20 апреля 2019 20 минут назад, irina4221 сказал(а): Я думала ты спрашивала про слова, которые я должна заменить. , я пропустила этот абзац, прости! ЛюдмилаЕр, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 23:09, irina4221 сказал(а): "всему свое время и всему есть причина" Время разбрасывать камни и время собирать... Ира, какая классная корзинка выросла! И цвета, как ты любишь! Точно, твой дизайн! оленек, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 18:26, irina4221 сказал(а): Набор я покупала вскрытым и предыдущая владелица разобрала нитки по пасмам одного цвета, но не решилась определить где какой цвет и просто связала их узлами. Видимо это была ее первая Буцилла и она не выдержала испытания Вот что вышилось на сегодня ( Ира, очень красивый набор и так хорошо ты стартанула! А тканюшка родная или ты меняла?? Я тоже в свое время не выдержала испытание Димом (девочка, нежный взгляд) таким же с пучком ниток раскрыла, посмотрела и сложила)потом следующие наборы просматривались строго)))) Кучерявый кактус меня, как ботаника извращенца, покорил!!! Тоже себе такой хочу!!! оленек, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 09:03, mamatata сказал(а): Ира, какая классная корзинка выросла! И цвета, как ты любишь! Точно, твой дизайн! Спасибо, Танюш Я только недавно поняла, что я еще ни разу не вышивала цветы, а ведь я их так люблю. 22.04.2019 в 09:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, очень красивый набор и так хорошо ты стартанула! А тканюшка родная или ты меняла?? Оль, спасибо Ткань родная Буцилловская, 28-й каунт. Вышивать на ней одно удовольствие. 22.04.2019 в 09:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тоже в свое время не выдержала испытание Димом (девочка, нежный взгляд) таким же с пучком ниток раскрыла, посмотрела и сложила) Оль, я уверена, что легко бы справилась с Димом. У них там все адекватно и просто. А я и не знала, что ты не вышиваешь Дим Я помню твоего милого Санту. Пошла посмотрела твою офигительную галерею, чтобы разобраться что к чему и увидела много Дима в самом начале, а потом, как я понимаю, случилась девочка с нежным взглядом и как отрезало? Зато сколько там другой красоты ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Оль, я уверена, что легко бы справилась с Димом. У них там все адекватно и просто. А я и не знала, что ты не вышиваешь Дим Я помню твоего милого Санту. Пошла посмотрела твою офигительную галерею, чтобы разобраться что к чему и увидела много Дима в самом начале, а потом, как я понимаю, случилась девочка с нежным взглядом и как отрезало? Зато сколько там другой красоты Не только Санта))) там львы и олени родные))) их тоже разбирала, даже кони, которые Волна у меня лежат разобранные и начатые, а вот на девочке я сломалась))) Почему-то сейчас мне проще шить эстэ чем дим. С Сантой я прям мучалась Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Ирочка, какой классный процесс ты начала! Букетик так винтажный у тебя нашился! Вообще мне очень нравится то, что ты вышиваешь, что ни начало процесса, то такая редкая красота! К тебе как в музей ходить можно ))) 20.04.2019 в 21:28, makalicha1970 сказал(а): Колибри, правда, нет, жалко... Это все потому, что у тебя кормушки ля них нет ))) ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 25 минут назад, apanjul сказал(а): Это все потому, что у тебя кормушки ля них нет ))) Между прочим, кормушка есть, нектара нет apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 24.04.2019 в 03:11, apanjul сказал(а): Ирочка, какой классный процесс ты начала! Букетик так винтажный у тебя нашился! Вообще мне очень нравится то, что ты вышиваешь Спасибо, Юляша Меня то в детство, то в старину кидает - стабильности нет Думаю, что мне пора вернуться к давно проторенному пути и штопать сапожки - apanjul, Графиня, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 13 минут назад, irina4221 сказал(а): пора вернуться к давно проторенному пути и штопать сапожки Привет ! Сапожками займешься ближе к осени. а сейчас можно и другое нам показать ? Отчет то ждать ? Lenara, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 15 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Привет ! Сапожками займешься ближе к осени. а сейчас можно и другое нам показать ? Отчет то ждать ? Наташ, ближе к осени уже будет поздно У меня на очереди голд на синей 18-й канве от которого у меня дрожь по телу. Думаю что на него у меня уйдет месяца четыре. Ну а отчет уже готов! Графиня, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Девочки, всем привет! В эту десятидневку я вышивала только спящую красавицу . Идет она непросто из-за цветов и листьев в рамке. В них очень много одиночных крестиков и групп из 3-5 крестиков. Бэк стараюсь делать по ходу, но кое-где я его оставляю на потом. Впервые я делала крестики в четыре нити (Никуш, тебе пламенный привет). Они были на мышках и убейте меня, я не пойму для чего - ни фига никакой объёмности не видно. Судя по тому как медленно я продвигаюсь, вышиваться эта работа будет как минимум год. Несмотря на то, что работа не самая простая (по крайней мере для меня), меня от нее за уши не оторвать. Девочки, решила я заморочиться с оформлением круга Клейтона в круглую раму. У нас есть три крупные сети рукодельных магазинов типа Леонардо и в них есть багетные мастерские. Так вот ни в одном из них круглые рамы не делают, только вырезают круглые паспарту. Мне сказали обратиться в маленькие багетки, чего я пока не сделала. Я решила попробовать вставить вышивку в корпус настенных часов (это я подсмотрела в Ютьбе). Купила одни часы, разобрала и приложила . Мне показалось, что не так все плохо и я даже могу предположить, что вырежу из картона круг и натяну вышивку, НО как это потом все сзади закрыть и главное как повесить на стену я не представляю. Поэтому решила снова собрать часы, а над рамой для Клейтона пока подумать Еще немного терпения, девочки... Расскажу Вам одну историю. Увидела я одно объявление о garage sale (девочки, кто смотрит американские фильмы, Вы наверняка знаете что это такое - ну это когда люди выносят на лужайку перед домом все, что им больше не нужно и за копейки продают) . Там люди написали, что распродают абсолютно все в связи с переездом, и помимо мебели, посуды и всякого прочего будет ОЧЕНЬ МНОГО вышивки. Да, там так и было написано! Естественно, я потеряла покой и сон и представляла себе, что как я везу домой полный багажник самых раритетных наборов, которые были куплены за копейки. Я тут же написала смс продавцу, что интересуюсь наборами, но ждать до субботы не могу, так как уезжаю за город (естественно, никуда я не уезжала - это я так боялась, что в субботу съедутся все вышивальщицы Лос Анжелеса и скупят все до того как я доеду до их дома ) Она мне отвечает, что у нее столько всего, что она пока собирает все в кучу для продажи, и если я хочу, то она мне все сфотографирует и пошлет фотографию на электронную почту. После этого сообщения, я решила, что простой машины мне не хватит и придется брать джип мужа После этого она как-то подозрительно исчезла и уже не отвечала на мои последующие сообщения. Не помню как я все-таки дожила до субботы без отдыха и сна, но ровно в 8 утра я стояла перед воротами их дома))) Продавцами оказались две бабульки- божьих одуванчика и продавали они миллион всяких разных вещей среди которых не было НИ ОДНОГО набора, НИ ОДНОЙ ниточки или ткани. Когда я с выпученными глазами кинулась к бабуле с вопросом о вышивке, она стала нести какую-то чушь, что "они" (кто они, я так и не поняла) вытащили все нитки из всех наборов, перепутали их и теперь ей нужно все пересмотреть, правильно сложить и тогда продавать. На мою просьбу показать все это, она ответила, что это все "у них", она потом привезет и мне позвонит. Короче, я ничего так и не поняла и грустная стала бродить по дому в надежде, что бабуля не очень дружит с головой и вот сейчас я набреду на горы Дима и Буциллы. Но свой Клондайк я, естественно, не нашла и с горя купила несколько абсолютно новых деревянных рамочек, чтобы легче было проглотить пилюлю. Вот такие рамочки я купила и заплатила $2 за всю кучу. Бабуля мне предложила 50% скидку за мои страдания, но я гордо отказалась и отдала $2 Очень обидно, что они маленькие, но сделаны они очень аккуратно. Только я не поняла, у кого возникла гениальная идея сзади их тоже вырезать фигурно? . Теперь буду думать что бы такое вышить, чтобы в них вставить. Девочки, понимаю, что я Вам уже надоела, поэтому примите от меня в подарок немного цветочков olnikva, nata2017, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ириша, привет! Доброе утро / добрый вечер (у нас 5 утра)) Спящая красавица уже сейчас смотрится старинной открыточкой. Ой, как красиво получается!!! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Мне показалось, что не так все плохо и я даже могу предположить, что вырежу из картона круг и натяну вышивку, НО как это потом все сзади закрыть и главное как повесить на стену я не представляю. Поэтому решила снова собрать часы, а над рамой для Клейтона пока подумать Ирина, а если вырезать ещё один картон, немного больше по размеру, и закрыть им всё? Крепить к раме скобами, если она деревянная, мебельным степлером. А если пластиковая, то каким-нибудь убойным клеем. И закрыть края специальным скотчем, который не отдирается (примерно таким, как в багетке закрывают задник или на почте упаковывают). Начала читать твою историю и уже представляла, какая гора закромов тебя накрыла за "халява, плииз", но такой облом...... Да-а-а... чё т бабуля намудрила... Кошмар!(( Цветоооочки!!! Ирочка, что-ты? Не надоела! Спасибо за такой мега-позитивный отчётище!!!)) ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ирочка, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья тебе и дорогим твоему сердцу людям!!! Спящая красавица не смотря на всю сложность и одиночные крестики хорошо подрастает!!! Хорошего тебе оформления круга Клейтона!!! Не понятно почему так повели себя продавцы на garage sale... Может они просто передумали продавать наборы или уже продали или отдали кому-то... Но нам это не известно... А может это был такой рекламный ход... В любом случае жалко, что твои надежды не оправдались и так некрасиво с тобой поступили... Рамочки хорошенькие ты себе купила!!! Цветочки красивые!!! irina4221, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ира,красиво получается,с продвижением)))) Читала твою историю с бабульками))) Во,бабуля даёт, как же она будет теперь разбираться из какого набора ниточки? Если выставят ещё наборчики,поедешь? ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ириша, привет! 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Впервые я делала крестики в четыре нити Да ладно?! Во всех твоих сапогах ни разу такого не встречалось?! Мне почему-то казалось, что у Дима это сплошь и рядом, но, видать, я ошибалась. 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Судя по тому как медленно я продвигаюсь, вышиваться эта работа будет как минимум год Ириш, да у тебя уже вышито много, если бы ты не меняла процессы, то доделала бы за месяц-полтора, точно говорю! Я тебе уже говорила, что видела такой набор в ВК за 5700? 16 часов назад, irina4221 сказал(а): как это потом все сзади закрыть и главное как повесить на стену какая знакомая история! Оказывается, что найти рамочку -это полдела, а вот что с ней делать дальше -вот в чем вопрос! 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Теперь буду думать что бы такое вышить, чтобы в них вставить. И как это все закрепить, закрыть сзади и повесить на стену, да? nata2017, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ириша, привет! Доброе утро / добрый вечер (у нас 5 утра)) Привет, ранним пташкам Спасибо, Оля Знаешь, эта рамка пластмассовая, очень хлипкая и сзади практически не имеет никакой поверхности, к которой можно приклеить задник. Или мне нужно заморочиться с нормальным деревянным багетом или искать часы, в которые можно реально вставить натянутую вышивку и задник. 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): какая гора закромов тебя накрыла за "халява, плииз" Именно об этом я и мечтала))) Слышала такие рассказы от нескольких вышивальщиц из Канады и втихаря им завидовала - мне же нечего вышивать, закрома пусты nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 11 часов назад, Графиня сказал(а): Ирочка, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья тебе и дорогим твоему сердцу людям!!! Спасибо, Наташенька Я желаю того же тебе и твоей замечательной семье 12 часов назад, Графиня сказал(а): Может они просто передумали продавать наборы или уже продали или отдали кому-то... Не исключено ОльгаТольна, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Привет, Наташа! Какая у тебя замечательная аватарка 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Во,бабуля даёт, как же она будет теперь разбираться из какого набора ниточки? Мне кажется, что бабуля сама запуталась в том, что у нее было на самом деле и что ей лишь почудилось. Хотя справедливости ради должна сказать, что на стене у нее висела одна вышивка, и если все остальные ее мифические наборы были такого же типа, то мне и грустить не о чем))) makalicha1970, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Во всех твоих сапогах ни разу такого не встречалось?! Мне почему-то казалось, что у Дима это сплошь и рядом, но, видать, я ошибалась. Привет, Никуш! Я тебе больше скажу - там не было ни одного крестика в три нити! А может я ключ неправильно читала Полукресты - да, были и в пять, но крестиков в четыре нити я раньше не делала, это точно. 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я тебе уже говорила, что видела такой набор в ВК за 5700? Ага, говорила. Да и на Ибэй за него сейчас дают бешеные деньги. Ну хоть здесь я могу собой гордиться 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И как это все закрепить, закрыть сзади и повесить на стену, да? Я знала, что ты всегда можешь найти ободряющие слова и закончить свое сообщение на позитивной ноте Lenara, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Приветик ! Я так ждала финальной развязки твоей истории ты+ наборы+ джип мужа= безмерное счастье , что вместе с тобою даже немного расстроилась. Зачем так обнадеживать ? Может кто- то все же тебя опередил? Но рамочки-малявочки даже очень симпатичные. Так и просятся туда миниатюрки или микровышивка. Я совсем недавно на Ютьюбе наткнулась на видео одной русскоговорящей женщины из Австралии - у нее хобби ( или работа) ездить по улицам города и копаться в выставленных вещах перед домом . Люди выносят ненужные им вещи для нуждающихся бесплатно. Не хочется им ехать в секонд-хенды и коммисионки . проще поставить на газон . Откровенно там много хлама, но есть и новые вещи- в основном это мебель, картины. посуда, детские игрушки и проч. Я просмотрела где то десяток видео- ни одного набора или вышивки я не увидела. Все таки это такой специфический товар что очень редко встречается. Хорошая идея с рамкой от часов - не видно что она хлипкая , но по цвету и фактуре очень даже подходит. Спящая красавица просто само очарование - спит и не замечает происходящего вокруг. makalicha1970, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Я знала, что ты всегда можешь найти ободряющие слова и закончить свое сообщение на позитивной ноте Пф, так и у меня тоже есть три рамочки, купленные на всякий случай в багетной мастерской -тоже без всего, ни задника, ни стекла , и покупала с такими же мыслями, как и ты -че-нить вышью обязательно, ну а как же!И часики есть с такой же судьбой, как и твои -куплены, разобраны и собраны обратно! nata2017, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 02.05.2019 в 23:10, Наталья2013 сказал(а): Может кто- то все же тебя опередил? Если и кто-то и опередил, так это видимо старик Альцгеймер - бабуля, по-моему, все перепутала. Кстати, там не только я предъявы кидала, другие страждущие тоже пальцами тыкали в объявление о garage sale и требовали что-то показать. Бабуля только записывала наши номера телефонов с обещаниями перезвонить Такие распродажи здесь очень распространены и многие люди делают это своим бизнесом - покупают на garage sale за копейки, а потом продают на Ибэй и пишут, что не могут поручиться как товар хранился, так как он был куплен на garage sale. Это очень частая практика и с наборами для вышивки. Наташ, мне корпус от часов тоже нравится, но там без вариантов - я банально не смогу его повесить makalicha1970, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 03.05.2019 в 01:15, makalicha1970 сказал(а): , и покупала с такими же мыслями, как и ты -че-нить вышью обязательно, ну а как же!И часики есть с такой же судьбой, как и твои -куплены, разобраны и собраны обратно! Сестры-близнецы прям какие-то ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Сестры-близнецы прям какие-то Мозги вышивальщиц в какой-то момент начинают работать одинаково, видать nata2017, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 5 минут назад, irina4221 сказал(а): мне корпус от часов тоже нравится, но там без вариантов - я банально не смогу его повесить Ирочка, а в багетной мастерской вставить вышивку не смогут в твои часы, ну так что бы и повесить на стеночку было за что? irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение