Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, 1963630м сказал:

Ух ты ,ну прямо танцорка в платишке с кружавчиками))))):girl_dance::girl_dance:

Я свою часть планирую завтра закончить. 

IMG_6397.JPG

tessykat, Аленка-2, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Очень симпатичная, скромница такая!

Лен, мне тоже нравится :) Такая хорошенькая получилась!

Marina_19, yuss и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила Танин сюжет. На пластиковой канве вышивать не очень удобно, т.к. ее не закрепить и приходиться вышивать одной рукой, второй держа канву, зато крестики получаются ровненькими и бэк делать одно удовольствие)

20161106_210234.jpg20161107_002322.jpg20161107_002352.jpg.

Таня, если вдруг покажутся глазки-фрузики очень маленькие или если вдруг они распустятся (т.к. на фрузиках здесь откуда иголка выходит, туда и входит потом) ,то их можно перешить, они отдельной ниткой вышиты.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yuss сказал:

Я дошила Танин сюжет.

Юля, какой классный котик получился! Прелесть!:girl_in_love:

Я завтра дошью свою часть в Ленином Робине и во вторник можно даже будет обменяться. Смотри, как тебе удобнее будет :) 

Ксен40, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yuss сказал:

Я дошила Танин сюжет. На пластиковой канве вышивать не очень удобно, т.к. ее не закрепить и приходиться вышивать одной рукой, второй держа канву, зато крестики получаются ровненькими и бэк делать одно удовольствие)

Таня, если вдруг покажутся глазки-фрузики очень маленькие или если вдруг они распустятся (т.к. на фрузиках здесь откуда иголка выходит, туда и входит потом) ,то их можно перешить, они отдельной ниткой вышиты.

Хорошенькие!!!!! а может быть нам глазки у них   черным бисером сделать?))

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 1963630м сказал:

Хорошенькие!!!!! а может быть нам глазки у них   черным бисером сделать?))

Да, мне тоже кот понравился) 

По поводу бисера, у меня нет черного:blush:, я наверное так передам, а потом, если Тане больше бисером понравится, может быть кто-то это на себя возьмет:blush:.

Lesya80, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 1963630м сказал:

глазки у них   черным бисером сделать?

Хорошая идея! :good2:Посмотрим, что Таня скажет.

23 минуты назад, yuss сказал:

По поводу бисера, у меня нет черного

Я посмотрю у себя, но мне кажется, что у меня тоже нет. И еще вопрос. Может тогда делать всем одинаковые глазки (одинаковым бисером)? 

Короче, ждем Танин вердикт :) 

А тем временем я вышила свою часть в балеринках:

IMG_6410.JPEG

Осталось сделать подпись :) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lesya80 сказал:

А тем временем я вышила свою часть в балеринках:

IMG_6410.JPEG

Осталось сделать подпись :) 

Балеринка симпатичная))) И такой интересный цвет равномерки, я его заметила еще когда балеринку Марина показывала.

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, yuss сказал:

Какой красивый:-)

Соробинки, по поводу бисера вместо фрузелков на глазах - у меня как раз есть чешский мелкий, так что смогу сама пришить

Но если вам нравятся сложности))) например делать фрузелки на пластиковой канве - то не отказвайте себе в удовольствии:-)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, yuss сказал:

Юля.ты молодец котенок супер.

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

у меня как раз есть чешский мелкий, так что смогу сама пришить

Танюш, вот отлично! Будут у них тогда одинаковые глазки, а не разномастные :) 

У меня все готово к отправке:

IMG_6418.JPGIMG_6420.JPEG

Марина попросила распороть свою подпись, потому что она получилась над Оксаниной девочкой. Так что я ее подпись распорола, она потом подпишет, когда Робин доберется до Брянска. А свою подписала другим шрифтом. Образец шрифта распечатала и вложила в папку :) Если все устраивает, то завтра балеринки отправятся к Юле :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Танюш, вот отлично! Будут у них тогда одинаковые глазки, а не разномастные :) 

У меня все готово к отправке:

IMG_6418.JPGIMG_6420.JPEG

Марина попросила распороть свою подпись, потому что она получилась над Оксаниной девочкой. Так что я ее подпись распорола, она потом подпишет, когда Робин доберется до Брянска. А свою подписала другим шрифтом. Образец шрифта распечатала и вложила в папку :) Если все устраивает, то завтра балеринки отправятся к Юле :) 

И правда хорошенькие девчушки получаются:girl_dance:

Поделиться сообщением

Соробинки, привет! :friends: Мы с Юлей отправили друг друг посылочки. Я обновленную табличку принесла. Проверяйте:

IMG_6455.JPEG

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

Соробинки, привет! :friends: Мы с Юлей отправили друг друг посылочки. Я обновленную табличку принесла. Проверяйте:

IMG_6455.JPEG

Олеся, здорово, спасибо! Ты у нас лидируешь по отшивам)) Олеся, а я балеринок потом кому отправляю?

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

Олеся, здорово, спасибо! Ты у нас лидируешь по отшивам)) Олеся, а я балеринок потом кому отправляю?

Юля, так получилось, что у меня пока 2 Робина побывали :) С отшивом я не тяну, стараюсь сразу сделать :) Еще хАчу:paint2::D

Ты наверное потом их отправляешь Оксане. Потому что по графику получается, что мы с тобой ее место заняли. Потом Оксана Тане, а Таня дальше, минуя нас, Свете. Вроде так. Если я где-то не запуталась. 

Ксен40, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

Юля, так получилось, что у меня пока 2 Робина побывали :) С отшивом я не тяну, стараюсь сразу сделать :) Еще хАчу:paint2::D

Ты наверное потом их отправляешь Оксане. Потому что по графику получается, что мы с тобой ее место заняли. Потом Оксана Тане, а Таня дальше, минуя нас, Свете. Вроде так. Если я где-то не запуталась. 

Понятно) Это я к тому спросила насколько торопиться с отшивом. Как я поняла, мне можно вышивать в спокойном темпе)) Затягивать не буду, буду просто неторопясь наслаждаться вышивкой:beach:

Ксен40, Marina_19, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, yuss сказал:

Понятно) Это я к тому спросила насколько торопиться с отшивом. Как я поняла, мне можно вышивать в спокойном темпе)) Затягивать не буду, буду просто неторопясь наслаждаться вышивкой:beach:

Да-да, не торопись :) Да и вообще, мы ж тут не на скорость вышиваем :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Марина, я не помню, что мы про подписи говорили. Но так понимаю, что на игрушках их не ставим, т. к. негде? :D

IMG_20161110_200932.jpg

Красиво получается,а когда бэк появится,вообще аххххххх:girl_dance:(надписи не надо)

Поделиться сообщением

Соробинки .привет! Я с отчетиком4h_gsBvkt3c.jpgG9OuO6uQDtM.jpg.Юля .я на счет надписи .может мне написать просто "Света г.Брянск".а то у меня ник очень длинныйB4fP5PFjQJg.jpgбоюсь что не помещу.

Ксен40, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Соробинки .привет! Я с отчетиком4h_gsBvkt3c.jpgG9OuO6uQDtM.jpg.Юля .я на счет надписи .может мне написать просто "Света г.Брянск".а то у меня ник очень длинныйB4fP5PFjQJg.jpgбоюсь что не помещу.

Красивый сэмплерочек получается,молодец:tender:надо теперь подумать ,как Лене (masha-vyshivasha)передать

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1963630м сказал:

Красивый сэмплерочек получается,молодец:tender:надо теперь подумать ,как Лене (masha-vyshivasha)передать

Надо ей позвонить.у нее забрать игрушку.ей отдать лавандочку.а потом передать тебе 

Marina_19 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Я с отчетиком

Ну ващееее... Наваяла! Молодец! А то все плакалась, что равномерку боится! Глаза боятся, а руки делают:girl_wink:

А я сегодня получила посылку от Юли. Сам Робин пока не смотрела, потому что приехала с почты и надо было сразу уезжать. Вскрыла только конвертик с надписью "Олесе". А там такое!:girl_in_love: Завтра вам покажу! Вот! :girl_blum:

Marina_19, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

Ну ващееее... Наваяла! Молодец! А то все плакалась, что равномерку боится! Глаза боятся, а руки делают:girl_wink:

А я сегодня получила посылку от Юли. Сам Робин пока не смотрела, потому что приехала с почты и надо было сразу уезжать. Вскрыла только конвертик с надписью "Олесе". А там такое!:girl_in_love: Завтра вам покажу! Вот! :girl_blum:

Давай сейчас показывай :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в