16 января 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ирина, с днём рождения! Наверняка вышита уже куча носочков... Спасибо, Наташа К сожалению в прошлом году я вышила всего два . Надеюсь набрать темп в этом irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): К сожалению в прошлом году я вышила всего два . Надеюсь набрать темп в этом А какие? АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 12 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А какие? Хочу вышить тот, где дети смотрят в окно в ожидании Санты. Он у меня начат, но вышито там совсем немного. Хочу так же вышить тот, где дети тянут елку, тот, что из новой коллекции. В этом году хочу также попробовать носочек от Just Nan, хотя бы один. А ты планируешь? Я знаю, ты каждый год носочки вышиваешь. оленек, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Ириша,с днём рождения!!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 20.01.2022 в 23:15, nata2017 сказал(а): Ириша,с днём рождения!!!! Спасибо, Наташа! Извини, что припозднилась с ответом((( Я совсем сюда перестала заглядывать natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ириша, молодец, поздравляю, очень болела за все твои работы!!! olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ир, голосовала и болела за все твои работы. (написала, и увидела, что чуть выше прям точь в точь так же написала Ника). Поздравляю и с победой! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ириша, поздравляю с медалями! Вот не зря ты любишь Буциллу и новогодние сюжеты! С удовольствием посмотрела на то, что сама никогда не осилю))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 irina4221, Ира, с медальками! Жаль, что сэмплер не получил должного признания! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ириша, с праздником и с медальками! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 09.11.2022 в 22:38, makalicha1970 сказал(а): Ириша, молодец, поздравляю, очень болела за все твои работы!!! Спасибо, Никуш! Я тоже очень переживала за твои работы. 21 час назад, olnikva сказал(а): Ир, голосовала и болела за все твои работы. (написала, и увидела, что чуть выше прям точь в точь так же написала Ника). Поздравляю и с победой! Взаимно, Оля! Спасибо большое makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ириша, поздравляю с медалями! Вот не зря ты любишь Буциллу и новогодние сюжеты! С удовольствием посмотрела на то, что сама никогда не осилю))) Людочка, спасибо Очень рада тебя видеть. Давно ты нас не баловала фотографиями идеальных крестиков. Вот этого я точно никогда не достигну ))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): irina4221, Ира, с медальками! Жаль, что сэмплер не получил должного признания! Леночка, спасибо В сэмплерах интриги не было и надежды не было никакой АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ириша, с праздником и с медальками! Машуня, спасибо и взаимно Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я тоже очень переживала за твои работы. Я переживала первые дня три, потом перестала мониторить и успокоилась Я не сильно люблю острые ощущения и у меня нет азарта, но в следующем году, надеюсь, опять поучаствую, надо же мне хоть еще одну медаль! irina4221, Lucia-del-Umago и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ирина, от души поздравляю Санту твоего обожаю и рада, что Сэнди оценили по достоинству irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Леночка, спасибо В сэмплерах интриги не было и надежды не было никакой Жаль, сложный и красивый сэмплер makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ирина! Поздравляю с двумя наградами! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ириша, с двумя медальками тебя! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 15 часов назад, Ярославовна сказал(а): Ирина! Поздравляю с двумя наградами! Галина, спасибо Я Вас поздравляю с уверенной победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша, с двумя медальками тебя! Наташенька, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 11.11.2022 в 03:12, оленек74 сказал(а): Ирина, от души поздравляю Санту твоего обожаю и рада, что Сэнди оценили по достоинству Оля, извини пожалуйста за то, что я оставила твое сообщение без ответа((( Увидела только сейчас Спасибо большое за поздравление! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Девочки, всем доброго времени суток. Опущу все объясниния почему полностью забросила свою тему, не думаю, что это нужно и важно. Я продолжаю вышивать и все также не представляю себя без вышивки. К сожалению рядом со мной нет ни одного человека, увлеченного вышивкой, а мне так хочется общаться с единомышленницами. Да и вышивать в компании, хоть и в виртуальной, намного приятнее. Спасибо Нике за то, что она всегда готова со мной поболтать, меня выслушать и дать совет Все. Вступление закончено. Теперь к сути дела. Хочу поблагодарить Нику @makalicha1970 и Олю @olnikva , которые любезно согласились принять непутевую вышивальщицу в свой совместник, который периодически меняет свои названия от очень креативного "Яйца и картошка" (поправьте, если я не права, с памятью совсем плохо ) до очень оптимистичного "Счастливого Нового Года!" Я тоже мечтаю о том, чтобы новый год был счастливым, добрым и мирным. Я буду вкладывать эти мысли в каждый вышитый крестик и мечтать. Девочки вышивают большие и сложные работы, а я выбираю для этого этапа простенький, наивный и смешной сюжет. С моей скоростью только так я смогу идти в ногу с моими скоростными соучастницами по совместнику. Итак, буклет от Дим . Не буду прикидываться, что я ждала согласия девочек по принятию меня в совместник, чтобы начать его вышивать. Я - особа самоуверенная, поэтому сначала начала, а потом попросилась, заранее чувствуя, что мне не откажут. Вот мои первые крестики. . Схема очень простая и вышивается легко и приятно. Никуш, слова твои, но это не про голд, а всего лишь про скромный примитивчик. Девочки, на этом все. Всем спасибо за терпение. Желаю всем мира и добра! Molly21, Irina 1, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Ириша, молодец! Без лишних разговоров и долгих вступлений « коротенько, как обычно, минут на 45», вступила на правильную дорогу! А ты вышиваешь трио или одинокого Санту? olnikva, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Нет, ну согласись, что я могу писАть опусы и помасштабнее))) Уж тебе ли не знать? Вышиваю трио. Это выглядит хоть немного солиднее. Путешественница, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение