Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

21.06.2019 в 08:32, irina4221 сказал(а):

85B7B02E-3EAE-4A6A-9855-8A85B75ABB16.thumb.jpeg.6f758f777be46f3bf80b6fed204cfbb7.jpeg

Класс получилось)))С завершением))))

Сапожок такой очаровательный будет,сюжет очень красивый)))

nogres, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал(а):

Класс получилось)))С завершением))))

Сапожок такой очаровательный будет,сюжет очень красивый)))

Спасибо, Наташа :give_heart:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира. приветик !

21.06.2019 в 09:44, irina4221 сказал(а):

Девочки, в заключении покажу немного нашего лета 

Ваше лето хоть и напоминает наше, но намного экзотичнее !

Хоть  наперстянки и мальвы    не такая уж редкость, но на твоих снимках кажутся стильными иностранками :wink:

А береза на нашу как то не очень похожа, более раскидистая и пышная что ли :dw:( если бы не было комментария под этой  фотографией, я бы ее не узнала) 

Детки на вокзале  - такая прелесть, и даже рама нисколько не портит эту красоту. 

Ира, наверно, твой маяк очень маленький для большой мечты ?:D Идея с большим маяком мне нравится больше ! 

Сапожок получается очень милый , такие забавные спящие мишки .  Уже началась подготовка к новогодним праздникам? 

nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2019 в 09:44, irina4221 сказал(а):

Это желание касается моей работы и все мои усилия, направленные на его исполнение пока не дают никаких результатов

У меня только одна версия: у твоего маяка истек срок годности, нужен более свежий!:wizard:

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, классные процессы! И пусть до начальства наконец-то дойдет, что надо таки исполнить желание человека! 

irina4221, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо тебе за порцию красоты! И вышить успела и оформить, осталось ещё сапожок сшить! Очень понравилось оформление детишек, меня и первый вариант не смущал зажатостью, но второй просто супер вышел! От Спящей красавицы просто балдею!  Под твоим влиянием я тут некоторое время размышляла над покупкой этой схемы, а заодно Золушки и Рапунцель, но собственные закрома перевесили чашу весов и на некоторое время я успокоилась :D.

Фото природы :good:

Наталья2013, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2019 в 03:29, Наталья2013 сказал(а):

Ира. приветик !

Привет, Наташ!

Ваше лето хоть и напоминает наше, но намного экзотичнее !

Не знаю насколько экзотичное, но по температуре Вы нас в этом году явно побеждаете. Насколько я знаю, в этом году лето У Вас началось с аномально высоких температур, а мы ПОКА кайфуем при +25 :beach:, хотя пару дней у нас было +38 :mega_shok:

Ира, наверно, твой маяк очень маленький для большой мечты ?:D Идея с большим маяком мне нравится больше ! 

Нет уж! Я лучше мечту  уменьшу :biggrin: К большому голду я еще морально не готова)))

Уже началась подготовка к новогодним праздникам? 

Меня к сапожкам тянет как преступника к месту преступления)))

apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2019 в 06:38, makalicha1970 сказал(а):

У меня только одна версия: у твоего маяка истек срок годности, нужен более свежий!:wizard:

Интересная мысль :dw:Может всё-таки у моего руководства начисто отсутствует совесть? 

makalicha1970, irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2019 в 08:40, mamatata сказал(а):

Ира, классные процессы! И пусть до начальства наконец-то дойдет, что надо таки исполнить желание человека! 

Танюш, спасибо :give_heart: Мы (а борюсь я за свои права не одна, а с ещё двумя сослуживицами) уже подтягиваем тяжёлую артиллерию в лице представителя профсоюза. Так что маяк борется не один :biggrin:

mamatata, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2019 в 12:35, Lenara сказал(а):

Ириша, спасибо тебе за порцию красоты!

Леночка, спасибо :l_daisy:Красота на нас обрушивается из каждой темы - на любой вкус и цвет. Глаза разбегаются от разнообразия и красоты. У меня тоже очень часто возникает желание приобрести схему или набор после просмотра процессов и отшивов. К моему счастью, я все чаще стала включать  свой мозг и отказываться от желания покупать еще и ещё. 

makalicha1970, natali42, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я Вам очень благодарна за комментарии, оставленные к моей работе в Галерее! Спасибо большое :l_daisy::give_rose:

makalicha1970, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, irina4221 сказал(а):

Меня к сапожкам тянет как преступника к месту преступления)))

Ира, не пора ли переименовать твое звание с "Утомленной солнцем" на "Преступного сапожника"? :l_sunny: Сама говоришь, жары у вас в этом году нет, а на "преступления" всё тянет и тянет... :girl_witch:

irina4221, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Танюш, спасибо :give_heart: Мы (а борюсь я за свои права не одна, а с ещё двумя сослуживицами) уже подтягиваем тяжёлую артиллерию в лице представителя профсоюза. Так что маяк борется не один :biggrin:

Так вы вообще страшная сила!

ОльгаТольна, irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!! :)

С завершением деток на вокзале!!! Классные они!!! Маячок красивый и нравится как оформлен!!!  С почти завершением сапожка(мишки милашки)!!! В спящей красавице очень хорошее продвижение, так много уже вышито!!! :give_rose:

Сколько много красивых цветочков ты нам показала!!! Особенно нравятся розы и джакаранда!!!:girl_in_love:

ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 21:44, olnikva сказал(а):

Ира, не пора ли переименовать твое звание с "Утомленной солнцем" на "Преступного сапожника"? :l_sunny: Сама говоришь, жары у вас в этом году нет, а на "преступления" всё тянет и тянет... :girl_witch:

Оля, я очень люблю вышивать сапожки потому что я знаю, что одариваемые искренне рады и всегда с восторгом и благодарностью принимают эти подарки, а мне это жутко приятно)))

О переименовании моего звания девочки мне уже давно намекали :wink:

makalicha1970, olnikva, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 23:34, Графиня сказал(а):

Ирочка, доброго время суток!!! :)

С завершением деток на вокзале!!! Классные они!!! Маячок красивый и нравится как оформлен!!!  С почти завершением сапожка(мишки милашки)!!! В спящей красавице очень хорошее продвижение, так много уже вышито!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька :l_daisy:Мне очень приятны твои слова :give_heart: Желаю всей твоей семье здоровья и веселого лета!

nata2017, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал(а):

потому что я знаю, что одариваемые искренне рады и всегда с восторгом и благодарностью принимают эти подарки, а мне это жутко приятно))) 

Наверное, это самое большое счастье для вышивальщицы. И заряд положительных эмоций: все-таки благодарность - это как хорошее лекарство (а может и как хорошее вино :) ) , и главное, что всегда знаешь, что твое изделие не будет печально томиться в рулончике, как у "некоторых", а будет использоваться по назначению, украшать дом и радовать людей.

12 минут назад, irina4221 сказал(а):

О переименовании моего звания девочки мне уже давно намекали 

Я сама к званиям отношусь довольно спокойно, но есть случаи, когда оно действительно является "визитной карточкой". Утомленных солнцем из разных краев может быть много, а неутомимый (почетный, урожайный, универсальный, многогранный... etc) сапожник - здесь единственный в своем роде. :)

nata2017, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Я, как и ты недавно пропадала с форума, поэтому долго и с удовольствием читала и смотрела, Детки на вокзале очень понравились! Но, ты права, в этой рамке им тесно, мне кажется, им надо паспарту. Маяк ДОЛЖЕН работать, пусть даже с помощью профсоюза. Спящая красавица, как иллюстрация из книги сказок.

Спасибо за фото природы, особенно впечатляют джакаранды.

makalicha1970, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал(а):

Но, ты права, в этой рамке им тесно, мне кажется, им надо паспарту

Оля, а уже есть паспарту! https://www.stitch.su/users/ready-works/irina4221&22

Molly21, чеба, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, все фотографии не для гаечки. 

Девочки, всем доброго времени суток! Принимайте пожалуйста назад блудную дочь :blush:

Больше не буду обещать, что стану хорошей девочкой и буду регулярно отчитываться, так как с обещаниями у меня отношения не складываются. 

Постараюсь не томить Вас длинным сообщением, а рассказать все кратко.

Я вышила еще один старый Димовский сапожок, но пока без имени - никак не решу кого "осчастливить" в этом году 4CCE221C-BEE7-4125-AF04-37C47AF08675.thumb.jpeg.d0a795903515eed85bfac6a589a340c2.jpeg. В другом сапожке все крестики выполнены, остался бэк, фрузелки и бисер 0568BF5C-AD1E-44F4-9BD0-CE7C9D28F6EA.thumb.jpeg.a9f02f8d28969de3a503cea81688936a.jpeg. Это был набор от Дизайн Воркс. О своих впечатлениях писать не буду, чтобы не растягивать это сообщение, хотя поворчать есть над чем.

Оля @olnikva, ты спрашивала как у меня продвигается моя принцесса и сэмплер от Сэнди Ортон. Последний не продвигается никак, от слова совсем, к моему огромному сожалению((( А вот принцессу я немного повышивала, но из-за сапожков снова притормозила FFFE628F-F1AE-4183-A5F3-47FCA5802C16.thumb.jpeg.f458f09cc917b32e80ce0a095ef71b2b.jpeg

Очень много нервов мне помотал, да и уж чего скрывать, продолжает мотать сапожок, который я хочу вышить для своей внучки. Это мой самый любимый из всех ранее выпускавшихся и естественно он предназначается для моей самой любимой малышки  1714E6B6-3EF3-4D00-BB39-223A47A1E3BB.thumb.jpeg.eaf36f3cbb0dc8e42cd3386b917ed4d1.jpegВсе нитки у меня подобраны оригинальные Димовские (даже Ника мне прислала некоторые цвета - еще раз спасибо тебе, Никуш), схема тоже оригинальная. Схема попила моей крови немеренно! В той, что гуляет в интернете, ключ отсканирован неправильно - в нем отсутствуют пять(!) символов, да и качество ее при распечатке оказалось отвратительным. Две девочки с форума помогли мне разобраться с ключом и прислали фотографии сканов, спасибо им за это! Я даже на Etsy купила перенабор схемы в надежде, что смогу там что-то лучше рассмотреть, но сразу же наткнулась на грубейшие ошибки из-за которых пришлось выпарывать часть отшитых крестиков. Но самое прискорбное, что несмотря на то, что все нитки подобраны родные и строго по ключу и все это сто тысяч раз перепроверено, мой отшитый мишка, которого держит мальчик сильно отличается от оригинально отшива. Моего страшно потянуло в сторону афро-американских мишек, а он должен быть довольно "светлокожим". Все это очень меня расстроило и я опять отложила этот процесс, хотя понимаю, что время поджимает. 

Есть еще один сапожок, который я начала и достаточно неплохо в нем продвинулась, но что-то не могу найти его фотку.

Девочки, хочу показать Вам немного фотографий из отпуска. Мы ездили в Сиэтл и Ванкувер. В Сиэтле самое большое впечатление было от экскурсии на завод Боинг, но там фотографировать не разрешают. Невероятных размеров завод, на котором работают 45 тысяч человек. У них там своя скорая помощь, своя полиция, пожарная охрана, почта и т.д. Мы были в цехах, где собирают одновременно около десятка огромных самолетов. Нам объяснили, что на заводе вообще нет складов - все детали, включая крылья, фюзеляжи, болты, гайки и все остальное подвозится к строго определенному времени траками и грузовыми самолетами из других городов Америки и разных стран мира. Организация производства очень впечатляет! 

В Ванкувере самое большое впечатление было от знаменитого парка Butchart Garden, расположенного на острове Ванкувер, рядом с городом Виктория, столицей Британской Колумбии. Фотографии я покажу в своем следующем сообщении, а то у меня уже второй час ночи)))

В заключении покажу Вам работу моей мамы E2A876F7-06F1-4EC2-ADEF-44CF1AF9D180.thumb.jpeg.104f5062bd68160e78c8b8f386adb13d.jpeg. Девочки, ей 87 лет, а она продолжает вышивать такие сложные работы! 

На сегодня все! Завтра еще кое-что покажу. Спасибо за Ваше терпение :give_rose:

E619F0AD-C80E-4F5E-8481-043CDE47E38A.png

18E06D20-5BC0-49CB-A750-7C3949AB3406.jpeg

VitaVivien, Эйри, tavenir и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что это за интересные последние две картинки?!

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Моего страшно потянуло в сторону афро-американских мишек,

Сверяла ниточки с ощинаковыми номерами зи димовских наборов американской комплектации - оттенок достаточно сильно "гулял" Так что даже не удивляюсь.

Сапожки хороши! 

Как противостояние с начальством?

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал(а):

что это за интересные последние две картинки?!

Наверное, это то, что должно быть показано "завтра", но случайно влезло в " сегодня":secret:

Ириша, сапожки классные- тот, что с витражом, уже именной, смотрю!

Мама твоя молодец, шикарный Риолис вышила!

Графиня, irisheckin, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сапожки прекрасные!!! Все такие разные, но очень интересные!!!!

Вот кому-то повезет!!!!!:girl_in_love:

Работа мамы потрясающая!!!! Здоровья и сил маме!!!

apanjul, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, как мне нравятся твои сапожки ! Продвижение по спящей красавице я успела увидеть, когда ты в сжатые кидала, пусть не быстро, но подрастает работа! Ну а вышитая мамой картина, тут вообще нет слов, передавай ей наше восхищение!

ОльгаТольна, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в