Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, какие классные крючки, даже те, которые, как ты говоришь, " попроще"! Или на фото все из серии " дорогие и очень дорогие"?

Никуш, я их расположила в порядке от "попроще" до "очень дорогие". Например, куропатка (я знаю, ты к ним трепетно относишься :wink:) стоит $100 (пишу, а у самой руки трясутся :mosking:

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, а они должны своим весом держать сапожки на камине, те, которые дорогие?

Думаю, что за такую цену они не только сапожки, но и меня должны удерживать подвешенную к камину)))

makalicha1970, pepita, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Например, куропатка (я знаю, ты к ним трепетно относишься :wink:) стоит $100 (пишу, а у самой руки трясутся 

О, воистину такая куропатка должна ежедневно радовать золотыми яйцами! :)  А если серьезно, то классные крючки. Правда у меня наверное совсем плохой вкус - из чисто практических соображений мне больше всего понравились самые дешевые, тк. они самые универсальные, и подходят к любому новогоднему интерьеру.

Ира, еще вчера хотела повосхищаться крючками, но что-то сбило с толку. И спасибо за "просветительные" моменты твоих постов! Ваша заокеанская жизнь в твоем исполнении всегда иная, нежели мы видим в кино и новостях. :)

irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irina4221 сказал(а):

Они бывают очень разными - простыми, красивыми и очень красивыми, ну и соответственно дешевыми, дорогими и очень дорогими

Спасибо, что просветила. Вот как все продумано. Мне те, что подороже понравились. Поставил фигурку - и декор и крючок. А то я никак понять не могла, куда ж эти крючки вкручиваются, вбиваются. Про скотч мысль отмела сразу ибо в моем понимании не могут американцы на скотч прилепить то, что нужно повесить. Это прерогатива

нашего человека :rolleyes: :D Теперь буду думать как за "3 копейки" соорудить очень красивые и дорогие крючки :biggrin:

19 часов назад, irina4221 сказал(а):

Надеюсь ты не будешь против перейти на "ты

:jaza:

apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Теперь буду думать как за "3 копейки" соорудить очень красивые и дорогие крючки :biggrin:

Из этого мы делаем вывод, что камин у тебя  уже имеется! :wink:

olnikva, pepita, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Из этого мы делаем вывод, что камин у тебя  уже имеется! :wink:

А чего б я крючками интересовалась? :wink:  Так бывает, сначала вышиваешь сапожки, потом понимаешь, что для них нужен камин, а потом стоишь с сапогами в руках возле камина и  не понимаешь как их туда пристроить:laugh3:

irina4221, sunny981, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, pepita сказал(а):

А чего б я крючками интересовалась? :wink:

У каждого свой путь к каминуу меня его нет, но есть один сапожок, есть схема второго и фото крючков:lol2:, после которых я поняла, что мне просто необходим камин!

irina4221, lenning, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2020 в 00:36, olnikva сказал(а):

Ваша заокеанская жизнь в твоем исполнении всегда иная, нежели мы видим в кино и новостях. :)

Оля, мое исполнение заокеанской жизни, наверное, не самое объективное и очень однобокое))) Я больше всего люблю потрепаться о распродажах и рукодельных магазинах. Не думаю, что я бы смогла интересно рассказывать о чем-то другом, как это делают другие девочки. Я когда читаю на форуме рассказы о путешествиях, всегда восторгаюсь тем, как девочки умеют все это интересно преподнести.

makalicha1970, olnikva, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, pepita сказал(а):

ибо в моем понимании не могут американцы на скотч прилепить то, что нужно повесить. Это прерогатива

нашего человека :rolleyes: :D 

:loll: Так и было дело :boast:

apanjul, ОльгаТольна, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал(а):

Оля, мое исполнение заокеанской жизни, наверное, не самое объективное и очень однобокое))) Я больше всего люблю потрепаться о распродажах и рукодельных магазинах. 

Ай, да ну! Ты понимаешь, такие маленькие, крохотные мелочи и подробности, всё это очень интересно, и именно твой, личностный взгляд на вещи. Именно рассказываешь, как живешь. И про работу, и про детей, и про магазины конечно же... И все эти маленькие детали - и о том, как здоровенная рама не влезла в багажник, и про распродажу за гроши на лужайке чьего-то дома, да и просто про жару, про растения... это такой "твой" кусок жизни. Ну и, конечно же, твое "исполнение" - изюминка всего. Если б кто другой рассказал, так может и не интересно бы было. А твой слог, оптимизм, чувство юмора - и рождается такая "другая жизнь". :)

makalicha1970, irina4221, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2020 в 06:53, pepita сказал(а):

Так бывает, сначала вышиваешь сапожки, потом понимаешь, что для них нужен камин

Понятное дело! А для чего еще нужен в доме камин? :biggrin:

Поделиться сообщением

22.01.2020 в 07:36, makalicha1970 сказал(а):

У каждого свой путь к каминуу меня его нет, но есть один сапожок, есть схема второго и фото крючков:lol2:

Ты свой путь уже протоптала, теперь дело за малым - за камином))). Ладно, я тебе облегчу задачу 5660EAB5-E5DD-4AB1-B975-684EDE85F892.thumb.png.ab401a1c2a268382b5a09d296914f7d1.png B86D909A-C053-48C6-8FB0-1E48BFF5E9A0.thumb.jpeg.e26462af49add4ac55cfe868e423bac2.jpeg 63E65A64-A801-4122-9ACA-436DFD5957D7.thumb.jpeg.afd8560d0994b8694db8891067d700a8.jpeg (Сегодня, для разнообразия, мы идем от более дорогого к менее)

АлёNка, olnikva, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, olnikva сказал(а):

Ай, да ну! Ты понимаешь, такие маленькие, крохотные мелочи и подробности, всё это очень интересно, и именно твой, личностный взгляд на вещи. Именно рассказываешь, как живешь. 

Оля, ты столько всего хорошего мне сказала, что я даже не знаю, что сказать в ответ :blush: Это так здОрово, правда, очень здОрово, когда человеку интересно читать мои подчас сумбурные и слишком длинные опусы. Спасибо, Оля :l_daisy:

За нашу долгую жизнь здесь у меня накопилось много смешных, глупых и курьезных историй. А болтушка я ещё та! Ника может это подтвердить под присягой, да Никуш? :wink:

ОльгаТольна, makalicha1970, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Ладно, я тебе облегчу задачу

Последнего снеговика можно сделать самой, конечно ( видимо, ты на это мне намекаешь:girl_haha:), но лично мне нравится та штука, которая стоит перед камином))). 

16 минут назад, irina4221 сказал(а):

Ника может это подтвердить под присягой, да Никуш? :wink:

Слово скаута!:pioneer:

irina4221, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Последнего снеговика можно сделать самой, конечно ( видимо, ты на это мне намекаешь:girl_haha:)

Это был самый дешевый вариант))) Чисто поржать :P  

АлёNка, apanjul, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Это был самый дешевый вариант))) Чисто поржать 

Зато самый практичный, в свободное от новогодних праздников время на огороде вместо пугала можно использовать:laugh3:

nata2017, АлёNка, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, pepita сказал(а):

Зато самый практичный, в свободное от новогодних праздников время на огороде вместо пугала можно использовать:laugh3:

На такие веточки птички как раз с радостью будут прилетать. :)

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Это так здОрово, правда, очень здОрово, когда человеку интересно читать мои подчас сумбурные и слишком длинные опусы. Спасибо, Оля

Длинный длинному рознь. Сие в полной зависимости от таланта рассказчика. Я малость "зашкаливаю" комплиментами, но в твоем исполнении всегда гарантировано хорошее настроение! :l_sunny:Всё! Больше ни слова не скажу! :rolleyes:

pepita, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olnikva сказал(а):

Всё! Больше ни слова не скажу! :rolleyes:

Все-таки я допрыгалась! Теперь придется комплименты выпрашивать :wink: :biggrin:

olnikva, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Ну вот не могу я навсегда исчезнуть, потому что общение на форуме уже стало неотъемлемой  частью моей жизни. Звучит высокопарно, но именно так я это чувствую. Спасибо, что не забыли меня (теперь звучит очень самонадеянно), а если и забыли, то я сейчас напомню о себе.

Начну с большой радости. Я наконец-то закончила свою Спящую Красавицу и счастью моему нет предела  3F7FF04F-AC15-4440-917B-E293C4768399.thumb.jpeg.e32552c473f7dab5277173226e4a7b08.jpeg Я очень довольна результатом, несмотря на то, что процесс был не самым простым. На витраже намного "плывет" бэкстич, но при натяжке он выправляется, так что при оформлении этого не будет. Хочу я оформить эту работу в России - или дистанционно или локально, когда буду этой весной Армавире и Краснодаре. 
За то время, что меня не было в моей теме, я дошила, сшила и подарила два сапожка (дальше все фото не в гаечку) 5C81A742-1AB3-4269-B8BE-222E49C2CE8B.thumb.jpeg.5b1465784e766b35c385aebca9243639.jpeg 446F1C0A-CB93-4018-9F77-687708530219.thumb.jpeg.7b03ae6f73f9f640e8e4b82acfece5e1.jpeg, закончила зимний Дим 48065501-D7FC-41BE-9D44-20C84E53386D.thumb.jpeg.c330f3f7713efcb28076a6302dc69645.jpeg (его буду оформлять в мешочек для подарков) и вышила вот такой дизайн Сэнди Ортон 4A80DD9F-0F35-41C7-9341-2C4D310B522C.thumb.jpeg.60727ece4a8cd969563ac2e392bbd832.jpeg. Это была любовь с первого взгляда. Я купила схему, заказала металлик Sullivans, перевела нитки, что шли по ключу в нитки ДМС и в тот же день начала вышивать. Такого со мной никогда не было)))  Эту работу тоже повезу оформлять в Армавир.

Девочки, ну вот и все на сегодня. Всем хорошего дня! И спасибо, что не забываете!

natalieke, Lenara, Irina 1 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый отчет, Ириша! 

Сейчас что ни день, то у кого-то супер итоги- и у Юляши феерия, и у Наташи!

Спящая красавица смотрится шикарно, филигранная работа! 

Ну, про сапожки ты все уже слышала от меня, деткам повезло!)))

И я очень рада, что ты появилась в своей теме, и что вот это вот

24 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Ну вот не могу я навсегда исчезнуть,

не произошло! 

irina4221, nata2017, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!! Сколько много у тебя завершений!!! :clapping::give_rose: Классно, что ты принесла показать их!!! :good2: Что сейчас вышиваешь? :)

ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина , привет !   Очень  здорово что приезжаешь ! 

Спроси у Наташи  где лучше оформить ,  а то у нее были неприятности с одной багеткой .  Как то хочешь по-особенному ?:l_hp:  Или   более классический вариант ? 

Очень понравились детки  - просто винтажная открытка , душевная  и   с особым шармом.  Мне кажется, было бы класно оформить  их в шкатулку :dw: . А спящая  красавица   пусть и заставила тебя потрудиться. но ей прощается  за ее красоту:jc_cupidgirl:

В прошлом году была организована выставка работ по сюжетам Терезы Венцлер. в этом планируется  как раз по Синди  Ортон  ( вот бы твои работы там поучаствовали , хотя я бы не отдала даже на время)

Подскажи , в процессе со снеговиком и оленем ты меняла основу? Вроде бы на белом это вышивается 

ОльгаТольна, irchick2308, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Сейчас что ни день, то у кого-то супер итоги- и у Юляши феерия, и у Наташи!

У девочек супер итоги действующие, а я накидала фотографий того, что было сделано ещё в прошлом году :unsure: 

За прынцессу спасибо, Никуш :give_rose:

8 часов назад, Графиня сказал(а):

Классно, что ты принесла показать их!!! :good2: Что сейчас вышиваешь? :)

Наташенька, спасибо :give_rose: Сейчас я хочу закончить еще две давно начатые работы, чтобы потом начать что-то новенькое

makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Спроси у Наташи  где лучше оформить ,  а то у нее были неприятности с одной багеткой .  Как то хочешь по-особенному ?:l_hp:  Или   более классический вариант ? 

Привет, Наташ! Спасибо :give_heart:

Я обязательно посоветуюсь с Наташей по поводу багетки, я помню, что у нее была проблема. Честно говоря я пока не знаю как оформить, но думаю, что что-то легкое, воздушное, что подойдёт в комнату девочки. 
В наборе со снеговиком я меняла простую белую канву на канву с люрексом. В жизни она очень приятно поблескивает и я осталась довольна заменой. 
Про выставку я слышала и, конечно же, хотела бы на нее, но...(((

makalicha1970, Наталья2013, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в