Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, irina4221 сказал(а):

Я думала ты спрашивала про слова, которые я должна заменить.

:girl_haha:, я пропустила этот абзац, прости! 

ЛюдмилаЕр, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 23:09, irina4221 сказал(а):

"всему свое время и всему есть причина"

Время разбрасывать камни и время собирать...

Ира, какая классная корзинка выросла!  И цвета, как ты любишь! Точно, твой дизайн!

оленек, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 18:26, irina4221 сказал(а):

Набор я покупала вскрытым и предыдущая владелица разобрала нитки по пасмам одного цвета, но не решилась определить где какой цвет и просто связала их узлами. Видимо это была ее первая Буцилла и она не выдержала испытания :D 

Вот что вышилось на сегодня 2EFCCF1C-BBEE-47E7-B16A-7FFD2B16CA9C.thumb.jpeg.b978b8037ad6efa535e2826e93a0ad5e.jpeg  ( 

Ира, очень красивый набор и так хорошо ты стартанула! А тканюшка родная или ты меняла?? 

Я тоже в свое время не выдержала испытание Димом (девочка, нежный взгляд) таким же с пучком ниток:blush: раскрыла, посмотрела и сложила)потом следующие наборы просматривались строго))))

Кучерявый кактус меня, как ботаника извращенца, покорил!!! Тоже себе такой хочу!!!

оленек, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 09:03, mamatata сказал(а):

Ира, какая классная корзинка выросла!  И цвета, как ты любишь! Точно, твой дизайн!

Спасибо, Танюш :give_heart: Я только недавно поняла, что я еще ни разу не вышивала цветы, а ведь я их так люблю. 

22.04.2019 в 09:14, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ира, очень красивый набор и так хорошо ты стартанула! А тканюшка родная или ты меняла?? 

Оль, спасибо :l_daisy: Ткань родная Буцилловская, 28-й каунт. Вышивать на ней одно удовольствие.  

22.04.2019 в 09:14, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я тоже в свое время не выдержала испытание Димом (девочка, нежный взгляд) таким же с пучком ниток:blush: раскрыла, посмотрела и сложила)

Оль, я уверена, что легко бы справилась с Димом. У них там все адекватно и просто. 

А я и не знала, что ты не вышиваешь Дим :dw:Я помню твоего милого Санту. Пошла посмотрела твою офигительную галерею, чтобы разобраться что к чему и увидела много Дима в самом начале, а потом, как я понимаю, случилась девочка с нежным взглядом и как отрезало? Зато сколько там другой красоты :girl_in_love:

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Оль, я уверена, что легко бы справилась с Димом. У них там все адекватно и просто. 

А я и не знала, что ты не вышиваешь Дим :dw:Я помню твоего милого Санту. Пошла посмотрела твою офигительную галерею, чтобы разобраться что к чему и увидела много Дима в самом начале, а потом, как я понимаю, случилась девочка с нежным взглядом и как отрезало? Зато сколько там другой красоты :girl_in_love:

Не только Санта))) там львы и олени родные))) их тоже разбирала, даже кони, которые Волна у меня лежат разобранные и начатые, а вот на девочке я сломалась)))

Почему-то сейчас мне проще шить эстэ чем дим. С Сантой я прям мучалась

Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой классный процесс ты начала!

Букетик так винтажный у тебя нашился! Вообще мне очень нравится то, что ты вышиваешь, что ни начало процесса, то такая редкая красота! К тебе как в музей ходить можно )))

20.04.2019 в 21:28, makalicha1970 сказал(а):

Колибри, правда, нет, жалко...

Это все потому, что у тебя кормушки ля них нет )))

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, apanjul сказал(а):

Это все потому, что у тебя кормушки ля них нет )))

Между прочим, кормушка есть, нектара нет:dw:

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2019 в 03:11, apanjul сказал(а):

Ирочка, какой классный процесс ты начала!

Букетик так винтажный у тебя нашился! Вообще мне очень нравится то, что ты вышиваешь

Спасибо, Юляша :kiss3: Меня то в детство, то в старину кидает - стабильности нет :dw: Думаю, что мне пора вернуться к давно проторенному пути и штопать сапожки -  :girl_sigh:

apanjul, Графиня, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irina4221 сказал(а):

пора вернуться к давно проторенному пути и штопать сапожки

Привет ! Сапожками займешься ближе к осени. а сейчас можно и другое нам показать ? Отчет то ждать ?:wub:

Lenara, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Привет ! Сапожками займешься ближе к осени. а сейчас можно и другое нам показать ? Отчет то ждать ?:wub:

Наташ, ближе к осени уже будет поздно :cray: У меня на очереди голд на синей 18-й канве от которого у меня дрожь по телу. Думаю что на него у меня уйдет месяца четыре. 

Ну а отчет уже готов!

Графиня, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

В эту десятидневку я вышивала только спящую красавицу 58A3627E-71F0-43C3-A887-D4B0207B476D.thumb.jpeg.de8d88f939a4e6f7239cb7deab02cfd3.jpeg. Идет она непросто из-за цветов и листьев в рамке. В них очень много одиночных крестиков и групп из 3-5 крестиков. Бэк стараюсь делать по ходу, но кое-где я его оставляю на потом. Впервые я делала крестики в четыре нити (Никуш, тебе пламенный привет). Они были на мышках и убейте меня, я не пойму для чего - ни фига никакой объёмности не видно.

Судя по тому как медленно я продвигаюсь, вышиваться эта работа будет как минимум год. Несмотря на то, что работа не самая простая (по крайней мере для меня), меня от нее за уши не оторвать.

Девочки, решила я заморочиться с оформлением круга Клейтона в круглую раму. У нас есть три крупные сети рукодельных магазинов типа Леонардо и в них есть багетные мастерские. Так вот ни в одном из них круглые рамы не делают, только вырезают круглые паспарту. Мне сказали обратиться в маленькие багетки, чего я пока не сделала. Я решила попробовать вставить вышивку в корпус настенных часов (это я подсмотрела в Ютьбе). Купила одни часы, разобрала и приложила 56B5F910-9115-4E9F-8873-848E8C575BF1.thumb.jpeg.c96472ec117dd4f4603966001d0be115.jpeg. Мне показалось, что не так все плохо и я даже могу предположить, что вырежу из картона круг и натяну вышивку, НО как это потом все сзади закрыть и главное как повесить на стену я не представляю. Поэтому решила снова собрать часы, а над рамой для Клейтона пока подумать :dw:

Еще немного терпения, девочки... Расскажу Вам одну историю.

Увидела я одно объявление о garage sale (девочки, кто смотрит американские фильмы, Вы наверняка знаете что это такое - ну это когда люди выносят на лужайку перед домом все, что им больше не нужно и за копейки продают) . Там люди написали, что распродают абсолютно все в связи с переездом, и помимо мебели, посуды и всякого прочего будет ОЧЕНЬ МНОГО вышивки. Да, там так и было написано! Естественно, я потеряла покой и сон и представляла себе, что как я везу домой полный багажник самых раритетных наборов, которые были куплены за копейки. Я тут же написала смс продавцу, что интересуюсь наборами, но ждать до субботы не могу, так как уезжаю за город (естественно, никуда я не уезжала - это я так боялась, что в субботу съедутся все вышивальщицы Лос Анжелеса и скупят все до того как я доеду до их дома :biggrin:) Она мне отвечает, что у нее столько всего, что она пока собирает все в кучу для продажи, и если я хочу, то она мне все сфотографирует и пошлет фотографию на электронную почту. После этого сообщения, я решила, что простой машины мне не хватит и придется брать джип мужа :loll:

После этого она как-то подозрительно исчезла и уже не отвечала на мои последующие сообщения. Не помню как я все-таки дожила до субботы без отдыха и сна, но ровно в 8 утра я стояла перед воротами их дома)))

Продавцами оказались две бабульки- божьих одуванчика и продавали они миллион всяких разных вещей среди которых не было НИ ОДНОГО набора, НИ ОДНОЙ ниточки или ткани. Когда я с выпученными глазами кинулась к бабуле с вопросом о вышивке, она стала нести какую-то чушь, что "они" (кто они, я так и не поняла) вытащили все нитки из всех наборов, перепутали их и теперь ей нужно все пересмотреть, правильно сложить и тогда продавать. На мою просьбу показать все это, она ответила, что это все "у них", она потом привезет и мне позвонит. Короче, я ничего так и не поняла и грустная стала бродить по дому в надежде, что бабуля не очень дружит с головой и вот сейчас я набреду на горы Дима и Буциллы. Но свой Клондайк я, естественно, не нашла и с горя купила несколько абсолютно новых деревянных рамочек, чтобы легче было проглотить пилюлю. Вот такие рамочки я купила и заплатила $2 за всю кучу.  709A26CD-0470-4265-BA41-8F88F6D49339.thumb.jpeg.b4885b4772e6d02028db048fff17f964.jpeg Бабуля мне предложила 50% скидку за мои страдания, но я гордо отказалась и отдала $2 :D Очень обидно, что они маленькие, но сделаны они очень аккуратно. Только я не поняла, у кого возникла гениальная идея сзади их тоже вырезать фигурно? 78B43730-BCF7-497E-8245-867718EFF345.thumb.jpeg.1d948af6b2366fa9458e78ab62cadc63.jpeg. Теперь буду думать что бы такое вышить, чтобы в них вставить.

Девочки, понимаю, что я Вам уже надоела, поэтому примите от меня в подарок немного цветочков FADBA52C-FCB2-4766-B264-1A28CD4FAC11.thumb.jpeg.7cff63eb3595cc74576ab20c59556251.jpegE96DECC1-4203-4E93-831C-6E33D062EB12.thumb.jpeg.adafb6d12f5c6a2de301e256617e5f80.jpeg4E135DD4-CDF7-4932-9B09-A4244FDEBAA2.thumb.jpeg.ce240df4f4a71a3ffc5a04f5c65a05f8.jpeg121DFD97-B604-4386-AF98-22A6CA95A271.thumb.jpeg.fb9f9062fbfcf2d420dad3cde51355d9.jpeg

olnikva, nata2017, Molly21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Доброе утро / добрый вечер (у нас 5 утра)) :l_sunny:

Спящая красавица уже сейчас смотрится старинной открыточкой. Ой, как красиво получается!!!:girl_in_love:

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Мне показалось, что не так все плохо и я даже могу предположить, что вырежу из картона круг и натяну вышивку, НО как это потом все сзади закрыть и главное как повесить на стену я не представляю. Поэтому решила снова собрать часы, а над рамой для Клейтона пока подумать :dw:

Ирина, а если вырезать ещё один картон, немного больше по размеру, и закрыть им всё? Крепить к раме скобами, если она деревянная, мебельным степлером. А если пластиковая, то каким-нибудь убойным клеем. И закрыть края специальным скотчем, который не отдирается (примерно таким, как в багетке закрывают задник или на почте упаковывают).

Начала читать твою историю и уже представляла, какая гора закромов тебя накрыла за "халява, плииз", но такой облом......:dw: Да-а-а... чё т бабуля намудрила... Кошмар!((:shok:

Цветоооочки!!!:jc_cupidgirl: Ирочка, что-ты? Не надоела! :tender: Спасибо за такой мега-позитивный отчётище!!!)):give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья тебе и дорогим твоему сердцу людям!!! :)

Спящая красавица не смотря на всю сложность и одиночные крестики хорошо подрастает!!!

Хорошего тебе оформления круга Клейтона!!! :give_rose:

Не понятно почему так повели себя продавцы на garage sale... Может они просто передумали продавать наборы или уже продали или отдали кому-то...  Но нам это не известно... А может это был такой рекламный ход...  В любом случае жалко, что твои надежды не оправдались и так некрасиво с тобой поступили...  Рамочки хорошенькие ты себе купила!!! 

Цветочки красивые!!! :good2:

irina4221, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,красиво получается,с продвижением))))

Читала твою историю с бабульками:lol:))) Во,бабуля даёт, как же она будет теперь разбираться из какого набора ниточки?:lol: Если выставят ещё наборчики,поедешь?:lol:

ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! 

16 часов назад, irina4221 сказал(а):

Впервые я делала крестики в четыре нити

Да ладно?! Во всех твоих сапогах ни разу такого не встречалось?! Мне почему-то казалось, что у Дима это сплошь и рядом, но, видать, я ошибалась.

Судя по тому как медленно я продвигаюсь, вышиваться эта работа будет как минимум год

Ириш, да у тебя уже вышито много, если бы ты не меняла процессы, то доделала бы за месяц-полтора, точно говорю! Я тебе уже говорила, что видела такой набор в ВК за 5700?:ph34r:

как это потом все сзади закрыть и главное как повесить на стену

:lol2: какая знакомая история! Оказывается, что найти рамочку -это полдела, а вот что с ней делать дальше -вот в чем вопрос!

Теперь буду думать что бы такое вышить, чтобы в них вставить.

И как это все закрепить, закрыть сзади и повесить на стену, да? :girl_haha:

nata2017, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Ириша, привет! Доброе утро / добрый вечер (у нас 5 утра)) :l_sunny:

Привет, ранним пташкам :D

Спасибо, Оля :l_daisy:

Знаешь, эта рамка пластмассовая, очень хлипкая и сзади практически не имеет никакой поверхности, к которой можно приклеить задник. 

Или мне нужно заморочиться с нормальным деревянным багетом или искать часы, в которые можно реально вставить натянутую вышивку и задник. 

19 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а):

какая гора закромов тебя накрыла за "халява, плииз"

:loll: Именно об этом я и мечтала))) Слышала такие рассказы от нескольких вышивальщиц из Канады и втихаря им завидовала - мне же нечего вышивать, закрома пусты :D

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, доброго время суток, отличного настроения и крепкого здоровья тебе и дорогим твоему сердцу людям!!! :)

Спасибо, Наташенька  Я желаю того же  тебе и твоей замечательной семье :give_heart:

12 часов назад, Графиня сказал(а):

Может они просто передумали продавать наборы или уже продали или отдали кому-то...  

Не исключено :dw:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Какая у тебя замечательная аватарка :good:

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Во,бабуля даёт, как же она будет теперь разбираться из какого набора ниточки?:lol: 

Мне кажется, что бабуля сама запуталась в  том, что у нее было на самом деле и что ей лишь почудилось. Хотя справедливости ради должна сказать, что на стене у нее висела одна вышивка, и если все остальные ее мифические наборы были такого же типа, то мне и грустить не о чем)))

makalicha1970, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Во всех твоих сапогах ни разу такого не встречалось?! Мне почему-то казалось, что у Дима это сплошь и рядом, но, видать, я ошибалась.

Привет, Никуш! Я тебе больше скажу - там не было ни одного крестика в три нити! А может я ключ неправильно читала :o:dw:

Полукресты - да, были и в пять, но крестиков в четыре нити я раньше не делала, это точно.

Я тебе уже говорила, что видела такой набор в ВК за 5700?:ph34r:

Ага, говорила. Да и на Ибэй за него сейчас дают бешеные деньги. Ну хоть здесь я могу собой гордиться :D

И как это все закрепить, закрыть сзади и повесить на стену, да? :girl_haha:

Я знала, что ты всегда можешь найти ободряющие слова и закончить свое сообщение на позитивной ноте :blum:

Lenara, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик ! Я так ждала финальной развязки твоей истории  ты+ наборы+ джип мужа= безмерное счастье , что вместе с тобою даже немного расстроилась. Зачем так обнадеживать ?:( Может  кто- то все же тебя опередил? 

Но рамочки-малявочки  даже очень симпатичные. Так и просятся туда миниатюрки или микровышивка. 

Я совсем недавно на Ютьюбе наткнулась на видео одной русскоговорящей женщины из Австралии - у нее хобби ( или работа) ездить  по улицам  города и копаться в выставленных вещах перед домом . Люди выносят ненужные им вещи для нуждающихся  бесплатно.  Не хочется им ехать в секонд-хенды и коммисионки . проще поставить на газон  . Откровенно там много хлама, но есть и новые вещи- в основном это мебель, картины. посуда, детские игрушки и проч. Я просмотрела где то десяток видео- ни одного набора или вышивки я не увидела. Все таки это такой специфический товар что очень редко встречается. 

Хорошая идея с рамкой от часов - не видно что она хлипкая , но по цвету и фактуре очень даже подходит.

Спящая красавица  просто само очарование - спит и не замечает происходящего вокруг. :D

makalicha1970, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Я знала, что ты всегда можешь найти ободряющие слова и закончить свое сообщение на позитивной ноте :blum:

Пф, так и у меня тоже есть три рамочки, купленные на всякий случай в багетной мастерской -тоже без всего, ни задника, ни стекла , и покупала с такими же мыслями, как и ты -че-нить вышью обязательно, ну а как же!:girl_haha:И часики есть с такой же судьбой, как и твои -куплены, разобраны и собраны обратно! 

nata2017, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 23:10, Наталья2013 сказал(а):

Может  кто- то все же тебя опередил? 

Если и кто-то и опередил, так это видимо старик Альцгеймер - бабуля, по-моему, все перепутала. Кстати, там не только я предъявы кидала, другие страждущие тоже пальцами тыкали в объявление о garage sale и требовали что-то показать. Бабуля только записывала наши номера телефонов с обещаниями перезвонить :wacko:

Такие распродажи здесь очень распространены и многие люди делают это своим бизнесом - покупают на garage sale за копейки, а потом  продают на Ибэй и пишут, что не могут поручиться как товар хранился, так как он был куплен на garage sale. Это очень частая практика и с наборами для вышивки.

Наташ, мне корпус от часов тоже нравится, но там без вариантов - я банально не смогу его повесить

makalicha1970, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 01:15, makalicha1970 сказал(а):

, и покупала с такими же мыслями, как и ты -че-нить вышью обязательно, ну а как же!:girl_haha:И часики есть с такой же судьбой, как и твои -куплены, разобраны и собраны обратно! 

Сестры-близнецы прям какие-то  :mosking:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Сестры-близнецы прям какие-то  :mosking:

Мозги вышивальщиц в какой-то момент начинают работать одинаково, видать:lol2:

nata2017, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал(а):

мне корпус от часов тоже нравится, но там без вариантов - я банально не смогу его повесить

Ирочка, а в багетной мастерской вставить  вышивку не смогут в твои часы, ну так что бы и повесить на стеночку было за что?:blush:

irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в