26 сентября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: В общем я предлагаю отправлять мне, когда будет картинка, сфотографирую еще раз с разными нитками, вместе выберем, я их доложу и отправлю дальше))) А у нас и так получается по маршруту,что Татьяна отправляет первой тебе свой робин,вот сразу и положишь зеленые цвета Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: А у нас и так получается по маршруту,что Татьяна отправляет первой тебе свой робин,вот сразу и положишь зеленые цвета Ага, я в ожидании робинов уже весь маршрут выучила. Я поэтому и говорю и говорила, что Таня может без проблем отправлять мне даже с недостающими ниточками, я тут все доложу Цветик-семицветик, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ого! Вот это выбор! Я думала, у меня богатство, но до Юли далеко! А я вчера канву разметила. Думаю, что подписи нужно будет располагать сбоку, вдоль рамочки. И что решили по поводу сувениров? По желанию и возможностям? У меня есть, например, все магнитики, кроме Бирска и Электростали. А у Олеси таковых и нет. так что мне можно ничего не вкладывать. tessykat, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 минуты назад, ksen_s40 сказал: Ого! Вот это выбор! Я думала, у меня богатство, но до Юли далеко! А я вчера канву разметила. Думаю, что подписи нужно будет располагать сбоку, вдоль рамочки. И что решили по поводу сувениров? По желанию и возможностям? У меня есть, например, все магнитики, кроме Бирска и Электростали. А у Олеси таковых и нет. так что мне можно ничего не вкладывать. Я думаю все вложения по -желанию)) Ксен40, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 минуты назад, ksen_s40 сказал: так что мне можно ничего не вкладывать. Ну да, конечно, так прям все и сделают!!! А память? Ксен40, Marina_19, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Мне можно маленький блокнотик или ручку с городом. Marina_19, masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Кстати говоря,давай те редактируйте свой список желаний с меткой робин 25,что касается меня я метки не буду ставить,сразу напишу ,мне наборы не нужны,буду рада равномерке 32)))))) yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: Ого! Вот это выбор! Я думала, у меня богатство, но до Юли далеко! Это я купила дизайнерскую схему и посчитала, что нитки dmc на схему стоят столько же сколько вся палитра схс, вот и получился мешочек ниток. 6 минут назад, ksen_s40 сказал: А я вчера канву разметила. Думаю, что подписи нужно будет располагать сбоку, вдоль рамочки. И что решили по поводу сувениров? По желанию и возможностям? У меня есть, например, все магнитики, кроме Бирска и Электростали. А у Олеси таковых и нет. так что мне можно ничего не вкладывать. У меня тоже подписи будут вверху и внизу сюжета) По поводу сувениров конечно по желанию и возможностям)) Marina_19, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: Соробинки, привет. По поводу Таниных зеленых))) вот что у меня есть Юля, ты меня убила своими запасами Ничего себе! Сколько богатства. 1 час назад, yuss сказал: По поводу моих ниток - все в порядке, производитель мне ответил и мы договорились как мне их получить, на этой неделе они будут у меня. Вот как отлично и оперативно! Ты даже попереживать не успела Цветик-семицветик, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 21 минуту назад, ksen_s40 сказал: И что решили по поводу сувениров? По желанию и возможностям? У меня есть, например, все магнитики, кроме Бирска и Электростали. А у Олеси таковых и нет. так что мне можно ничего не вкладывать. Лично я не встречала в продаже магнитов со своим городом. Но по вашим просьбам подумала, что можно изготовить ограниченную индивидуальную партию магнитов. Special for you как говорится Сама же тоже спокойно проживу без сувениров На мой счет можно не заморачиваться 29 минут назад, yuss сказал: Ага, я в ожидании робинов уже весь маршрут выучила. Я тоже вся в ожидании. Постоянно проверяю путь моей посылки. Брянск, давайте перехватывайте мой набор на вашей таможне! Мне-то все равно его вам отправлять yuss, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Насчёт возможностей, я имела в виду, что возможно в вашем городе купить интересного. У нас есть все: магниты, шкатулки, таблетницы, колокольчики, тарелочки... Марина, а метки я ставить не могу, у меня все хочущное! так что можно смело выбирать то, что в наши рамки входит. Только сейчас я жду подарок из лавочки и от Яны belyasik. И не знаю, выбрали ли они уже или нет... yuss, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 10 минут назад, ksen_s40 сказал: Марина, а метки я ставить не могу, у меня все хочущное! так что можно смело выбирать то, что в наши рамки входит. Только сейчас я жду подарок из лавочки и от Яны belyasik. И не знаю, выбрали ли они уже или нет... У меня такая же ситуация, все хочушное в списке желаний + акссесуаров (тканей, органайзеров, иголок, ножниц и т.д. и т.п.) много не бывает. Но также участвую в лавке желаний. Я бы подождала делать метку до окончания игры(по крайней мере, что касается наборов)) Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 А у меня хочушка тоже не набор Я была бы рада карте мулине ДМС. Фирменная - дорого, а вот ВКонтакте вот тут - куда дешевле. Они сами режут, поэтому в пределе. Я б такой подарок (нарезку в книжке) оооочень бы хотела. Ежели, конечно, это не слишком замороченно. Marina_19, tessykat, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юля, какие у тебя шикарные запасы! Была в двух магазинах наших - только ниточки ПНК им. Кирова, и совсем мало цветов В среду проверю еще один, но сомневаюсь, что там выбор лучше - вот интересно, как местные вышивальщицы справлялись до эры интернет магазинов)))) Здорово, что с серыми ниточками все так быстро решилось:-) Соробинки, по поводу сувениров Олесеньки - что-нибудь сиреневое, можно оптом))) Юле - открытки в видим города Оксане - магнитик ( с Бирском), маячок на ножницы/ ручку/блокнотик Марина, Маша, Света, а у вас какие предпочтения или наоборот ограничения? Lesya80, masha-vyshivasha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, tessykat сказал: Юле - открытки в видим города А мне еще через дробь маячки на ножнички tessykat, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, yuss сказал: А мне еще через дробь маячки на ножнички Дополнила)))) Еще могу предложить как вариант брелок :-) Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 А мне тоже маячок . А то у меня вообще ни одного нету. Короче, в слове опт, все сказано (шучу, конечно) yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 14 минуты назад, tessykat сказал: Марина, Маша, Света, а у вас какие предпочтения или наоборот ограничения? Маша - это , как понимаю, я? Вот выбрала себе ник, ничего не помогает, Маша и все! Я и магнитики люблю, и рукоделки, и маячка у меня нет.... Короче, как душа ваша захочет, без ограничений и предпочтений. yuss, Цветик-семицветик, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Маша - это , как понимаю, я? Вот выбрала себе ник, ничего не помогает, Маша и все! Я и магнитики люблю, и рукоделки, и маячка у меня нет.... Короче, как душа ваша захочет, без ограничений и предпочтений. Лена, извини Я помню, что ты не Маша, на автомате написала, глядя на ник(((( я после работы до ужаса рассеянная Пожелания занесла в блокнот Lesya80, Цветик-семицветик, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А у меня хочушка тоже не набор Я была бы рада карте мулине ДМС. Фирменная - дорого, а вот ВКонтакте вот тут - куда дешевле. Они сами режут, поэтому в пределе. Я б такой подарок (нарезку в книжке) оооочень бы хотела. Ежели, конечно, это не слишком замороченно. А мы себе со Светиком давно такие палитры купили,так Ленок ,вот похвастаюсь))))))))) masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 минуты назад, 1963630м сказал: А мы себе со Светиком давно такие палитры купили,так Ленок ,вот похвастаюсь))))))))) Ага! Вот теперь и мине надо! Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Соробинки!))) ау-ау......я в принципе могу отправить на следующей неделе,по маршруту пересылаю в ,Оксан(ksen_s40)напомни мне адрес в личку masha-vyshivasha, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Первый робин начал свой путь))) Сегодня на выставке встретились с Олесей и Оксаной и я передала свой робин Олесе))) Marina_19, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 часов назад, 1963630м сказал: напомни мне адрес в личку Марин, я тебе написала Оксанин адрес 1 час назад, yuss сказал: Первый робин начал свой путь))) Сегодня на выставке встретились с Олесей и Оксаной и я передала свой робин Олесе))) Да, Робин у меня Юль, еще толком не смотрела, потому что недавно приехала. Были с Оксаной на ФР до самой последней минутки Очень рада, что нам удалось пообщаться живьем. Встретились так, как будто только вчера виделись, хотя на самом деле это была наша первая реальная встреча. Пообщались хорошо, но мало. А с Юлей вообще всего пару минут. Надеюсь, что найдем еще повод собраться! Цветик-семицветик, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Дорогие соробинки, я уже подготовилась В основном все сюжеты на схеме производителя разбиты по разным листам. Юля, сделала следующее! Она совместила сюжет какой из нас и напечатала на целом листе. Как-то криво написала. Вот, что я имела ввиду: У производителя мой пузырек на разных листах, а Юля сделала на одном.И так с каждым сюжетом, кроме центрального (у производителя схема аж на четырех листах, а Юля объединила в два). Юля постаралась для нашего удобства, за что ей большое спасибо По поводу моего набора, который всех тормозит. Последняя информация по треку, что 27-го числа посылка покинула Брянск. Так что надеюсь, что на следующей неделе уж точно должна получить. Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение