1 марта 2024 19 минут назад, irina4221 сказал(а): Сейчас очень активно цитрусовые плодоносят Какая красота! Ты нам потом покажи, когда апельсиновые деревья цветут! olnikva, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 37 минут назад, irina4221 сказал(а): Я очень сомневаюсь, что ее пожелание исполнится и я получу прекрасные и позитивные эмоции. Анкор оказался очень сложным для меня производителем. Ничего подобного!!! Ты ее вышьешь, выгладишь, разложишь красивенько, посмотришь, и... выдохнешь! И скажешь себе: я сделала это! И не будет конца твоим позитивным эмоциям. 39 минут назад, irina4221 сказал(а): Честно говоря, у нас и зима -не зима, и весна - не весна, все наперекосяк. Хочу такой "наперекосяк" здесь и сейчас! Красота!!! Дерево в белом цветении напомнило нашу черемуху... lefkorosida, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Девочки, привет! Извините, но я пропущу наш текущий отчет, так как вышивала очень мало и показать особо нечего((( Но чтобы хоть как-то поучаствовать, покажу Вам фотографии некоторых картин, которые пишет моя начальница. Она очень талантливый человек. Вы и сами можете об этом судить . Это все на сегодня. Обещаю, что в следующем отчете я покажу свои продвижения в подсолнухах. irisheckin, Путешественница, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Очень красивые картины, Ириш, твоя начальница талантливый человек! И пишет в разных техниках, мне очень понравились те работы, которые написаны крупными мазками! Она училась, или самоучка? irina4221, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 30 минут назад, irina4221 сказал(а): которые пишет моя начальница. Она очень талантливый человек. Вы и сами можете об этом судить Класс! Красиво как! Как в Галерее побывала. И стили разные, и сюжеты... И основная работа этого человека совсем не связана с творчеством? Удивительно! Там ведь армянская церковь, да? Где свеча. Очень сильный сюжет, прямо в душу. АлёNка, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Мазками - это ее любимая техника Она ходит в художественную студию уже лет 15. Как она мне говорит, она живет от субботы до субботы. Она говорит, что когда ложится спать в пятницу, то мысленно представляет что будет рисовать, какие краски смешивать т тд. irisheckin, lenning, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 6 минут назад, olnikva сказал(а): Там ведь армянская церковь, да? Где свеча. Очень сильный сюжет, прямо в душу. Да, Оль, это армянская церковь. Мне тоже очень нравится эта ее картина. 8 минут назад, olnikva сказал(а): И основная работа этого человека совсем не связана с творчеством? Совсем не связана. Мы протираем штаны на ниве соцзащиты))) lefkorosida, olnikva, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Только что, irina4221 сказал(а): Она говорит, что когда ложится спать в пятницу, то мысленно представляет что будет рисовать, какие краски смешивать т тд. А она молодая, или уже поздно что-то в жизни менять коренным образом? Очень, очень здОрово! Прям так и просится "Ещё картин в студию!" Я сугубо прагматичный человек, всю жизнь работающий с цифрами. И оч далека от настоящего искусства. Но, мне кажется, что вот такая абстракция, она или "мимо", или "защемит". У меня - "защемило". По-моему, это настоящее творчество... Жаль, если человек рисует "в стол". irina4221, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Да, Оль, это армянская церковь. Мне тоже очень нравится эта ее картина. Я угадала!!! Они так похожи с грузинскими, но мне кажется, что армянские более суровые, что ли. Или просто суть картины такова, что смысл сразу понятен, о чем это... АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 19 минут назад, olnikva сказал(а): А она молодая, или уже поздно что-то в жизни менять коренным образом? Мы с ней одногодки, так что тетеньки в возрасте. 19 минут назад, olnikva сказал(а): .. Жаль, если человек рисует "в стол". Ты права, Оля, она рисует в стол. Она помимо работы и своего увлечения еще и один из организаторов благотворительного общества, помогающего армянским солдатам-инвалидам и их семьям. Она очень много времени и своей души отдает фонду. Она мне сказала, что хочет сделать благотворительную выставку-продажу своих картин и передать всю выручку в фонд, но пока стесняется и думает, что никто ее картины покупать не будет. Путешественница, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 5 минут назад, irina4221 сказал(а): она рисует в стол. Жаль, ей уже можно было бы организовать свою выставку! olnikva, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Ты права, Оля, она рисует в стол. Она помимо работы и своего увлечения еще и один из организаторов благотворительного общества, помогающего армянским солдатам-инвалидам и их семьям. Она очень много времени и своей души отдает фонду. Она мне сказала, что хочет сделать благотворительную выставку-продажу своих картин и передать всю выручку в фонд, но пока стесняется и думает, что никто ее катрины покупать не будет Как же я уважаю таких людей! Пусть у нее всё получится, как она хочет. А по поводу "покупать не будут" она очень ошибается, я думаю. Надо только попробовать один раз. Хотя, конечно, организация таких мероприятий сама по себе оч сложна... 8 минут назад, irina4221 сказал(а): Мы с ней одногодки, так что тетеньки в возрасте. Когда у "тетенек в возрасте" столько идей и кипучей энергии, перед ними открыты все двери! Эх.............. Пожелай ей удачи во всех начинаниях лично от меня! Я хоть и незнакомый ей человек, но считаю, что чем больше людей искренне выражает свои добрые намерения, тем больше положительной энергии уходит во Вселенную и достигает нужной точки! lenning, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 23 минуты назад, olnikva сказал(а): Пожелай ей удачи во всех начинаниях лично от меня! Я хоть и незнакомый ей человек, но считаю, что чем больше людей искренне выражает свои добрые намерения, тем больше положительной энергии уходит во Вселенную и достигает нужной точки! Большое спасибо, Оля! Я ей обязательно передам. olnikva, Путешественница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Действительно, Ира пусть Твоя талантливейшая начальница не думает, а организовывает выставку продажу или для начала даст пару картин в благотворительный аукцион. Мне кажется они обязательно найдут ценителей. Мне тоже очень нравятся ее картины, заметно, что много эмоций вкладываются в картины. Портреты хорошо написаны. Мне как всегда очень нравятся деревья Парусник тоже очень хорош Ты как всегда удивляешь а уж какие интересные работы у Тебя Я тоже в первый раз увидела такой симпатичный натюрморт у Буциллы Груши, подсолнухи, обалденнейшая рамка с шелковицей (?) просто очаровательны Отдельный огромное спасибо за то, что показала кусочек схемы. Во-первых, это хорошо тормозит порывы прям сейчас и тут же начать буцилловский набор, во-вторых вызывает искреннее восхищение Твоим мастерством. Мне казалось, что после Буциллы Тебе Анкоровская панелька на один кус будет. Но наверно нужно время переключится на Анкоровскую логику и символы. Терпения Тебе и успеха с брассери. Меня так удивила надпись кафе, что я полезла в интернет, чтоб понять, что это оказывается абсолютно нормально и в порядке. Лёгких крестиков, четверть и трёх четверть крестиков! olnikva, АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, поздравляю Вас праздником! Желаю всем нам тепла, доброты, оптимизма, мира, душевного спокойствия и любви близких нам людей. olnikva, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Девочки, привет! Отчитываюсь в нашем совместнике. Продвижения по Буцилле. . Конечно мое решение отдохнуть от Анкора взяв в отшив Буциллу было поистине гениальным! Я теперь даже и не припомню, бывали ли у меня процессы с ТАКИМ гигантским количеством четвертинок? Похоже, что даже Терезина карусель может скрежетать зубами от зависти. Количество бэкстича тоже иногда зашкаливает, но он вообще не напрягает. Да меня обычно и четвертинки не напрягают, но в этом наборе их количество просто шокирует. Ну, все! Закругляюсь с жалобами на любимого производителя. Буду очень торопиться закончить этот сюжет до конца месяца, чтобы полностью погрузиться в новый вкусняшный сюжет для нового совместника. Ну вот как-будто и все на сегодня. Хороших всем выходных! АлёNка, olnikva, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 07.03.2024 в 21:30, lefkorosida сказал(а): Действительно, Ира пусть Твоя талантливейшая начальница не думает, а организовывает выставку продажу или для начала даст пару картин в благотворительный аукцион. Мне кажется они обязательно найдут ценителей. Спасибо, Оксана! Ей будет очень приятно узнать, что ее творчество не оставило равнодушным людей по другую сторону океана. 07.03.2024 в 21:30, lefkorosida сказал(а): Отдельный огромное спасибо за то, что показала кусочек схемы. Во-первых, это хорошо тормозит порывы прям сейчас и тут же начать буцилловский набор Это точно! Вот только мне не пришло в голову хорошо рассмотреть схему прежде чем кинуться в омут с головой. АлёNка, makalicha1970, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Привет, Ириш! 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Конечно мое решение отдохнуть от Анкора взяв в отшив Буциллу было поистине гениальным! Но нашила, тем не менее, на Буцилле ты явно больше, чем на Анкоре! Кувшинчик ужасно милый, такая пеструшка в стиле Гжель))) А фрукты лежат в какой-то большой ложке, напоминающей совок из отдела бакалеи))) Пяльцы какого красивого оттенка, специально подбирала под процесс, не иначе! 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Буду очень торопиться закончить этот сюжет до конца месяца, чтобы полностью погрузиться в новый вкусняшный сюжет для нового совместника. Уже интересно, что там будет! olnikva, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 16.03.2024 в 09:13, irina4221 сказал(а): Продвижения по Буцилле. Ира, как же красиво получается! Обложка не передает этой красоты. 16.03.2024 в 09:13, irina4221 сказал(а): Конечно мое решение отдохнуть от Анкора взяв в отшив Буциллу было поистине гениальным! Да, такой милый сюжет! Кто б мог подумать, что он такой коварный. Я никогда не шила ни Буциллу, ни Анкор, так что могу только предполагать всю степень сложности. Прими мое уважение и пожелание справиться со всеми трудностями! Хотя чего уж там... Тот, кто вышил СТОЛЬКО Буциллы, и также и Терезу, способен на многое! 16.03.2024 в 09:13, irina4221 сказал(а): чтобы полностью погрузиться в новый вкусняшный сюжет для нового совместника. А кстати, мы так и не решили, когда начнем! nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 16.03.2024 в 10:36, makalicha1970 сказал(а): А фрукты лежат в какой-то большой ложке, напоминающей совок из отдела бакалеи))) Причем в совке ржавом и каком-то грязном 16.03.2024 в 10:36, makalicha1970 сказал(а): Пяльцы какого красивого оттенка, специально подбирала под процесс, не иначе! Только благодаря твоему наблюдению обратила внимание, что цвет действительно красивый и очень подходит под сюжет. Просто эти пяльцы не так рвут мой несчастный лен, как Нурге. Те просто разрывают переплетения((( 16.03.2024 в 23:41, olnikva сказал(а): . Прими мое уважение и пожелание справиться со всеми трудностями! Спасибо, Оля Я просто не была готова к таким изыскам и думала, что взяла в отшив набор-антистресс))) Но не тут-то было! 16.03.2024 в 23:41, olnikva сказал(а): А кстати, мы так и не решили, когда начнем! Я поняла, что начинаем 1 апреля или нет? makalicha1970, olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я поняла, что начинаем 1 апреля или нет? Лично я - как все! А "все" так ничего и не сказали. В апреле первый отчет пятого числа. Я начать-то начну, наверное, Но отчет пропущу, т.к буду в отпуске, и не уверена, что смогу достаточно вышить для показа. Да и ноут будет дома, а с телефона не люблю писать. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я просто не была готова к таким изыскам и думала, что взяла в отшив набор-антистресс))) Ну, в некотором роде он антистресс: сюжет-то какой прекрасный! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Только благодаря твоему наблюдению обратила внимание, что цвет действительно красивый и Девочки, а я благодаря вам еще раз вернулась наверх, глянуть на пяльцы. Слона-то не приметила. Как-то "профессиональным взглядом" всегда отбрасываю аксессуары и смотрю только на вышивку. И правда удивительно здорово подошли пяльцы! Такие весенние! makalicha1970, irina4221 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, irina4221 сказал(а): Причем в совке ржавом и каком-то грязном Это благородная ржавчина! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Только благодаря твоему наблюдению обратила внимание, что цвет действительно красивый и очень подходит под сюжет Ириш, а что за пяльцы-то, покажи потом! Они с ложбинкой? У меня тут с пяльцами авария приключилась, сразу на двух стерлась резьба на винтах, придется обновлять «пяличный парк»... 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я поняла, что начинаем 1 апреля или нет? 34 минуты назад, olnikva сказал(а): В апреле первый отчет пятого числа. Давайте 5 и приступим с первым отчетом, хотя бы выложим наш старт, как вам такая идея? 35 минут назад, olnikva сказал(а): Но отчет пропущу, т.к буду в отпуске, и не уверена, что смогу достаточно вышить для показа. Да и ноут будет дома, а с телефона не люблю писать. А старт сможешь показать, если без писанины? Чисто для поддержания компании?))) olnikva, irina4221 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): авайте 5 и приступим с первым отчетом, хотя бы выложим наш старт, как вам такая идея? Я "за"! Если успею хоть что-то начать, то постараюсь поддержать компанию! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Девочки, привет Показываю свои продвижения по Буцилле . Девочки, я просто офигеваю от количества четвертькрестиков!!! Я вообще не против их присутствия, но не в ТАКОМ количестве. Я стала задумываться о надписи "Welcome". Думаю, может ее не вышивать, а просто опустить рамку? Хотя, если урезать рамку, то там придется подгонять рисунок, а я в этом деле вообще полный профан. А с другой стороны, если опустить рамку, не будут ли нарушены пропорции рисунка? Девочки, что Вы думаете? А чтобы лучше думалось, вот Вам немного ярких красок Девочки, я понимаю, что сильно туплю, но что мы делаем с вкусняшным совместником? Пятого выкладываем первый отчет или только показываем подготовку? Все! Хорошей Вам недели! Путешественница, Lucia-del-Umago, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Ирина, красивый сюжет. На мой взгляд, можно не опускать рамку, оставить все как есть, только без надписи. Будет более легкая картинка, больше воздушного пространства. nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение