Опубликовано: 14 сентября 2016 Всем привет! Давненько мы с Оксаной ksen_s40 вынашивали идею совместного Робина. Вот и настало его время! Так случилось, что наш Робин будет стартовать под номером 25. Называться он будет «Робин 25 - юбилейный четвертак» . Итак…. Пока нас четверо: Я Lesya80 Оксана ksen_s40 Марина 1963630м Таня tessykat Сюжеты рассчитаны на 6 человек. Приглашаем присоединиться еще двоих ответственных и не затягивающих процессы россиянок (с международными пересылками решили не связываться, приносим всем иностранкам свои извинения). Ориентировочный старт - через месяц-полтора (конец октября) tessykat, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, а давайте покажем кто что выбрал для отшивать в робине)) слухи дошли, что Оксана уже определилась)))) Marina_19, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я так понимаю выкладываем свои сюжетики, у меня игрушечки,девочки все справятся?)) шить на 18 каунте apanjul, Lakis, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Марин, можно мне № 1 Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Марин, можно мне № 1 Записала игрушка №1 Олеся(Lesay80) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я заказала вот такой наборчик: Канву хочу заменить на равномерку. Никто не против? yuss, Anicha, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Я заказала вот такой наборчик: Канву хочу заменить на равномерку. Никто не против? Мне красавчики №5(сплюшу) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Марина, можно мне номер 4? Олеся, можно я второго возьму? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Марина, можно мне номер 4? Олеся, можно я второго возьму? Игрушка №4 Татьяна(tesskat) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Записываю №2 Таня (tessykat) №5 Марина (1963630м) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надеюсь, что скоро Оксана придет и свою красоту принесет У нас с ней схожи сюжеты. Только у нее наборчик уже на руках, а я только сегодня заказала. Надеюсь, что доставка пройдет успешно. Таня, а ты придумала что-нибудь? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, вы не против пластиковой канвы? Хочу вот этот наборчик предложить Anicha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Танюш, хочу шестую tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Значит номер 6 за Олесей(Lesay80) номер 3 за Мариной (1963630м) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Пластик очень интересно,мне чудика в чашке №3 Lesya80, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Олесь,мы свои сюжеты можем наверно и при возвращении робина отшить,я думаю мы так можем быстрее начать,как думаешь?) и ещё разметка нужна или только контур игрушки? Lesya80, yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, 1963630м сказал: Олесь,мы свои сюжеты можем наверно и при возвращении робина отшить,я думаю мы так можем быстрее начать,как думаешь?) Марин, как скажете Это мой первый Робин. Но мой набор будет идти из Хохляндии. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Марин, как скажете Это мой первый Робин. Но мой набор будет идти из Хохляндии. Я думаю начнем ,как и договаривались не раньше конца октября Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, 1963630м сказал: Я думаю начнем ,как и договаривались не раньше конца октября Да. пока подготовимся спокойно yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в компанию! Очень очень хочу! Не подведу! Ксен40, tessykat и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 10 минут назад, 1963630м сказал: Я думаю начнем ,как и договаривались не раньше конца октября Юля, я не против Девочки, что скажете? tessykat, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 минут назад, yuss сказал: Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в компанию! Очень очень хочу! Не подведу! 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Юля, я не против Девочки, что скажете? Я тоже за yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ну вот нашему полку прибыло))))) ещё один человек и мы готовыДавай Юль (yuss) что мы там для тебя шьем?) Цитата от у Цитата же и 5 yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Привет) а можно мне принять участие? Ксен40, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 я так понимаю, я с вами. Я еще до дома не дошла, доберусь и выберу сюжет, папочка в компе с предполагаемыми робинами есть))) Marina_19, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение