5 марта 2020 Продолжу... 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, у меня ниток Анкор нет и я перевела их номера в ДМС по интернетовской таблице. Результат, конечно здОрово отличается - в ДМС получается намного ярче. Ириш, мне кажется, что в ДМС получается очень классно, а по поводу ярких витражей (ты же на них баллон катишь?))) ,мне кажется, что так даже лучше, по крайней мере, блеклые витражи не так симпатичны, как яркие))) Санта очень классный, нравится этот сюжет, игрушечки эти все...здорово! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Сэнди Ортон Красиво, да apanjul, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ира, красиво ёлка получилась. Это ж новый год, яркость не мешает. А первый домик ты ж тоже ДМС вышивала? Там разницу видно? Календарь с Сантой очень классный! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Меня немного смущает какой-то подозрительный кот, заглядывающий в окно енот замаскировался под кота, но ты его раскусила. 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Главное, что Санта - красавЕц ))) А шестипалый Санта тебя не смущает? 4 часа назад, irina4221 сказал(а): позабытый, позаброшенный сэмплер от Буцилла / Сэнди Ортон. Повышивала я его чуток и теперь оторваться не могу. И не отрывайся, он очарователен makalicha1970, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 7 часов назад, pepita сказал(а): А шестипалый Санта тебя не смущает? Наверняка это ладонь! ( как в Сикстинской Мадонне Рафаэля практически!))) pepita, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Это не кот, это же енот). Какое серьезное продвижение в Санте ! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая красота получается)))Цветы просто волшебны))))) Спасибо, Наташа 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, это енот 19 часов назад, Графиня сказал(а): Я присмотрелась... и мне кажется, что это енот, а не кот. 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Это не кот, это же енот). Девочки, вот это Вы меня огорошили Я бы никогда не додумалась бы до этого! Неужели правда енот? Но еноты же такие очаровашки, а этот какой-то страшкО((( А знаете, к нам во двор пару раз захаживали еноты! Хорошенькие musya, Графиня, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Ириша, я так давно у тебя не писала (но читаю регулярно)...столько редких дизайнов мало где можно увидеть и такое удовольствие разглядывать каждую деталь! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 21 час назад, olnikva сказал(а): Но кот смотрящий в окошко, очень страшный, правда. Я бы его вообще убрала с глаз долой. Оля, веришь, я об этом уже думала, поэтому и бэк на нем пока сделала. Он и на обложке такой же уродец. Возможно Я его и выпорю, хотя я не представляю как мне удастся подправить схему. Теперь о сэмплере. У меня была мысль выложить его в тему Сэнди Ортон, но, к моему сожалению, единомышленников у меня там не оказалось, ну в том плане , что никто ни одной работы или процесса не выложил. А разговаривать " тихо сам с собою" меня не прельщает. Может быть после отшива ещё одного фрагмента я рискну. А пока я делюсь этим процессом с девочками в теме Буциллы. olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 20 часов назад, Графиня сказал(а): Ирочка, доброго время суток, отличного настроения, устройства во всем, крепкого здоровья и достатка!!! Наташенька, большое спасибо Счастья, здоровья и благополучия твоей большой семье! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 20 часов назад, Татуся сказал(а): Добавила! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Теперь о сэмплере. У меня была мысль выложить его в тему Сэнди Ортон, но, к моему сожалению, единомышленников у меня там не оказалось, Ир, я бы была твоим единомышленником, если бы у меня была хоть одна такая схема. Мне очень нравятся эти дизайны. Быть может, дело как раз в том, что их не найти сейчас. 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Возможно Я его и выпорю, хотя я не представляю как мне удастся подправить схему. А чё тут править? Можно оставить просто фон окна, можно за ним пару снежинок "нарисовать" вместо кота/енота, или кто он там. apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, мне кажется, что в ДМС получается очень классно, а по поводу ярких витражей (ты же на них баллон катишь?))) Именно на них качу Никуш, я не против ярких витражей, да еще и на маленькой картинке. А вот если большая работа? Дизайнер продумывает определенные сочетания цветов, а тут бац! - оранжевый вместо розового. Непорядок Вообще, все эти таблицы очень приблизительные. Если уж и подбирать цвета, то лучше всего по "живым" ниткам (это я типа открываю Америку) apanjul, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 45 минут назад, irina4221 сказал(а): единомышленников у меня там не оказалось Мысленно все его с тобой шьют)) irina4221, apanjul и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 54 минуты назад, irina4221 сказал(а): А вот если большая работа? Дизайнер продумывает определенные сочетания цветов, а тут бац! - оранжевый вместо розового. Непорядок Ириш, я тут на днях смотрела в процессах и в галерее, кто что вышивал от Майкла Пауэлла. В основном -подбором в Гамме, по родным наборам отшивов я нашла очень мало. Да и вообще, мало тут его показывали. Но это так, к слову... У меня был опыт вышивки нитками анкор по схеме из журнала, там было указано, что дизайн вышит именно Анкором, но мой отшив отличался от того, что я видела на фото. Это я к чему: печать, возможно, не совсем верно передает цвета и оттенки, и как на самом деле выглядела бы твоя вышивка, вышивай ты в Анкоре, не известно. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Если уж и подбирать цвета, то лучше всего по "живым" ниткам (это я типа открываю Америку) А у вас Анкор продается вообще? irina4221, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 05.03.2020 в 04:30, pepita сказал(а): А первый домик ты ж тоже ДМС вышивала? Там разницу видно? Оксан, в домике, мне кажется, разница не так заметна. Видимо, одни цвета лучше совпадают, другие - хуже. Но я вообще-то не очень заморачиваюсь - это ведь не лица и не кожа людей. 