14 октября 2016 14 часа назад, 1963630м сказал: Робин Светы(Цветик-семицветик) все ни-как не получается передать Лене,но на той неделе уже точно),домашние дела замучили))))) Ага! А я только собралась тебя искать! Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Соробинки, привет! От меня сегодня полетели 2 Робина в Брянск. Отправила свой и Юлин. на данный момент табличка выглядит так: Проверьте, вроде ничего не забыла Marina_19, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Олеся, здорово, спасибо за табличку)) Я в ожидании робинов, не терпится ко всем приступить))) Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 18 минут назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! От меня сегодня полетели 2 Робина в Брянск. Отправила свой и Юлин. на данный момент табличка выглядит так: Проверьте, вроде ничего не забыла Олеся, может в табличку картинки вставить? Если что, я могу помочь) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 А я потихоньку шью Робин Марины. Просто кайф! Канва, ниточки, сюжет, схема- все суперское! Ещё один большой плюс Робина: можешь прикоснуться к тому, до чего у самой бы руки не дошли. tessykat, Lesya80, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Олеся, может в табличку картинки вставить? Если что, я могу помочь) Юль, я подумала, что с картинками будет как-то всего много. Но если хочешь, то можно Будешь вставлять? 14 минуты назад, yuss сказал: Я в ожидании робинов, не терпится ко всем приступить))) И я тоже! Уже жду-не дождусь, когда ко мне что-нибудь приплывет. Но ждать мне еще долго yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, я подумала, что с картинками будет как-то всего много. Но если хочешь, то можно Будешь вставлять? Олеся, если так удобнее, то конечно все ок)) 18 минут назад, Lesya80 сказал: И я тоже! Уже жду-не дождусь, когда ко мне что-нибудь приплывет. Но ждать мне еще долго Я постараюсь быстренько отшивать))) Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 минут назад, yuss сказал: Олеся, если так удобнее, то конечно все ок)) Юль, да мне все равно Если удобнее с картинками, то можно так сделать 8 минут назад, yuss сказал: Я постараюсь быстренько отшивать))) Ой, я буду ждать с нетерпением Надеюсь, Таня тебе скоро отправит yuss, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Соробинки, забрала на почте Робин Оксаны, наверно сразу за отшивом не сяду, делаем документы для аккредитации по вечерам после работы, но в ближайшее время приступлю:-) Из-за своей невнимательности не смогла сегодня отправить свой робин Юле, посылку взяла, а адрес нет, поэтому отправляю или завтра или в понедельник Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 46 минут назад, tessykat сказал: отправляю или завтра или в понедельник Ура! Я уже представляю, как Юля быстренько его вышьет и отправит мне 48 минут назад, tessykat сказал: в ближайшее время приступлю Будем ждать с нетерпением. tessykat, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Ура! Я уже представляю, как Юля быстренько его вышьет и отправит мне Ага, я как раз закончу своего Георгия Победоносца, мне крестиков 500-600 осталось и буду совершенно свободна))) Цветик-семицветик, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 9 минут назад, yuss сказал: буду совершенно свободна))) Как все отлично складывается! Танюшка, отправляй, мы тут уже готовы принимать! tessykat, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Соробинки привет,Я наконец то вчера передала свой Робин Лене,у Лены забрала девочек и передала Марине,сегодня Марина получила от Олеси два Робина для меня (Юлин и Олесин),заберу в среду,мне пока сидеть не начем ,так что шить начну на следующей неделе. tessykat, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 А мне Таня свой робин отправила в субботу, пока едет))) Цветик-семицветик, Marina_19, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Как здорово! Ждем отшитые хвастульки Marina_19, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Лен(masha-vyshivasha)я что-то забыла,мы у девочек делаем надпись и какую?))))) yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Я тоже не помню, что мы насчет подписей говорили. В свой робин я вложила записочку и метки на схеме для подписей сделала. Lesya80, yuss, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Я написала в сопроводительной записке и повторю еще тут Образец шрифта вложила. Если не устроит такой, то можно воспользоваться другим. И надписи располагать там, где покажется удобным. Главное, чтобы соседним сюжетам не мешать Мне бы хотелось, чтобы были написаны ник, имя и город. Если все поместится, конечно ЗЫ: в Юлин Робин тоже вложила листок с шрифтом, которым сама подписывала. Marina_19, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А я тут все сижу и жду............готова отправить))))где наша Лена,осталось надпись сделать,оставила хвостики ниток и захватила часть от Светиной балеринки немного,что-то разгулялась )))))) Lesya80, masha-vyshivasha, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Марин, у тебя супер-скорость Балеринка - очаровашка получилась! Очень милая Ждем, что скажет Лена Цветик-семицветик, Ксен40 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки! А ничего страшного, если мы один разочек очередность нарушим? Дело в том, что у меня наплыв получается. А Олеся, например, скучает. Можно ей пока балеринок отправить? А то я начинаю переживать, что сильно всех задержу. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, ksen_s40 сказал: Девочки! А ничего страшного, если мы один разочек очередность нарушим? Дело в том, что у меня наплыв получается. А Олеся, например, скучает. Можно ей пока балеринок отправить? А то я начинаю переживать, что сильно всех задержу. Как решим ,мне все равно,тогда Олеся и Юля могут отшить и отправить тебе,а ты уже потом дальше)))) Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 9 минут назад, ksen_s40 сказал: А Олеся, например, скучает. Можно ей пока балеринок отправить? Я не против! Обещаю процесс не задерживать. Заодно могу разметить мононитью yuss, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Мне тоже все равно, как решите так и будет))) Я с удовольствием все сюжеты повышиваю) Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 22:19, 1963630м сказал: Лен(masha-vyshivasha)я что-то забыла,мы у девочек делаем надпись и какую?))))) Имя и город. Над станком, желательно. Ниточки в цвет платья, шрифт любой, лишь бы влез. Ксен40, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение