27 января 2020 7 часов назад, Muskat сказал(а): Чудо-сапожки, а как аккуратно сшиты! Лена, большое спасибо Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ира, сколько финишей красивущих! Спящая красавица - просто шедевр! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Оля, спасибо, что заглянула Я тоже любуюсь на то, как проработан дизайн Спящей Красавицы. А финишей много просто потому, что меня очень давно не было в теме, вот я и решила все разом показать. apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ира, шикарный, насыщенный красотой отчет! Мешочек хорошенький будет! Дальше какой сапог будешь вышивать? irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ира, привет! Вроде бы все уже всё сказали, но и я примкну к стройному хору. Сюжеты Сэнди Ортон так необычны, хороши и органичны. Я еще видела, что ты открыла отдельную тему этого дизайнера. Будет здорово, в твоем начинании появятся единомышленники, сюжетам глаз радуется, настолько они насыщенные, стильные и нетривиальные. Теперь поняла, что пожалуй схожу на выставку этого дизайнера, если ее, все-таки, организуют. Да, и удачи в оформлении! Хочется надеяться, что на родине багетчики тебя не подведут. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Ириша,поздравляю с завершение,получилось шикарно))))) 14 часов назад, irina4221 сказал(а): . Красотааааа,какая прелесть))))Очень красиво)))) irina4221, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ира, вот это отчетище, сколько красоты сразу. С завершением спящей красавицы. Сапожки чудесные, особенно с мишкой. Милые детишки от Сэнди Ортон, впервые вижу этот дизайн. apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ира, ничегосебе сколько красоты ты принесла!!! Сапожки фантастические!!! И каждый раз после твоих завершений сапожков я... сама знаешь вобщем))) Спящая красавица невероятная!!! Километраж бэка в ней зашкаливает)девулечки со снеговиком такая ретро открытка!!! Красивенно всё-всё!!!! Egelia, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ира, шикарный, насыщенный красотой отчет! Мешочек хорошенький будет! Дальше какой сапог будешь вышивать? Лена, спасибо Я сейчас пока любуюсь на твои три сапожка. Я очень надеялась, что ты также начнёшь Викторианских мишек, но пока не судьба))) Я слышала, что мишек могут перевыпустить и тогда сбудется моя мечта. Я хочу закончить сапожок для сына племянника и все же постараться продолжить тот, в котором дети смотрят в окно. Но там у меня пока катастрофа и со схемой и с получаемым результатом apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 11 часов назад, olnikva сказал(а): Я еще видела, что ты открыла отдельную тему этого дизайнера. Будет здорово, в твоем начинании появятся единомышленники, сюжетам глаз радуется, настолько они насыщенные, стильные и нетривиальные. Спасибо, Оля Наверное, зря я взялась за это дело, никто пока еще ни одного поста С процессом или готовой работой не выложил((( Спасибо тем, кто подписался. Хотя, этого и следовало ожидать. Я и по жизни человек ведОмый, а не ведущий. А раз в теме о дизайнере судя по всему активности не будет, всю свою любовь к Сэнди Ортон я буду обрушивать на Вас здесь 11 часов назад, olnikva сказал(а): Теперь поняла, что пожалуй схожу на выставку этого дизайнера, если ее, все-таки, организуют. Ух ты, как здОрово! Надеюсь, что у тебя не пропадет желание и ты потом озвучишь свою точку зрения) А по поводу багетчиков, я уверена, что на Родине меня они точно не подведут! pepita, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ириш, тебе надо бы в совместных, может, разместить эту тему? Но тогда и шить там, чтобы движуху создавать... Но погодь, наверняка найдется еще любитель твоей Сэнди, кто поддержит тебя, тема-то только открылась, не все так быстро! apanjul, olnikva, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 32 минуты назад, irina4221 сказал(а): А раз в теме о дизайнере судя по всему активности не будет, всю свою любовь к Сэнди Ортон я буду обрушивать на Вас здесь Ира, а я вот поддержку Нику. Там, где сейчас размещено твое сообщение, раздел про дизайнеров, публикуют их новые схемы, практически нет обсуждения. А в совместных процессах как раз и найдутся единомышленники. Да и действительно, народ пока раскачается... Наверняка есть еще желающие пошить в компании, просто они еще об этом не знают. apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша,поздравляю с завершение,получилось шикарно)))) Наташа, спасибо большое 14 часов назад, pepita сказал(а): С завершением спящей красавицы. Сапожки чудесные, особенно с мишкой. Милые детишки от Сэнди Ортон, впервые вижу этот дизайн. Оксана, спасибо Я тоже раньше никогда не видела этих девчушек, а когда увидела, сразу поняла, что они мне нужны. pepita, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Спящая красавица невероятная!!! Километраж бэка в ней зашкаливает)девулечки со снеговиком такая ретро открытка!!! Оля, большое спасибо Бэк действительно меня вымотал, но еще больше меня вымотали одиночки в цветах. Они меня просто доконали! Не представляю, как Вы вышиваете ЭСТЭ apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, тебе надо бы в совместных, может, разместить эту тему? Но тогда и шить там, чтобы движуху создавать... 7 часов назад, olnikva сказал(а): Ира, а я вот поддержку Нику. Там, где сейчас размещено твое сообщение, раздел про дизайнеров, публикуют их новые схемы, практически нет обсуждения. А в совместных процессах как раз и найдутся единомышленники. Вот видите, а я до этого не додумалась Может, если наберусь наглости, попрошу Татусю переместить меня в тему Совместных Процессов. makalicha1970, ОльгаТольна, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Оля, большое спасибо Бэк действительно меня вымотал, но еще больше меня вымотали одиночки в цветах. Они меня просто доконали! Не представляю, как Вы вышиваете ЭСТЭ В них бэка нет Говорят эстэ шьют те, кто бэка боится apanjul, Egelia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 часов назад, irina4221 сказал(а): тоже раньше никогда не видела этих девчушек, а когда увидела, сразу поняла, что они мне нужны. Вчера зашла в Инстаграмм, а мне эти милые детишки вываливаются в ленте. Думаю , надо же, как я их не видела раньше, вот же шьют люди, а это твои девчушки makalicha1970, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 27 минут назад, pepita сказал(а): а это твои девчушки Для непонятливых: ты встретила Иришу в инстаграмме? Ничего себе, какие вы продвинутые вышивальщицы! pepita, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Для непонятливых: ты встретила Иришу в инстаграмме? Ага)) 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего себе, какие вы продвинутые вышивальщицы! Вышивальщицы вообще продвинутый народ ОльгаТольна, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 16 минут назад, pepita сказал(а): Вышивальщицы вообще продвинутый народ Да, чувствую себя лошарой olnikva, nata2017, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): чувствую себя лошарой Я так же)))Даже не знаю как в Инстаграм зайти apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Я так же)))Даже не знаю как в Инстаграм зайти Придется брать у некоторых уроки, видимо! irina4221, nata2017, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 42 минуты назад, nata2017 сказал(а): Я так же)))Даже не знаю как в Инстаграм зайти 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Придется брать у некоторых уроки, видимо! Если что, обращайтесь makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Если что, обращайтесь Возьмём на заметку pepita, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Привет! Ну во-первых большое спасибо тебе за отчет! Сейчас пришло в голову, что твои отчеты как десерты, которые делают нашу жизнь вкуснее и ярче, и они столь редки (к моему большому огорчению), как настоящие деликатесы! Во-вторых спасибо за праздничное настроение, навеянное твоим отчетом! Новый год мой самый любимый праздник, и мне категорически мало тех дней, который намечены для него календарем. Хорошо, что у нас на форуме есть темы, где мой любимы праздник почти круглый год особенно когда кто-то помня про таких как я почаще выкладывает отчеты! Сэнди Ортон - великолепна! Я смотрю и не могу налюбоваться! Есть в ней что-то такое особенное, и эта винтажность и благородство! В общем, спасибо тебе, что открыла мне на нее глаза! И еще большее спасибо, что вышила и показала!!! Спящая красавица - великолепна! Количество бэка меня поражает! И это ни одной жалобы на этот бэк, ни одного словечка! Если в двух словах выразить мое отношение к это работе, то это - красота и героизм!!! irisheckin, olnikva, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение