14 января 2020 С Днем рождения, Ириша! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ира, с Днем Рождения! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ириш, с Днём Рождения!!! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ирина - всех благ! С праздником! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ирочка, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ирин, с днем рождения! Оптимизма и задора тебе! С удовольствием читаю твою темку. ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 С Днем рождения, Ира! Всего тебе самого доброго, прекрасного и желанного! Соскучилась! Не хватает твоих оптимистических отчетов здесь, и искрометных комментариев в других темах! Возвращайся! Lenara, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ирочка, с Днем Рождения!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Ирина, с Днем Рождения!!! Желаю самого лучшего!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мариночка, с днем рождения! Благополучия и в личной и в творческой жизни! Удачи во всём, исполнения планов и желаний, здоровья и радости! Ириночка, я сильно извиняюсь. Это мой Т9 пакостник, прости! Еще раз поздравляю! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Дорогие мои девочки, Лена @igolkinitki , Лена @Lenara, Оля @Ольга_Анатольевна, Наташа @Наталья2013, Ника @makalicha1970, Оля @maui, Наташа @natali42, Таня @Татуся, Лена @lenning, Оля @Путешественница, Наташа @Графиня, Оля @olnikva, Юля @apanjul, Оля @оленек74. Огромное Вам спасибо за Ваше внимание, добрые слова и пожелания Спасибо за то, что Вы есть! Я очень дорожу Вашим вниманием и добрым ко мне отношением. И хотя я бываю на форуме не так часто, как мне бы этого хотелось, я уже не представляю свою жизнь без нашего форума и знаю, что здесь меня всегда поддержат, приободрят и дадут совет. Для меня общение с Вами очень ценно, поверьте мне, и за это Вам большое спасибо Графиня, irisheckin, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Ириша,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 22 часа назад, Путешественница сказал(а): С удовольствием читаю твою темку. Оля, спасибо большое Мне очень приятно ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ириночка, я сильно извиняюсь. Это мой Т9 пакостник, прости! Лен, да брось Наоборот, это же здОрово - ты дважды меня поздравила А телефоны иногда и правда пишут что им заблагорассудится))) apanjul, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 21 час назад, olnikva сказал(а): Возвращайся! 13.01.2020 в 22:41, Наталья2013 сказал(а): ждём твои шутки Девочки, только для того, чтобы услышать такие(!) слова, даже иногда полезно исчезнуть ненадолго ))))) ОльгаТольна, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Ириша,с днём рождения!!!! Спасибо тебе, счастливая новоиспечённая бабуля nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 13.01.2020 в 20:56, irisheckin сказал(а): Поздравляю, Ирина! Ой, Ириш, извини, я тебя пропустила (сделай мне скидку на возраст) Спасибо, дорогая irisheckin, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Танюшa @mamatata, спасибо за поздравление ОльгаТольна, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 С прошедшим ДР, Иришечка! Пусть все в жизни ладится и спорится! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ирина, привет. зашла в гости, немножко по теме прогулялась. Очень красивые все вышивки. Но сапоги , конечно , впечатлили больше всего. Сколько уже вышито, а сколько ещё запланировано. И все очень красивые! У меня возник вопрос по сапожкам, как вы их на камин крепите? Не на всех же каминах крючки есть. Или в Америке на всех, специально для сапог? С прошедшим днём рождения! Пусть сбываются мечты и не покидает творческое вдохновение. apanjul, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 20.01.2020 в 03:31, Catopuma сказал(а): С прошедшим ДР, Иришечка! Пусть все в жизни ладится и спорится! Спасибо, Натуля ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 21 час назад, pepita сказал(а): Ирина, привет. зашла в гости, немножко по теме прогулялась. Привет, Оксана! Надеюсь ты не будешь против перейти на "ты". Большое спасибо, за то, что ты прогулялась по моей теме и спасибо за оценку моих скромных работ. Мне действительно это очень приятно. Ну и конечно же спасибо за поздравление и пожелания! Сапожки на камин я раньше просто прикрепляла скотчем, а в прошлом году купила специально предназначенные для этого крючки. Они бывают очень разными - простыми, красивыми и очень красивыми, ну и соответственно дешевыми, дорогими и очень дорогими В прошлом году на послерождественской распродаже я купила такие крючки - простые и дешевые, но довольно симпатичные с бубенчиками. Как несложно догадаться, мне пришлось их приклеивать скотчем к камину, так как удерживали сапожки они соответственно своей цене)))) mamatata, olnikva, VitaVivien и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ириш, какие классные крючки, даже те, которые, как ты говоришь, " попроще"! Или на фото все из серии " дорогие и очень дорогие"? Ириш, а они должны своим весом держать сапожки на камине, те, которые дорогие? nata2017, irina4221, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение