14 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Я теперь начинаю мандражировать от своей изнанки. Она у меня не идеальная... У меня тоже))) аккуратная, но не идеальная, поэтому не судите строго)) yuss, BlueeYeS и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 У меня получается так Леся ( Lesya80) №1 Оксана( ksen_s40) №5 Таня( tessykat) №4 Юля(yuss ) №3 По-поводу изнанки,все шейте как привыкли,у нас же здесь не выставка идеала))))))А то я у себя дома уже ваши дрожалки слышу)))))) yuss, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: По-поводу изнанки,все шейте как привыкли,у нас же здесь не выставка идеала))))))А то я у себя дома уже ваши дрожалки слышу)))))) Марин, у меня еще и зубы стучат. Слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 17 минут назад, Lesya80 сказал: Марин, у меня еще и зубы стучат. Слышишь? Слышу слышу,аж у Ханасчики хвост задрожал)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Меня возьмите в Робин,очень хочу и наборчик уже имеется tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я так понимаю,что весь интересный процесс пройдёт без меня, нет уж ,не угадали,я согласна!!!!!!!!!! Ксен40, linden, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Я так понимаю,что весь интересный процесс пройдёт без меня, нет уж ,не угадали,я согласна!!!!!!!!!! Вот она звезда! Неужели?! Не прошло и полугода, как мы тебя начали уговаривать! Девочки (Лина и Надежда), к сожалению вас тогда принять не можем Но вы не расстраивайтесь Робины часто собираются. Я прям сама не ожидала, что у нас так быстро все тут срастется. linden, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Светик, выбирай у нас сюжеты и показывай свой Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Олесь,выберу,или можете сами дать мне,мне все нравится,а вот мой сюжетик tessykat, Marina_19, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Олесь,выберу,или можете сами дать мне,мне все нравится,а вот мой сюжетик Мне оленя, если можно Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 А мне снеговика в шляпе, пожалуйста:-) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олесь,выберу,или можете сами дать мне,мне все нравится Свет, там в общем-то выбор не большой остался Из двух выбрать по одному. И еще от Юли ждем сюжет yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я завтра на компе посмотрю,с телефона мне не удобно yuss, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, а как происходит отправка Робина? По кругу - участница получает один сюжет, отшивает, отправляет следующей, получает второй и так далее или получает все пять скопом, отшивает их и отправляет следующей одной посылкой? Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, tessykat сказал: Девочки, а как происходит отправка Робина? По кругу - участница получает один сюжет, отшивает, отправляет следующей, получает второй и так далее или получает все пять скопом, отшивает их и отправляет следующей одной посылкой? Лично я в этом совсем не бум бум,это у нас Марина профессор и Олеся!!!!!Они нам и расскажут. tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: Девочки, а как происходит отправка Робина? По кругу - участница получает один сюжет, отшивает, отправляет следующей, получает второй и так далее или получает все пять скопом, отшивает их и отправляет следующей одной посылкой? Тань, насколько я знаю, составляется круг, по которому будет идти отправка. Ты всегда будешь получать от одного и того же человека и отправлять тоже всегда одному и тому же. А сколько Робинов будет на руках, зависит от скорости отшила участников перед тобой. tessykat, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я наверное уже завтра постараюсь всю информацию свести в одном сообщении. Чтобы мы по всей теме не искали. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я чувствую мне без помощи не обойтись) Вот какие у меня варианты: 1. 2.т.к. набора нет уже в продаже, то есть только перенабор с интернета( 3.боюсь, что очень большие сюжеты. Посоветуйте, а то сижу и последние пару часов голову ломаю Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 минут назад, yuss сказал: Я чувствую мне без помощи не обойтись) Вот какие у меня варианты: 1. 2.т.к. набора нет уже в продаже, то есть только перенабор с интернета( 3.боюсь, что очень большие сюжеты. Посоветуйте, а то сижу и последние пару часов голову ломаю Юля, я сама рассматривала первый и третий вариант. А вообще, мне все нравится Если что, то меня размер тетенек с зонтами не пугает. У тебя у самой душа к чему больше лежит? Послушаем еще девочек Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 7 минут назад, yuss сказал: Я чувствую мне без помощи не обойтись) Вот какие у меня варианты: 1. 2.т.к. набора нет уже в продаже, то есть только перенабор с интернета( 3.боюсь, что очень большие сюжеты. Посоветуйте, а то сижу и последние пару часов голову ломаю Мне нравится первый Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Но я с равномеркой не дружу,я её боюсь yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Но я с равномеркой не дружу,я её боюсь Вот заодно и подружишься! Мишек своих я планирую на равномерку перевести Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Вот заодно и подружишься! Мишек своих я планирую на равномерку перевести Олеся,ты редиска,ладно ладно, я что нибудь придумаю,,я своего мишку отошью на канве и приклею к твоё равномерке Скрытый текст Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Но я с равномеркой не дружу,я её боюсь Не прошло и года,а тут ещё и равномерка появилась,вот и попалась,а деваться-то не куда )))))))) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение