7 января 2019 Ира,спасибо за поздравления, и я поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Попей чайку -кофейку, собери мысли в кучку и удиви нас! Поддерживаю на все сто Наталья2013, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Кстати, если сегодня все будет подробно и с картинками, то есть шанс встретить праздник на 200 -й странице Я думаю, что итогов на 200-х сотую страницу не хватит, даже с фотографиями, а вот если я перечислю все, что хочу начать (без фоток, только списком), тогда праздник точно состоится Наталья2013, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 5 минут назад, irina4221 сказал: перечислю все, что хочу начать Это же сколько красоты мы увидим в 19 году ЛюдмилаЕр, KoViVi, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 5 минут назад, irina4221 сказал: вот если я перечислю все, что хочу начать Ждем! nata2017, KoViVi, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ириш, с праздником тебя!!! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Ждем! Я тоже жду АлёNка, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, irina4221 сказал: После фейерверка Ваших итогов, мне кажется, что я чужая на этом празднике жизни Ирочка, твои сапоги затмевают всё! А Лиса... И так далее. С Новым годом и Рождеством irina4221, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ириша, с Рождеством! Всего самого наилучшего! Прекрати нам рассказывать сказки и покажи уже свои итоги года-я уверена, что они окажутся очень крутыми!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ириша, с Новым годом и Рождеством! Желаю благополучия во всём! Не скромничай, подводи итоги, я тоже жду))) ОльгаТольна, Veta, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ириша, давай! Нас много, замерших в ожидании! makalicha1970, ОльгаТольна, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ирина, с Новым годом и Рождеством!!!! желаю счастья, здоровья и вдохновения к творчеству и вытворяльчеству!!!! как и все жду подведения итогов))) Lenara, irina4221, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Девочки, мои дорогие, привет! Я за эти дни наконец-то побродила по форуму и насмотрелась столько красоты, что потеряла дар речи. Я поняла, что мне пора купить себе словарь синонимов русского языка, чтобы более разнообразно выражать свои эмоции. Вы тут призывали меня выложить свои итоги? Решили повеселиться? Ну ладно, вот Вам - веселитесь Значит так, коллаж я делать не буду по двум причинам. Во-первых с телефона я этого делать не умею, а во-вторых, если это будет коллаж, то Вам придется вооружаться лупами, чтобы что-то рассмотреть))) Но прежде чем показать свои работы, я покажу Вам самое лучшее, что случилось в нашей семье в этом году - это наша внученька, наше солнышко. Ей уже три с половиной месяца и она отмечала первое в своей жизни Рождество Она уже и книжки читает Мы все сходим по ней с ума! Ну а теперь к итогам. Вот все, что мне удалось наваять в прошлом году После Юлиных черевичек, я больше ни на какие сапоги смотреть не могу Насколько я помню, только лисичку я начала в 2017, а все остальные начала и закончила в 2018. Девочки, к моему огромному стыду, я не закончила НИ ОДНОГО своего долгостроя. Нет, не просто не закончила, а даже ни разу не притронулась! Планы на 2019 я озвучивать не буду, чтобы потом Вас не смешить в конце года, но планы у меня грандиозные Видите, даже мне самой смешно))) Девочки, еще раз всех Вас поздравляю с наступившим Новым Годом и желаю, чтобы он всем нам запомнился в будущем как один из самых лучших годов жизни! оленек, Гало4ка, Графиня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ой, девочки! Я же забыла, что сегодня день отчета Сейчас начну Вас поражать выбором моего нового процесса Итак, меня потянуло на мимимишность и начать я решила вот с такого набора Я решила поменять 14-ю белую канву на 18-ю рустик для бОльшей "винтажности". Из-за этого все незашитые участки мне приходится зашивать белыми нитками((( Идет процесс очень медленно несмотря на то, что он маленький - я постоянно делаю ошибки и выпарываю большие участки. Кстати, я обратила внимание, что в этой подозрительной семейке почему-то два папы, ну или по крайней мере, мама в шляпе очень похожа на мужЧину. Видимо, в 90-х годах прошлого века, среди дизайнеров Дименшенс имелась своя Ванга))) А в другом моем наборе с мишками на пикнике - две мамы курочка, Nata_Struchkowa, татьяна0674 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 16 минут назад, irina4221 сказал: наша внученька здоровья и пусть растет крепенькой и радует родителей и родственников! а как внимательно читает книжку! Итоги у тебя сапожные)) Молодец, столько красивых и разнообразных! Новые мишки порадовали твоим описанием состава семьи irisheckin, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 24 минуты назад, irina4221 сказал: Ямочки на щёчках Куколка! ттт на вас)) ЛюдмилаЕр, АлёNка, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Конечно, внучка- ваше главное достижение года! Самое обаятельное и самое ценное! Ириша, при таком количестве вышитых сапог ( и не только) не стоит приуменьшать свои достижения! Новый набор интересный, да и вышит уже наполовину, молодец! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ириша, привет! 24 минуты назад, irina4221 сказал: я покажу Вам самое лучшее, что случилось в нашей семье в этом году - это наша внученька, наше солнышко Будущая вышивальщица растет, с такой-то бабулей ( ) 26 минут назад, irina4221 сказал: Вы тут призывали меня выложить свои итоги? Решили повеселиться? Ну ладно, вот Вам - веселитесь Я так и знала, что твои итоги будут крутыми! К тому же в них столько бэка, что если его весь сложить, получится еще один миник! И ведь все время рассказываешь нам, что некогда вышивать и бла-бла-бла, а что же было бы, будь у тебя больше свободного времени, а?! Catopuma, olnikva, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 36 минут назад, Catopuma сказал: здоровья и пусть растет крепенькой и радует родителей и родственников! а как внимательно читает книжку! Спасибо, Наташа Я все время умиляюсь этой фотографией с книжкой 30 минут назад, irisheckin сказал: Ямочки на щёчках Куколка! ттт на вас)) Спасибо, Ириша Чувствую, что эта куколка будет вить из меня верёвки))) 27 минут назад, Lenara сказал: Конечно, внучка- ваше главное достижение года! Самое обаятельное и самое ценное! Новый набор интересный, да и вышит уже наполовину, молодец! Спасибо, Ленок Новый набор маленький по размеру, вот и кажется, что я его щелкаю, а на самом деле он, паразит, меня измучил. 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Будущая вышивальщица растет, с такой-то бабулей ( ) То что бабуля наборов двести в наследство оставит - это точно Хотя я думаю, что наследники предпочли бы наличные))) 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Я так и знала, что твои итоги будут крутыми! К тому же в них столько бэка, что если его весь сложить, получится еще один миник! И ведь все время рассказываешь нам, что некогда вышивать и бла-бла-бла, а что же было бы, будь у тебя больше свободного времени, а?! Ты мне льстишь, дорогуша, ой, льстишь ОльгаТольна, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, мои дорогие, привет! Некоторые товарищи очень строго следят, чтобы не преуменьшали их достижения, но сами для этого делают всё, что могут, то есть всё время ноют, что вышито мало, бла-бла-бла... Меж тем шесть сапог, в том числе и голд- вот они, в наличии, и лисичка с честно заработанной медалью, и детки, и собака, и обалденная гирлянда, и уже почти закончен следующий процесс. И это всё, будучи бабушкой такой очаровательной малышки))) Ириша, смело можешь собой гордиться! apanjul, чеба, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ириша, с прошедшими праздниками! С наступающим Новым годом! Итоги года очень даже хороши! И не надо нам тут прибедняться! Внученька, конечно, самый лучший из них! Но и то, что ты делаешь руками - замечательно! Мишки, наверное, навеяны Эленией. Я на картинке вижу папу, маму и троих деток - старший стОит в матросском гюйсе. Графиня, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, чеба сказал: Я на картинке вижу папу, маму и троих деток - старший стОит в матросском гюйсе. А может, там нет папы и мамы, может, они все дети, только разного возраста? apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 часов назад, irina4221 сказал: Пусть растёт здоровенькой и крепенькой Лиса у тебя в итогах сногсшибательная У тебя в этом году был год сапожков 5 часов назад, irina4221 сказал: Прекрасный сюжет,с началом))) ОльгаТольна, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ирочка, доброго время суток!!! Внученька у тебя очень красивенькая и с ямочками на щечках!!! И 2018 год был плодотворным у тебя смотря по итогам!!! Новый процесс миленький и мне кажется, что это детки-медвежата разных возрастов!!! И ты его уже почти вышила!!! irina4221, nata2017 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Мамочки мои! Скока-скока у вас сапог получилось?!!! Ира, внученька - прелесть! Здоровья ей и счастья, а родителям терпения и сил! И бабушке, безусловно, тоже! курочка, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение