22 февраля 2019 9 минут назад, irina4221 сказал(а): а у меня сразу промелькнула какая-то ассоциация с Буфетом сов от Панны Упс! Даже не знаю, что за набор такой! irina4221, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Упс! Даже не знаю, что за набор такой! я других не знаю irina4221, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Упс! Даже не знаю, что за набор такой! Если тебе нужна консультация по наборам российских производителей, обращайся Не зря же я рукодельный Ютьб смотрю 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): я других не знаю Именно он! makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): я других не знаю Забавный! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 а у меня есть вот такая схема тоже комодик ОльгаТольна, irisheckin, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): а у меня есть вот такая схема тоже комодик Ну это вообще 100-процентное попадание в душу и сердце вышивальщицы Наталья2013, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Картины словно ретро-открытки , с налетом старины. Меня впечатлила предпоследняя - ребенок у стоматолога ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ира! Какие картины классные! Я представляю, каково это, увидеть их вживую! А видела, какая у неё карусель? Наталья2013, Alena Lanscowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Поверишь, я Дима боюсь, а Буциллу - нет! Очень люблю, но боюсь. Ведь я еще ни одного большого голда, да и не голда тоже не вышила. Сапожки я не считаю - они не полноценные картины. Ириш, что значит " сапожки не считаешь?!" А чем они по исполнению отличаются от картины? Такие же навороты, 18 аида, выкладная нить, металлик! Я не пойму, честно говоря- ты все это уже вышивала, и до сих пор боишься? Я бы еще поняла, что связываться не очень хочется, потому что уже вкусила, так сказать, все их прелести...! Слушай, а у Буциллы все в две нити вышивается обычно? оленек, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Мне ещё вот эта нравится! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): И это говорит человек, который вышивает ЭСТЭ Каждый сходит с ума по-своему? 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Хотя бы в конце речи, что-то позитивное Спасибо, Натуля Вот такая я не позитивная Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 На мой взгляд багет, как будто был создан для этой карусели! Идеальное попадание! И снова квадратный бэк!? Прекрасная разработка! Кстати, возможно и сюда этот багет подойдет? Я с телефона, поэтому не могу одновре енно и писать и картинку видеть. irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, поздравляю Вас с праздником! Никогда не грустите и оставайтесь молодыми, красивыми и любимыми А еще пусть Ваши близкие порадуют Вас вот таким застольем Сэйко, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, Наташа natali42, Ника makalicha и Таня mamatata, простите, что я не ответила на Ваши сообщения Я была уверена, что сделала это 22.02.2019 в 02:11, natali42 сказал(а): Ира! Какие картины классные! Я представляю, каково это, увидеть их вживую! А видела, какая у неё карусель? Наташ, у меня при взгляде на любые карусели сразу же появляется легкая дрожь в теле))))) Видимо 40 часов выкладывания бэкстича не прошли даром ))) Я пересмотрела много работ этой женщины и мне почти все ее работы очень понравились. 22.02.2019 в 02:14, makalicha1970 сказал(а): Ириш, что значит " сапожки не считаешь?!" А чем они по исполнению отличаются от картины? Такие же навороты, 18 аида, выкладная нить, металлик! Я не пойму, честно говоря- ты все это уже вышивала, и до сих пор боишься? Я бы еще поняла, что связываться не очень хочется, потому что уже вкусила, так сказать, все их прелести...! Никуш, я пока не представляю как я смогу вышить большую картину на 18-й канве. Я "марафонила" сапожок и то вышила его за 2 месяца уже не чувствуя пальцев. А картина в два раза больше! 22.02.2019 в 04:55, mamatata сказал(а): На мой взгляд багет, как будто был создан для этой карусели! Идеальное попадание! И снова квадратный бэк!? Прекрасная разработка! Кстати, возможно и сюда этот багет подойдет? Танюша, спасибо. Я тоже очень довольна выбором багета для карусели. В прынцессу свою я влюблена и поэтому никакой сумашедший бэк меня даже не пугает - буду ковырять. А насчет багета можно подумать Спасибо за совет mamatata, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 А где отчет? nata2017, Наталья2013, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ириш, полюбовалась каруселькой - готовой и оформленной! Какая же она красивая! Результат прекрасный! (про процесс скромно помолчим ) А про Буциллу ты с такой любовью рассказываешь, что мне тут же хочется начать вышивать своих волков, тигра или котиков Про гортензию с кардиналом уже просто молчу - любуюсь у Ники irina4221, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Ириш, полюбовалась каруселькой - готовой и оформленной! Машенька, спасибо 17 часов назад, Molly21 сказал(а): А про Буциллу ты с такой любовью рассказываешь, что мне тут же хочется начать вышивать своих волков, тигра или котиков Не только же Вам - поклонникам Херитаж заражать нас своей любовью Меня уже заразили))) 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Про гортензию с кардиналом уже просто молчу - любуюсь у Ники Я тоже любуюсь nata2017, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 12.03.2019 в 08:42, makalicha1970 сказал(а): А где отчет? У меня нет утюга makalicha1970, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, irina4221 сказал(а): У меня нет утюга А без него совсем никак? nata2017, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 34 минуты назад, irina4221 сказал(а): Не только же Вам - поклонникам Херитаж заражать нас своей любовью Меня уже заразили))) И это меня безмерно радует!!! Очень люблю круг, который у тебя в процессе АлёNка, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, привет! Я целый месяц ничего не писала, так что если меня сейчас понесёт, не удивляйтесь. А не писала я по очень уважительной причине - я осталась без утюга аж на две недели 13.03.2019 в 21:58, Наталья2013 сказал(а): А без него совсем никак? Наташ, без него было бы как-то неэстетично Итак, первые десять дней я вышивала круг Клейтона. Вот что у меня есть на сегодня Если вышивать только этот круг, то его точно можно закончить за месяц. От процесса получаю большое удовольствие, когда смотрю на результат издалека, все очень нравится, но когда рассматриваю вблизи, меня немного смущает то, как выглядят ускокрестики. Надеюсь, что это с непривычки. У меня есть еще два круга Клейтона, которые я очень бы хотела вышить, потом все три одинаково оформить и повесить на стену вдоль лестницы на второй этаж. Как говорится, мечтать не вредно. В следующую десятидневку я вышивала свой долгострой - новогодние игрушки от Дименшенс. Вот, сколько мне удалось вышить . Первый ангел уже был готов полностью еще в прошлом году, но я его Вам не прказывала. Во втором - все крестики вышиты, но не сделан бэк, третий - пока еще обезглавлен. С завтрашнего дня я опять возвращаюсь к этим ангелам. Вышиваются ангелочки очень легко и приятно, да и получаются очень симпатичными (на мой взгляд). Ну и третий процесс - это моя большая любовь. Моя Спящая Красавица от Буциллы. В первую десятидневку, когда я вышивала главных героев, все продвигалось довольно неплохо. Потом я перешла к цветочкам-лепесточкам и тут все пошло намного медленнее - одиночки, очень частая смена ниток и бэкстич, много бэкстича, очень много бэкстича. Несмотря на то что эта работа намного сложнее двух предыдущих, ее мне хочется вышивать больше всего. Теперь о покупках. Весеннее обострение не обошло меня стороной и меня опять понесло. Первые два набора я назвала "цвет настроения - синий коричневый". Не понимаю, чем меня привлекли эти наборы, но я давно на них засматривалась . Следующая парочка не требует пояснений Эта парочка мне всегда очень нравилась . Далее идут мои первые наборы DMC, я в них влюбилась с первого взгляда . Это моя любимая Буцилла . Впервые купила Дим на принтованной канве . Эта парочка наборов Needle Treasure / JCA (покупка под впечатлением от отшива Юли apanjul). Девочки, с самым последним набором произошла такая история. Я купила его на Ибэй с функцией лучшего предложения (продавец выставляет свою цену, но в то же время, дает возможность покупателям предложить свою цену). Так вот я предложила свою цену, он сразу согласился и я оплатила заказ по PayPal. Через два дня смотрю, а мой платеж значится в режиме ожидания. Я звоню в PayPal и они мне говорят, что продавец что-то сделал неправильно при открытии счета, они ему отправили сообщение и теперь ждут, когда он это исправит. Я написала продавцу и все ему объяснила. Тот мне пишет, что он совсем забыл, что получал сообщение из PayPal, начал извиняться и сказал, что пошлёт мне набор бесплатно, так как доставил мне неудобство своей безалаберностью Я ему написала, что мне бесплатно не нужно, а нужно, чтобы он все исправил и получил мой платеж. Но он на Ибей в моей покупке включил функцию "товар оплачен", чем полность лишил меня возможности по-настоящему оплатить покупку. Через два дня я получила свой набор с открыткой, в которой он поблагодарил меня за покупку и еще раз извинился за причинённые неудобства ))) Такого продавца я ещё ни разу не встречала. Я ему так и написала и пожелала удачи в следующих продажах. Девочки, спасибо всем, кому хватило терпения дочитать мой опус до конца mamatata, tavenir, Zheneva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ира,игрушки-ангелочки очень красивые получаются.. Спящая красавица обалденная...Тааак мнока бэка Покупочки шикарные, наборчики один краше другого.... irina4221, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ириша, такие большие отчеты -зло, потому что совершенно непонятно, за что хвататься и хвалить в первую очередь! Так что ты давай уж, пиши чаще 38 минут назад, irina4221 сказал(а): Н Красиво получается-такая иллюстрация из книги сказок! Покупки крутые, вектор интереса явно смещается от Дима в сторону более редких и мелких производителей ( ну, кроме Буциллы, конечно). А этот дим на принтованной канве я даже не видела. Кстати, Ириш, а что ты скажешь про его новинки? Я вот, например, хочу обязательно купить Санту))) 47 минут назад, irina4221 сказал(а): Такого продавца я ещё ни разу не встречала. Я ему так и написала и пожелала удачи в следующих продажах. Надо тебе еще что-нибудь у него купить, чтобы поддержать еще и материально nata2017, irisheckin, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 55 минут назад, irina4221 сказал(а): Моя Спящая Красавица от Буциллы. В первую десятидневку, когда я вышивала главных героев, все продвигалось довольно неплохо. Потом я перешла к цветочкам-лепесточкам и тут все пошло намного медленнее - одиночки, очень частая смена ниток и бэкстич, много бэкстича, очень много бэкстича. Ох ты ох ты какая ювелирка Все так эмоционально. И невооруженным глазом видно, что она холодна, а он безутешен. сама бы от такого количества бэка застрелилась, а потому очень уважаю тех, кто с ним в ладу. местами даже боготворю)) 58 минут назад, irina4221 сказал(а): Тот, что справа бесподобен. За такой и душу дьяволу продашь. Мои поздравления! KoViVi, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Замечательные продвижения и замечательные покупки, особенно понравились наборы ДМС Мне мои узкокрестики тоже не нравятся, но у тебя вроде аккуратные - что-то ты к ним строга!) nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ох, Ира, и правда не знаешь, за что хвататься, что хвалить. Нравится все! А Спящая красавица просто шедевр! Пополняшки такие интересные, некоторые я и не видела никогда. nata2017, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение