16 января 2021 Дорогие девочки! Лена @igolkinitki, Света @Veta, Ира @irisheckin, Лена @Lenara, Таня @Татуся, Оксана @pepita, Наташа @Наталья2013, Наташа @natali42, Оля @оленек74, Оля @ОльгаТольна, Лена @lenning, Оля @olnikva, Наташа @Catopuma, Лена @musya, Наташа @Графиня, Таня @mamatata, Ника @makalicha1970! Я очень благодарна Вам всем за поздравления! Мне Ваше внимание очень дОрого, поверьте. Это безумно приятно, что Вы еще меня помните. Я сейчас прохожу очень тяжелый период, связанный с собственным восстановлением после ковида и выхаживанием своего мужа, который болеет очень тяжело. Берегите себя и своих близких от этой страшной болезни! Еще раз спасибо за поздравления! Мне очень не хватает общения на форуме, но я не теряю надежды на возвращение! natali42, Юнона1960, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ирина, здоровья!!! Держитесь!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ириша, здоровья вам! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ирочка, дорогая, здоровья тебе и твоему мужу! Держитесь, все будет хорошо! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ирочка, здоровья и скорейшего восстановления теб и твоему мужу!!! irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ирочка, скорейшего восстановления и выздоровления тебе и твоему мужу. Я тоже переболела ковидом с 60% порождения лёгких, вписывалась 30 декабря ещё было воспаление. Врач сказала, что организм должен сам справится с оставшейся пневмонией. А состояние у меня когда болела было такое, что думали, что прийдется переводить меня в реанимацию, за меня много молились и лечение пошло хорошо. Правдой лечение было очень сильное. Слава Богу, что с ребеночком все хорошо! Molly21, АлёNка, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ириша, с днём рождения! Здоровья крепкого-крепкого! Скорейшего восстановления вам, пусть всё наладится. irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ира, держитесь, скорейшего вам выздоровления. АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ира! Давайте там выздоравливайте! Всё будет хорошо! Крепкого вам здоровья и сил на восстановление!!! Ждём тебя. irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ирочка.с днём рождения!!!Крепкого здоровья!!!И скорейшего выздоровления вам с мужем АлёNка, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Выздоровления! пусть восстановление пройдет быстро! АлёNка, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Ирочка, привет!!! Как у вас дела? Что новенького? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ира, с днём рождения! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ира, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, тебе и всей твоей большой семье! зы. Не устаю предлагать выйти из тени! Ну хотя бы на ДР! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ирочка, с Днем Рождения!!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ириша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения и вдохновения! ПС. И я тоже очень жду, когда ты нас порадуешь сообщениями в своей теме irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ириша, с Днём рождения! Здоровья, вдохновения , удачи! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ирина, поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и вдохновения во всех жизненных сферах !! Очень люблю вашу тему, здесь всё так красиво и со вкусом, и я тоже жду, что скоро Вы здесь снова развернётесь, с новыми силами, нахлынет творческое состояние, иии..... )) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ирина, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и хорошего! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Поздравляю ! Всего самого прекрасного ! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ирочка, С Днём рождения! Крепкого здоровья, любви, мира, благополучия, достатка, устройства во всем! Пусть у вас все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Дорогие девочки! Ника @Makalinka, Лена @igolkinitki, Оля @olnikva, Оля @ОльгаТольна, Ира @irisheckin, Маша @Molly21, Лена @Lenara, Оля @Leutnant Ripley, Оля @оленек74, Наташа @Наталья2013, Наташа @Графиня, спасибо Вам большое за поздравления и добрые слова. Мне действительно очень приятно, что Вы меня помните. Я хоть и ничего не пишу, но без форума все равно не могу и все время сюда возвращаюсь. Форум был для меня единственным местом, где я могла общаться, могла читать и писать о моем любимом хобби. Я сама себя лишила этого удовольствия, но буду обязательно исправляться. Lenara, olnikva, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 06:41, Leutnant Ripley сказал(а): Очень люблю вашу тему, здесь всё так красиво и со вкусом, и я тоже жду, что скоро Вы здесь снова развернётесь, с новыми силами, нахлынет творческое состояние, иии..... )) Оля, для меня было очень неожиданно и приятно узнать, что вы читали мою тему. Спасибо ОльгаТольна, Leutnant Ripley и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Ирина, с днём рождения! Наверняка вышита уже куча носочков... ОльгаТольна, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение