21 января 2019 12 часа назад, irina4221 сказал: емае!!! УРА!!! Шампанского всем! irina4221, Lenara, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 17 часов назад, irina4221 сказал: закончила Ну, нефигасе!!! Ты зачем ЭТО сделала!!! Чем я теперь тебя доставать буду??? Хотя, нет, подожди. Ещё же королевишна осталась!!! Да? Ира!!! Когда она будет готова??? АлёNка, ОльгаТольна, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 И вообще!!! Что происходит??? Все нормальные бабушки внучечек нянчают! А она, как взялась вышивать!!! Непорядок! nata2017, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 39 минут назад, natali42 сказал: королевишна Когда она будет готова??? Наташа, нечего Ирише на лаврах почивать, да? Наталья2013, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, нечего Ирише на лаврах почивать, да? Естественно! Ну и что, что она кучу сапог навышивала! И, даже, карусельку закончила Королевна- то! Недоделана!!! И михи где? крест ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 10 минут назад, natali42 сказал: Королевна- то! Недоделана!!! А ещё юбка natali42, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё юбка А давайте ее еще на Эстэ подсадим?))) вообще всем форумом можно будет приходить и ногами топать)))) а еще лучше, пойдемте к Натали!! Она Брак давно не показывала !!!! apanjul, irina4221, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё юбка Аххх! Точно!!! Юбка же!!! Ну, тогда всё нормально! ОльгаТольна, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А давайте ее еще на Эстэ подсадим?))) вообще всем форумом можно будет приходить и ногами топать)))) а еще лучше, пойдемте к Натали!! Она Брак давно не показывала !!!! Просто показать то же самое? Я ж с ним не валяюсь! И не обнимаюсь! Я ,лучше, другую работу покажу! nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: вообще всем форумом можно будет приходить и ногами топать)))) Вот так, начали за здравие, а потом понеслось ... apanjul, nata2017, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Вот так, начали за здравие, а потом понеслось ... Кто кипежь начал, тот пусть и отстреливается))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот так, начали за здравие, а потом понеслось ... 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кто кипежь начал, тот пусть и отстреливается))) irina4221, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, natali42 сказал: Не стреляется, а отстреливается!!!! Такшто, тащи пулемет и показывай, чего вышивалось))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не стреляется, а отстреливается!!!! Такшто, тащи пулемет и показывай, чего вышивалось))) Иди, смотри! ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ирочка, просто шикарный результат! И какая школа! Теперь тебе черт не брат! и смело можно гворить, я вышивала Тею! Смотрится просто изумительно! nata2017, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Поздравляю с завершением такой трудоемкой работы, результат потрясающий! irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 1/20/2019 в 20:32, apanjul сказал: Ира! Какая красота! Великолепно получилось, а как ей идут тысячи километров бэка! Я тебя поздравляю. во-первых у тебя есть такая красота, а во-вторых, ты сделала это!!! Спасибо, моя дорогая! Если забыть, что начала я эту работу три с половиной (!) года назад, то гордиться есть чем Уже сложно сказать кто от кого устал - я от карусели или она от меня))) В 1/20/2019 в 20:47, igolkinitki сказал: Ира, поздравляю с окончанием грандиозного и героического труда! Попробуй, а не понравится, разберешь. Удачи в экспериментах! Спасибо, Лена! Я аиду нитками натягивала и у меня более-менее нормально получилось, но вот лен В 1/20/2019 в 22:26, ЛюдмилаЕр сказал: О, какое шикарное начало года! Сногсшибательное завершение! Не согласна с таким определением Это будет символ твоего бесстрашия и упорства! Людочка, спасибо Вот именно это "бесстрашие" и было огромной глупостью. Видишь, сейчас я уже думаю, что вряд ли возьмусь за Терезу еще раз и это говорит о том, что я немного поумнела В 1/20/2019 в 22:47, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, поздравляю!!!! Ты молодец!!! Как же она прекрасна с этими километрами бэка!!! Она будет висеть у тебя на стене и ты будешь ей гордиться!!!! Оля, спасибо Для разностороннего ЭСТЭта это работа была бы на один зуб - хрясь и готово В 1/21/2019 в 00:03, Catopuma сказал: емае!!! УРА!!! Шампанского всем! Наташа, наливай! Или за мой счет гулянка? 18 часов назад, natali42 сказал: Ну, нефигасе!!! Ты зачем ЭТО сделала!!! Чем я теперь тебя доставать буду??? У тебя есть огромный выбор, вредина ты моя Спасибо, Натуль 18 часов назад, natali42 сказал: И вообще!!! Что происходит??? Все нормальные бабушки внучечек нянчают! А она, как взялась вышивать!!! Непорядок! Мне сказали, что пока карусель не закончу, внучку мне не доверят))))))) 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, нечего Ирише на лаврах почивать, да? 18 часов назад, natali42 сказал: Естественно! Ну и что, что она кучу сапог навышивала! И, даже, карусельку закончила Королевна- то! Недоделана!!! И михи где? Покой мне только снится.... 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё юбка Уже даже и не снится... 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А давайте ее еще на Эстэ подсадим?))) Теперь начнут сниться кошмары 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот так, начали за здравие, а потом понеслось ... Вот именно! 16 часов назад, natali42 сказал: Иди, смотри! Я тоже лечу natali42, Marteire, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, mamatata сказал: Ирочка, просто шикарный результат! И какая школа! Теперь тебе черт не брат! Спасибо, Танюша Теперь вперед на освоение хардангера 12 часа назад, Zheneva сказал: Поздравляю с завершением такой трудоемкой работы, результат потрясающий! Спасибо, Женя Мне очень приятно. Добро пожаловать! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Zheneva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ирочка, доброго время суток!!! В 20.01.2019 в 21:29, irina4221 сказал: Я ее закончила Умничка, что закончила карусель!!! Красиво!!! В 20.01.2019 в 21:29, irina4221 сказал: Десять вечеров, по 3-4 часа в день я вышивала бэк. Здорово ты потрудилась!!! irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Ира,поздравляю! Каруселька получилась, как живая! Смотришь даже и такое ощущение,что она закружится! nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ира, поздравляю!!!!! С прошедшим днём рождения и с прекрасной каруселькой!!! Эта по праву самая крутая работа из всех, что я видела!!! Просто мегакрасота!!! irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 22.01.2019 в 08:37, Графиня сказал(а): Умничка, что закончила карусель!!! Красиво!!! Наташенька, спасибо Сама не могу поверить, что я ее закончила. 25.01.2019 в 22:37, Sky026 сказал(а): Каруселька получилась, как живая! Смотришь даже и такое ощущение,что она закружится! Вера, спасибо большое Очень хочется, чтобы еще и оформилась она удачно. 29.01.2019 в 21:04, irchick2308 сказал(а): Ира, поздравляю!!!!! С прошедшим днём рождения и с прекрасной каруселькой!!! Эта по праву самая крутая работа из всех, что я видела!!! Просто мегакрасота!!! Ириша, большое спасибо за поздравление и такие лестные слова apanjul, irchick2308, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девочки, добрый день или вечер. Прошлый отчет я пропустила и буду наверстывать сейчас. 1) Мишек своих я закончила и зеленю гаечку, что очень приятно . Напомню, что 14 белую канву я заменила на 18-ю рустик для большей винтажности. Мишки получились хорошенькие, но что с ними делать - не знаю, пока пойдет в мой новый ролл, подаренный Светой. Схема была легкой, но канва ДМС оказалось довольно непростой в работе, поэтому времени на вышивку ушло намного больше, чем я ожидала. 2) Я начала новый проект, решив вознаградить себя за окончание двух работ. Я теперь для себя решила так: в первую и вторую десятидневку вышивать новые работы, а в третью - дошивать один из долгостроев. Начинать новый проект буду только по окончании одного из двух новых текущих процессов. А в последнюю декаду вышивать только долгострои. В этом году хочу попробовать некоторых производителей, которых я никогда не вышивала. И вот мой первый. Heritage Morning delivery - один из кругов Клейтона. . Итак, первые впечатления о новом для меня производителе. Мне безумно нравится вложенная в набор равномерка, Линда 27-я. Она очень напоминает равномерку из наборов Буцилла, а все что напоминает Буциллу, мне автоматически нравится Нравится мне огранайзер с подписанными номерами ниток. На мой вкус, нитки нарезаны коротко, но я беру две и это решает проблему. Схема очень хорошая, но в зелени довольно запутанная шахматка, с которой я справляюсь только вооружившись текстовыделителем. Честно говоря, небо вышивать очень занудно, а дом - классно! Узкокрестики вышивать очень интересно, я кайфую от горизонтальных и не очень люблю вертикальные, мне кажется, что они смотрятся как-то не очень. Смещённые крестики не являются моей любовью, потому что мне все время кажется, что я делаю ошибки. В общем, мне очень интересно вышивать этот набор. Когда я смотрю издалека на то что получается, мне очень нравится, а когда смотрю на эти разнокалиберные крестики вблизи - как-то не очень, такое впечатление, что ошибка на ошибке. 3) Сегодня вечером я начну новый процесс и это конечно же будет Буцилла, по которой я жутко соскучилась. Пока я выбираю из трех. А что это будет, поверьте я и сама не знаю. Все, девочки, спасибо Вам и всем хорошего дня apanjul, Gala83, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Ира, мишутки прелестные! полностью согласна насчет недокрестиков в Херитаже - они у сеня тоже не всегда получаются очень аккуратно, и знатно меня путают. Но какая же красота получается! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Ириша, привет! Мне так нравятся твои медведи! Что значит -не знаешь, что с ними делать? У тебя уже паспарту есть, бери его с медведЯми и неси в багетку! Оформи и повесь на стеночку 35 минут назад, irina4221 сказал(а): канва ДМС оказалось довольно непростой в работе, поэтому времени на вышивку ушло намного больше, чем я ожидала. А что с ней не так? Слишком мягкая, или сбивали вкрапления? 36 минут назад, irina4221 сказал(а): Я начала новый проект, решив вознаградить себя за окончание двух работ. Я теперь для себя решила так: в первую и вторую десятидневку вышивать новые работы, а в третью - дошивать один из долгостроев. Начинать новый проект буду только по окончании одного из двух новых текущих процессов. А в последнюю декаду вышивать только долгострои. Так, я запуталась после первой фразы! Поняла, что ты наплодила новый процесс в виде Клейтона, и он шикарный! 38 минут назад, irina4221 сказал(а): Когда я смотрю издалека на то что получается, мне очень нравится, а когда смотрю на эти разнокалиберные крестики вблизи - как-то не очень, такое впечатление, что ошибка на ошибке. Ага, все эти узкокрестики сбивают с толку))) 39 минут назад, irina4221 сказал(а): Сегодня вечером я начну новый процесс Шо, еще один?! irisheckin, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение