Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Muskat сказал(а):

Чудо-сапожки, а как аккуратно сшиты! :10b: 

Лена, большое спасибо :l_daisy:

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, что заглянула :give_heart: Я тоже любуюсь на то, как проработан дизайн Спящей Красавицы. А финишей много просто потому, что меня очень давно не было в теме, вот я и решила все разом показать.

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, шикарный, насыщенный красотой отчет! Мешочек хорошенький будет!

Дальше какой сапог будешь вышивать?

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Вроде бы все уже всё сказали, но и я примкну к стройному хору. Сюжеты Сэнди Ортон так необычны, хороши и органичны. Я еще видела, что ты открыла отдельную тему этого дизайнера. Будет здорово, в твоем начинании появятся единомышленники, сюжетам глаз радуется, настолько они насыщенные, стильные и нетривиальные.

Теперь поняла, что пожалуй схожу на выставку этого дизайнера, если ее, все-таки, организуют. :l_sunny:

Да, и удачи в оформлении! Хочется надеяться, что на родине багетчики тебя не подведут. :)

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

3F7FF04F-AC15-4440-917B-E293C4768399.thumb.jpeg.e32552c473f7dab5277173226e4a7b08.jpeg 

Ириша,поздравляю с завершение,получилось шикарно)))))

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

4A80DD9F-0F35-41C7-9341-2C4D310B522C.thumb.jpeg.60727ece4a8cd969563ac2e392bbd832.jpeg.

Красотааааа,какая прелесть))))Очень красиво))))

irina4221, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, вот это отчетище, сколько красоты сразу. С завершением спящей красавицы. Сапожки чудесные, особенно с мишкой. Милые детишки от Сэнди Ортон, впервые вижу этот дизайн. 

apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ничегосебе сколько красоты ты принесла!!!  Сапожки фантастические!!! И каждый раз после твоих завершений сапожков я... сама знаешь вобщем)))

Спящая красавица невероятная!!! Километраж бэка в ней зашкаливает)девулечки со снеговиком такая ретро открытка!!! Красивенно всё-всё!!!!

Egelia, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Ира, шикарный, насыщенный красотой отчет! Мешочек хорошенький будет!

Дальше какой сапог будешь вышивать?

Лена, спасибо :give_rose: Я сейчас пока любуюсь на твои три сапожка. Я очень надеялась, что ты также начнёшь Викторианских мишек, но пока не судьба))) Я слышала, что мишек могут перевыпустить и тогда сбудется моя мечта. Я хочу закончить сапожок для сына племянника и все же постараться продолжить тот, в котором дети смотрят в окно. Но там у меня  пока катастрофа и со схемой и с получаемым результатом :wacko: 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Я еще видела, что ты открыла отдельную тему этого дизайнера. Будет здорово, в твоем начинании появятся единомышленники, сюжетам глаз радуется, настолько они насыщенные, стильные и нетривиальные.

Спасибо, Оля :give_heart: Наверное, зря я взялась за это дело, никто пока еще ни одного поста С процессом или готовой работой не выложил((( Спасибо тем, кто подписался. Хотя, этого и следовало ожидать. Я и по жизни человек ведОмый, а не ведущий.
А раз в теме о дизайнере судя по всему активности не будет, всю свою любовь к Сэнди Ортон я буду обрушивать на Вас здесь :biggrin:

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Теперь поняла, что пожалуй схожу на выставку этого дизайнера, если ее, все-таки, организуют. :l_sunny:

Ух ты, как здОрово! Надеюсь, что у тебя не пропадет желание и ты потом озвучишь свою точку зрения)

А по поводу багетчиков, я уверена, что на Родине меня они точно не подведут!

pepita, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, тебе надо бы в совместных, может, разместить эту тему? Но тогда и шить там, чтобы движуху создавать...

Но погодь, наверняка найдется еще любитель твоей Сэнди, кто поддержит тебя, тема-то только открылась, не все так быстро!

apanjul, olnikva, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, irina4221 сказал(а):

А раз в теме о дизайнере судя по всему активности не будет, всю свою любовь к Сэнди Ортон я буду обрушивать на Вас здесь 

Ира, а я вот поддержку Нику. Там, где сейчас размещено твое сообщение, раздел про дизайнеров, публикуют их новые схемы, практически нет обсуждения. А в совместных процессах как раз и найдутся единомышленники.

Да и действительно, народ пока раскачается... Наверняка есть еще желающие пошить в компании, просто они еще об этом не знают. :)

apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,поздравляю с завершение,получилось шикарно))))

Наташа, спасибо большое :l_daisy:

14 часов назад, pepita сказал(а):

С завершением спящей красавицы. Сапожки чудесные, особенно с мишкой. Милые детишки от Сэнди Ортон, впервые вижу этот дизайн. 

Оксана, спасибо :give_rose:Я тоже раньше никогда не видела этих девчушек, а когда увидела, сразу поняла, что они мне нужны.

pepita, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Спящая красавица невероятная!!! Километраж бэка в ней зашкаливает)девулечки со снеговиком такая ретро открытка!!! 

Оля, большое спасибо :give_heart: Бэк действительно меня вымотал, но еще больше меня вымотали одиночки в цветах. Они меня просто доконали! Не представляю, как Вы вышиваете ЭСТЭ :o

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, тебе надо бы в совместных, может, разместить эту тему? Но тогда и шить там, чтобы движуху создавать...

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Ира, а я вот поддержку Нику. Там, где сейчас размещено твое сообщение, раздел про дизайнеров, публикуют их новые схемы, практически нет обсуждения. А в совместных процессах как раз и найдутся единомышленники.

Вот видите, а я до этого не додумалась :fool: Может, если наберусь наглости, попрошу Татусю переместить меня в тему Совместных Процессов. 

makalicha1970, ОльгаТольна, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Оля, большое спасибо :give_heart: Бэк действительно меня вымотал, но еще больше меня вымотали одиночки в цветах. Они меня просто доконали! Не представляю, как Вы вышиваете ЭСТЭ :o

В них бэка нет:parting:

Говорят эстэ шьют те, кто бэка боится:laugh1:

apanjul, Egelia, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

тоже раньше никогда не видела этих девчушек, а когда увидела, сразу поняла, что они мне нужны.

Вчера зашла в Инстаграмм, а мне эти милые детишки вываливаются в ленте. Думаю , надо же, как я их не видела раньше, вот же шьют люди, а это твои девчушки :good2::lol:

makalicha1970, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, pepita сказал(а):

а это твои девчушки :good2::lol:

Для непонятливых: ты встретила Иришу в инстаграмме? 

Ничего себе, какие вы продвинутые вышивальщицы!

pepita, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Для непонятливых: ты встретила Иришу в инстаграмме? 

Ага))

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ничего себе, какие вы продвинутые вышивальщицы!

Вышивальщицы вообще продвинутый народ

ОльгаТольна, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

чувствую себя лошарой

Я так же:lol:)))Даже не знаю как в Инстаграм зайти:lol:

apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Придется брать у некоторых уроки, видимо!:mail1:

irina4221, nata2017, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata2017 сказал(а):

25 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Придется брать у некоторых уроки, видимо!:mail1:

Если что, обращайтесь :laugh3:

makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Если что, обращайтесь :laugh3:

Возьмём на заметку:D

pepita, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Ну во-первых большое спасибо тебе за отчет! Сейчас пришло в голову, что твои отчеты как десерты, которые делают нашу  жизнь вкуснее и ярче, и они столь редки (к моему большому огорчению), как настоящие деликатесы! 

Во-вторых спасибо за праздничное настроение, навеянное твоим отчетом! Новый год мой самый любимый праздник, и мне категорически мало тех дней, который намечены для него календарем. Хорошо, что у нас на форуме есть темы, где мой любимы праздник почти круглый год особенно когда кто-то помня про таких как я почаще выкладывает отчеты!

Сэнди Ортон - великолепна! Я смотрю и не могу налюбоваться! Есть в ней что-то такое особенное, и эта винтажность и благородство! В общем, спасибо тебе, что открыла мне на нее глаза! И еще большее спасибо, что вышила и показала!!!

Спящая красавица - великолепна! Количество бэка меня поражает! И это ни одной жалобы на этот бэк, ни одного словечка! Если в двух словах выразить мое отношение к это работе, то это - красота и героизм!!!

irisheckin, olnikva, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в