6 ноября 2016 15 минут назад, 1963630м сказал: Ух ты ,ну прямо танцорка в платишке с кружавчиками))))) Я свою часть планирую завтра закончить. Аленка-2, Marina_19, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Очень симпатичная, скромница такая! yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Очень симпатичная, скромница такая! Лен, мне тоже нравится Такая хорошенькая получилась! yuss, Marina_19 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Я дошила Танин сюжет. На пластиковой канве вышивать не очень удобно, т.к. ее не закрепить и приходиться вышивать одной рукой, второй держа канву, зато крестики получаются ровненькими и бэк делать одно удовольствие) . Таня, если вдруг покажутся глазки-фрузики очень маленькие или если вдруг они распустятся (т.к. на фрузиках здесь откуда иголка выходит, туда и входит потом) ,то их можно перешить, они отдельной ниткой вышиты. Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 13 минуты назад, yuss сказал: Я дошила Танин сюжет. Юля, какой классный котик получился! Прелесть! Я завтра дошью свою часть в Ленином Робине и во вторник можно даже будет обменяться. Смотри, как тебе удобнее будет yuss, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, yuss сказал: Я дошила Танин сюжет. На пластиковой канве вышивать не очень удобно, т.к. ее не закрепить и приходиться вышивать одной рукой, второй держа канву, зато крестики получаются ровненькими и бэк делать одно удовольствие) . Таня, если вдруг покажутся глазки-фрузики очень маленькие или если вдруг они распустятся (т.к. на фрузиках здесь откуда иголка выходит, туда и входит потом) ,то их можно перешить, они отдельной ниткой вышиты. Хорошенькие!!!!! а может быть нам глазки у них черным бисером сделать?)) Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 минуту назад, 1963630м сказал: Хорошенькие!!!!! а может быть нам глазки у них черным бисером сделать?)) Да, мне тоже кот понравился) По поводу бисера, у меня нет черного, я наверное так передам, а потом, если Тане больше бисером понравится, может быть кто-то это на себя возьмет. Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 41 минуту назад, 1963630м сказал: глазки у них черным бисером сделать? Хорошая идея! Посмотрим, что Таня скажет. 23 минуты назад, yuss сказал: По поводу бисера, у меня нет черного Я посмотрю у себя, но мне кажется, что у меня тоже нет. И еще вопрос. Может тогда делать всем одинаковые глазки (одинаковым бисером)? Короче, ждем Танин вердикт А тем временем я вышила свою часть в балеринках: Осталось сделать подпись Marina_19, masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 19 минут назад, Lesya80 сказал: А тем временем я вышила свою часть в балеринках: Осталось сделать подпись Балеринка симпатичная))) И такой интересный цвет равномерки, я его заметила еще когда балеринку Марина показывала. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 15 часов назад, yuss сказал: Я дошила Танин сюжет. На пластиковой канве вышивать не очень удобно, т.к. ее не закрепить и приходиться вышивать одной рукой, второй держа канву, зато крестики получаются ровненькими и бэк делать одно удовольствие) . Таня, если вдруг покажутся глазки-фрузики очень маленькие или если вдруг они распустятся (т.к. на фрузиках здесь откуда иголка выходит, туда и входит потом) ,то их можно перешить, они отдельной ниткой вышиты. Какой красивый:-) Соробинки, по поводу бисера вместо фрузелков на глазах - у меня как раз есть чешский мелкий, так что смогу сама пришить Но если вам нравятся сложности))) например делать фрузелки на пластиковой канве - то не отказвайте себе в удовольствии:-))) Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 16 часов назад, yuss сказал: Я дошила Танин сюжет. На пластиковой канве вышивать не очень удобно, т.к. ее не закрепить и приходиться вышивать одной рукой, второй держа канву, зато крестики получаются ровненькими и бэк делать одно удовольствие) . Таня, если вдруг покажутся глазки-фрузики очень маленькие или если вдруг они распустятся (т.к. на фрузиках здесь откуда иголка выходит, туда и входит потом) ,то их можно перешить, они отдельной ниткой вышиты. Юля.ты молодец котенок супер. yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, tessykat сказал: у меня как раз есть чешский мелкий, так что смогу сама пришить Танюш, вот отлично! Будут у них тогда одинаковые глазки, а не разномастные У меня все готово к отправке: Марина попросила распороть свою подпись, потому что она получилась над Оксаниной девочкой. Так что я ее подпись распорола, она потом подпишет, когда Робин доберется до Брянска. А свою подписала другим шрифтом. Образец шрифта распечатала и вложила в папку Если все устраивает, то завтра балеринки отправятся к Юле masha-vyshivasha, yuss, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: Танюш, вот отлично! Будут у них тогда одинаковые глазки, а не разномастные У меня все готово к отправке: Марина попросила распороть свою подпись, потому что она получилась над Оксаниной девочкой. Так что я ее подпись распорола, она потом подпишет, когда Робин доберется до Брянска. А свою подписала другим шрифтом. Образец шрифта распечатала и вложила в папку Если все устраивает, то завтра балеринки отправятся к Юле И правда хорошенькие девчушки получаются Lesya80, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Соробинки, привет! Мы с Юлей отправили друг друг посылочки. Я обновленную табличку принесла. Проверяйте: masha-vyshivasha, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! Мы с Юлей отправили друг друг посылочки. Я обновленную табличку принесла. Проверяйте: Олеся, здорово, спасибо! Ты у нас лидируешь по отшивам)) Олеся, а я балеринок потом кому отправляю? Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 минут назад, yuss сказал: Олеся, здорово, спасибо! Ты у нас лидируешь по отшивам)) Олеся, а я балеринок потом кому отправляю? Юля, так получилось, что у меня пока 2 Робина побывали С отшивом я не тяну, стараюсь сразу сделать Еще хАчу Ты наверное потом их отправляешь Оксане. Потому что по графику получается, что мы с тобой ее место заняли. Потом Оксана Тане, а Таня дальше, минуя нас, Свете. Вроде так. Если я где-то не запуталась. tessykat, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Юля, так получилось, что у меня пока 2 Робина побывали С отшивом я не тяну, стараюсь сразу сделать Еще хАчу Ты наверное потом их отправляешь Оксане. Потому что по графику получается, что мы с тобой ее место заняли. Потом Оксана Тане, а Таня дальше, минуя нас, Свете. Вроде так. Если я где-то не запуталась. Понятно) Это я к тому спросила насколько торопиться с отшивом. Как я поняла, мне можно вышивать в спокойном темпе)) Затягивать не буду, буду просто неторопясь наслаждаться вышивкой Цветик-семицветик, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 44 минуты назад, yuss сказал: Понятно) Это я к тому спросила насколько торопиться с отшивом. Как я поняла, мне можно вышивать в спокойном темпе)) Затягивать не буду, буду просто неторопясь наслаждаться вышивкой Да-да, не торопись Да и вообще, мы ж тут не на скорость вышиваем Ксен40, tessykat, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Марина, я не помню, что мы про подписи говорили. Но так понимаю, что на игрушках их не ставим, т. к. негде? Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Марина, я не помню, что мы про подписи говорили. Но так понимаю, что на игрушках их не ставим, т. к. негде? Красиво получается,а когда бэк появится,вообще аххххххх(надписи не надо) yuss, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Соробинки .привет! Я с отчетиком.Юля .я на счет надписи .может мне написать просто "Света г.Брянск".а то у меня ник очень длинныйбоюсь что не помещу. Lesya80, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки .привет! Я с отчетиком.Юля .я на счет надписи .может мне написать просто "Света г.Брянск".а то у меня ник очень длинныйбоюсь что не помещу. Красивый сэмплерочек получается,молодецнадо теперь подумать ,как Лене (masha-vyshivasha)передать yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, 1963630м сказал: Красивый сэмплерочек получается,молодецнадо теперь подумать ,как Лене (masha-vyshivasha)передать Надо ей позвонить.у нее забрать игрушку.ей отдать лавандочку.а потом передать тебе Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 12 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Я с отчетиком Ну ващееее... Наваяла! Молодец! А то все плакалась, что равномерку боится! Глаза боятся, а руки делают А я сегодня получила посылку от Юли. Сам Робин пока не смотрела, потому что приехала с почты и надо было сразу уезжать. Вскрыла только конвертик с надписью "Олесе". А там такое! Завтра вам покажу! Вот! Marina_19, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Ну ващееее... Наваяла! Молодец! А то все плакалась, что равномерку боится! Глаза боятся, а руки делают А я сегодня получила посылку от Юли. Сам Робин пока не смотрела, потому что приехала с почты и надо было сразу уезжать. Вскрыла только конвертик с надписью "Олесе". А там такое! Завтра вам покажу! Вот! Давай сейчас показывай Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение