Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ирочка, доброго время суток!!! :)

С продвижениями в процессах!!! Клейтон наверное уже близок к завершению?!!! С много покупочками тебя!!!:give_rose:

13 часов назад, irina4221 сказал(а):

343D5C83-1198-4444-843B-A2D0E61CFE07.thumb.jpeg.75962b526681164459539f837d7dbe58.jpeg

Вот это шишечка....   Хорошо, что хоть никого в машине не было на тот момент и никто не пострадал...

ОльгаТольна, Alena Lanscowa и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, natali42 сказал(а):

Ну, нефига себе шишка :shok:

Скажи! И нет чтобы прилететь в другую машину :biggrin:  У нас в славном городе Армавире такого безобразия не было.

18 часов назад, Графиня сказал(а):

Вот это шишечка....   Хорошо, что хоть никого в машине не было на тот момент и никто не пострадал...

Наташенька, здравствуй. Ты абсолютно права! Страшно представить себе если бы эта шишка попала кому-нибудь в голову! А ведь я по этой улице гуляла со своей внучкой!!!

ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Сначала хочу извиниться перед Вам, что не успеваю почитать все темы, но потихоньку уже наверстываю. 

Эти две недели выдались очень загруженными - одну неделю я провела в суде, так как меня вызвали отслужить долг и побыть присяжным заседателем. Следующую неделю  я няньчила свою внученьку пока невестка была на работе. Потом после двухнедельного отсутствия вернулась на работу и начала разгребать завалы. 

Вот теперь стала немного входить в обычный ритм жизни. 

Теперь отчет. Закончила я свой первый круг Клейтона.  92B050AF-1C8C-4C26-B93D-94EF03A1C025.thumb.jpeg.bffface6415c507ab5359fb03038a59e.jpeg2CD876F9-013E-412F-B832-DC135A4AB2B7.thumb.jpeg.94e80c0bd3c08074616d5eb27a06333c.jpeg. Мне очень понравился и процесс  и результат. Обязательно хочу вышить еще два, чтобы потом повесить их все вместе. Не буду повторяться и долго писать о своих впечатлениях по поводу узкокрестиков, просто скажу, что вышивать их очень интересно, а вблизи рассматривать ... не очень. В зелени мне пришлось попыхтеть - там жуткая шахматка. Но несмотря ни на что я получила большое удовольствие от отшива.

Поделиться сообщением

Девочки, я по ошибке отправила свое сообщение не закончив его (действительно, когда это я так коротко отчитывалась? :D)

Помнится, я говорила, что буду последнюю десятидневку каждого месяца вышивать что-то из долгостроев и я даже один раз это сделала. Но надолго меня не хватило и я сорвалась :(

А всему виной моя тяга попробовать в этом году как можно больше новых производителей. Итак, я начала набор от ДМС  09DC9EFE-D9A0-4E6D-B8B1-1DD0307BF058.thumb.jpeg.867b652b516cb5a8ed275a6628203965.jpeg. Первое впечатление - это шок от разбора ниток :mega_shok: Девочки, разобрать нитки в наборе Буциллы - это как сходить ну пусть не в первый класс, а скажем в 4-5 класс средней школы. Разобрать нитки в наборе ДМС (ну по крайней мере для меня и по крайней мере в этом наборе) - это как минимум закончить среднюю школу с золотой медалью. Девочки, в наборе было две связки ниток. Когда я начала разбирать первый пучок, я по аналогии с Димом и Буциллой, вытаскивала пасмы одного цвета, чтобы потом по списку цветов и количеству пасм определять что это за цвет. Не тут-то было! Если я, например, нашла пять пасм коричневого цвета, то в списке пять пасм значились только для белого или для зеленого :o И такая котовасия продолжалась с другими цветами. Я даже начала думать, что в набор положили неправильные нитки. Решила развязать второй пучок и тут пазл сложился! Во втором пучке были недостающие пасмы тех же самых цветов, что и в первом пучке! Вот скажите, какому идиоту пришла в голову мысль сделать два пучка вместо одного, если все нитки все равно были перемешаны??? Даже после того как я разобрала нитки по цветам, мне пришлось использовать карту цветов, так как было очень много похожих и близких оттенков.

В наборе хорошая канва 18 каунта, крупная, удобная и понятная схема. Вот что у меня вышилось  81C37254-5A79-4B07-9F0E-9817E631025B.thumb.jpeg.6bce2b713408c9eb508e2bda0f3a9ca4.jpeg   18EFE075-DE4F-4F71-BCEF-279D822A1469.thumb.jpeg.e1c2cc69fa9b2b5d86d5c7d5ec3e8917.jpeg

Единственное, что меня немного смущает, так это то, что результат отличается от обложки. На канве рисунок намного ярче, а мне бы наоборот хотелось винтажности и умеренной бледности. Сама работа должна быть очень небольшая -20 на 25,5 см, но она у меня движется очень медленно из-за 18-й канвы, которую я терпеть не могу. 

После того как я отдохнула от бэка в Херитаже, мне придется поковыряться с бэком в этом сюжете  image.thumb.jpg.571c5904d7ff25ff33ce53b766499f66.jpg (это фото не для гаечки, пожалуйста).

Девочки, спасибо всем за то что осилили мое повествование. Всем хорошего дня :thanks:

Цыпа, Наталья2013, irchick2308 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irina4221 сказал(а):

18EFE075-DE4F-4F71-BCEF-279D822A1469.thumb.jpeg.e1c2cc69fa9b2b5d86d5c7d5ec3e8917.jpeg

какая прелесть!

nata2017, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Закончила я свой первый круг Клейтона.

Ириша, пункт номер один выполнен- Клейтона попробовала! :bb: 

18 минут назад, irina4221 сказал(а):

я по ошибке отправила свое сообщение не закончив его

:lol:, я точно удивилась!

19 минут назад, irina4221 сказал(а):

Но надолго меня не хватило и я сорвалась :(

Еще вчера у меня закрался вопрос, почему тебя интересуют комплектующие в наборе ДМС:girl_haha:, но я решила, что ты просто раскрыла набор из любопытства))) Ириш, а где произведен твой набор? 

Сюжет чудный, и ты уже много успела вышить, но бэка, конечно, тебе предстоит очень много...

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, irisheckin сказал(а):

какая прелесть!

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ух ты ж,как красиво получается))))

Ириша, Наташа, спасибо :give_rose:

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще вчера у меня закрался вопрос, почему тебя интересуют комплектующие в наборе ДМС:girl_haha:, но я решила, что ты просто раскрыла набор из любопытства))) 

:blush: 

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, а где произведен твой набор? 

Никуш, года выпуска нигде нет, а сделан он был в Англии. Но видно, что набор старенький

apanjul, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал(а):

сделан он был в Англии. Но видно, что набор старенький

Вот и мой тоже в Англии, интересно, каких же годов эти наши наборы?

irina4221, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с первым кружочком! Какие прелестные зонтики на первом плане! Очень красивая работа!

И с началом такого классного, атмосферного набора! Разбор ниток - это конечно жесть... Самое не приятное, что никакой логики... Но, не смотря ни на что ты справилась! И получается такая красота, я залюбовалась ))) Бэка, конечно, многовато, но дорогу осилит идущий) Я в тебя верю!

ОльгаТольна, irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

11.04.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а):

Закончила я свой первый круг Клейтона.

как старинная открыточка!)):tender:

11.04.2019 в 09:12, irina4221 сказал(а):

Итак, я начала набор от ДМС Первое впечатление - это шок от разбора ниток :mega_shok: Девочки, разобрать нитки в наборе Буциллы - это как сходить ну пусть не в первый класс, а скажем в 4-5 класс средней школы. Разобрать нитки в наборе ДМС (ну по крайней мере для меня и по крайней мере в этом наборе) - это как минимум закончить среднюю школу с золотой медалью. Девочки, в наборе было две связки ниток.

О!)) Знакомо!)) Недавно столкнулась с разбором ниток в "отдыхалочке" от  Janlynn-а, тогда я не то, что " в 4-5 класс средней школы" не дошла, а вообще осталась на второй год..(( :king: И если бы не помощь Оли с остатками её набора (там даже значки и №№ дмс процентов на 30 другие), то не знаю, как бы я "методом тыка" вышивала)):suicide2:

18EFE075-DE4F-4F71-BCEF-279D822A1469.thumb.jpeg.e1c2cc69fa9b2b5d86d5c7d5ec3e8917.jpeg

Казалось бы, такой небольшой фрагмент, а уже столько деталек и "прорисовывается" целая история..)):girl_in_love:

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!:l_daisy:

Поздравляю с первым кругом! А их же много, как и димовских сапожков!:wink3:

image.thumb.jpg.571c5904d7ff25ff33ce53b766499f66.jpg

Вот ЭТО убило :swoon: Ты не ищешь лёгких путей!:D  Всё тебе некогда, некогда, а вышито уже дофига!:good3:

А как там спящая красавица поживает?  Всё ещё не проснулась?

Не решительный какой-то прынц попался:laugh3:

Наталья2013, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением круга! :l_daisy: Он чудесный! :girl_in_love:

Новый процесс интересный, мне, наоборот, очень нравится яркость и сочность. :tender: Есть ощущение солнечности :l_sunny: С 18-ым каунтом очень тебя понимаю :friends:И разбор ниток удивил... :blink: Это действительно очень странно! :crazy:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а):

Закончила я свой первый круг Клейтона

Браво ,Ирина ,поздравляю ,прелесть:good2:

С началом нового процесса.Мужественно справилась с нитками ...но там ещё стока бека,удачи.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой интересный процесс! Очень понравился!

nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с приобщением к Херитаж! ДМС отчудил, но хорошо, что есть карта цветов и картинка волшебная. Естественно море бэка, иначе каким же образом выделить такое огромное количество деталюшек:wub:

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я с огромным удовольствием прочитала твою телку за все пропущенное время. Полюбовалась на твои процессы, облизнулась на твои покупки, изумилась удару шишки о машину, да просто провела время у тебя в гостях с большим удовольствием. Херитаж получился замечательных, да мне кажется по другому и быть не могло. Круги у него суперские. Новый процесс очень интересный и ты его довольно шустро вышиваешь. Бузиловский сказочный процесс очень интересный, всегда меня восхищает твой позитивный настрой про работе с Буциллой, на мой взгляд это очень и очень сложный производитель, а у тебя очень хорошо получается с ним работать!

ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2019 в 22:31, apanjul сказал(а):

Ириша, поздравляю с первым кружочком! Какие прелестные зонтики на первом плане! Очень красивая работа!

И с началом такого классного, атмосферного набора! Разбор ниток - это конечно жесть...

Юленька, спасибо :l_daisy: После этой работы я поняла почему у Heritage столько  поклонниц - действительно схемы проработаны очень хорошо и результат очень достойный. 

И ещё мне жутко понравилось колдовать над узкокрестиками  :D

12.04.2019 в 01:19, Alena Lanscowa сказал(а):

Недавно столкнулась с разбором ниток в "отдыхалочке" от  Janlynn-а, тогда я не то, что " в 4-5 класс средней школы" не дошла, а вообще осталась на второй год..(( :king: И если бы не помощь Оли с остатками её набора (там даже значки и №№ дмс процентов на 30 другие), то не знаю, как бы я "методом тыка" вышивала)):suicide2:

Казалось бы, такой небольшой фрагмент, а уже столько деталек и "прорисовывается" целая история..)):girl_in_love:

Привет, Оля, и спасибо :give_rose:

Слушай, Оль, а мне казалось у Janlynn нитки всегда развешаны на органайзере в том порядке, в котором они перечислены в инструкции. Неужели и у них тоже пучками? А то, что у них цвета ни фига не соответствуют ДМС - это точно. Хоть на Ютьбе и говорят, что в наборах Jankynn вложены нитки Sullivans, я сомневаюсь, что это так. Мне кажется у них какие-то нитки собственного покраса или вообще  китайские . Хотя о одном наборе у меня лежит целый моток черного металлика от Анкор. 

12.04.2019 в 03:02, natali42 сказал(а):

Ира, привет!:l_daisy:

Поздравляю с первым кругом! А их же много, как и димовских сапожков!:wink3:

Привет, Натуль! Эх, если бы их с таким же восторгом принимали в подарок на Рождество, то мне точно было бы где развернуться :wink:

Ты не ищешь лёгких путей!:D  

Ой, кто бы говорил о легких путях!!! Человек, который бесстрашно шьет ЭСТЭ, а в отдыхалочки берет большие Димовские голды :mega_shok:

А как там спящая красавица поживает?  Всё ещё не проснулась?

Дрыхнет без задних ног :mosking: Там вокруг такие цветочки, что когда я их вышиваю, то выгляжу примерно так :wacko:

apanjul, Alena Lanscowa, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2019 в 04:07, Molly21 сказал(а):

Ириш, с завершением круга! :l_daisy: Он чудесный! :girl_in_love:

Новый процесс интересный, мне, наоборот, очень нравится яркость и сочность. :tender: Есть ощущение солнечности :l_sunny:

Спасибо, Машенька :l_daisy: Я теперь приблизилась на шаг ближе к поклонницам Heritage.

Машунь, ты думаешь яркость ниток не помешает винтажности сюжета? Я, честно говоря, не была готова к таким насыщенным краскам.

12.04.2019 в 04:21, Аринесса сказал(а):

Браво ,Ирина ,поздравляю ,прелесть:good2:

С началом нового процесса.Мужественно справилась с нитками ...но там ещё стока бека,удачи.

Спасибо, Таня :give_rose:Мне очень приятно  :thanks:

apanjul, Molly21 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал(а):

ты думаешь яркость ниток не помешает винтажности сюжета?

По ощущениям совсем не мешает! :good:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2019 в 01:24, mamatata сказал(а):

Ира, какой интересный процесс! Очень понравился!

Спасибо, Танюша :give_heart: Ну как же мне нравится твоя новая аватарка :good:

22 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Ира, поздравляю с приобщением к Херитаж! ДМС отчудил, но хорошо, что есть карта цветов и картинка волшебная. Естественно море бэка, иначе каким же образом выделить такое огромное количество деталюшек:wub:

Лена, спасибо :give_rose: Я уже сама себя начинаю побаиваться - влюбляюсь в каждого нового для себя производителя. Сначала в Херитаж, теперь вот в ДМС. А сколько еще всего неизведанного... Эх, как жаль, что я влюбилась в вышивку будучи уже в солидном возрасте :sorry:

makalicha1970, mag, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! 

Ира, больше всего впечатлила меня схема ДМС :blink:,  домик получается не хуже чем у Майкла Пауэла.  А в целом, очень красивый сюжет, и пусть немного отличается по яркости от обложки. Желаю   шустрой иголочки и  некоего азарта на его отшив .

Круг  очень красивый, давай уж и второй к нему в пару.

7 минут назад, irina4221 сказал(а):

А сколько еще всего неизведанного... Эх, как жаль, что я влюбилась в вышивку будучи уже в солидном возрасте :sorry:

Не переживай, все успеем  попробовать :wub:

АлёNка, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, marvlase сказал(а):

Ирина, я с огромным удовольствием прочитала твою темку за все пропущенное время. Полюбовалась на твои процессы, облизнулась на твои покупки, изумилась удару шишки о машину, да просто провела время у тебя в гостях с большим удовольствием. 

Мариша, привет! Как же приятно читать такие теплые слова :give_heart:  

Я действительно наслаждалась отшивом круга и уже поставила второй в ближайшие планы. Уж больно хочется украсить ими свой дом.

А Буцилла - это моя особая любовь, которой я прощаю все недостатки и трудности, с которыми приходится довольно часто сталкиваться. Из всех сапожков, которые я вышила и раздарила, труднее всего мне было расставаться именно с единственным Буцилловским

:(

АлёNка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irina4221 сказал(а):

Эх, как жаль, что я влюбилась в вышивку будучи уже в солидном возрасте :sorry:

Я тоже об этом очень жалею...

nata2017, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я сейчас составила в коллаж обложку набора и то, что у тебя получается и поняла про твое недовольство! Но я, как человек, любящий вышивку яркую, щитаю:prankster2:: получается отлично! Ну какая тебе нужна припыленность, это же не Тереза, в конце-то концов, не драконы с барышнями, не карусельки сказочные, а вполне реальные детки! 

Конечно, автомат для выдачи билетов более красный, чем на обложке, и дверь выглядит поновее, свежепокрашенной, а не облупившейся, зато почтовый ящик такой же! :)

ОльгаТольна, Gala83, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в