19 ноября 2016 Надеюсь до нового года завершить: 1. Dome Ludwig van Beethoven 2, Dome. Spring comes lisaushka, Сибирская Кошка и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 а я позарилась на маленькое чудо от Боженки. собиралась начать еще месяц назад. Все закупила, а чтобы фон не зашивать, решила шить на черном. Первую канву испачкала. Долго не могла найти белый маркер ...так в итоге и не нашла. расчерчивала карандашом. Завершив подготовку и сделав несколько стежков поняла, что не могу шить на черной канве - глаза болят. В итоге сегодня начала заново на молочной. В общем, поздравляйте с почином, процесс пошел)) Пикусёнок, Антонина di, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 07.06.2016 at 14:21, GALUSHKA сказал: Планы на второе полугодие 2016 года. Посмотрим, что успеем)) 1.Дошить павлина Dimensions 2. Вышить гобелен Sunset это то, что успею наверняка. А дальше, то, что хотелось бы успеть 3. Петух Dimensions 4. Дедушка от Mill Hill 5. Ну и рождественская деревня ( а вдруг успею)) Осталось 13 дней до НГ и с удовольствием сообщаю, что практически всё, что намечала, сделала. Кроме, рождественской деревни, но....! вместо неё, внезапно, произошёл второй петушок, в ягодах, от BUCILLA, ну и кроме этого, вышились несколько шовчиковых дизайнов и игрушки от Дименшенс и ещё бульдожья принцесса ))). Так что : Кто молодец? Я молодец ! )))) Сибирская Кошка, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Поделюсь планами на 2017 год )) 1. Маленькая "Зимняя девочка"- её уже чуточку начала 2.Гобелен "Countryside trio" от Дименшенс- тоже уже в работе )) 3. "Злой Санта" от Натальи Дубровой 4. не знаю, кто производитель. Но буду вышивать, очень уж нравится 5. Синиий птыц )) от Дименшенс 6. Ноябрьская птица от Милл Хилл ( их, ещё несколько планирую вышить позже ) 7. Сапожок от Буцилла 8. И ещё серию новогодних игрушек, примитивов 12 шт в совместнике Может и ещё чего нибудь успею ))) , надеюсь )) Сибирская Кошка, maui, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, GALUSHKA сказал: Поделюсь планами на 2017 год )) 1. Маленькая "Зимняя девочка"- её уже чуточку начала 2.Гобелен "Countryside trio" от Дименшенс- тоже уже в работе )) 3. "Злой Санта" от Натальи Дубровой 4. не знаю, кто производитель. Но буду вышивать, очень уж нравится 5. Синиий птыц )) от Дименшенс 6. Ноябрьская птица от Милл Хилл ( их, ещё несколько планирую вышить позже ) 7. Сапожок от Буцилла 8. И ещё серию новогодних игрушек, примитивов 12 шт в совместнике Может и ещё чего нибудь успею ))) , надеюсь )) Ого, вот это планы )!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 У меня по планам Венеция,Чайничек,Сэмплер. И по возможности ещё: Магнолия и Чайные розы. maui, Антонина di, GALUSHKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Планы на год строить не буду, а на ближайшее время - борьба с долгостроями. А что бы было не так грустно, добавлю "Кота". Ginger_mama, Сибирская Кошка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Как говорят, насмеши бога - расскажи ему о своих планах. Последние несколько лет стараюсь ничего не загадывать наперед. И многое удается лучше Tatiana Ch., svetuek, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Первоочередные планы на год И то, что очень хоцца, но не факт, что получится kas_julia, lubanka, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 План - мне этого одного за глаза хватит ))), я медленная... Tatiana Ch., GALUSHKA, Laurelea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 07.02.2017 at 20:02, Райна сказал: Планы на год строить не буду, а на ближайшее время - борьба с долгостроями. А что бы было не так грустно, добавлю "Кота". Мда, вот прошло три месяца и что? "Ландыши" доделаны, повешены. "Девушка с олененком" - продвинулась, и прилично, но до конца ещё далеко. К "Кукле" ещё не возвращалась (она начатая). "Кота" не открывала. В "Метрике" остался только бэкстич, но я умудрилась ее куда-то засунуть. Вместо этого продвинулась в "Набережной Казани", начала "Розу" и вышила три четверти "Барсука". Меняем планы: Доделать "Барсука", "Набережную Казани" и "Девушку с олененком". Продолжить "Розу", начать "Котов a Paris". Tatiana Ch. и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 17.05.2017 at 17:26, Райна сказал: Мда, вот прошло три месяца и что? "Ландыши" доделаны, повешены. "Девушка с олененком" - продвинулась, и прилично, но до конца ещё далеко. К "Кукле" ещё не возвращалась (она начатая). "Кота" не открывала. В "Метрике" остался только бэкстич, но я умудрилась ее куда-то засунуть. Вместо этого продвинулась в "Набережной Казани", начала "Розу" и вышила три четверти "Барсука". Меняем планы: Доделать "Барсука", "Набережную Казани" и "Девушку с олененком". Продолжить "Розу", начать "Котов a Paris". скорость просто стахановская!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Доброго времени суток! Это мое первое сообщение на форуме, поэтому не судите строго, я здесь еще совсем "зеленый" новичок и только разбираюсь, как что устроено У меня с планами как-то не особо в последнее время получается - планирую вроде бы одно, а вышиваю в итоге совсем другое Не так чтобы совсем все, но большую часть да. То совместный проект интересный подвернется, то авантюрка, мимо которой ну никак не получается пройти мимо, то вдруг рождается идея для подарка и намеченные планы сдвигаются снова. Ну и скорость у меня довольно улиточная, что уж там говорить Но, как говорит мой муж - главное, чтобы это приносило удовольствие Поэтому планы я все таки строю, стараюсь их соблюдать, но не сильно расстраиваюсь, если это не удается. На остаток 2017 года я наметила следующее (+ осенняя авантюрка): Фенечка З, sakineva, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 MyNameSelena, чудесные у вас планы) и добро пожаловать на форум!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Татуся сказал: MyNameSelena, чудесные у вас планы) и добро пожаловать на форум!) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А вот и мои планы на ближайшее будущее. Березки - закончить. Остался бисер и бекстич. Тюльпаны - закончить, отшито на четверть. И два букета. GALUSHKA, Ginger_mama, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 до весны планирую закончить pika70, makalicha1970, maestro и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 24.03.2017 в 19:14, Alichka сказал: Как говорят, насмеши бога - расскажи ему о своих планах. Последние несколько лет стараюсь ничего не загадывать наперед. наверное поэтому здесь мало пишут. до конца этого года планирую закончить 2 вышивки: орланы от ДИМ (жутчайший долгострой) и клематисы от Риолис. на следующий год.... надо заканчивать начатое! Alichka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А я сперва планирую закончить то, что начато. Котов уже наверное вот-вот закончу, останется натюрморт. А дальше.... У меня уже отложилась целая коробочка, что мне нужно в первую очередь! Буду наверное жребий тянуть! nata2017, Zanfiska и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Светлана, хороший способ определить первоочерёдность "хотелок". я постоянно выбиваюсь из планов, всегда что-то подворачивается более интересное. всё таки запасы дома - это зло, в любой момент можно начать что-то новое и процессы плодятся с невероятной скоростью... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 (изменено) В 01.12.2017 в 17:53, svetuek сказал: наверное поэтому здесь мало пишут Может в своих темках делятся? У меня своей пока нет, а поделиться хочется. Поэтому делюсь 1. Золотые мечты от Любы Водениковой 2. Радужная флотилия от Анкор 3. Русалочка от Ксении Дмитриевой 4. Открытие мира фантазий от Vik Dollin Ещё будет пара не запланированных работ (есть идеи!) Сегодня начну с кораблей. А там, как получится! Изменено 1 января 2018 пользователем Марта Иден Ветер, GALUSHKA, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 5 часов назад, Марта Иден сказал: Может в своих темках делятся? У меня своей пока нет, а поделиться хочется. Поэтому делюсь 1. Золотые мечты от Любы Водениковой 2. Радужная флотилия от Анкор 3. Русалочка от Ксении Дмитриевой 4. Открытие мира фантазий от Vik Dollin Ещё будет пара не запланированных работ (есть идеи!) Сегодня начну с кораблей. А там, как получится! Отличные планы!! Марта Иден сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Я тоже хочу поделиться своими вышивальными планами на новый 2018 год. Скажу даже так - это не сколько планы, а сколько вышивальные цели А значит нужно в любом случае их выполнить. 1. "Книжная полка" от Надежды Казариной. 2. "Мудрость" от Надежды Григорьевой. 3. Kitty Litter (Маленькие котята) от Dimensions. 4. "Кружечка тепла" от Виктории Ивченко. Большинство из запланированных мною работ - будущие подарки для близких людей. Еще в планах вышить какой-нибудь дизайн на религиозную тему (тоже на подарок), но я пока не определилась какой именно. svetuek, sakineva, Марта Иден и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 17.01.2017 в 14:09, GALUSHKA сказал: Поделюсь планами на 2017 год )) 1. Маленькая "Зимняя девочка"- её уже чуточку начала 2.Гобелен "Countryside trio" от Дименшенс- тоже уже в работе )) 3. "Злой Санта" от Натальи Дубровой 4. не знаю, кто производитель. Но буду вышивать, очень уж нравится 5. Синиий птыц )) от Дименшенс 6. Ноябрьская птица от Милл Хилл ( их, ещё несколько планирую вышить позже ) 7. Сапожок от Буцилла 8. И ещё серию новогодних игрушек, примитивов 12 шт в совместнике Может и ещё чего нибудь успею ))) , надеюсь )) Итак, отчёт по планам на 2017 год: )) Вышиты - сапог, Зимняя девочка, три птички в полях и синий птыц )). За него, кстати проголосовали в темке " Что вышивать дальше?". Начата и на треть отшита вышивка "Хоум свит Хоум". Злой санта не вышит, по причине того, что нитки, заказанные для него, где-то ездят долго ( поздновато я их заказала, конечно). И ноябрьская птица не вышита. Но, Санта и птица постараются случиться в 2018 ))). Серия из двенадцати игрушек, также готова! Ну и кроме всего запланированного, вышито ещё много интересного. Так что это не провал, это недоделки))) Фото вставляю в виде коллажа, если нужно будет поближе-сделаю . svetuek, TheSunniestDay, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ну, и наверное... планы на 2018 год! ( таааадаам!!!) 1. -Сапожок от Дименшенс. Начат и наполовину вышит, так что точно будет сделан 2. - тоже в процессе, так что дошиваем )) 3. - переходит из 2017, вышит на треть 4. - "Злой санта " от Натальи Дубровой 5. - Еще один Санта, по буклету от Дименшенс 6. - ноябрьская птица от Милл Хилл( перешедшая из 2017 года) 7. -Лиса от Буциллы 8. - и чудесный квакер, который вышивается ниточками ручного крашения На этом пожалуй все)) успеть бы это )) TheSunniestDay, letka, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение