2 ноября 2016 29 минут назад, Lesya80 сказал: А нам похвалиться?! А то раздразнила, а нам теперь мучайся, что там за красота такая Соробинки, я тоже получила Ленин Робин. Взглянув на Маринины крестики и ее изнанку, у меня развился бААААльшой комплекс неполноценности. Ее изнанка - ИДЕАЛЬНАЯ! Я так не умею Не прибедняйся)))))это просто настроение было у меня по-аккуратничать,а так могу и каляки-маляки наляпать)))))) tessykat, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Боюсь, моя изнанка совсем-совсем не идеальная По поводу моего Робина можешь не переживать Я придираться не буду. Тем более, что и сама особой красотой не страдаю. Соробинки, я наверное Ленин Робин дня два только размечать буду мононитью. Разметку начну от Марининой девочки в сторону своей. Так что без разметки останется только Оксанина. Но Оксане будет проще плясать от вышитой Марининой. Надеюсь, в течение недели вышью свою. yuss, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 12 минуты назад, 1963630м сказал: Не прибедняйся)))))это просто настроение было у меня по-аккуратничать,а так могу и каляки-маляки наляпать)))))) бурчит *вот и надо было хуже шить, а то народ не смущается будет, понимашь... * yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 24 минуты назад, Lesya80 сказал: бурчит *вот и надо было хуже шить, а то народ не смущается будет, понимашь... * Теперь как паучиха буду узелки на память плести)))))а на твоих мишках коврик сделаю,вот и будет маленькая подушечка у тебя))))))) Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Во-первых, хвалюсь)Вот какую красоту прислала мне Таня, маячок до сих пор рассматриваю, так все мелко и аккуратно сделано..., ангелочек - чудо(на заднем плане первые вышитые крестики, кстати). Во-вторых: как оказывается волнительно для кого-то вышивать, 10 раз пересчитала откуда начинать и изнанка у меня тоже не идеальная, ничего ужасного конечно без узелков, но до идеальной (которая от лица не отличается) далеко. Ксен40, Marina_19, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 29 минут назад, 1963630м сказал: а на твоих мишках коврик сделаю Интересно на это посмотреть Ну а чо?! Будет у меня самый креативный Робин. Светик канву на равномерку прилепит, ты узлов накрутишь... Красотааааа! 6 минут назад, yuss сказал: хвалюсь) Юль, действительно чудо! У меня, кстати, есть очень похожее сердечко. Я его к сумке прицепила И ангелочка классного тебе Танюшка сделала Они с сестренкой феи -рукодельницы Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 54 минуты назад, yuss сказал: Во-первых, хвалюсь)Вот какую красоту прислала мне Таня, маячок до сих пор рассматриваю, так все мелко и аккуратно сделано..., ангелочек - чудо(на заднем плане первые вышитые крестики, кстати). Во-вторых: как оказывается волнительно для кого-то вышивать, 10 раз пересчитала откуда начинать и изнанка у меня тоже не идеальная, ничего ужасного конечно без узелков, но до идеальной (которая от лица не отличается) далеко. Сердечко миленькое,рукодельницы,молодцы!!!!!! 40 минут назад, Lesya80 сказал: Интересно на это посмотреть Ну а чо?! Будет у меня самый креативный Робин. Светик канву на равномерку прилепит, ты узлов накрутишь... Красотааааа! Чудо-робин,одно волшебство,я ещё отдельно для него этикеточку сделаю,посмотришь,а тут опс привет из Брянска для поднятия настроения Ксен40, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 13 минуты назад, 1963630м сказал: а тут опс привет из Брянска для поднятия настроения Прям заинтриговала Marina_19 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Соробинки, привет! Докладываю: разметку закончила, можно приступать к вышиванию: yuss, masha-vyshivasha, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 56 минут назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! Докладываю: разметку закончила, можно приступать к вышиванию: Молодец,возьми с полки пирожок))))) Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Соробинки привет,я начала Юлин Робин,очень красивый семплер,ниточки яркие.Поскольку шью на равномерке первый раз,поэтому процесс немного затянется.но я постараюсь на следующей неделе передать Лене.а потом начну Олесиных мишек.Фотоотчет немного позже. Ксен40, masha-vyshivasha, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Светик, молодец! У тебя все получится Я шью Ленину балеринку. За выходные должна осилить. tessykat, Marina_19, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 У меня вышился фон, ручки, ножки и лицо балеринки: Завтра буду рисовать платье и волосы Лен, сумочку и пуанты снизу вышивать? Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Я тоже потихоньку шью. ))) Шью с удовольствием, но медленно получается. Lesya80, masha-vyshivasha, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Я тоже вышиваю, не так много как хотелось, но все-таки) Lesya80, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Привет, девчонки! Ух ты! Мне балеринок разметили ниточкой! Леся! Спасиб большой! В 02.11.2016 at 23:14, yuss сказал: ). Очень красивые штучки! Кстати, а как мы сувениры вкладываем? В робин хозяйки? Я открытку для Светы в этот Робин должна положить? 17 часов назад, Lesya80 сказал: Лен, сумочку и пуанты снизу вышивать? Ну, да, если не трудно У меня вышился Снеговичок. Довольно милый, но ни фига не простой! Сначала маленький кажется - на раз. А потом - километры мелкодристочного бэка и фрузелей. Бэк ладно, бэк я люблю. Фрузели ненавижу! Поэтому изнанка мохнатая, пардонИ поближе Изнанку не покажу. А у Маринки дааа, изнанка - это что-то (надулась и ушла завидывать) Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, да, если не трудно Совсем не трудно! Мне очень даже нравится процесс. Была б моя воля, я б еще пару девочек вышила 6 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Кстати, а как мы сувениры вкладываем? В робин хозяйки? Я открытку для Светы в этот Робин должна положить? Да-да! Чей Робин вышиваем, тому подарочки и вкладываем 16 минут назад, masha-vyshivasha сказал: У меня вышился Снеговичок. Какой симпатяврик! Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Да-да, в робин хозяйки договорились, просто Юлин робин ко мне последним придет, вот я и решила сувенирчики ей сразу отправить:-) yuss, Цветик-семицветик, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Соробинки, привет! Готовы крестики у балеринки. Если все нормально, то буду делать ей бэк и вышивать сумочку с пуантами снизу: tessykat, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Света, а снеговика нужно подписывать? yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 18 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Света, а снеговика нужно подписывать? Лен.я даже не знаю.наверное нет.я же из них пинкипы сделаю.Не заморачивайся.Да и по поводу фрузиков.я забыла сказать.что если кто не хочет их делать.то можно туда и бисер пришить.так что смотрите сами yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 6 часов назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! Готовы крестики у балеринки. Если все нормально, то буду делать ей бэк и вышивать сумочку с пуантами снизу: Молодец .красивенько и быстренько. Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 05.11.2016 at 17:02, masha-vyshivasha сказал: Привет, девчонки! Ух ты! Мне балеринок разметили ниточкой! Леся! Спасиб большой! Очень красивые штучки! Кстати, а как мы сувениры вкладываем? В робин хозяйки? Я открытку для Светы в этот Робин должна положить? Ну, да, если не трудно У меня вышился Снеговичок. Довольно милый, но ни фига не простой! Сначала маленький кажется - на раз. А потом - километры мелкодристочного бэка и фрузелей. Бэк ладно, бэк я люблю. Фрузели ненавижу! Поэтому изнанка мохнатая, пардонИ поближе Изнанку не покажу. А у Маринки дааа, изнанка - это что-то (надулась и ушла завидывать) Лен.молодец.красивенький получился.прям весь такой новогодний Marina_19, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 04.11.2016 at 23:59, ksen_s40 сказал: Я тоже потихоньку шью. ))) Шью с удовольствием, но медленно получается. Игрушка красиво получается,молодец,я одну такую шила,получается как мини-картинка 9 часов назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! Готовы крестики у балеринки. Если все нормально, то буду делать ей бэк и вышивать сумочку с пуантами снизу: Ух ты ,ну прямо танцорка в платишке с кружавчиками))))) В 05.11.2016 at 17:02, masha-vyshivasha сказал: У меня вышился Снеговичок. Довольно милый, но ни фига не простой! Сначала маленький кажется - на раз. А потом - километры мелкодристочного бэка и фрузелей. Бэк ладно, бэк я люблю. Фрузели ненавижу! Поэтому изнанка мохнатая, пардонИ поближе Изнанку не покажу. А у Маринки дааа, изнанка - это что-то (надулась и ушла завидывать) Снеговичок нам Новый год несет,а вот бисерок пришью))))))хотя фрузики люблю крутить... yuss, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: Игрушка красиво получается,молодец,я одну такую шила,получается как мини-картинка Да, это точно! Сюжет совсем небольшой, но в нем столько всего! "Рисую" с превеликим удовольствием! yuss, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение