! Цены бывают выше $200. В 12/12/2018 в 02:52, Catopuma сказал: Камин отлично украшен! к празднику готовы!) Спасибо, Наташа Я уже всех своих подуг и родственников измучила своими фотографиями камина В 12/15/2018 в 21:17, igolkinitki сказал: Ирина, я тоже посмотрела сейчас сапожки в Галерее и подумала о звании Сапожника Надо этот вопрос обмозговать))) В 12/16/2018 в 00:46, Графиня сказал: Ирочка, доброго время суток!!! С завершением сапожка!!! С замечательными подарочками от Ники!!!!! И с много покупочками, круто ты себя порадовала!!!!!!!!! Ты уже хоть немного дом украсила к новому году, а мы еще и не начинали... Елочку не купили еще, а так хочется уже ее нарядить!!! Мне понравились прищепочки такие как на этом фото ...РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!! Наташенька, спасибо! Твои детки любят елку наряжать? Когда моя внучка подрастет, я обязательно буду ставить елку и с ней вместе ее наряжать. Прищепки я сейчас использовала однотонные, а потом буду менять на разноцветные для разнообразия. irisheckin, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Девочки, привет! Это не отчет (мне уже и отчитываться не о чем - все фотографии выложены в Галерее) Татуся, Вы мне сказали, что позеленить эту гайку можно показав завершенную работу. Вот она (точнее, он) Спасибо! Далее пойдут фотографии, не имеющие отношения к процессам. Девочки, не могу не поделиться с Вами рождественской красотой. Мы с мужем сейчас в Лас Вегасе. Вот так оформлена к Рождеству наша гостиница Глядя на потешных мишуток, я сразу вспомнила Иру @Marteire, а на сапоги над елкой - себя)))))) БОльшая часть всех декоративных элементов и все мишки сделаны из живых цветов. Девочки, всем новогоднего настроения! olnikva, makalicha1970, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Мишутки потешные, и правда! 47 минут назад, irina4221 сказал: Вот она (точнее, он) Класс! ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: БОльшая часть всех декоративных элементов и все мишки сделаны из живых цветов. Меня поражает количество пуансеттий! 2 часа назад, irina4221 сказал: И вот это цветочное панно, вообще класс! irina4221, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Татуся, Вы мне сказали, что позеленить эту гайку можно показав завершенную работу. Позеленила! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ира,какие фото,как там красивооооо ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Позеленила! Спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 23 часа назад, irina4221 сказал: Твои детки любят елку наряжать? Ирочка, привет! Да, дети очень любят елочку наряжать!!! И я люблю наряжать елочку!!! Мечтаю об очень красивых игрушках на елочку...)) Ирочка, с завершением сапожка, классный получился!!! Так нарядно гостиница украшена!!!!!! Мне вот это очень понравилось: 23 часа назад, irina4221 сказал: irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Красота у вас ! Но мне наш снежок и мороз все таки больше нравится ! nata2017, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 К Новому Году ты готова на 100%! И гирлянда, и носочки - прелесть просто! Пополняшки супер, Ириш! Особенно маяк понравился nata2017, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ириша, с наступающим!Крепкого здоровья и отличного настроения, не забудь про скатерку под елку и карусельку, прихвати их в планах на следующий год! ОльгаТольна, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ира,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ириша, с наступающим!Крепкого здоровья и отличного настроения, 1 час назад, nata2017 сказал: Ира,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Никуша, Наташа, спасибо девочки за поздравления и пожелания! Я тоже желаю здоровья, радости, исполнения желаний, благополучия и мирного неба! makalicha1970, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: не забудь про скатерку под елку и карусельку, прихвати их в планах на следующий год! С тобой забудешь! nata2017, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дорогие девочки! Поздравляю всех Вас и Ваших близких с наступающим праздником! Желаю Вам здоровья, финансового благополучия, исполнения всех желаний, много новых чудесных рукодельных стартов, кучу свободного времени и счастливого года! Veta, Графиня, irchick2308 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ирочка, с Новым годом! Привет тебе от бульбашки! Счастья большого, а к нему кучу мелких радостей, но большую-большую! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ирина, с Новым годом и Рождеством ! Счастья, любви и море позитива вашей семье ! Ждем итоги 2018 года и что планируешь уже в этом году ? Лично я жду окончание Мирабильки и карусельки ! ОльгаТольна, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Мира, счастья и любви Вашим семьям! makalicha1970, natali42, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Ирина, с Новым годом и Рождеством ! Счастья, любви и море позитива вашей семье ! Ждем итоги 2018 года и что планируешь уже в этом году ? Лично я жду окончание Мирабильки и карусельки ! Спасибо, Наташа, за поздравления и пожелания После фейерверка Ваших итогов, мне кажется, что я чужая на этом празднике жизни))) Я брожу по темам и голова кругом идёт - столько всякой красоты и разнообразия! apanjul, Наталья2013, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 минуту назад, irina4221 сказал: После фейерверка Ваших итогов, мне кажется, что я чужая на этом празднике жизни))) Я брожу по темам и голова кругом идёт Ну уж конечно, чужая она здесь Попей чайку -кофейку, собери мысли в кучку и удиви нас! makalicha1970, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Кстати, если сегодня все будет подробно и с картинками, то есть шанс встретить праздник на 200 -й странице irisheckin, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение