26 декабря 2022 32 минуты назад, irina4221 сказал(а): Но я болею сердцем, не умом. Я тебя очень хорошо понимаю, потому что и сама очень пылкий болельщик, с многолетним стажем, но в другом виде спорта, это большой теннис. Да, необъяснимо как мы выбираем себе тех, за кого так неистово болеем и переживаем. Мы их не выбираем, они сами как-то селятся в наших душах. Вот у меня это был Роджер Федерер. Обожаю его безмерно! Талантище!! За годы моего увлечения большим теннисом конечно много было спортсменов, за которых я болела, но никто из них не мог и близко подойти к уровню моей любви к Федереру)). Я патриот и всегда болею за русских ребят, если они выступают под флагом нашей страны, но только до тех пор, если они не выходят на игру с Федерером. Здесь отключается даже и патриотизм)). Он завершил карьеру... и теннис стал для меня неинтересным. Вернее, сам спорт мне нравится до сих пор, но уже не слежу ни за рейтингами, ни за турнирами, просто новостную ленту могу пролистать, да и всё. 32 минуты назад, irina4221 сказал(а): Во всех своих рассуждениях я совершенно необ’ективна и признаю это. Я очень увлеченная спортиная болельщица. Ирин, ну какая может быть объективность у спортивных болельщиков?? Это несовместимые понятия). И ты совсем меня не обидела, и написала совершенно очевидные и правильные вещи. В общем, кончай сырость разводить, будет ещё и на твоей французской улице праздник)). И потом, Мэгги-то не довышита была к ЧМ, вот и не хватило волшебных сил)) makalicha1970, Путешественница, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 За перепиской двух болельщиков я пропустила основное на нашем вышивальном сайте- отчет по Сантам! (Он такой большой, но я его не заметила) Ириша, они чудесные, и даже небольшая небритость недобэканность их совсем не портит! Ты почти успела, еще пара дней и у тебя будет полностью готовая работа! nata2017, lenning, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Именно этих дней мне не хватило, чтобы закончить мой проект. Вот мой результат . После столь пламенных речей болельщиков, я со своими простыми восторгами относительно веселых дедушек прямо чувствую себя неандертальцем! Ира, мне деды нравятся очень, и совсем недолго осталось их шить. Так что, быть может, через пару дней, а может в следующий этап нашего совместника, 5 января мы, должно быть, увидим их в полной красе, а также, возможно, узнаем и про твой новый проект. 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Сейчас пойду к Оле в тему и там подам заявку. ... что называется, "... это не техника дошла, это я сама к вам дошла на лыжах..." Заявка принята! Новый совместник в легкой руки Ники носит название "Все в сад!", так что подстраивайся с удовольствием. Слоган вполне вместительный, понимай как хочешь. Хоть комические куплеты, хоть сад, хоть троица в лодке... ну и всякое прочее "ирландское рагу" . Путешественница, lefkorosida, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 irina4221, Ира, с наступившим! Творческого настроения, вдохновения, благополучия! nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): irina4221, Ира, с наступившим! Творческого настроения, вдохновения, благополучия! Лена, спасибо большое И тебя тоже поздравляю Новым Годом! Пусть все планы и желания исполняются Путешественница, nata2017, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, всем привет! Я тоже созрела для отчета, но сначала подтяну хвосты. Закончила (почти) своих подвешенных (не совсем) снеговиков. Никак не могу их подвесить. Не получаются у меня бантики То ли вилки, на которых я их завязываю, слишком широкие, то ли руки недоделанные. Уверена, что второе. Зато понапришивала им кучу всяких пуговок. Сначала внизу хотела написать что-то типа "С Новым Годом», но все же решила написать нашу фамилию, персонифицировать, так сказать. Сюжет планируется стать баннером, будет висеть напротив входной двери и каждому входящему будет желать счастливого Рождества от имени нашей семьи. Самое интересное было в конце. Я решила вышивку постирать. Говорят, мудрость приходит с возрастом. Может быть. Но не ко всем. Я с дуру налила горячей воды с порошком и замочила вышивку. Лежала она у меня там несколько часов. Спрашивается, зачем? Я ее что, в угольной шахте вышивала? Когда я ее достала, то с ужасом уставилась на тазик, полный синей воды. Санты улыбались мне сквозь синие бороды, а все буквы наверху и внизу слились с желтым (в прошлом) фоном. Моя рука невольно потянулась к телефону вызывать неотложку. В предынфарктном состоянии я начала усиленно промывать вышивку под холодной водой, но водичка стекала с них абсолютно прозрачная, а деды продолжали нагло улыбаться. Я уже собралась писать Нике и спрашивать ее в каких пропорциях смешивать нашатырь с водой, чтобы все это безобразие отмыть. Потом сообразила, что у Ники нитки немного поплыли на основу, а не вся вышивка просто с основой слилась. Может тут нашатырь и не поможет… Короче, оставила я все это безобразие сохнуть и пошла спать. Правда наутро, все было не так плачевно. Нитки высохли и как будто вернулись в норму. Видимо в этом году сюжеты на синей основе - не мой конек. Одну вышивку я просто тупо потеряла, другую - тупо постирала Вообщем, "цвет настроения синий". Не знаю, какой смысл был вложен в сей перл изначально, но у меня он негативный. Наконец-то дошло время и для показа многострадальных дедушек, а то я Вас совсем измучила своим повествованием . Отчет по совместнику будет во второй части. Спасибо. nata2017, Наталья2013, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Теперь отчет. Я решила начать совместник Все в сад с малышек. Первую я вышила быстрее, чем раздумывала над тем, как бы насобирать три фотки процесса для гаечки. 1) Первая гаечка Dimension Daydreams 72698 A Garden Refreshes Представляю как Вы все впечатлились объемом работы 2) Вторая гаечка Dimensions Daydreams 72610 Rose Blossom 3) Третья гаечка Dimensions Daydreams 72607 Velvet Pancy 4) Четвертая гаечка Dimensions Daydreams 72714 Tending the Flowers Пятый набор я начала вчера и благополучно заснула в кресле с пяльцами в руках))) Так что его покажу в следующий раз. Ни в одном наборе ничего не меняла. Могла бы поменять Аиду на лен, но не стала заморачиваться. И так сойдет. Девочки, все, малышами я насытилась и теперь начну солидный процесс. Я безумно соскучилась по дизайнам Сэнди Ортон. Это мой любимый дизайнер. Так что начинаю Золушку. Тем более этим дизайном я закончу серию из трех принцесс. Думаю, что этот дизайн будет в тему нашего совместника. Выходишь в сад, а там бах! Золушка примеряет туфельку. А все таки хорошее название у нашего совместника - любой дизайн можно в него впихнуть. Девочки, спасибо за терпение. До встречи 15-го числа Leutnant Ripley, VitaVivien, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Ну и где тут сообщество Синей бороды? Прекрасные жизнеутверждающие деды! Прямо позитивный позитив! Искупались в трех водах, переплыли три моря... впору раздавать подарки и приветствать всех от имени дрстойной семьи! Ира, не вижу ничего синего, кроме фона! Прекрасные деды! Поздравляю с завершением! lenning, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Пока писала, тут уже вторая часть отчёта подоспела. Ну иы и метеор! Очень славные малышки, желаю скорейшего оформления! Или в наборах все для этого есть? А Золушка это здорово! Жаль, ты ее не показала. Но ведь как подходит в тему! А на картине она туфельку примеряет? lefkorosida, irina4221, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Погодь-погодь, я не поняла, ты что, все дизайны вышила???!!! Сант «посинила», и давай шить малюток без остановки? Я даже поздороваться забыла от таких новостей! Привет, Ириш! С Сантами история, конечно... а почему ты не стала их потом держать в тазике с водой, ведь весь ютьюб тарахит о том, что краска хорошо вымывается, если вышивку оставить на несколько часов в воде... Я бы вообще стирать не стала, ты их так быстро вышила, что они даже не успели запылиться! А что за основа у тебя была, что так полиняла? Я стирала Дим на синей канве, но таких страстей не помню, хотя, конечно, на мокрой тряпочке белый цвет выглядел синеватым тоже... 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Представляю как Вы все впечатлились объемом работы Есть такой момент, мне еще в первый раз показалось забавным, что там так мало вышивать. 