05.03.2020 в 04:30, pepita сказал(а): А шестипалый Санта тебя не смущает? Меня после твоих слов меня чуть Кондратий не хватил Я побежала пересчитывать пальцы и действительно насчитала шесть Потом присмотрелась и решила, что это часть ладони. А когда Ника упомянула Сикстинскую Мадонну, 05.03.2020 в 12:15, makalicha1970 сказал(а): Наверняка это ладонь! ( как в Сикстинской Мадонне Рафаэля практически!))) я практически почувствовала себя ученицей Рафаэля irisheckin, makalicha1970, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 05.03.2020 в 12:18, Gala83 сказал(а): Какое серьезное продвижение в Санте ! Спасибо, Саша Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 05.03.2020 в 23:05, olnikva сказал(а): Ир, я бы была твоим единомышленником, если бы у меня была хоть одна такая схема. Ну это дело поправимое 05.03.2020 в 23:05, olnikva сказал(а): А чё тут править? Можно оставить просто фон окна, можно за ним пару снежинок "нарисовать" вместо кота/енота, или кто он там. Я наверное так и сделаю. Надеюсь, что смогу. makalicha1970, apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 05.03.2020 в 22:57, Lenara сказал(а): Ириша, я так давно у тебя не писала (но читаю регулярно)...столько редких дизайнов мало где можно увидеть и такое удовольствие разглядывать каждую деталь! Спасибо, Ленок Я и сама больше читатель, чем писатель. А вот тебя мы потеряли Надеемся на твое скорое возвращение! Lenara, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 05.03.2020 в 23:44, irisheckin сказал(а): Мысленно все его с тобой шьют)) Спасибо, Ириш 06.03.2020 в 00:17, makalicha1970 сказал(а): А у вас Анкор продается вообще? В оффлайн магазинах - нет. Только ДМС. irisheckin, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, с праздником! Оставайтесь всегда молодыми и красивыми! nata2017, makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 3 часа назад, irina4221 сказал(а): В оффлайн магазинах - нет. Только ДМС. я думала, у вас все есть! Ириша, и тебя с праздником!Отличного настроения и крепкого здоровья! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Ириша,тебя тоже с праздником!!!Счастья.радости,крепкого здоровья)))) irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 05.03.2020 в 10:59, irina4221 сказал(а): Меня немного смущает какой-то подозрительный кот, заглядывающий в окно. Есть подозрения, что это енот! Смотрю и не только у меня эти подозрения имеются Пауэл в DMC-варианте ничуть не хуже! А сэмплер изумителен! Графиня и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 08.03.2020 в 07:59, mamatata сказал(а): Пауэл в DMC-варианте ничуть не хуже! А сэмплер изумителен! Спасибо, Танюша Извини, что пропустила твое сообщение((( Я в Галерее увидела Венеция от Пауэла и пропала. Я очень неровно дышу ко всяким кривулькам. apanjul, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 08.03.2020 в 00:22, makalicha1970 сказал(а): я думала, у вас все есть! Ага! Особенно сейчас apanjul, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Девочки, всем привет! Надеюсь Вы и Ваши близкие здоровы и еще не устали от самоизоляции. Лично я и рада бы устать, но не могу, так как я сейчас работаю намного больше и напряженнее, чем прежде. Так как я работаю в соцзащите, все мои силы (под зорким и пристальным взором начальства) направлены на помощь пожилым и инвалидам. Я и мои сослуживцы сидим на телефоне и обзваниваем наших подопечных (а их десятки тысяч!), чтобы узнать, нужна ли им помощь с продуктами, медикаментами, медицинской помощью и т.д. Если нужна, то мы связываемся с соответствующими организациями и они делают что нужно. К концу рабочего дня, мой язык уже не шевелится и я становлюсь абсолютно образцово-показательной женой, у которой нет никакого желания поспорить с мужем, покапать ему на мозги, а тем более поругаться Но я пришла рассказать не об этом, хотя уже и рассказала. Девочки, я закончила свой сэмплер от Сэнди Ортон по набору Буцилла (это фото не в гаечку) Я уже вынесла мозг Нике и девочкам из темы по вышивке наборов Буцилла своими страданиями по поводу того, чем мне можно заменить надпись внизу - имя дизайнера и год вышивки работы. Свое имя я писать не буду - такой "славы" я точно не потяну . Оставить так, как есть? Мне кажется, что тогда просматривается какой-то дисбаланс между верхом и низом. Мы с Никой обсуждали вышивку цифр, как это обычно бывает в классических сэмплерах, но их очень мало, а картинка довольно широкая. Думали также добавить какую-то подходящую по смыслу к фразе наверху цитату. Я уже практически изучила всю Библию на предмет подходящей цитаты))))). Пока никакого решения не приняла. В центре находится цитата из Библии о том, что всему в жизни есть свое время. Это начало фразы. Далее идет длинное продолжение Скрытый текст "2 время рождаться[a] и время умирать; время сажать и время искоренять; 3 время убивать и время исцелять; время разрушать и время строить; 4 время плакать и время смеяться; время скорбеть и время танцевать; 5 время раскидывать камни и время их собирать; время обнимать и время воздерживаться от объятий; 6 время искать и время терять; время хранить и время выбрасывать; 7 время рвать и время сшивать; время молчать и время говорить; 8 время любить и время ненавидеть; время для войны и время для мира. Думала что-то выбрать из этого, но засомневалась. Нашла другую цитату "be wise and make the most of every opportunity ", что в переводе звучит как "будь мудр и максимально используй каждый шанс", ну что-то типа того. Больше всего склоняюсь к этой цитате. Девочки, если у Вас есть какие-то другие предложения, пожалуйста подскажите и помогите Нике от меня избавиться Продолжение следует... nata2017, mamatata, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение