3 марта 2023 Девочки, вот так выглядит схема в буклете . Цветная, но не вырви глаз (на мой взгляд) Путешественница, lefkorosida, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 1 час назад, irina4221 сказал(а): Посмотрю схему ее сэмплера со скамейкой посередине и возьму оттуда какой-нибудь подходящий элемент. Если найду что-то подходящее, поделюсь. Ир, а там цветовая гамма совсем другая. Надо будет еще мудрить над цветом... irina4221, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Оль, я об этом даже не подумала( АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 15 минут назад, olnikva сказал(а): Ир, а там цветовая гамма совсем другая. Надо будет еще мудрить над цветом... Не поняла, поясните мне! Поняла))) olnikva, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 35 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, вот так выглядит схема в буклете . Цветная, но не вырви глаз (на мой взгляд) Хорошая схема, мне было бы комфортно по такой вышивать (я к цветным положительно отношусь). А ты, видимо, тогда и набором не будешь пользоваться, нитки подберешь по ключу, ткань заменишь... На фото обложки, если знать про тонировку, она видна. А если не знать, то кажется, что погрешности печати))) АлёNка, Путешественница, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Девочки, так мы шьем или не шьем? Четыре человека (Ира, Ника, Таня и я) заинтересованно обсуждают нюансы так, как будто скорое начало вышивки этого дизайна и совместный труд - уже решенное дело! А то я начиталась, и уже почти "прямщас" готова приступать. Только вот "сад" дошью... lefkorosida, Путешественница, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 26 минут назад, olnikva сказал(а): Девочки, так мы шьем или не шьем? Я уже нитки приготовила Путешественница, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Я уже нитки приготовила Уррррррррррррррррааааа! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!! Ир, вот честно: думала, что ты не согласишься! irina4221, lefkorosida и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 36 минут назад, olnikva сказал(а): Девочки, так мы шьем или не шьем? Четыре человека (Ира, Ника, Таня и я) заинтересованно обсуждают нюансы так, как будто скорое начало вышивки этого дизайна и совместный труд - уже решенное дело! А то я начиталась, и уже почти "прямщас" готова приступать. Только вот "сад" дошью... Я в апреле готова. Но можно же не всем в один день стартовать, как думаете? А то вдруг все уже на низком старте, а у меня же свои обязательные планы еще имеются. 8 минут назад, irina4221 сказал(а): Я уже нитки приготовила olnikva, tashu02, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но можно же не всем в один день стартовать, как думаете? А то вдруг все уже на низком старте, а у меня же свои обязательные планы еще имеются. Я готова всех ждать! Можем запланировать, например, на 5 мая или на 25 апреля... Интересно же начать одновременно! А потом уже будет у каждого своя скорость, и свои планы, включающие и другие работы. Закончим, понятно, все в разное время. Кстати, у меня появилась идея, что можно вышить вместе имени Марджолин. Я скорее всего, вышью год и город, как и на дизайне с птичками. tashu02, makalicha1970, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 9 минут назад, olnikva сказал(а): Я готова всех ждать! Можем запланировать, например, на 5 мая или на 25 апреля. Мне, главное, не в марте. Я бы предложила выбрать число ближе к концу месяца, может, все 5 апреля будут готовы грянуть , мало ли!))) 12 минут назад, olnikva сказал(а): Кстати, у меня появилась идея, что можно вышить вместе имени Марджолин. Я скорее всего, вышью год и город, как и на дизайне с птичками. Да, хорошая мысля. А я думаю вышить название наших дачных участков ( Вишняковские дачи), потому что больше ничего в голову не лезет. Lucia-del-Umago, tashu02, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А я думаю вышить название наших дачных участков ( Вишняковские дачи), потому что больше ничего в голову не лезет. О, это классно! А у нас тоже красиво - "Снегири". Интересно, что скажут по этому поводу Ира и Таня. Ире даже ходить далеко не надо - пиши свой адрес и все! 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я бы предложила выбрать число ближе к концу месяца, может, все 5 апреля будут готовы грянуть Я на все готовая! Ждем коллег, что они скажут! Кстати, Ника, ты будешь мудрить с тканью? Я, все-таки, заменю ДМС на Цвайгарт. У него цвет приятнее. У ДМС полное ощущение, что он грязный, хотя и то и другое - айвори. makalicha1970, Путешественница, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 21 минуту назад, olnikva сказал(а): О, это классно! А у нас тоже красиво - "Снегири". Да, хорошо, что названия благозвучные, а то разные бывают!))) 23 минуты назад, olnikva сказал(а): Кстати, Ника, ты будешь мудрить с тканью? Я, все-таки, заменю ДМС на Цвайгарт. У него цвет приятнее. У ДМС полное ощущение, что он грязный, хотя и то и другое - айвори Оль, я пока в руках ткань не держала, поэтому ничего сказать не могу, 8 марта отчитаюсь))) Я не так придирчива к основам, поэтому, возможно, буду использовать все по ключу. lefkorosida, olnikva, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, я пока в руках ткань не держала, поэтому ничего сказать не могу, 8 марта отчитаюсь))) Я не так придирчива к основам, поэтому, возможно, буду использовать все по ключу. Короче. Все я наврала. И приношу всем извинения за дезинформацию!!!!! Я распечатала набор до конца и вытащила ткань. Пришла мысль, что надо в хлорке малость подержать, чтобы цвет стал приятнее. И оказалось, что ВНУТРИ (!!!) у нее таки есть принт. Которого совершенно было не видно, т.к. ткань была завернута изнанкой наружу. Так что все, придется шить по этой ткани. Путешественница, irina4221, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, olnikva сказал(а): Короче. Все я наврала. И приношу всем извинения за дезинформацию!!!!! Я распечатала набор до конца и вытащила ткань. Пришла мысль, что надо в хлорке малость подержать, чтобы цвет стал приятнее. И оказалось, что ВНУТРИ (!!!) у нее таки есть принт. Которого совершенно было не видно, т.к. ткань была завернута изнанкой наружу. Так что все, придется шить по этой ткани. Какая приятная новость! Теперь точно вышиваем на родной основе, никаких сомнений! А то я уже успела позавидовать Ирише и повозмущалась мысленно производителем, который так нахально себя повел! olnikva, irina4221, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Вот вам хорошо!!!!! Новый совместный дизайн выбрали…. И меня посчитали, а на самом деле мне он только нравится, но набора у меня нет…. Так что я буду благодарным зрителем ваших отшивов …. makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 16 минут назад, tashu02 сказал(а): Вот вам хорошо!!!!! Новый совместный дизайн выбрали…. И меня посчитали, а на самом деле мне он только нравится, но набора у меня нет…. Так что я буду благодарным зрителем ваших отшивов …. Таня, у нас это просто, сама знаешь: стоит лишь сказать, что дизайн нравится, как ты уже посчитана и шьешь вместе со всеми! lefkorosida, olnikva, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 часа назад, tashu02 сказал(а): И меня посчитали, И Оксану @lefkorosida и Лену @lenningспросим! Было бы желание, а схема всегда найдется olnikva, lenning, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Девочки, именно с этим сэмплером я точно пас. Ланарт я в охотку вышиваю, да и захомячено кое-что, но на первых местах другие сюжеты и другой сэмплер увы тоже довольно маштабный. А параллельно две большие работы я не потяну, может после домика. makalicha1970, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Девочки, привет. Догоняю всех, кто уже в саду. Я начала и закончила один Милл Хилл, чтобы взбодрить себя буйством красок после бледности Ланарт. Paisley Pumpkin, Mill Hill 140204. Открываю галочку и сразу зеленю. Даже в таком очень простом сюжете, я умудрилась совершить ошибку, из-за которой мне пришлось дошивать по одному ряду с каждой стороны. Ну и ладно. Я результатом довольна. Девочки, я совершенно не готова к Произвольной Программе - у меня сегодня только одна фотография из окна машины. lenning, makalicha1970, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 10 минут назад, irina4221 сказал(а): буйством красок после бледности Ланарт. Paisley Pumpkin, Вот это правильный подход, Ира! Вот это на контрастах!!! Это ты вовремя с "пумпкином" решила... Как раз весна на дворе, "готовь сани...", что называется... Через полгода придется впору... Чего ждать-то? А сюжет правда очень приятный и яркий. Понимаю твой выбор после Ланарте! 13 минут назад, irina4221 сказал(а): не готова к Произвольной Программе - у меня сегодня только одна фотография из окна машины. Произвольная программа хоть и краткая, но прекрасная! Особенно для наших краев... Супер "фото из окна" в этот раз у всех, кто показал. Такое разное время года в начале марта... irina4221, оленек, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Какой веселый пумпкин, Ириш! Ну, взбодрил он тебя после Ланартэ?))) Я все на твои пяльцы смотрю... слушай, а внутри они гладкие, или там есть канавка? 5 часов назад, irina4221 сказал(а): у меня сегодня только одна фотография из окна машины. Зато какая классная! Это магнолия? А как будто прохладно у вас, асфальт мокрый, дожди были? оленек, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Ох, какое буйство красок!!!! Да еще на чёрное фоне ….. отличная работа . А цветущая магнолия - мечта для наших мест….. разве только некоторые сорта сливы отдаленно могут напомнить эту красоту….. lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 26.02.2023 в 11:35, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Я сегодня наконец-то принесла готовую работу в рамках нашего совместника Все в сад. Зеленю гаечку Что мне не понравилось в процессе? ВСЕ! Это был мой самый нелюбимый процесс из всех, которые я когда либо вышивала, включая многолетние долгострои. Отвратительная идея со схемой, расположенной с двух сторон на огромной простыне, мерзкая вискозная нить, которой вышивается огромное количество крестиков, вышивка бледными нитями на бледной основе. Только благодаря нашему совместнику и тому, что я задумала вышить этот сюжет в подарок, я его закончила. Результат мне нравится, если закрыть глаза на уродливые крестики, сделанные вискозной нитью. Все мои косяки со схемой в глаза не бросаются благодаря тому, что рисунок размытый. Если бы стык схемы попал на девушку или на лошадь, то все полетело бы в мусорное ведро. Из-за моих моих ошибок рисунок стал практически квадратным, хотя он должен быть вытянутым по вертикали. Надеюсь, что в оформленном виде это будет выглядеть достойно. Произвольная программа. Девочки, мне в голову не приходит ни одной интересной школьной истории, достойной внимания. Поэтому сегодня у меня будет вид из окна, но ЗАТО КАКОЙ! У нас сегодня шел снег!!!!!!! Боже мой, какая же это была красота! Последний раз у нас шел снег 13 лет назад. Я понимаю, что у Вас мой восторг вызывает снисходительную улыбку, но для нас это сенсация. Люди вывалили на улицу и снимали падающий снег на телефоны. Тем, кому снег уже давно надоел, дарю весенние нарциссы . Всем хорошего дня! Ой, Ириша , какая нежная красота получилась! С завершением! irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю весеннего тепла и настроения и побольше поводов для радости и улыбок! lefkorosida, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение