Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, irina4221 сказал(а):

Не буду прикидываться, что я ждала согласия девочек по принятию меня в совместник, чтобы начать его вышивать. Я - особа самоуверенная, поэтому сначала начала, а потом попросилась, заранее чувствуя, что мне не откажут. Вот мои первые крестики.

Ира, у тебя, как всегда, все ярко, легко и празднично! Рада "посовместничать" вместе с тобой! :l_sunny:

Рада вновь возможности писАть в твоей искрометной и доброжелательной личной теме! :girl_crazy:

Путешественница, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе время суток! Хорошо, что вернулась в свою тему! :girl_in_love:

49 минут назад, irina4221 сказал(а):

6935C064-6BB9-42AB-B417-94926473BAE8.thumb.jpeg.6553d123919eea9331b14a6b73f1a4d9.jpeg

Так красиво смотрится вышитое на тканюшке этого цвета! 

Пусть всё будет хорошо!

У меня тоже нет вышивальной подружки. Хорошо, что можно пообщаться на форуме, телеграмме, Инстаграмме или в ВК.

irina4221, Путешественница и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

Ира, у тебя, как всегда, все ярко, легко и празднично! Рада "посовместничать" вместе с тобой! :l_sunny:

Рада вновь возможности писАть в твоей искрометной и доброжелательной личной теме! :girl_crazy:

Спасибо, Оль! Теперь мне будет намного веселей вышивать в такой компании, а то что-то я совсем сникла. Вы уж меня пинайте, когда надо, не стесняйтесь :D

olnikva и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, доброе время суток! Хорошо, что вернулась в свою тему! 

У меня тоже нет вышивальной подружки. Хорошо, что можно пообщаться на форуме, телеграмме, Инстаграмме или в ВК.

Спасибо, Наташенька :give_heart: Я в другие соцсети вообще не ходок, мне хватает форума. Осталось только время и настроение взять под контроль, а уж вдохновением здесь можно круглосуточно заражаться.

Графиня, makalicha1970, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2022 в 21:08, irina4221 сказал(а):

471AB53A-E4E5-4519-A66B-031D51807C56.thumb.jpeg.30407174f211f567f0972b0a474bf7a1.jpeg

Какие классные! Очень позитивные :l_santa:

Рада, что ты вернулась, Ириш :give_rose:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какие классные! Очень позитивные :l_santa:

Рада, что ты вернулась, Ириш :give_rose:

Спасибо, Машунь. Я аж сама с трудом в это верю :wink:

Путешественница, Molly21 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Как незаметно пролетели 10 дней :dw:

Оля и Ника уже лихо отчитались, но учитывая, что мы отстаем по времени на 11 часов, я тоже укладываюсь в срок и отчитываюсь 25-го.

Итак, мои несуразные Санты неспешно продвигаются  05FE1112-97FB-45FA-8FD9-13977A7E1EDE.thumb.jpeg.577a4528cda482e17724270ebd403c83.jpegimage.thumb.jpg.ed588dcc7112445f2f07563a0bf0254a.jpg. Решила бэк сделать в самом конце, после отшива всех крестиков. Хочу посмотреть как бэк преобразит невнятную картинку во что-то симпатичное.

Девочки, я так давно не писала в своей теме, что хочется немного поболтать.

Я не так давно делилась своими опасениями по поводу сохранения своего урожая гранатов от всяческих грызунов и принятыми мерами защиты (я писала об этом у Ники в теме). Ну не могу не похвастаться своим урожаем, меня так и распирает. Собрали мы аж 140 гранатов с одного дерева! Самый большой весил 765 грамм. Вот мои красавцы 818E160E-2DAD-49C2-80D2-D1EF50BDBD80.thumb.jpeg.5c489cb0adc27f8b8ff4a544e51c956d.jpeg0133CBFF-D66A-476F-BF3B-55920C9754DF.thumb.jpeg.c016ff44e2b3855e6054dfeb32f320aa.jpeg45B1C4DD-11DC-437E-9EB2-4EB8CD594C80.thumb.jpeg.8fbc06bd4bf255d3bcab7c4c2cab7f94.jpegDB1F9C29-B8CA-464C-8777-98739B5A6C75.thumb.jpeg.f8072ff413c979491b0f71a2ba8c0bbc.jpeg   И вот чем я занимаюсь каждый день 225369CD-752C-4832-9542-37CB4DD629BE.thumb.jpeg.87cc154a4e5281cd3ec46d8be203f1c0.jpeg. Я уже от этого так устала, что иногда подумываю, что нужно было не жадничать и с грызунами все же поделиться.

Теперь о моих планах на следующий этап совместника. 
Девочки, я вынуждена немного отойти от темы на следующие 10 дней. Об’ясню почему. Если кто-то может быть помнит, хотя вряд ли, но я являюсь страстной поклонницей сборной Франции по футболу. Когда они стали чемпионами в 2018, я сама себе пообещала, что вышью какой-нибудь большой голд, на котором есть флаг и сделаю его французским флагом, чтобы запечатлеть тот исторический момент и чтобы они снова стали чемпионами на следующем европейском чемпионате. Мой выбор пал на Мэгги-рукодельницу. Я ее начала и …. не потянула, все таки для меня большой голд это очень сложно. Естественно(!) Франция позорно вылетела из первенства Европы и естественно вся вина за это лежала на моем невышитом флаге :D. Больше я так рисковать не могу. Сейчас проходит чемпионат мира и чемпионство моей команды висит на волоске. Я бросаю все, преодолеваю свои хронические страхи перед Димовским голдом и сажусь за Мэгги. Буду двигаться в сторону флага со всей возможной для меня скоростью. Я его обязательно вышью и тогда пусть только попробуют не стать чемпионами! 
На сегодня все. Не судите строго за мои странности)

jippius, оленек, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

я тоже укладываюсь в срок и отчитываюсь 25-го.

Ира, ну как же прекрасно, что ты вернулась! Ужасно люблю твои отчеты и "отступления от темы"!

А почему Санты несуразные? по мне так очень веселенькие, яркие и симпатичные!

И - Ха! Тут только поняла, что у вас с Никой картинки - родственники! У каждой по три Санты.

Самый большой весил 765 грамм. Вот мои красавцы

Поздравляю с гранатовым изобилием! На картинке очень аппетитно, представляю как шикарно это выглядит в жизни! 

И вот чем я занимаюсь каждый день

Открой пожалуйста, секрет, чем это ты "занимаешься"? Нам, северным жителям, сложно понять, как это связано с сохранением гранатов. Сок? Какая-то "консерва" неизвестная?

Естественно(!) Франция позорно вылетела из первенства Европы и естественно вся вина за это лежала на моем невышитом флаге :D. Больше я так рисковать не могу.

Эх, хорошо, что сборная Франции не в курсе, кто им так подфартил. :biggrin: А то не миновать международного скандала. :) В добрый час! Мэгги рулит миром! :l_sunny:

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Хочу посмотреть как бэк преобразит невнятную картинку во что-то симпатичное

Поклепы и наветы!:prankster2: Ты просто не вышивала картинки, которые «до бэка» выглядят кашей из крестиков! А тут все ясно и понятно, бэк просто чуть подчеркнет  и выделит детали!  

Девочки, я вынуждена немного отойти от темы на следующие 10 дней.

То есть, ты самоуверенно полагаешь, что за 10 дней дошьешь Мэгги?!:em:

Буду двигаться в сторону флага со всей возможной для меня скоростью

Или твоя цель- именно флаг? Тогда вышей его поскорее, чтобы французы не успели кому-нибудь продуть!

Гранатами восхищаться уже устала, поэтому купила себе и съела:l_cherry:, правда, не такой сладкий, как ты описываешь...

Поделиться сообщением

05FE1112-97FB-45FA-8FD9-13977A7E1EDE.thumb.jpeg.577a4528cda482e17724270ebd403c83.jpeg

Совершенно замечательные дедОчки! :good:

818E160E-2DAD-49C2-80D2-D1EF50BDBD80.thumb.jpeg.5c489cb0adc27f8b8ff4a544e51c956d.jpeg0133CBFF-D66A-476F-BF3B-55920C9754DF.thumb.jpeg.c016ff44e2b3855e6054dfeb32f320aa.jpeg45B1C4DD-11DC-437E-9EB2-4EB8CD594C80.thumb.jpeg.8fbc06bd4bf255d3bcab7c4c2cab7f94.jpeg

Вот это дааа! Урожай знатный :good2: А какие они красивенькие да ровненькие :tender: Загляденье!

Девочки, я вынуждена немного отойти от темы на следующие 10 дней. Об’ясню почему.

Как я тебя понимаю, Ириш! :friends: Конечно, надо обязательно помогать своей любимой сборной! :yes3: 

Я отчётливо помню, как смотрела финальный матч в 1998 году и плакала от радости за французов. :blush: Обожала Бартеза :give_heart:, очень крутой вратарь был, конечно. Вообще, хорошая команда. Но я уже больше 20-ти лет за сборную Германии болею. ^_^ Как бы мне им помочь?.. :girl_sigh: Сделали мне подарок к рождению младшей дочки, став чемпионами мира в 2014, и как-то булки подрасслабили после этого...

Поделиться сообщением

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

Сейчас проходит чемпионат мира и чемпионство моей команды висит на волоске.

Ириша, только что матч закончился, и я спешу тебя поздравить с выходом любимой команды в плей-офф! :dance:

Видишь, тут всё от тебя зависит! :D Процесс уже пошёл!

Поделиться сообщением

22 часа назад, olnikva сказал(а):

А почему Санты несуразные? по мне так очень веселенькие, яркие и симпатичные!

Они почему-то вместо того, чтобы заниматься раздачей подарков, находятся в странном подвешенном состоянии. Да ну и ладно :girl_sigh: Зато они яркие и праздничные.

А ведь действительно, у нас с Никой по три Санты на каждую. Такие уж мы любительницы этих старичков.

23 часа назад, olnikva сказал(а):

Открой пожалуйста, секрет, чем это ты "занимаешься"? Нам, северным жителям, сложно понять, как это связано с сохранением гранатов. Сок? Какая-то "консерва" неизвестная?

Оль, ни до сока, ни до "консервы" дело не доходит. Вот так лущу ( это мне Ника подсказала это слово, я его совсем забыла) и передаю детям и внукам, но и себя с мужем не забываю, конечно. Едим мы эти зернышки большими ложками и наслаждаемся. Само собой, когда я всем предлагаю взять гранаты целиком, все дружно отказываются, понятное дело))

makalicha1970, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

То есть, ты самоуверенно полагаешь, что за 10 дней дошьешь Мэгги?!:em:

Да легко! Только не дней, а лет :wink:

Или твоя цель- именно флаг? Тогда вышей его поскорее, чтобы французы не успели кому-нибудь продуть!

Ой, ты меня так не пугай :mega_shok: Я и так с двух сторон напугана - тут французы в любой момент могут взбрыкнуть, а там - Дим со своими наворотами.

купила себе и съела:l_cherry:, правда, не такой сладкий, как ты описываешь...

Мои в этом году и впрямь вкуснейшие выросли.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Я отчётливо помню, как смотрела финальный матч в 1998 году и плакала от радости за французов. :blush: Обожала Бартеза :give_heart:, очень крутой вратарь был, конечно. Вообще, хорошая команда. Но я уже больше 20-ти лет за сборную Германии болею. ^_^ Как бы мне им помочь?.. :girl_sigh: Сделали мне подарок к рождению младшей дочки, став чемпионами мира в 2014, и как-то булки подрасслабили после этого...

Ой, Машунь, я за своих душемотов начала болеть с 1982, когда они очень драматично проиграли немцам ведя в счете 3:1. Я тогда любила футбол, но не так фанатично, как сейчас. Мне их тогда стало так жалко, что я решила всегда болеть за сборную Франции. С годами это превратилось в какое-то наваждение, довольно странное для тетеньки, которая никогда во Франции не была и которую с Францией абсолютно ничего не связывает. 

Скрытый текст

Я вчера три раза и сегодня еще раз пересматривала ролик, посвященный их победе на прошлом чемпионате и дважды прослезилась. Сумашедшая тетка!

Так ты тоже болельщица! Как здорово :clapping:Желаю тебе насладиться игрой и победами твоей любимой сборной. Но извини, не могу им пожелать стать чемпионами :loll:

12 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ириша, только что матч закончился, и я спешу тебя поздравить с выходом любимой команды в плей-офф! :dance:

Спасибо, Машунь! И твоим желаю того же!

Поделиться сообщением

35 минут назад, irina4221 сказал(а):

С годами это превратилось в какое-то наваждение, довольно странное для тетеньки, которая никогда во Франции не была и которую с Францией абсолютно ничего не связывает. 

Ира, так вот в этом и есть истинный болельщик. Я вот болею за американский футбол (тот который NFL), хоть никогда в Америке не была и тоже не связана с ней. Хотелось бы, конечно, побывать хоть раз на матче вживую, но вряд ли это сбудется.

irina4221 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, irina4221 сказал(а):

Да легко! Только не дней, а лет :wink:

Ириш, смех смехом, но начать с флага я предлагаю совершенно серьезно!

olnikva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, jippius сказал(а):

Ира, так вот в этом и есть истинный болельщик. Я вот болею за американский футбол (тот который NFL), хоть никогда в Америке не была и тоже не связана с ней. Хотелось бы, конечно, побывать хоть раз на матче вживую, но вряд ли это сбудется.

Здравствуйте, Анастасия! Как интересно! А вот я уже 30 лет никак не могу разобраться в американском футболе :(. И это несмотря на то, что мои сыновья и муж - большие болельщики. А уж бейсбол - это вообще для меня абсолютно непонятная игра. 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, смех смехом, но начать с флага я предлагаю совершенно серьезно!

Никуш, когда речь о сборной Франции, все шутки в сторону. Я уже запялила Мэгги и нашла на схеме место, где я остановилась :boast:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия! Как интересно! А вот я уже 30 лет никак не могу разобраться в американском футболе :(. И это несмотря на то, что мои сыновья и муж - большие болельщики. А уж бейсбол - это вообще для меня абсолютно непонятная игра. 

Добрый день! Бейсбол для меня тоже темный лес. Смотрела как-то, мало того что ничего не поняла, так и скучно стала. Они там полчаса собирались прежде чем ударить, ходили все туда-сюда, я все думала когда уже интрига начнется. А за кого болеют сыновья и муж? В Америке вроде еще лакрос популярен?

Ирина, можно и на ты.:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jippius сказал(а):

Добрый день! Бейсбол для меня тоже темный лес. Смотрела как-то, мало того что ничего не поняла, так и скучно стала. Они там полчаса собирались прежде чем ударить, ходили все туда-сюда, я все думала когда уже интрига начнется. А за кого болеют сыновья и муж? В Америке вроде еще лакрос популярен?

Ирина, можно и на ты.:rolleyes:

Отлично, давай на ты :jaza:

Бейсбол ты хорошо описала))) Хотя мой сын говорит мне, что это очень интресная тактическая игра. Наверное это так, если у нас 60-ти тысячный стадион забивается под завязку на каждую игру. 
Мой младший сын - фанатично болеет за Las Vegas Raiders, те которые раньше назывались Oakland Raiders. Старший болеет за Green Bays Packers. Муж симпатизирует нашей местной команде Rams. 
Если честно, то про лакросс я даже никогда не слышала. У нас самые популярные командные виды спорта это американский футбол (он конечно же #1 по популярности), баскетбол, бейсбол и хоккей. Европейский футбол начинает набирать популярность, но медленно и пока явно проигрывает тем четырем. 

Путешественница, jippius и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Мне их тогда стало так жалко, что я решила всегда болеть за сборную Франции.

Хиии ^_^ Бывает и такое начало большой любви :D

С годами это превратилось в какое-то наваждение, довольно странное для тетеньки, которая никогда во Франции не была и которую с Францией абсолютно ничего не связывает. 

Нормально! Это же футбол :give_heart: Сердцу не прикажешь. 

Я в детстве-юности болела сначала за итальянцев, потом за французов, ну а потом уже немцы и всё :wub: Но к первым и вторым отношусь нежно и трепетно по старой памяти :mosking: Тем более, именно с французской сборной началось моё серьёзное увлечение футболом.

Скрытый текст

Я вчера три раза и сегодня еще раз пересматривала ролик, посвященный их победе на прошлом чемпионате и дважды прослезилась. Сумашедшая тетка!

Ничё не знаю, я такая же :crazy::D Вчера пересмотрела ролик с финальным матчем чемпионата 1998 года и тоже прослезилась, конечно :blush: Зидан, Бартез, Пети... очень классная команда!

Желаю тебе насладиться игрой и победами твоей любимой сборной.

Спасибо, Ирочка! Ох, у меня уже нервы на пределе. Сегодня игра с принципиальным соперником, да ёщё и без очков после первого тура... Чую, вылетят они из чемпионата снова :((( 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

Спасибо, Ирочка! Ох, у меня уже нервы на пределе. Сегодня игра с принципиальным соперником, да ёщё и без очков после первого тура... Чую, вылетят они из чемпионата снова :((( 

Они - парни с железными нервами! Все будет норм :victory: Буду держать за них кулаки.

Molly21, natali42 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, irina4221 сказал(а):

Они - парни с железными нервами! Все будет норм :victory: Буду держать за них кулаки.

Спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

Отлично, давай на ты :jaza:

Бейсбол ты хорошо описала))) Хотя мой сын говорит мне, что это очень интресная тактическая игра. Наверное это так, если у нас 60-ти тысячный стадион забивается под завязку на каждую игру. 
Мой младший сын - фанатично болеет за Las Vegas Raiders, те которые раньше назывались Oakland Raiders. Старший болеет за Green Bays Packers. Муж симпатизирует нашей местной команде Rams. 
Если честно, то про лакросс я даже никогда не слышала. У нас самые популярные командные виды спорта это американский футбол (он конечно же #1 по популярности), баскетбол, бейсбол и хоккей. Европейский футбол начинает набирать популярность, но медленно и пока явно проигрывает тем четырем. 

Я за Канзас Чифс и еще за Лос-Андежелес Чарджерс (но у них дела совсем не идут уже какой сезон, вроде и играют хорошо, а вот пройти далеко по сетке не могут). Мужа в прошлом Супербоуле Rams порадовали. Я как-то читала что американский футбол самая сложная тактическая игра, там комбинаций огромный талмуд, который надо игроку изучить и заучить. И футбол все же пободрее чем бейсбол, а если бы еще рекламу убрали - так вообще милое дело.

nata2017 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, когда речь о сборной Франции, все шутки в сторону. Я уже запялила Мэгги и нашла на схеме место, где я остановилась :boast:

:scaut:Шутки в сторону! Моральную поддержку тебе обеспечим!

Крестиковая часть у Мэгги легкая!

Путешественница, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в