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Ни в одном наборе ничего не меняла. Могла бы поменять Аиду на лен, но не стала заморачиваться. И так сойдет. И так очень хорошо! Баба Яга против замен канвы в Диме! 3 часа назад, irina4221 сказал(а): безумно соскучилась по дизайнам Сэнди Ортон. Это мой любимый дизайнер. Так что начинаю Золушку. Тем более этим дизайном я закончу серию из трех принцесс. Думаю, что этот дизайн будет в тему нашего совместника. Выходишь в сад, а там бах! Золушка примеряет туфельку. А все таки хорошее название у нашего совместника - любой дизайн можно в него впихнуть Чудесно, сказки нам всем не хватает, даешь сказочный сад! оленек, olnikva, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 23 часа назад, olnikva сказал(а): Ну и где тут сообщество Синей бороды? Ира, не вижу ничего синего, кроме фона! Оля, деды поняли свою ошибку и отмылись от синевы. Они просто решили меня попугать. 23 часа назад, olnikva сказал(а): Очень славные малышки, желаю скорейшего оформления! Или в наборах все для этого есть? Да, там есть стекло, паспарту и зажимы. Я когда их вышила и "оформила", то мне вспомнилась одна шутка из КВНа: "Ну вот, царя свергли, теперь давйте будем думать зачем". Так и я, вышила, а теперь буду думать зачем Золушка будет такая Путешественница, makalicha1970, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 05.01.2023 в 23:34, makalicha1970 сказал(а): Погодь-погодь, я не поняла, ты что, все дизайны вышила???!!! Смеешься, да? Никуш, я тебя умоляю! Ты же сама видишь, там же и вышивать нечего Привет, Никуш! 05.01.2023 в 23:34, makalicha1970 сказал(а): а почему ты не стала их потом держать в тазике с водой Стала. Где-то около часа держала в холодной воде и ни фига. Эта канва от ДМС, она законам Ютьюба не подчиняется. 05.01.2023 в 23:34, makalicha1970 сказал(а): Баба Яга против замен канвы в Диме! В данном случае я полностью согласна с Ягой Путешественница, natali42, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Золушка будет такая Я думала, она тоже будет с Принцем, как и в двух предыдущих дизайнах. Ну, типа принц ей туфельку примеряет... А здесь фея... Но дизайн красивый, конечно. И как всегда, невероятный бэк, боже, сколько бэка!!! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Так и я, вышила, а теперь буду думать зачем Это обычное состояние вышивающего человека, по-моему. "Подумаешь об этом завтра". makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): Смеешься, да? Вообще нет, чес слово! Ладно, первый дизайн малюсенький, согласна, но остальные вполне полноценные! 23 минуты назад, irina4221 сказал(а): Стала. Где-то около часа держала в холодной воде и ни фига. Эта канва от ДМС, она законам Ютьюба не подчиняется. А, ну, понятно! lefkorosida, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Ирочка, привет! Вот это приключение у тебя со стиркой Сант... Сколько малявочек ты навышивала! С началом нового процесса! Хорошего пришивания бантиков снеговичкам! irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Ирина, привееет! Давно не слышались здесь. С Новым годом и Рождеством! Хорошие дедушки у тебя получились и совсем не синие. Малютки прелестные. Будем ждать Золушку. nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 07.01.2023 в 06:39, Графиня сказал(а): Сколько малявочек ты навышивала! С началом нового процесса! Хорошего пришивания бантиков снеговичкам! Привет, Наташа! Спасибо Буду стараться, но пока отложила до лучших времен)) lefkorosida и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 07.01.2023 в 12:03, GreenTea сказал(а): Хорошие дедушки у тебя получились и совсем не синие. Малютки прелестные. Будем ждать Золушку. Спасибо, Елена GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ира, с Днем рождения!!! Всего самого-самого доброго! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ириш, с Днём Рождения!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ирочка, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, добрых вестей! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ира, поздравляю с Днём рождения Зимняя розочка для другой зимней розы Цвети и расцветай, радуй своих друзей и близких и не забывай наслаждаться каждым днём irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ирочка, с днем рождения! Здоровья, благополучия, радости тебе и всем твои родным и близким! Пусть удача никогда не забывает про тебя и пусть вдохновение не покидает! Ждем новых процессов! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение