14 сентября 2016 5 минут назад, Nadezhda M сказал: Привет) а можно мне принять участие? Надежда, мы сейчас ждем ответа от одной девочки Если она откажется, тогда. Я прям не ожидала такого ажиотажа. Мы вообще с Оксаной уже думали, что придется нам вдвоем играть А тут оказалось вовсе не так yuss и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, yuss сказал: я так понимаю, я с вами. Я еще до дома не дошла, доберусь и выберу сюжет, папочка в компе с предполагаемыми робинами есть))) ждем с нетерпением Можешь пока из наших выбирать yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1963630м Марина, можно мне номер 3? Очень красивые сюжеты) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, yuss сказал: 1963630м Марина, можно мне номер 3? Записала игрушка №3 Юля(yuss) yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Надежда, мы сейчас ждем ответа от одной девочки Если она откажется, тогда. Я прям не ожидала такого ажиотажа. Мы вообще с Оксаной уже думали, что придется нам вдвоем играть А тут оказалось вовсе не так Lesya80, ну, что ж...подождем. Если, что то я готова, кивните) yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 9 минут назад, Lesya80 сказал: ждем с нетерпением Можешь пока из наших выбирать Олеся, спасибо. Я сейчас ребенка с секции жду и как раз рассматриваю ваши сюжеты, у всех очень красивые))) Можно мне мишку номер 4 (он с котом по-моему), мне с телефона плохо видно Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, записываю №4 Юля (yuss) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Таня, tessykat, можно мне номер 2, с маленьким подарком? И у меня сразу вопрос про пластиковую канву, как вы нитку закрепляете в конце, я также как и на канве протаскиваю под рядом с закрепкой, а в наборах (в Диме по крайней мере) пишут, что в конце надо узелок делать. Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 56 минут назад, 1963630м сказал: и ещё разметка нужна или только контур игрушки? Мне только контур) Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Привет! У Тани и Марины выбираю пятые номера, у Леси №3. Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Этот наборчик случайно попался мне на глаза, когда я ниточки заказывала для подбора, да еще и в разделе распродаж. Сразу подумала, что для Робина подходяще! Правда, не ожидала, что так быстро он пригодится. Приглашаю к разбору сюжетов. Lesya80, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 7 минут назад, yuss сказал: И у меня сразу вопрос про пластиковую канву, как вы нитку закрепляете в конце, я также как и на канве протаскиваю под рядом с закрепкой, а в наборах (в Диме по крайней мере) пишут, что в конце надо узелок делать. Я обматываю нитки на изнанке. Не знаю, как объяснить. Об соседние стежки. Пластик же стираться не будет и скорее всего изнанка будет закрыта фетром. Так что тут мне кажется совсем не принципиально. Главное, чтоб не бугры из узлов. Как вы думаете? tessykat, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Картинка Оксаниного сюжета крупнее tessykat, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Оксан, можно мне шестую. В Ванной Да, конечно! Только что-то я не так сделала, картинка крупнее не открывается. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Марин, мне тоже полная разметка не нужна Я себе сама размечу yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 17 минут назад, yuss сказал: я добавила картинку крупнее Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 А у меня какая-то фигня с сообщениями. Сообщение в Юлиной цитате получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксан, так интересно Ты мою банную выбрала, а я твою Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксан( ksen_s40 )у тебя выбираю мне №1,что-то мне все сони нравятся)))))) Записала игрушку №5 для Оксана( ksen_s40 ) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 У меня пока нарисовалась следующая картина: Вроде всех правильно вписала yuss, Marina_19 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксана, можно мне номер 2? Lesya80, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Записала Юля номер 2 Оксана номер 5 yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, я также как ты делаю или иногда как Олеся Мне кажется узелков и на пластике лучше избегать))) yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: Юля, я также как ты делаю или иногда как Олеся Мне кажется узелков и на пластике лучше избегать))) Я теперь начинаю мандражировать от своей изнанки. Она у меня не идеальная... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение