12 января 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Какие славные Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 23 минуты назад, Marina_19 сказал: Давай уже к нам отправляй ждем Скоро-скоро yuss, Ксен40 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оксанины мишки полетели к Светику Ксен40, yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Соробинки, робин Марины у меня) Ксен40, masha-vyshivasha, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Не теряйте меня, вышиваю пластикового кота (Таниного). Медленно, но верно. Marina_19, Lesya80, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Сегодня вечером сестра забрала с почты балеринок, завтра будут у меня yuss, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Таня, в твоем робине нужны нитки металлик-голд, а их там нет У меня есть гамма, брать гамму? yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 27 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Таня, в твоем робине нужны нитки металлик-голд, а их там нет У меня есть гамма, брать гамму? Лена, насколько я помню, металлик там был. Света его вроде отдельно перемотала, чтобы с основными нитками не путался. Посмотри. И еще вопрос: ты моего-то мишку вышила? Может уже стоит его отправить Оксане? А то мой Робин рискует быть законченным намного позже всех остальных. yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Нет, Олесь, твоего Мишку не вышила. Еще не начинала. Вышиваю Кота. Твой Робин не будет позже остальных, т.к. я еще третий сюжет отшиваю. Девочки, простите, но я участвовать стала, только потому что собирались не торопиться, вроде. А теперь уже нужно быстро. У меня быстро не выйдет. У меня на вышивку от силы 2 часа в день вечером. Металлик нашла в пакетике. Спасибо. Marina_19, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Еще не начинала. Вообще, по приоритету тебе надо было мой Робин вышивать раньше Таниного. 6 минут назад, masha-vyshivasha сказал: собирались не торопиться, вроде Насколько я помню, мы оговаривали срок месяц на вышивку каждого сюжета. А тут получается, что второй месяц лежит и даже еще не начат Цветик-семицветик, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Так мишек Марина уже вышила, а Танин нет. Танин я еще ей должна вернуть, а Мишек сразу Оксане. Второй месяц с понедельника пошел, как у меня оба Робина (с 15 декабря). Т.е. на два Робина - два месяца На этой неделе закончу кота, надеюсь. Быстрей не выходит. Marina_19, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Так мишек Марина уже вышила, а Танин нет. у нас идет очередность: Юля, я, Света, ты, Марина и т. д. Соответственно, первым ты вышиваешь Светин сюжет, потом мой, потом Юлин, потом Танин. Если откинуть Юлин, который уже вышила, приоритет за мишками. У Тани вышивается четвертый сюжет, а у меня третий. Не знаю, как понятно выразить свою мысль. Моему Робину еще идти через Оксану, Таню и Юлю. А Танином Робину через Марину и Оксану. Во как! 10 минут назад, masha-vyshivasha сказал: на два Робина - два месяца Значит Оксане еще месяц ждать следующего сюжета для вышивания. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Олесь, ну, прости, буду стараться yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 15 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Олесь, ну, прости, буду стараться старайся - старайся Не теряйся yuss, masha-vyshivasha и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 46 минут назад, Lesya80 сказал: у нас идет очередность: Юля, я, Света, ты, Марина и т. д. Соответственно, первым ты вышиваешь Светин сюжет, потом мой, потом Юлин, потом Танин. Если откинуть Юлин, который уже вышила, приоритет за мишками. У Тани вышивается четвертый сюжет, а у меня третий. Не знаю, как понятно выразить свою мысль. Моему Робину еще идти через Оксану, Таню и Юлю. А Танином Робину через Марину и Оксану. Во как! Значит Оксане еще месяц ждать следующего сюжета для вышивания. Не переживай,я для Оксаны кота за пару дней сделаю,как только получу от Лены и сразу отправлю,у меня задержек не бывает)) Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Не переживай,я для Оксаны кота за пару дней сделаю,как только получу от Лены и сразу отправлю,у меня задержек не бывает)) Марин, я в тебе даже не сомневаюсь Просто у нас сюжеты совсем неравномерно идут. Какие-то уже к концу подходят, а какие-то (мой и твой) в начале пути, можно сказать. Не хотелось бы, чтобы все вышили, а потом один Робин еще полгода гоняли. Интерес сразу пропадет, мне кажется. По статистике дольше всех Робины задерживаются у Тани и Лены. В наших с тобой Робинах на данный момент вышито по два сюжета, в остальных больше. Но твой Робин стоянку у Тани уже прошел, предположительно долгая стоянка у него осталась только у Лены. А мой Робин еще на долгой стоянке у Лены, а потом еще стоянка у Тани будет. Поэтому делаю выводы, что мой будет гоняться дольше всех. Не то, что я жажду получить быстрей его обратно. Нет. Просто если все свои сюжеты уже получат, а один будет мотаться, то как-то неинтересно что ли будет. В целом-то для большинства Робин будет завершен. Опять не знаю, как нормально словами выразить свою мысль. Цветик-семицветик, yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оп-ля! Похоже, лаванда у нас- передовик! Мне осталось определиться с подписью и можно будет отправлять! А в 22м Робине мой сюжет в передовиках оказался. Уже вернулся ко мне! Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, ksen_s40 сказал: Оп-ля! Похоже, лаванда у нас- передовик! Мне осталось определиться с подписью и можно будет отправлять! А в 22м Робине мой сюжет в передовиках оказался. Уже вернулся ко мне! Ну да,лаванда у нас цветет и пахнет!))))))) быстро справилась ,молодец Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Марин, я в тебе даже не сомневаюсь Просто у нас сюжеты совсем неравномерно идут. Какие-то уже к концу подходят, а какие-то (мой и твой) в начале пути, можно сказать. Не хотелось бы, чтобы все вышили, а потом один Робин еще полгода гоняли. Интерес сразу пропадет, мне кажется. По статистике дольше всех Робины задерживаются у Тани и Лены. В наших с тобой Робинах на данный момент вышито по два сюжета, в остальных больше. Но твой Робин стоянку у Тани уже прошел, предположительно долгая стоянка у него осталась только у Лены. А мой Робин еще на долгой стоянке у Лены, а потом еще стоянка у Тани будет. Поэтому делаю выводы, что мой будет гоняться дольше всех. Не то, что я жажду получить быстрей его обратно. Нет. Просто если все свои сюжеты уже получат, а один будет мотаться, то как-то неинтересно что ли будет. В целом-то для большинства Робин будет завершен. Опять не знаю, как нормально словами выразить свою мысль. Нормально выразилась,конечно хочется,чтобы все шли равномерно,но по-разному бывает не плач,давай я тебе пирожок дам))) yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 минут назад, ksen_s40 сказал: Оп-ля! Похоже, лаванда у нас- передовик! Мотылек такой объемный! Прям порхает над канвой! 3 минуты назад, Marina_19 сказал: давай я тебе пирожок дам))) С капустой, пожалуйста Цветик-семицветик, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 17 минут назад, ksen_s40 сказал: Оп-ля! Похоже, лаванда у нас- передовик! Мне осталось определиться с подписью и можно будет отправлять! А в 22м Робине мой сюжет в передовиках оказался. Уже вернулся ко мне! Оксана, спасибо-спасибо))) Так здорово получается, даже не верится, что эта красота моя будет Лаванда в передовиках, это потому что новичкам везет))) я раньше в робинах не участвовала, поэтому ощущаю себя новичком-первоклассником))) Ладно, не буду отвлекаться, убежала шить Маринины домики (очень приятный процесс кстати, и я не знаю что за ниточки, но они так ровно ложатся) и канва приятная по цвету Цветик-семицветик, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Соробинки,привет, я получила мишек Оксаниных,начну через нелельку Ксен40, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 минуты назад, yuss сказал: я не знаю что за ниточки, но они так ровно ложатся Марина, колись, что там за нитки такие волшебные 13 минуты назад, yuss сказал: Так здорово получается, даже не верится, что эта красота моя будет Я сама уже хочу быстрее увидеть готовую лаванду. Так интереснооо! yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 14 минуты назад, yuss сказал: Лаванда в передовиках, это потому что новичкам везет))) я раньше в робинах не участвовала, поэтому ощущаю себя новичком-первоклассником))) У меня это тоже первый Робин Так что будем с тобой обе первыми. Ты первая с начала, а я первая с конца yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 10 часов назад, Lesya80 сказал: Марина, колись, что там за нитки такие волшебные Я сама уже хочу быстрее увидеть готовую лаванду. Так интереснооо! У меня подбор идет,а ниточки там на игрушках гамма,сейчас кстати говоря они выпускают нитки ничем не хуже дмс, ложаться ровно и блеск есть и не махрятся))))Сейчас шила домики в другом робине,так набор китайской сборки наверно и нитки все крутились как паутина,постоянно мохрились,вот тебе и димейшен( Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение