Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Lesya80 сказал:

А нам похвалиться?! :girl_sigh: А то раздразнила, а нам теперь мучайся, что там за красота такая:sorry2:

Соробинки, я тоже получила Ленин Робин. Взглянув на Маринины крестики и ее изнанку, у меня развился бААААльшой комплекс неполноценности. Ее изнанка - ИДЕАЛЬНАЯ! Я так не умею :( 

Не прибедняйся)))))это просто настроение было  у меня по-аккуратничать,а так могу и каляки-маляки наляпать)))))) 

tessykat, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Боюсь, моя изнанка совсем-совсем не идеальная

По поводу моего Робина можешь не переживать :) Я придираться не буду. Тем более, что и сама особой красотой не страдаю. 

Соробинки, я наверное Ленин Робин дня два только размечать буду мононитью. Разметку начну от Марининой девочки в сторону своей. Так что без разметки останется только Оксанина. Но Оксане будет проще плясать от вышитой Марининой. Надеюсь, в течение недели вышью свою. :) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 1963630м сказал:

Не прибедняйся)))))это просто настроение было  у меня по-аккуратничать,а так могу и каляки-маляки наляпать)))))) 

бурчит *вот и надо было хуже шить, а то народ не смущается будет, понимашь... *

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lesya80 сказал:

бурчит *вот и надо было хуже шить, а то народ не смущается будет, понимашь... *

Теперь как паучиха буду узелки на память плести)))))а на твоих мишках коврик сделаю,вот и будет   маленькая подушечка у тебя)))))))

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, хвалюсь)Вот какую красоту прислала мне Таня, маячок до сих пор рассматриваю, так все мелко и аккуратно сделано..., ангелочек - чудо:jc_cupidboy:(на заднем плане первые вышитые крестики, кстати)20161102_231406.jpg.

Во-вторых: как оказывается волнительно для кого-то вышивать, 10 раз пересчитала откуда начинать и изнанка у меня тоже не идеальная:blush:, ничего ужасного конечно без узелков, но до идеальной (которая от лица не отличается) далеко:blush:

Marina_19, tessykat, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, 1963630м сказал:

а на твоих мишках коврик сделаю

Интересно на это посмотреть:rofl: Ну а чо?! Будет у меня самый креативный Робин. Светик канву на равномерку прилепит, ты узлов накрутишь... Красотааааа!:paint2:

6 минут назад, yuss сказал:

хвалюсь)

Юль, действительно чудо! У меня, кстати, есть очень похожее сердечко. Я его к сумке прицепила :) И ангелочка классного тебе Танюшка сделала :) Они с сестренкой феи -рукодельницы

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, yuss сказал:

Во-первых, хвалюсь)Вот какую красоту прислала мне Таня, маячок до сих пор рассматриваю, так все мелко и аккуратно сделано..., ангелочек - чудо:jc_cupidboy:(на заднем плане первые вышитые крестики, кстати)20161102_231406.jpg.

Во-вторых: как оказывается волнительно для кого-то вышивать, 10 раз пересчитала откуда начинать и изнанка у меня тоже не идеальная:blush:, ничего ужасного конечно без узелков, но до идеальной (которая от лица не отличается) далеко:blush:

Сердечко миленькое,рукодельницы,молодцы!!!!!!

40 минут назад, Lesya80 сказал:

Интересно на это посмотреть:rofl: Ну а чо?! Будет у меня самый креативный Робин. Светик канву на равномерку прилепит, ты узлов накрутишь... Красотааааа!:paint2:

Чудо-робин,одно волшебство,я ещё отдельно для него этикеточку сделаю,посмотришь,а тут опс    привет из Брянска  для поднятия настроения

Lesya80, Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 1963630м сказал:

а тут опс    привет из Брянска  для поднятия настроения

Прям заинтриговала:rofl:

tessykat и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lesya80 сказал:

Соробинки, привет! :curtsey: Докладываю: разметку закончила, можно приступать к вышиванию:paint2::

IMG_6338.JPG

Молодец,возьми с полки пирожок)))))

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки привет,я начала Юлин Робин,очень красивый семплер,ниточки яркие.Поскольку шью на равномерке первый раз,поэтому процесс немного затянется.но я постараюсь на следующей неделе передать Лене.а потом начну Олесиных мишек.Фотоотчет немного позже.

Ксен40, yuss, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышился фон, ручки, ножки и лицо балеринки:

IMG_6373.JPG

Завтра буду рисовать платье и волосы :) Лен, сумочку и пуанты снизу вышивать?

Поделиться сообщением

Привет, девчонки!

Ух ты! Мне балеринок разметили ниточкой! Леся!  Спасиб большой!

В 02.11.2016 at 23:14, yuss сказал:

)20161102_231406.jpg.

Очень красивые штучки!

Кстати, а как мы сувениры вкладываем? В робин хозяйки? Я открытку для Светы в этот Робин должна положить?

17 часов назад, Lesya80 сказал:

Лен, сумочку и пуанты снизу вышивать?

Ну, да, если не трудно:thanks:

У меня вышился Снеговичок. Довольно милый, но ни фига не простой! Сначала маленький кажется - на раз. А потом - километры мелкодристочного бэка и фрузелей. Бэк ладно, бэк я люблю. Фрузели ненавижу!

Поэтому изнанка мохнатая, пардон:blush:P1020687.JPGИ поближеP1020689.JPG Изнанку не покажу.

А у Маринки дааа, изнанка - это что-то (надулась и ушла завидывать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Совсем не трудно! :jc_hulahoop-girl: Мне очень даже нравится процесс. Была б моя воля, я б еще пару девочек вышила

6 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Кстати, а как мы сувениры вкладываем? В робин хозяйки? Я открытку для Светы в этот Робин должна положить?

Да-да! Чей Робин вышиваем, тому подарочки и вкладываем :) 

16 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

У меня вышился Снеговичок.

Какой симпатяврик!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да-да, в робин хозяйки договорились, просто Юлин робин ко мне последним придет, вот я и решила сувенирчики ей сразу отправить:-)

Поделиться сообщением

Соробинки, привет!:curtsey: Готовы крестики у балеринки. Если все нормально, то буду делать ей бэк и вышивать сумочку с пуантами снизу:

IMG_6393.JPEG

Поделиться сообщением

18 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Света, а снеговика нужно подписывать?

Лен.я даже не знаю.наверное нет.я же из них пинкипы сделаю.Не заморачивайся.Да и по поводу фрузиков.я забыла сказать.что если кто не хочет их делать.то можно туда и бисер пришить.так что смотрите сами

yuss и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lesya80 сказал:

Соробинки, привет!:curtsey: Готовы крестики у балеринки. Если все нормально, то буду делать ей бэк и вышивать сумочку с пуантами снизу:

IMG_6393.JPEG

Молодец .красивенько и быстренько.

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 at 17:02, masha-vyshivasha сказал:

Привет, девчонки!

Ух ты! Мне балеринок разметили ниточкой! Леся!  Спасиб большой!

Очень красивые штучки!

У меня вышился Снеговичок. Довольно милый, но ни фига не простой! Сначала маленький кажется - на раз. А потом - километры мелкодристочного бэка и фрузелей. Бэк ладно, бэк я люблю. Фрузели ненавижу!

Поэтому изнанка мохнатая, пардон:blush:P1020687.JPGИ поближеP1020689.JPG Изнанку не покажу.

Лен.молодец.красивенький получился.прям весь такой новогодний

Lesya80, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 23:59, ksen_s40 сказал:

Я тоже потихоньку шью. )))

IMG_20161104_203113.jpg

Шью с удовольствием, но медленно получается. 

Игрушка красиво получается,молодец,я одну такую шила,получается как мини-картинка

9 часов назад, Lesya80 сказал:

IMG_6393.JPEG

Ух ты ,ну прямо танцорка в платишке с кружавчиками))))):girl_dance::girl_dance:

В 05.11.2016 at 17:02, masha-vyshivasha сказал:

Снеговичок нам Новый год   несет:l_santa:,а вот бисерок пришью))))))хотя фрузики люблю крутить...

Lesya80, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1963630м сказал:

Игрушка красиво получается,молодец,я одну такую шила,получается как мини-картинка

Да, это точно! Сюжет совсем небольшой, но в нем столько всего! "Рисую" с превеликим удовольствием! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в