Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ира, с победой тебя! Сапожки просто чудо! :l_daisy:

(а теперь попробую наверстать упущенные отчеты)))) 

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!! :l_sunny: 

Поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оля @оленек74, Наташа @Наталья2013, Таня @mamatata, Оля @Ольга_Анатольевна, Ириша @Marteire, большое спасибо :give_rose:

mamatata, Наталья2013, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я доползла...

Ирочка поздравляю с победой! Для меня твои сапоги -это что-то! А еще и в промышленных масштабах вышитые! Они достойны всех медалей мира! Смотрю на твою фотографию, и настроение становится торжественно-новогодним, а ведь ни носков, ни пуансетии, ни камина у меня никогда не было, значит это добрая сказка! А ты в ней главная волшебница!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Наташенька @Графиня, Лена @Royal-Neavi, Оля @чеба, Юляша @apanjul, Натуся @natali42, Лена @igolkinitki,большое спасибо за добрые слова :give_heart: 

Поделиться сообщением

17 часов назад, apanjul сказал(а):

Смотрю на твою фотографию, и настроение становится торжественно-новогодним

Юляша, спасибо:give_rose: И как у тебя всегда получается так душевно сказать? :kiss3:

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал(а):

И как у тебя всегда получается так душевно сказать? 

Получается редко, поэтому я частенько помалкиваю ) Но, тут не смогла сдержать себя )))

irina4221, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, natali42 сказал(а):

Я удивлена, что карусель не победила. Жаль.

Да уж, карусель позорно провалилась :D 

АлёNка, apanjul и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал(а):

Получается редко, поэтому я частенько помалкиваю ) Но, тут не смогла сдержать себя )))

:loll: Вот и твое чувство юмора как всегда на высоте ))))))

чеба, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Вот, кто-кто, а карусель уж точно достойна медали!  Вообще странно!:unknw: Ну, и категория,в которой она находилась, мне кажется не для неё... Ну,конкурс  это отдельная тема:don-t_mention::D 

nata2017, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natali42 сказал(а):

Вот, кто-кто, а карусель уж точно достойна медали!  Вообще странно!:unknw: Ну, и категория,в которой она находилась, мне кажется не для неё... Ну,конкурс  это отдельная тема:don-t_mention::D 

Вот-вот!

ОльгаТольна, irina4221, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Совершенно никакого позора нет.:heart: Я лично за нее голосовала, и не потому что сейчас можно говорить что=угодно чтобы взбодрить и успокоить, а потому как мне она очень нравится своими неяркими оттенками и деталями. А  в итоге смотрится как что-то ювелирное. 

Скрытый текст

( Когда мама продает цветочную рассаду на рынке, то всегда говорит  что покупателям надо что-то большое , красное  и размером с голову.   ;)  А новинки с  более нежной колористикой  и формой ищут лишь профессионалы .  )

Поэтому не все оценили  по достоинству  твою карусель !

Когда придешь с отчетом ?

Поделиться сообщением

Ира , еще раз перечитала твои историю с рамой:lol2:.   У меня вопрос - а нельзя было  позвонить мужу или оставить ее в магазине на пару часиков ?  Я бы точно ее разломала, хоть об коленку, но домой принесла. (  теперь вози с собой маленькую пилу-ножовку на всякий случай;))

irina4221, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 00:03, natali42 сказал(а):

Ну, и категория,в которой она находилась, мне кажется не для неё... 

Вот если бы была категория "Карусель по дизайну Терезы Венцлер", думаю шанс у меня бы был :loll:

13.11.2019 в 05:48, Наталья2013 сказал(а):

Совершенно никакого позора нет.

Наташ, ты права, слово я выбрала не очень удачное :dw: Скажем так "провалилась с треском" :biggrin: Кстати, я прекрасно понимаю почему.
Ну во-первых, сказки и детство у нас ассоциируется с чем-то ярким, красочным, веселым. Если конкретно говорить о каруселях, то это разноцветные лошадки в парках аттракционов, но уж никак не бледные, выцветшие и припыленные лошадки в моей карусели. Но лично для меня "правильные" ассоциации не имеют никакого значения. Я бы не стала вышивать карусель от Риолис, хотя она яркая, красивая и намного больше похожа на карусели из моего детства.  В Терезиной карусели меня привлек не сюжет (да и сюжета там никакого нет), а именно тот факт, что выглядит она как старинный гобелен.

Ну а во-вторых, Тереза Венцлер не очень популярный дизайнер и сюжеты у нее на любителя. 

Так что все закономерно и я очень спокойно к этому отношусь.

13.11.2019 в 05:48, Наталья2013 сказал(а):

Я лично за нее голосовала

Спасибо, Наташ :friends:

13.11.2019 в 05:55, Наталья2013 сказал(а):

Ира , еще раз перечитала твои историю с рамой:lol2:.   У меня вопрос - а нельзя было  позвонить мужу или оставить ее в магазине на пару часиков ?  Я бы точно ее разломала, хоть об коленку, но домой принесла. 

Ох, уж эта рама :loll: В тот момент муж был в России, так что он мне был не помощник.  Я пару недель назад снова была в том магазине. Той рамы естественно уже не было, а была другая. Багет опять же итальянский, но по-проще первого, просто плоский темно-коричневый - без всякой там фактурности. Он тоже был огромный, но по пять но уже за $10 (опять же практически даром), но он был узкий и длинный и спокойно бы влез в мой багажник, но мне он показался слишком простым и я его не купила, хотя теперь жалею :hysteric:Он бы прекрасно подходил для оформления примитивчиков, коих я накупила в закрывающемся около меня магазине.

13.11.2019 в 05:55, Наталья2013 сказал(а):

теперь вози с собой маленькую пилу-ножовку на всякий случай;))

Теперь без бензопилы Дружба, я из дома ни ногой :pooh_lol:

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 17:48, Наталья2013 сказал(а):

Я лично за нее голосовала

И я! Но моё мнение практически никогда не совпадает с итогами:wink: Обожаю спокойное неяркое ретро.

irina4221, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Я бы не стала вышивать карусель от Риолис, хотя она яркая, красивая и намного больше похожа на карусели из моего детства.

И я бы не стала.  Яркие сюжеты люблю только у Дима,  остальное пусть будет чуть поспокойнее.  

54 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Ну а во-вторых, Тереза Венцлер не очень популярный дизайнер и сюжеты у нее на любителя

Сейчас она довольно таки популярена,  но в узких кругах.  Цены на наборы и схемы подскочили в цене.  

56 минут назад, irina4221 сказал(а):

его не купила, хотя теперь жалею

Опять двадцать пять! 

Но ничего,  у вас подобные мероприятия часто случаются,  найдёшь красивую раму по хорошей цене :D

58 минут назад, irina4221 сказал(а):

Теперь без бензопилы Дружба, я из дома ни ногой :pooh_lol:

А багажник большой?  Насколько я помню из детства,  она все таки немаленькая :blink:

natali42, makalicha1970, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет. Думала отмолчаться, но после гениальных Наташиных слов, пожалуй тоже выскажусь о карусели, да и вообще...

Я тоже за нее голосовала, и очень болела, и была уверена, что карусель останется в лидерах, каковой она и была в начале голосования. Эту номинацию конкурса, в связи с вышеозначенной "болезнью" я просматривала регулярно, и когда видела, что Карусель опять "поднялась", то надеялась. что навсегда. Вероятно, разрыв в балах с претендентом, тебя обогнавшим, минимальный. Так что с учетом того, что голосовало достаточное кол-во людей, ты просто ДОЛЖНА считать себя победителем. :la_olymp: Ибо какие-то сотые доли процента в нашем случае не имеют значения.

Однако, мы всегда должны помнить, и не забывать, что, как правильно сказала Наташа:

13.11.2019 в 16:48, Наталья2013 сказал(а):

покупателям надо что-то большое , красное  и размером с голову.   

59 минут назад, irina4221 сказал(а):

Ну а во-вторых, Тереза Венцлер не очень популярный дизайнер и сюжеты у нее на любителя. 

Так что все закономерно и я очень спокойно к этому отношусь.

А вот что Тереза именно на любителя, мы можем еще раз наблюдать по номинации с подушками. Где красивый и сложнейший дизайн от Терезы (2 место) набрал почти вдвое меньше баллов, чем лидирующий кот от Павловой. "Кот простой оконный" - это наше привычное. То самое красненькое. :) Я пару лет назад тоже выиграла здесь с котом из этой серии, хотя выставляла его "просто так", без мысли выиграть. Но есть сюжеты, которые нашим человеком воспринимаются особо. 

Вообще, я зареклась тут говорить о конкурсе и голосах, поэтому замолкаю. Но считаю тебя победителем "в каруселях". Судя по всему, не я одна. :)

но мне он показался слишком простым и я его не купила, хотя теперь жалею 

Ира, тебе срочно надо ехать и покупать!!! Тем более муж вернулся, и тем более, что быть может в машину влезет! А то потом опять будешь слезы лить.

Теперь без бензопилы Дружба, я из дома ни ногой

А кстати, хорошая мысль. Правильная во всех отношениях! :girl_crazy:

Работала я когда-то в представительстве одной иностранной компании. Такой чистенький офис, интеллигентные мальчики, все тип-топ. И у меня случился казус с замком от сумки, долго объяснять, но надо было пассатижами зацепиться и выпрямить.

И тут заходит к нам в комнату сотрудник Дима. И я его, совершенно без задней мысли спрашиваю: Дима, а у тебя случайно нет пассатижей? Дима молча лезет в карман, и вынимает... пассатижи. :)

makalicha1970, irisheckin, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Дима молча лезет в карман, и вынимает... пассатижи. :)

Жалко что это был не Анатолий Вассерман!  :D У того не только пассатижи,  но и пила Дружба где то припрятана в жилетке :ph34r:

olnikva, natali42, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в