Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, ksen_s40 сказал:

Спасибо! Значит, балеринки пока к Олесе поедут. :D

Я готова принимать :) 

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lesya80 сказал:

Я готова принимать :) 

Собираюсь завтра,если успею заехать на почту ...так что жди:jc_cupidboy:

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 1963630м сказал:

Собираюсь завтра,если успею заехать на почту ...так что жди:jc_cupidboy:

Отлично! Пошла иглу точить ad3d0f2227531590170ec598b17fb4fc.gif

Marina_19, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 at 08:03, 1963630м сказал:

А я тут все сижу и жду............готова отправить))))где наша Лена,осталось надпись сделать,оставила хвостики ниток и захватила  часть от Светиной балеринки немного,что-то разгулялась ))))))DSC05525.JPGDSC05526.JPG

Ой, только что увидела, что балеринка отшита!   Совсем заработалась....Прелесть и супер-скорость. Не ожидала так быстро.

Вышиваю снеговичка у Семицветика. Такой милый и яркий, отрываться не хочется

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Балеринок отправила Олесе( Lesya80) ,номер сбосила в вк,жди:jc_cupidboy:

.

Жду! :jc_cupidgirl:Пойду палатку возле почты разбивать

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, привет)

Мне пришел Танин робин, но судя по трек-коду ожидает он меня совсем в другом отделении, сегодня схожу в свое отделение, вдруг ошибка в сообщении, а если там нет, то в район доставки смогу выбраться только в выходные, т.к. в будни после работы туда по самым пробкам ехать около часа(

Поделиться сообщением

Здорово! Юль, будем надеяться, что он находится в твоем отделении :)

А мне балеринки идут. На этой неделе должна получить :) 

yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yuss сказал:

Соробинки, привет)

Мне пришел Танин робин, но судя по трек-коду ожидает он меня совсем в другом отделении, сегодня схожу в свое отделение, вдруг ошибка в сообщении, а если там нет, то в район доставки смогу выбраться только в выходные, т.к. в будни после работы туда по самым пробкам ехать около часа(

Юля, это как же так?((( адрес что ли неправильно указан?

yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tessykat сказал:

Юля, это как же так?((( адрес что ли неправильно указан?

Таня, я ходила на почту, сегодня письмо переслали с неправильного отделения в мое, говорят дня два будет идти, еще говорят индекс был неправильный, поэтому и ушло оно не туда. Я сейчас в личку скину тебе на всякий случай свой индекс) 

Но мне эти пару дней задержки опять на руку, не смогла сидеть без вышивки и затеяла небольшую по схеме, там как раз на пару дней осталось вышивать)

Надеюсь только до празников робин приедет, я за 3 выходных столько бы навышивала:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

индекс был неправильный

Я твой адрес копировала правильно :) То, что ты мне прислала, то я Тане и отправила. Сейчас даже проверила еще раз. Все одинаково. Может на почте что-то начудили?

Я думаю, что до выходных приедет.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

Может на почте что-то начудили?

Это запросто) про индекс мне по телефону сказали в том отделении, куда робин приехал.

Это я так много и подробно пишу, чтобы вы знали, что все под контролем.

В общем я в приятном ожидании))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

В общем я в приятном ожидании)))

Ждем-ждем :) 

Я тоже вот-вот должна получить балеринок. Возможно даже завтра или послезавтра :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lesya80 сказал:

Я твой адрес копировала правильно :) То, что ты мне прислала, то я Тане и отправила. Сейчас даже проверила еще раз. Все одинаково. Может на почте что-то начудили?

Я думаю, что до выходных приедет.  

Ох, уж эта почта. :angry:

Мне всё норовят фамилию изменить, хотя на конвертах она правильно написана. 

А в последний раз ещё и стоимость пересылки обозвали объявленной ценностью. Я сначала удивилась, с чего это  Олеся такую интересную цифру придумала. )))

Интересно, как они будут справляться с наплывом посылок перед НГ?

Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, yuss сказал:

Таня, я ходила на почту, сегодня письмо переслали с неправильного отделения в мое, говорят дня два будет идти, еще говорят индекс был неправильный, поэтому и ушло оно не туда. Я сейчас в личку скину тебе на всякий случай свой индекс) 

Но мне эти пару дней задержки опять на руку, не смогла сидеть без вышивки и затеяла небольшую по схеме, там как раз на пару дней осталось вышивать)

Надеюсь только до празников робин приедет, я за 3 выходных столько бы навышивала:jc_cupidboy:

Юля, посылку сестра отправляла, поэтому не могу ручаться правильно ли там индекс, но адрес я ей точно правильный давала))))

Так что если это наша ошибка - приношу извинения

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tessykat сказал:

Юля, посылку сестра отправляла, поэтому не могу ручаться правильно ли там индекс, но адрес я ей точно правильный давала))))

Таня, никаких проблем, я мимо почты каждый день хожу все равно)

Lesya80, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, я получила Танин робин))):yahoo:

В 01.11.2016 at 18:37, tessykat сказал:

Таня, адрес, индекс и все остальное написаны правильно, так что почта чудит как всегда...

У меня несколько вопросов: я правильно поняла, что не хватает только одного зеленого? И ты на выбор положила два зеленых (гамму и анкор)? И еще, на схеме можно маркером отмечать?

20161102_211348.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Соробинки, я получила Танин робин))):yahoo:

Таня, адрес, индекс и все остальное написаны правильно, так что почта чудит как всегда...

У меня несколько вопросов: я правильно поняла, что не хватает только одного зеленого? И ты на выбор положила два зеленых (гамму и анкор)? И еще, на схеме можно маркером отмечать?

20161102_211348.jpg

Ну наша почта даёт))))

Да, зеленого одного не хватает, его место на органайзере пустое, вложила нитка гамма, про которые писала, потом вспомнила, что в риолисовских кошках-мышках есть светло-зеленый - правда совсем другой)) -  поэтому и эти остатки положила. Какой посчитаете более подходящим  - тот пусть и будет:-)

Схему обязательно можно отмечать и вообще с ней не миндальничать))))

Юля, содержимое конвертики ( там ведь  был конвертик?) это для тебя, кроме иголки)))) она из набора)))

Поделиться сообщением

Еще забыла написать

Соробинки, будьте бдительны! Размер листа пластиковой канвы меньше чем показано на схеме - 114 клеток вместо 117

Два крайних слева котика прямо еле помещаются по высоте, буквально одна клеточка отступа, остальные уже более менее нормально входят

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tessykat сказал:

Юля, содержимое конвертики ( там ведь  был конвертик?) это для тебя, кроме иголки)))) она из набора)))

Спасибо большое:give_rose: все там такое красивое)) а я подумала это для работы над робином, а это все мне))) Таня, а маячок/брелок это ручная работа? Если да, то я в восхищении))) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yuss сказал:

Спасибо большое:give_rose: все там такое красивое))

А нам похвалиться?! :girl_sigh: А то раздразнила, а нам теперь мучайся, что там за красота такая:sorry2:

Соробинки, я тоже получила Ленин Робин. Взглянув на Маринины крестики и ее изнанку, у меня развился бААААльшой комплекс неполноценности. Ее изнанка - ИДЕАЛЬНАЯ! Я так не умею :( 

yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, yuss сказал:

Спасибо большое:give_rose: все там такое красивое)) а я подумала это для работы над робином, а это все мне))) Таня, а маячок/брелок это ручная работа? Если да, то я в восхищении))) 

Да, самая что ни на есть ручная))) сестра делала

Магнитик тоже ручная работа - это я собственно ручно изготовила путем сложных манипуляций с клеем момент))))

26 минут назад, Lesya80 сказал:

А нам похвалиться?! :girl_sigh: А то раздразнила, а нам теперь мучайся, что там за красота такая:sorry2:

Соробинки, я тоже получила Ленин Робин. Взглянув на Маринины крестики и ее изнанку, у меня развился бААААльшой комплекс неполноценности. Ее изнанка - ИДЕАЛЬНАЯ! Я так не умею :( 

Боюсь, моя изнанка совсем-совсем не идеальная, смотрела я посты по этой теме, поняла что я  неправильно вышиваю))) поэтому дорогие соробинки, прошу снисходительно к ней отнестись

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в