Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lesya80 сказал:

IMG_7088.JPG

Какие славные:girl_in_love:

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Marina_19 сказал:

Давай уже к нам отправляй ждем

Скоро-скоро :) 

Marina_19, Ксен40 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,  в твоем робине нужны нитки металлик-голд, а их там нет:blush:  У меня есть гамма, брать гамму?

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Таня,  в твоем робине нужны нитки металлик-голд, а их там нет:blush:  У меня есть гамма, брать гамму?

Лена, насколько я помню, металлик там был. Света его вроде отдельно перемотала, чтобы с основными нитками не путался. Посмотри.

И еще вопрос: ты моего-то мишку вышила? Может уже стоит его отправить Оксане? А то мой Робин рискует быть законченным намного позже всех остальных. 

yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Олесь, твоего Мишку не вышила. Еще не начинала.  Вышиваю Кота. Твой Робин не будет позже остальных, т.к. я еще третий сюжет отшиваю.

Девочки, простите, но я участвовать стала, только потому что собирались не торопиться, вроде.  А теперь уже нужно быстро. У меня быстро не выйдет. У меня на вышивку от силы 2 часа в день вечером.

Металлик нашла в пакетике. Спасибо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Еще не начинала.

:blink: Вообще, по приоритету тебе надо было мой Робин вышивать раньше Таниного. 

6 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

собирались не торопиться, вроде

Насколько я помню, мы оговаривали срок месяц на вышивку каждого сюжета. А тут получается, что второй месяц лежит и даже еще не начат  

Поделиться сообщением

Так мишек Марина уже вышила, а Танин нет. Танин я еще ей должна вернуть, а Мишек сразу Оксане.

Второй месяц с понедельника пошел, как у меня оба Робина (с 15 декабря). Т.е.  на два Робина  - два месяца :rolleyes: На этой неделе закончу кота, надеюсь. Быстрей не выходит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Так мишек Марина уже вышила, а Танин нет.

у нас идет очередность: Юля, я, Света, ты, Марина и т. д. Соответственно, первым ты вышиваешь Светин сюжет, потом мой, потом Юлин, потом Танин. Если откинуть Юлин, который уже вышила, приоритет за мишками. У Тани вышивается четвертый сюжет, а у меня третий. Не знаю, как понятно выразить свою мысль.:rolleyes: Моему Робину еще идти через Оксану, Таню и Юлю. А Танином Робину через Марину и Оксану. Во как!

10 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

на два Робина  - два месяца :rolleyes:

Значит Оксане еще месяц ждать следующего сюжета для вышивания. 

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lesya80 сказал:

у нас идет очередность: Юля, я, Света, ты, Марина и т. д. Соответственно, первым ты вышиваешь Светин сюжет, потом мой, потом Юлин, потом Танин. Если откинуть Юлин, который уже вышила, приоритет за мишками. У Тани вышивается четвертый сюжет, а у меня третий. Не знаю, как понятно выразить свою мысль.:rolleyes: Моему Робину еще идти через Оксану, Таню и Юлю. А Танином Робину через Марину и Оксану. Во как!

Значит Оксане еще месяц ждать следующего сюжета для вышивания. 

Не переживай,я для Оксаны кота за пару дней сделаю,как только получу от Лены  и сразу отправлю,у меня задержек не бывает))

Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marina_19 сказал:

Не переживай,я для Оксаны кота за пару дней сделаю,как только получу от Лены  и сразу отправлю,у меня задержек не бывает))

Марин, я в тебе даже не сомневаюсь :) Просто у нас сюжеты совсем неравномерно идут. Какие-то уже к концу подходят, а какие-то (мой и твой)  в начале пути, можно сказать. Не хотелось бы, чтобы все вышили, а потом один Робин еще полгода гоняли. Интерес сразу пропадет, мне кажется.  

По статистике дольше всех Робины задерживаются у Тани и Лены. В наших с тобой Робинах на данный момент вышито по два сюжета, в остальных больше. Но твой Робин стоянку у Тани уже прошел, предположительно долгая стоянка у него осталась только у Лены. А мой Робин еще на долгой стоянке у Лены, а потом еще стоянка у Тани будет. Поэтому делаю выводы, что мой будет гоняться дольше всех. Не то, что я жажду получить быстрей его обратно. Нет. Просто если все свои сюжеты уже получат, а один будет мотаться, то как-то неинтересно что ли будет. В целом-то для большинства Робин будет завершен.

Опять не знаю, как нормально словами выразить свою мысль. 

Поделиться сообщением

Оп-ля! Похоже, лаванда у нас- передовик! :dance:Мне осталось определиться с подписью и можно будет отправлять!

IMG_20170118_222107.jpg

А в 22м Робине мой сюжет в передовиках оказался. Уже вернулся ко мне! :l_dance:

Lesya80, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Оп-ля! Похоже, лаванда у нас- передовик! :dance:Мне осталось определиться с подписью и можно будет отправлять!

IMG_20170118_222107.jpg

Ну да,лаванда у нас цветет и пахнет!))))))) быстро справилась ,молодец:clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Марин, я в тебе даже не сомневаюсь :) Просто у нас сюжеты совсем неравномерно идут. Какие-то уже к концу подходят, а какие-то (мой и твой)  в начале пути, можно сказать. Не хотелось бы, чтобы все вышили, а потом один Робин еще полгода гоняли. Интерес сразу пропадет, мне кажется.  

По статистике дольше всех Робины задерживаются у Тани и Лены. В наших с тобой Робинах на данный момент вышито по два сюжета, в остальных больше. Но твой Робин стоянку у Тани уже прошел, предположительно долгая стоянка у него осталась только у Лены. А мой Робин еще на долгой стоянке у Лены, а потом еще стоянка у Тани будет. Поэтому делаю выводы, что мой будет гоняться дольше всех. Не то, что я жажду получить быстрей его обратно. Нет. Просто если все свои сюжеты уже получат, а один будет мотаться, то как-то неинтересно что ли будет. В целом-то для большинства Робин будет завершен.

Опять не знаю, как нормально словами выразить свою мысль. 

Нормально выразилась,конечно хочется,чтобы все шли равномерно,но  по-разному бывает:cray: не плач,давай я тебе пирожок дам)))

Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ksen_s40 сказал:

Оп-ля! Похоже, лаванда у нас- передовик!

Мотылек такой объемный! Прям порхает над канвой!:girl_in_love:

3 минуты назад, Marina_19 сказал:

давай я тебе пирожок дам)))

С капустой, пожалуйста  

Ксен40, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ksen_s40 сказал:

IMG_20170118_222107.jpg

Оксана, спасибо-спасибо:heart:))) Так здорово получается, даже не верится, что эта красота моя будет:tender:

Лаванда в передовиках, это потому что новичкам везет))) я раньше в робинах не участвовала, поэтому ощущаю себя новичком-первоклассником)))

Ладно, не буду отвлекаться, убежала шить Маринины домики (очень приятный процесс кстати, и я не знаю что за ниточки, но они так ровно ложатся) и канва приятная по цвету:good:

Marina_19, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, yuss сказал:

я не знаю что за ниточки, но они так ровно ложатся

Марина, колись, что там за нитки такие волшебные:angel:

13 минуты назад, yuss сказал:

Так здорово получается, даже не верится, что эта красота моя будет

Я сама уже хочу быстрее увидеть готовую лаванду. Так интереснооо! :)

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yuss сказал:

Лаванда в передовиках, это потому что новичкам везет))) я раньше в робинах не участвовала, поэтому ощущаю себя новичком-первоклассником)))

У меня это тоже первый Робин :) Так что будем с тобой обе первыми. Ты первая с начала, а я первая с конца:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lesya80 сказал:

Марина, колись, что там за нитки такие волшебные:angel:

Я сама уже хочу быстрее увидеть готовую лаванду. Так интереснооо! :)

У меня подбор идет,а ниточки там на игрушках гамма,сейчас кстати говоря они выпускают нитки ничем не хуже дмс, ложаться ровно и блеск есть и не махрятся))))Сейчас шила домики в другом робине,так набор китайской сборки наверно  и нитки все крутились как паутина,постоянно мохрились,вот тебе и димейшен(

Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в