22 февраля 2019 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): оформление отличное, в этом багете всё в тему, и завитки, и кракелюры. Может, натянуто и плохо, отсюда не видно , да и нечего в неё носом тыкаться, отойди и любуйся! Люда, спасибо Я сама виновата, что поленилась потратить время и натянуть вышивку. Правда, приемщик сказал, что они натягивают нитками, так что при очень большом желании можно и переделать. Но у меня даже очень маленького желания нет))) 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну и зря, будет красавец, начнет ещё налево гулять, а страшненький всегда при ней будет . Похоже прЫнцессу не посетили такие мудрые мысли. Она все ещё делает вид, что спит... или взвешивает свои шансы makalicha1970, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): С оформлением.. С началом нового процесса... Спасибо, Наташа 20 часов назад, nata2017 сказал(а): ,очень даже ничего,кудрявенький такой,ну носик чуть длинноват,но это не беда...Просто прЫнцесса уж больно капризная,раз не хочет просыпаться Она глупенькая думает, что там очередь из красавцев стоит и что каждый мечтает ее разбудить apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20 часов назад, Marteire сказал(а): А я в Галерею совсем редко заглядываю, так что спасибо, что показала Карусель. Она потрясающая! Новая Буцилла оооочень красивая! Ретро-иллюстрация Ириша, спасибо Я тоже в Галерею очень редко заглядываю. Мне кажется это со многими так происходит. Порой видишь очень красивую работу, а у нее всего 2-3 комментария. Мне кажется, что девочки больше общаются друг у друга в темах и на Галерею времени уже не остается. 19 часов назад, Графиня сказал(а): Ирочка, доброго время суток!!! С завершением мишек, с началом Клейтона и Буциллы! С красивым оформлением карусели!!! Наташенька, спасибо большое natali42, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 17 часов назад, apanjul сказал(а): . Я совсем не хожу в галерею, если только не пошлют, У нас постепенно собирается клуб "неходоков" в Галерею 17 часов назад, apanjul сказал(а): Ирочка, мне так нравится, как получилось! А где она висит? В какой комнате? У внучки, или еще где? Юляша, спасибо Висит она в гостиной, где никто никогда не бывает, ну разве что когда мы там большой компанией смотрим важные футбольные, хоккейные матчи или другие спортивные соревнования на очень большом экране))) В этой же комнате на камине висят мои сапожки (в Рождественский сезон, разумеется) и их там тоже никто не видит потому что каждый из нас сидит в своей комнате, уткнувшись в телевизор или в компьютер, а если бывают гости, то мы все сидим в столовой. Так что моя карусель висит себе всеми позабытая Мои молодые пока снимают квартиру и у малышки нет своей комнаты. Может быть когда они приобретут свое жилье и пожелают повесить карусель в ее комнате, я с огромным удовольствием ее отдам. 17 часов назад, apanjul сказал(а): я даже не могу представить, что я скажу, что мне мало четвертькрестиков... Я когда их вышиваю, то бубню себе под нос "верхний левый, нижний правый и т.д. Наталья2013, apanjul, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 15 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ирочка, привет ! Не наговаривай на Карусель -багет интересный, с " налетом времени " и трещинками, как раз в тему . Ты ее хотела в золото и в 3-е паспарту ? Натуль, привет и спасибо Золото с третьим паспарту я по зарплате не потяну Кстати, багетчик прикладывал пару-тройку паспарту и показывал на компьютере как это будет все выглядеть, но мне как-то не очень понравилось, да и ему тоже. То ли цвет был неподходящий, то ли что-то ещё... 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Так что ждем еще одну Буцилу в марте ? Неее, я теперь кремень! С 1 до 10 каждого месяца -Клейтон, 11-20 Буцилла, а 21-30 буду вышивать какой-то из уже начатых и заброшенных процессов. Завтра достану Димовских ангелов, те что елочные игрушки. У меня из шести вышита только одна. Буду подтягивать хвосты. Когда закончу один из первых двух (мне аж самой стало интересно, когда же я их закончу? ), начну сапожок для внучки. Наталья2013, natali42, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 16 часов назад, natali42 сказал(а): Я тоже давно в галерее не была и карусельку твою не видела. А посему, показывай нам всё тута! Как скажете, гражданин начальник 16 часов назад, natali42 сказал(а): Что сказать? Мазохистка ты!!! И это говорит человек, который вышивает ЭСТЭ 16 часов назад, natali42 сказал(а): Но! Дизайн классный! Никогда его не встречала Хотя бы в конце речи, что-то позитивное Спасибо, Натуля Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 15 часов назад, Lenara сказал(а): Ириша, привет! Каруселька твоя просто чудесна и багет ты выбрала идеально подходящий ! Новый процесс классный и очень интересный, я так понимаю, что такого набора мы еще не видели и отшив твой будет первым! Леночка, спасибо Мне тоже багет нравится, если бы еще хорошо натянули, то цены бы им не было. Я могу ошибаться, но мне кажется, что одна девочка на форуме подбором вышивала этот сюжет. Или это была Золушка от Буциллы? Надо будет поискать. Marteire, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот, Наташа, совершенно ты правильно написала! Нету у нас Буциллы, почему-то не везут ее сюда... Мне кажется потому что не выгодно, т.к. она не пользуется спросом и даже на сотую часть так не раскручена, как Дим. Справедливости ради должна сказать, что ассортимент у Дима сто раз круче. Буцилла - номер один по фетру, не по вышивке крестом. 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Как посмотришь сколько стоит там наш Риолис и РТО , так видимо совсем невыгодно покупать загранишные наборы что здесь, что там. Где производят - там и дешевле намного. Чистая правда! У нас в магазине Риолис продают по $50, дороже чем Дим. Правда сейчас на Ибэе и даже на Амазоне можно купить некоторые наборы РТО и Риолис по тем же ценам, что и у Вас. А все перевыпуски Дима, российские продавцы здесь продают по $70-80 или даже дороже natali42, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 7 минут назад, irina4221 сказал(а): Или это была Золушка от Буциллы? У Буциллы целая серия с иллюстрациями к сказкам? Как интересно, обязательно посмотрю! Детская, по-моему, это идеальное место для Карусели! У меня просто тоже есть мечта - Терезиных сезонных лошадок вышить именно для этой цели но смотрю на Карусель и понимаю, что, наверное, это я чересчур замахнулась ЛюдмилаЕр, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): А все перевыпуски Дима, российские продавцы здесь продают по $70-80 или даже дороже Вот это у меня до сих пор в голове с трудом укладывается makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А до того, как в Китай перевели производство, все равно Дим у нас продавался больше, чем Буцилла...Наташа, это заговор! ЦРУ не дремлет 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Она не такая у нас популярная. Да и по сравнению с Димом, ассортимент не такой большой Подпишусь под каждым словом makalicha1970, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 минуты назад, Marteire сказал(а): У Буциллы целая серия с иллюстрациями к сказкам? Как интересно, обязательно посмотрю! Ириш, вот серия Буцилловских сказочных сюжетов от Сэнди Ортон плюс моя Спящая красавица ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): На мой взгляд хорошее оформление..Светленькая рамочка хорошо подходит..С оформлением.. А как на мой, так вообще идеальное. Тот редкий случай для меня что ни убавить. ни прибавить. Очень в тему. Мои поздравления irina4221, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 7 минут назад, Marteire сказал(а): У меня просто тоже есть мечта - Терезиных сезонных лошадок вышить именно для этой цели но смотрю на Карусель и понимаю, что, наверное, это я чересчур замахнулась После твоего дракончика, тебе и море должно быть по колено. Конечно справишься! Они необыкновенно красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но мы сейчас подождем главного ценителя и послушаем, насколько она разнообразна.. Я всего лишь ценитель и обожатель, далеко не эксперт. Фирма действительно очень старая. Раньше они выпускали намного больше наборов, чем сейчас, но на 3/4 из старых наборов без слез не взглянешь. Их Heirloom Collection (аналог больших голдов) - это на 90% невероятная красота (девочки, говорю только о своих впечатлениях, никому их не навязываю) с обалденной равномеркой и остальными комплектующими. Но эти наборы они выпускали по одному-двум в год и через пару лет снимали с производства. Мне очень нравятся многие их наборы из простой серии, которые в основном комплектуются аидой. А какие у них есть сапожки!!! Опять же дизайнер Сэнди Ортон. Эти два сапожка уже давно украли мой покой. Конечно, в фетровых наборах равных Буцилле нет. Цены за раритетные фетровые наборы заоблачные - Дим и рядом не стоял. Marteire, tavenir, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): А как на мой, так вообще идеальное. Тот редкий случай для меня что ни убавить. ни прибавить. Очень в тему. Мои поздравления Оля, большое спасибо nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Оля, большое спасибо Ну чтоооо ты такие дизайны нетривиальные шьешь, и к тому же смотрю, что любовь твоя к Буцилле не поверхностная, а с корнями и посмотреть приятно и послушать интересно. Затем и хожу ОльгаТольна, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки, вчера по работе я была дома у одной очень пожилой женщины. У нее стоял мольберт и рядом с ним на полу стояли очень интересные картины. На стенах тоже висели картины. Когда она поняла, что состояние ее здоровья и ее социальные нужды меня интересуют намного меньше, чем картины, она сказала, что она в прошлом художник и все эти картины ее и рассказала, что некоторые из них даже висят в музее. На мой вопрос могу ли я их сфотографировать, она как-то замялась и я решила, что она этого бы не хотела. Я конечно бурно восторгалась и ее талантом и картинами. Когда я от нее ушла, села в машину и стала гуглить ее имя. Вот только часть ее работ Пока я сидела в машине, ко мне подбежал ее брат, который присутствовал при нашем разговоре и передал мне от нее подарок - пазл, разработанный по одной из ее работ . Это было очень трогательно. Так что если я надолго пропаду с форума, знайте что я собираю пазл Molly21, оленек, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 19 минут назад, irina4221 сказал(а): Я всего лишь ценитель и обожатель, далеко не эксперт. Ну, в любом случае, ты следишь за их продукцией и возможностей у тебя побольше...Ириш, значит, наборов они реально выпускали меньше, чем Дим? Я-то думала, что просто нам их сюда не везут по каким-то причинам. 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): А какие у них есть сапожки!!! Особенно смешной тот, где торчат ноги Санты из камина))) Сэйко, Наталья2013, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Когда я от нее ушла, села в машину и стала гуглить ее имя. Вот только часть ее работ Вау! Девочка на поле невероятная! Прекрасные работы, спасибо, что поделилась! Molly21, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 минуты назад, Marteire сказал(а): Вау! Девочка на поле невероятная! Прекрасные работы, спасибо, что поделилась! Именно девочка стояла около мольберта самая первая и сразу же привлекла мое внимание Lenara, Marteire, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ириш, классная история! А интересно, не делали ли по ее картинам вышивальные наборы? Почему-то про Жанлинн подумалось...Паззлы какие суперские, слушайте, а они тоже раритетные бывают? Вообще, какого года выпуска этот набор, там написано что-то? Наталья2013, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ира, привет! Присоединяюсь к хору восторженных комментариев по поводу Карусели . Хоть и попила она крови, но зато шедевр получился! В этом году и у меня Пуансеттия "цветет" как будто и Рождества ещё не было ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Особенно смешной тот, где торчат ноги Санты из камина))) Как-то бесцеремонно обошлись с твоим любимым Сантой makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 35 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну чтоооо ты такие дизайны нетривиальные шьешь, и к тому же смотрю, что любовь твоя к Буцилле не поверхностная, а с корнями и посмотреть приятно и послушать интересно. Затем и хожу Оля, еще раз большое спасибо! Твоя любовь к Kustom Krafts тоже всем известна. Наверное у каждой из нас есть самый-самый любимый или парочка самых любимых производителей. 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, классная история! А интересно, не делали ли по ее картинам вышивальные наборы? Почему-то про Жанлинн подумалось...Паззлы какие суперские, слушайте, а они тоже раритетные бывают? Вообще, какого года выпуска этот набор, там написано что-то? Никуш, не думаю, чтобы выпускались наборы, она же не супер известный художник. Вот тебе про Жанлинн подумалось, а у меня сразу промелькнула какая-то ассоциация с Буфетом сов от Панны Даже не знаю почему. Я всера глаза сломала в поисках года выпуска пазла, но так и не нашла. 12 минут назад, Veta сказал(а): Ира, привет! Присоединяюсь к хору восторженных комментариев по поводу Карусели . Хоть и попила она крови, но зато шедевр получился! В этом году и у меня Пуансеттия "цветет" как будто и Рождества ещё не было Светик, спасибо большое Действительно, пуансетия как будто только зацвела! Красота nata2017, Сэйко, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение