27 октября 2016 Спасибо! Значит, балеринки пока к Олесе поедут. Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 58 минут назад, ksen_s40 сказал: Спасибо! Значит, балеринки пока к Олесе поедут. Я готова принимать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 17 минут назад, Lesya80 сказал: Я готова принимать Собираюсь завтра,если успею заехать на почту ...так что жди Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 54 минуты назад, 1963630м сказал: Собираюсь завтра,если успею заехать на почту ...так что жди Отлично! Пошла иглу точить Marina_19, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 27.10.2016 at 08:03, 1963630м сказал: А я тут все сижу и жду............готова отправить))))где наша Лена,осталось надпись сделать,оставила хвостики ниток и захватила часть от Светиной балеринки немного,что-то разгулялась )))))) Ой, только что увидела, что балеринка отшита! Совсем заработалась....Прелесть и супер-скорость. Не ожидала так быстро. Вышиваю снеговичка у Семицветика. Такой милый и яркий, отрываться не хочется Цветик-семицветик, yuss, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Балеринок отправила Олесе( Lesya80) ,номер сбосила в вк,жди . Lesya80, Цветик-семицветик, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, 1963630м сказал: Балеринок отправила Олесе( Lesya80) ,номер сбосила в вк,жди . Жду! Пойду палатку возле почты разбивать Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Жду! Пойду палатку возле почты разбивать Ага и сухой паек не забудь с собой Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Соробинки, привет) Мне пришел Танин робин, но судя по трек-коду ожидает он меня совсем в другом отделении, сегодня схожу в свое отделение, вдруг ошибка в сообщении, а если там нет, то в район доставки смогу выбраться только в выходные, т.к. в будни после работы туда по самым пробкам ехать около часа( Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Здорово! Юль, будем надеяться, что он находится в твоем отделении А мне балеринки идут. На этой неделе должна получить Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 часов назад, yuss сказал: Соробинки, привет) Мне пришел Танин робин, но судя по трек-коду ожидает он меня совсем в другом отделении, сегодня схожу в свое отделение, вдруг ошибка в сообщении, а если там нет, то в район доставки смогу выбраться только в выходные, т.к. в будни после работы туда по самым пробкам ехать около часа( Юля, это как же так?((( адрес что ли неправильно указан? Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, tessykat сказал: Юля, это как же так?((( адрес что ли неправильно указан? Таня, я ходила на почту, сегодня письмо переслали с неправильного отделения в мое, говорят дня два будет идти, еще говорят индекс был неправильный, поэтому и ушло оно не туда. Я сейчас в личку скину тебе на всякий случай свой индекс) Но мне эти пару дней задержки опять на руку, не смогла сидеть без вышивки и затеяла небольшую по схеме, там как раз на пару дней осталось вышивать) Надеюсь только до празников робин приедет, я за 3 выходных столько бы навышивала Цветик-семицветик, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, yuss сказал: индекс был неправильный Я твой адрес копировала правильно То, что ты мне прислала, то я Тане и отправила. Сейчас даже проверила еще раз. Все одинаково. Может на почте что-то начудили? Я думаю, что до выходных приедет. Marina_19, Цветик-семицветик, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Может на почте что-то начудили? Это запросто) про индекс мне по телефону сказали в том отделении, куда робин приехал. Это я так много и подробно пишу, чтобы вы знали, что все под контролем. В общем я в приятном ожидании))) Lesya80, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, yuss сказал: В общем я в приятном ожидании))) Ждем-ждем Я тоже вот-вот должна получить балеринок. Возможно даже завтра или послезавтра yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 10 часов назад, Lesya80 сказал: Я твой адрес копировала правильно То, что ты мне прислала, то я Тане и отправила. Сейчас даже проверила еще раз. Все одинаково. Может на почте что-то начудили? Я думаю, что до выходных приедет. Ох, уж эта почта. Мне всё норовят фамилию изменить, хотя на конвертах она правильно написана. А в последний раз ещё и стоимость пересылки обозвали объявленной ценностью. Я сначала удивилась, с чего это Олеся такую интересную цифру придумала. ))) Интересно, как они будут справляться с наплывом посылок перед НГ? Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Ох, уж эта почта. ПоРосся все чудесатее и чудесатее Цветик-семицветик, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 20 часов назад, yuss сказал: Таня, я ходила на почту, сегодня письмо переслали с неправильного отделения в мое, говорят дня два будет идти, еще говорят индекс был неправильный, поэтому и ушло оно не туда. Я сейчас в личку скину тебе на всякий случай свой индекс) Но мне эти пару дней задержки опять на руку, не смогла сидеть без вышивки и затеяла небольшую по схеме, там как раз на пару дней осталось вышивать) Надеюсь только до празников робин приедет, я за 3 выходных столько бы навышивала Юля, посылку сестра отправляла, поэтому не могу ручаться правильно ли там индекс, но адрес я ей точно правильный давала)))) Так что если это наша ошибка - приношу извинения Marina_19, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 23 минуты назад, tessykat сказал: Юля, посылку сестра отправляла, поэтому не могу ручаться правильно ли там индекс, но адрес я ей точно правильный давала)))) Так что если это наша ошибка - приношу извинения Таня, никаких проблем, я мимо почты каждый день хожу все равно) Lesya80, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Соробинки, я получила Танин робин))) В 01.11.2016 at 18:37, tessykat сказал: Юля, посылку сестра отправляла, поэтому не могу ручаться правильно ли там индекс, но адрес я ей точно правильный давала)))) Так что если это наша ошибка - приношу извинения Таня, адрес, индекс и все остальное написаны правильно, так что почта чудит как всегда... У меня несколько вопросов: я правильно поняла, что не хватает только одного зеленого? И ты на выбор положила два зеленых (гамму и анкор)? И еще, на схеме можно маркером отмечать? tessykat, Marina_19, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Соробинки, я получила Танин робин))) Таня, адрес, индекс и все остальное написаны правильно, так что почта чудит как всегда... У меня несколько вопросов: я правильно поняла, что не хватает только одного зеленого? И ты на выбор положила два зеленых (гамму и анкор)? И еще, на схеме можно маркером отмечать? Ну наша почта даёт)))) Да, зеленого одного не хватает, его место на органайзере пустое, вложила нитка гамма, про которые писала, потом вспомнила, что в риолисовских кошках-мышках есть светло-зеленый - правда совсем другой)) - поэтому и эти остатки положила. Какой посчитаете более подходящим - тот пусть и будет:-) Схему обязательно можно отмечать и вообще с ней не миндальничать)))) Юля, содержимое конвертики ( там ведь был конвертик?) это для тебя, кроме иголки)))) она из набора))) Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Еще забыла написать Соробинки, будьте бдительны! Размер листа пластиковой канвы меньше чем показано на схеме - 114 клеток вместо 117 Два крайних слева котика прямо еле помещаются по высоте, буквально одна клеточка отступа, остальные уже более менее нормально входят Lesya80, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 11 минуту назад, tessykat сказал: Юля, содержимое конвертики ( там ведь был конвертик?) это для тебя, кроме иголки)))) она из набора))) Спасибо большое все там такое красивое)) а я подумала это для работы над робином, а это все мне))) Таня, а маячок/брелок это ручная работа? Если да, то я в восхищении))) Lesya80, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 14 минуты назад, yuss сказал: Спасибо большое все там такое красивое)) А нам похвалиться?! А то раздразнила, а нам теперь мучайся, что там за красота такая Соробинки, я тоже получила Ленин Робин. Взглянув на Маринины крестики и ее изнанку, у меня развился бААААльшой комплекс неполноценности. Ее изнанка - ИДЕАЛЬНАЯ! Я так не умею Цветик-семицветик, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 40 минут назад, yuss сказал: Спасибо большое все там такое красивое)) а я подумала это для работы над робином, а это все мне))) Таня, а маячок/брелок это ручная работа? Если да, то я в восхищении))) Да, самая что ни на есть ручная))) сестра делала Магнитик тоже ручная работа - это я собственно ручно изготовила путем сложных манипуляций с клеем момент)))) 26 минут назад, Lesya80 сказал: А нам похвалиться?! А то раздразнила, а нам теперь мучайся, что там за красота такая Соробинки, я тоже получила Ленин Робин. Взглянув на Маринины крестики и ее изнанку, у меня развился бААААльшой комплекс неполноценности. Ее изнанка - ИДЕАЛЬНАЯ! Я так не умею Боюсь, моя изнанка совсем-совсем не идеальная, смотрела я посты по этой теме, поняла что я неправильно вышиваю))) поэтому дорогие соробинки, прошу снисходительно к ней отнестись Lesya80, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение